エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

わん吉11さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

わん吉11さん [50代/女性] 2019年11月05日 20:36:16

朝食もとても美味しかったです。品数は決して多くはないですが、一品一品新鮮、手作り感もあります。ご飯もおいしい!もちろん、パンだって。これまでいろいろなホテルで朝食も頂きましたが、他よりクオリティ高い!しかも無料!飲み物も一つ一つ拘りを感じます。大変だと思いますが、これからも頑張ってください。絶対、お勧めです。フロントの方も親切です。また、利用します。

エクストールイン西条駅前 2019年11月05日 23:20:42

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

無料のセミバイキング朝食では、地産地消のお野菜、焼き立てのパン、具沢山のお味噌汁、朝カレー等ご提供しております。ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同励みとなります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊藤徹

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2019年11月05日 17:41:00

自転車でホテルに宿泊予定だったので輪行袋に入れて部屋に持ち込むつもりで
チェックインの受付をしていのですが何も言ってなかったのに
受付担当の方から輪行袋を見てこちらで自転車預かりましょうか?
と預かってくれたので助かりましたし気配りが良いホテルで良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年11月05日 20:21:00

フロントにて自転車をお預かりいただけます。スタッフのお声かけにお褒めをいただき大変嬉しく安心しております。

これからもお客様のご満足を追及し、誠心誠意努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

山浦飛松さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2019年11月05日 15:34:23

11月2日に4人で泊まりました。前回の宿泊の時、印象が良かったので
また、泊まりました。今回の総合的な印象は良いのですが、朝食のご飯が柔らかすぎて
私的にはちょっと残念でした。(個人的感想)

エクストールイン西条駅前 2019年11月05日 20:19:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しげます。

朝食のご飯につきまして、柔らかかったとの事、申し訳ございません。今後、確認を強化して参ります。

「総合的な印象は良い」とのお言葉を賜ることが出来、安心いたしました。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

むー2359さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

むー2359さん [30代/男性] 2019年11月05日 12:17:34

部屋も大浴場も綺麗です。Wi-fi速度も良好。
マンガコーナーも有り難い。
食事は特に白米がかなり美味しかったです。(名水百選で育ったお米と水のおかげ?)

エクストールイン西条駅前 2019年11月05日 14:07:00

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

うちぬき水を使った大浴場や、Wi-fi
、マンガ本コーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、ご朝食にもお褒めのお言葉を賜り、安心いたしました。
当ホテルのお米は愛媛県産のブランド米「にこまる」を使用しております。ニコニコ笑顔がこぼれるほど美味しい品種と言われています。

今後も、より良いホテルになるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 越智 春奈

投稿者さん 2019年11月05日 11:55:47

お遍路の為、宿泊しました。コインランドリーも無料で使用できましたし、ゆっくりと手足を伸ばせるお風呂で疲れをいやすことができました。フロントの方の対応も気持ちよく、良いホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2019年11月05日 13:04:11

無料でご提供しておりますランドリーコーナーと、大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく安心しております。

更にフロントの対応にもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も日々精進して参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 11:29:00

ホテルのアンケートに詳しく記載しました。
私にとって、東予地区では最高のサービスと施設です。
また、利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2019年10月30日 14:32:34

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、アンケートにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく励みになっております。
これからもこの高評価に驕ることなく、お客様にご満足いただけることを喜びに日々、努力を重ねて参ります。

フロント 越智春奈

【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

ななっち6734さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ななっち6734さん [70代/女性] 2019年10月29日 10:41:46

ホテルに着くまでいろいろ歩いたのでマッサージチェアがあって助かりました。
夕食はついてなかったので駅前まで行きましたがあまりお店がなく、一軒開いていたお店「桔梗」に入りました。他にお客さんもいなくてガランとしていましたが、選んだ定食はお刺身や小鉢がついていて味もよくて満足しました。
最近は若い頃とは違いローカルな雰囲気が好きで地方の駅前に泊まることが多くなり独特の雰囲気を楽しんでいます。

エクストールイン西条駅前 2019年10月29日 15:09:31

マッサージチェアにご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
ご夕食での「桔梗」さんは、私達フロントスタッフのおすすめのお店の1つになっております。
フロントカウンターには近くのおすすめのお店を載せたごはんやマップもご用意しております。又ご案内もできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂け、快適なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

フロント 越智春奈

【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2019年10月20日 19:40:37

登山の宿泊でした。
遅くのチェックインにもかかわらず笑顔の対応をしてして頂きました。ありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 2019年10月21日 14:26:48

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めをいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

これからもよりご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応を心がけ、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月19日 16:29:35

今回初めて和室を利用しました。広くきれいで気に入りました。買い物やお祭り見学にホテルの貸自転車を何回もお借りでき、便利でした。

エクストールイン西条駅前 2019年10月19日 17:57:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

和室におきまして「広くてキレイ」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。

更に無料でお貸出ししております自転車に関しましても「便利」とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも誠意ある対応と改善に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★アウトバス ★合宿にも】

投稿者さん 2019年10月17日 10:09:22

先日、お遍路の際に娘と宿泊させて頂きました。
受付の女性の方の対応も大変気持ちよかったです。
お風呂も大変綺麗でした。
お部屋もツインで予約したのですがトリプルでの宿泊にして頂いてました。
朝食はもう少し種類があったらとは思いましたが美味しく頂きました。
また、機会ありましたら宿泊したいです。

あと、スマフォの充電器を忘れてしまいましたが、お手数ですそちらで処分して頂ければ
助かります。

エクストールイン西条駅前 2019年10月17日 13:17:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応、大浴場にとお褒めをいただけました事、感謝申し上げます。

充電器は処分させていただきました。お忙しい中お伝えいただき有難うございます。

今後もより良いホテルを目指し改善に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【サイクリストにやさしい宿】朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン★屋根付き駐輪場

投稿者さん 2019年10月15日 19:52:21

石鎚登山前泊。ロープウェイ乗り場まで車で30分。便利。ホテルは新しく気持ちが良い。感心したのは、部屋とユニットバスの幅が広い。これはあまりないこと。大浴場がとても快適。朝食時、ロビーにテーブルが配置されており、広々として窮屈感がなかった。これも初めての経験。気配りが行き届いており何につけ気が利いている。おすすめのホテル。

エクストールイン西条駅前 2019年10月15日 22:56:31

焼きたてのパン、具だくさんの味噌汁、地産地消の野菜、米を使用したご朝食に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また、「ヒノキ」と「庵治石」でデザインされた「うちぬきの湯」の大浴場もご利用下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 伊藤 徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】

投稿者さん 2019年10月01日 04:35:12

3年にわたり常宿とさせていただいております。
駅前なので関西方面へのアクセスが、鉄道と高速バスのどちらも利用できるのと、自家用車でも駐車場に困らないので、いろいろな交通手段で訪れる私には悩まず選べるホテルです。

エクストールイン西条駅前 2019年10月01日 14:19:26

「定宿とさせていただいております。」とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。

これからも恵まれた立地に甘えることなく、お客様の立場になりお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 越智春奈

【楽天トラベルセール】6%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2019年09月29日 14:05:19

快適に過ごすことができました。

エクストールイン西条駅前 2019年09月29日 14:47:00

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただくことが出来、安心いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう、日々努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

投稿者さん 2019年09月23日 15:04:23

家族でしまなみ海道を旅行する際に利用しました。従業員の方々の対応はとても温かく、サービスも細やかな気配りがされていて感動しました。大浴場やマッサージルームも利用でき、無料の朝食も十分な質と種類で家族全員大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年09月23日 16:23:28

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やサービスに「感動した」とのお言葉をいただきました事、幸甚に存じます。

無料でご提供させていております、大浴場、マッサージルーム、ご朝食にとご満足いただけたようで安心しております。

これからも日々精進して参ります。

副支配人 鈴木義徳

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★家族みんなで1部屋に】

じゅううううむさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2019年09月19日 16:43:29

スタッフの笑顔、対応とてもよく私は癒され大好きなので、またおじゃましたいと思ってます。他のホテルにはない雰囲気で落ち着きます。またよろしくお願いします

エクストールイン西条駅前 2019年09月20日 12:28:51

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔、対応にとてもありがたいお言葉をいただけました事、感謝申し上げます。

更に「他のホテルには無い雰囲気で落ち着く」との、この上ないお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。

これからも笑顔と心のこもった対応で誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月19日 11:18:58

お風呂が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年09月19日 12:26:46

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場は「ヒノキ」と「庵治石」でデザインし、名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用しております。お褒めいただき大変嬉しく、安心しております。

これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食セミバイキング付◇個別エアコン【楽天限定】
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

愛媛から神奈川へさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] 2019年09月01日 09:06:38

8月28日のチェックイン時「お客様は前回ご宿泊の際、タオルを1枚ご希望されましたので今回もどうぞお使いください」とタオルを渡され嬉しく思いました。私はお腹が冷え性のため就寝時、腹にタオルをかけて眠りますので安心して休むことができました。個々の顧客の要望を記録に残して共有化し、次回利用時に反映する仕組みができていることに感心いたしました。ありがとうございます。
朝食の野菜を利用した惣菜の種類が豊富で、生野菜、手間がかかる煮物などが用意され、毎回宿泊する際、楽しみにしています。
年に2~3回帰省で利用していますが、リラックスすることができありがたいホテルです。

エクストールイン西条駅前 2019年09月01日 16:45:41

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

したとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりよいホテルになる様、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤 徹

投稿者さん 2019年08月28日 00:36:08

伊予西条に宿泊の際は必ず利用してます。最初は友人の紹介でしたが、今やリピーターです。
快適さをお客目線で追求する姿勢は立派です。

エクストールイン西条駅前 2019年08月28日 04:16:31

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「快適さをお客様目線で追求する姿勢は立派」とのこの上ないお言葉をいただけました事、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後の励みになります。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月23日 21:01:23

フロントの皆さんの対応がとても良くて気持ちよく過ごしました。
今回は孫たちとの旅で利用しましたがウェルカムドリンクコーナーのかき氷や漫画コーナーを喜んでいました。
洗濯物がたくさんありましたので洗濯機や乾燥機を無料で使えて嬉しかったです。
朝食も無料とは思えない内容で有難くいただきました。

エクストールイン西条駅前 2019年08月24日 00:04:59

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏休み期間中、カキ氷のサービスを実施しておりますが、喜んでいただけ、大変嬉しく思います。

ランドリーコーナーに関しましては、24時間無料で洗濯機、乾燥機をご利用いただけます。ご満足いただけたようで安心しております。

また朝食に関しましても具だくさん味噌汁や焼き立てパン等をご提供させていただいておりますが、こちらに関してもご満足いただけたご様子で安心致しました。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤徹

あきるぽさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 20:19:56

今まで多くのビジネス~中堅クラスのホテルに泊まっていますが、価格と内容から見て一番良かったと思えるホテルでした。
1、駅近で、なおかつ広い平面駐車場がある
2、ロビーが綺麗で高級感もある
3、ドリンクバー、マッサージチェア、コインランドリーまで全て無料!朝食も無料ですが利用してないのでノーコメントです。
4、部屋もリフォーム済みのようで、清潔で気持ちがいい。
5、選べる枕やアメニティ
6、スタッフのみなさんも、感じが良い

などなど、良い点が満載のホテルです。
また泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月23日 12:49:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めをいただけました事、『良い点が満載のホテル』とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

更に「価格と内容から見て一番良かった」との、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。身の引き締まる思いです。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。