エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 00:25:56

フロントの方の対応がとても親切で快適に過ごさせて頂きました。
特にマッサージ機を使わせてもらえるので疲れた身体が回復しました^_^

エクストールイン西条駅前 2019年07月21日 11:37:35

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めをいただき感謝致します。今後の励みとなります。

マッサージコーナーに関しましては4台のマッサージ機を、無料でご提供させていただいております。旅の疲れの癒しになれました事、大変嬉しく安心しております。

これからも誠意ある対応を心がけ日々精進いたします。

副支配人 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日5室限定★1室2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★

投稿者さん 2019年07月16日 18:23:26

子供がいたので和室はすごく助かりました。畳は綺麗で水などがこぼれても拭き取れるような感じのものを使用しており安心できました。このお値段で朝食がついており(朝なら十分です!!!)、無料マッサージチェアや洗濯機等備えてあり大変嬉しい限りでした。 立地もとてもよかったです。
スタッフの挨拶が徹底されており、気持ちよく過ごすことができました。ロビーのテーブルも数が多く、朝食時すぐ席を見つけることができました。テーブルをくっつけると大人数でも利用できるのでよかったです。
ただ布団が柔らかすぎてあまり寝ることができませんでした。これは仕方のないことだと思いますが、他はすごくよかったので、少しずつ睡眠のケアにも力をいれていただけるとまた泊まりたいなと思えます。
この料金なら文句のつけようがありません。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2019年07月17日 14:06:24

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

和室に関しましてはお部屋の広さが12畳あり、6名様までご宿泊いただけます。「子供がいたのですごく助かった」とのお言葉をいただき安心しております。
お布団に関しましたは貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善の参考とさせていただきます。

また無料でご提供させていただいております、ご朝食、マッサージコーナー、ランドリーコーナーにおきましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

更に「スタッフの挨拶が徹底されていて気持ち良く過ごせた」との有難いお言葉をいただき大変嬉しく、身の引き締まる思いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★合宿にも】

ムックかんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年07月14日 10:54:38

何度も利用させていただいています。無料のうちぬき水や洗濯乾燥機、駐車場など追加の経費の心配がないのは嬉しく、安心して利用しています。

エクストールイン西条駅前 2019年07月14日 13:56:14

いつも当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

西条市は「水の都」と言われており、名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用しております。ご満足いただけようで安心しております。

更に無料でご提供させていただいております、ランドリーコーナー、第2駐車場も「安心して利用しています」とのお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進して参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 16:00:33

電話の対応もとても良く大満足です。
朝食もとても美味しかったです。
また、いつか利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年07月08日 16:38:54

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの電話対応にお褒めをいただき、大変嬉しく今後の励みになります。

当ホテル自慢の無料朝食にも「とても美味しかった」とのお言葉をいただき安心しております。

これからも笑顔と誠意ある対応を心掛け、日々精進致します。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 鈴木義徳

【11時レイトアウト★1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 個別エアコン★【楽天限定】
【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

野田タローさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

野田タローさん [50代/男性] 2019年07月02日 17:21:44

最高です、風呂、マッサージチェアー、朝食最高パンがおいしかったです。
部屋の椅子だけ残念でした。静かでいいですよ。

エクストールイン西条駅前 2019年07月03日 14:29:54

たくさんのホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最高です」とのお言葉を頂け、大変励みになります。
お風呂でごゆっくりとお疲れを癒して頂いて、無料のマッサージチェアーでお疲れをほぐして頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。

大人気のクロワッサンを始め、焼き立てパンが5種類ございますのでぜひご利用下さいませ。

お部屋の椅子は申し訳ございませんでした。
すぐに交換致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 守結花

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ベツレヘムの子羊さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年07月02日 07:09:55

立地:駅から近いが、夜、けっこう大きな音で電車が走る。気になる人は、気になるかもしれない。
部屋:ビジネスホテルとしては広い。
食事:朝食のみだが、種類豊富だった。
風呂:ちょっとした大浴場がある。
サービス:快適。
アメニティ:一通りある。

エクストールイン西条駅前 2019年07月02日 15:43:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JRの線路脇に建物がございます。
電車の音がお気になられたようで、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございませんでした。

お部屋の広さや、ご朝食の品数にはご満足いただけたご様子で、ほっと安心致しました。
今後も喜ばれるメニューを考えて参ります。

大浴場は日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。
庵治石とヒノキで、心身共に癒されてください。

今後も少しでもご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 越智 春奈

投稿者さん 2019年06月28日 10:58:58

いろいろなホテルに泊まりますがサービス、打ち抜き水大浴場と最高でした。

エクストールイン西条駅前 2019年06月28日 12:14:19

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「最高」との、この上ないお言葉をいただけました事、大変嬉しく身の引き締まる思いです。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日15室限定★朝食セミバイキング★新しい禁煙客室が増室★

top3588さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

top3588さん [50代/男性] 2019年06月19日 18:03:59

部屋もお風呂も新しく、きれいでした。

無料のマッサージチェアーがあり、運転の疲れが癒されました。

エクストールイン西条駅前 2019年06月20日 00:00:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場は「ヒノキ」と「庵治石」でデザインし、お水は名水百選にも選ばれました西条の「うちぬきの水」を使用しております。お褒めいただき感謝申し上げます。

更にマッサージチェアーが「旅の疲れの癒し」になれました事、大変嬉しく安心しております。

これからも日々精進して参ります。

副支配人 鈴木義徳

【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2019年06月16日 23:54:28

朝食の種類は多くはありませんでしたが、地元の食材を使っていてとても美味しかったです。
女性にはアメニティが5個サービスされ、女性風呂は入口が暗証番号になっていて夜遅くでも安心して入れるなど、女性が安心して利用できるホテルだと思いました。

エクストールイン西条駅前 2019年06月17日 16:06:57

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は地元農家さんより仕入れております、地産地消のお野菜を使用しており、地元産の「にこまる」と言うお米をご用意しております。
当ホテルの朝食が1日の活力になっていただけると嬉しく思います。

女性用アメニティは1日5点プレゼントしております。
大浴場もセキュリティの為暗証番号をご入力いただいております。
マッサージルームにも土、日、祝日は女性専用の衝立をご準備しております。
女性の方にもご安心してご宿泊いただけます様、改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 守結花

【早得30】30日前までのご予約に! 朝食セミバイキング&ウェルカムドリンク♪【さき楽】
【【禁煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

投稿者さん 2019年06月09日 12:34:30

大浴場もきれいでお湯の質も良かったです。
朝食も時間の関係でゆっくり食べれませんでしたが、地産地消と素材のこだわりも感じ美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2019年06月09日 15:08:58

大浴場や朝食に、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

大浴場で使用しておりますお水は、石鎚山からの伏流水「うちぬき水」です。柔らかい水質のお湯になっております。

朝食では、地元農家さんと提携し、地産地消にこだわっております。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルになるよう、日々精進して参ります。

フロント 越智春奈

投稿者さん 2019年06月07日 11:20:46

リニューアルの部屋は凹凸ある造りでしたが、きれいはもちろんおしゃれで機能的でした。
大浴場も大きくはないですが、清潔で気持ち良かったです。
湧き水大好きな私としては、ホテル全体がうちぬき水利用なのもポイント高いです。
出張のサラリーマンが多い印象でしたが、駅やコンビニも近く、長期利用にもいいと思いました。
近くに行ったらまた利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2019年06月07日 18:36:16

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

新客室に「きれい」「おしゃれ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。

更に名水百選に選ばれました「うちぬきの水」にもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2019年05月09日 21:55:55

石鎚山観光のために2泊しました。
立地が良く、手作りのショッピング、外食マップが本当に役立ちました!
参考にして夕食する場所を決めました。
大浴場は混み合うので行く時間をずらした方が良さそうです。
午後は飲み物をお部屋に持っていけるサービスがあり助かりました。
無料朝食も大変ありがたいのですが、パンがなくなっているときもあり、補充のタイミングを工夫いただければと思いました。

エクストールイン西条駅前 2019年05月10日 18:48:01

ゴールデンウィークの中、ご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。

ごはんやマップやお散歩マップがお役に立ちましたようで、本当に嬉しいです。

大浴場では大変混み合っており、ご不便をお掛けいたしました。
時間帯によりましては、多くのお客様が重なり、ご入浴が難しい状況の時がございました。

朝食のパンに関しましても、補充が間に合っておらず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

フロント 山口郁生

【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

taka59731254さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:21:58

石鎚山の登山に使いました。設備が充実していて部屋も綺麗でしたので、非常に満足しています。

エクストールイン西条駅前 2019年05月09日 13:45:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天気が良ければ、山側のお部屋より、西日本最高峰「石鎚山」をご覧いただくことが出来ます。
登山の疲れは大浴場、マッサージチェアーでおくつろぎ下さいませ。
ウエルカムドリンクは24時までご準備しております。
また、無料のランドリー・貸し出し枕コーナー・漫画本コーナーなどもございます。是非、ご利用くださいませ。

西条市方面へお出かけの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 伊藤徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

spooky0207さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

spooky0207さん [40代/女性] 2019年05月07日 13:26:35

駅のすぐ近くという事だったので、かなり賑やかな場所なのかな?と思いきや、そんなに繁華街だったわけでなく、静かで落ち着いた感じで良かったです。
フロントもお部屋も食事スペースも広く清潔で、とてもリラックスできました。
四国一周旅行中、予約した中で唯一大浴場があるホテルさんだったのに、旅疲れと満腹とで利用時間外まで爆睡してしまい、残念ながらお部屋のユニットバスでの入浴だったのですが、広くてキレイだったし、これはこれで良かったかなと(^^)
ベッドの枕元にスマホ用の充電ケーブルも用意してあって便利でした! ・・・ただ、その便利さに甘えた結果、自分の充電ケーブルをホテルに置き忘れてしまうという失態をしてしまいましたが(汗)
結局、他にも忘れ物がある事に気付きお電話させて頂いたところ、とても丁寧にご対応して頂きました。 ありがとうございます!!
朝食も種類豊富でとても美味しくて、朝からモリモリ食べてしまいました。
また是非利用させて頂きたいです☆

エクストールイン西条駅前 2019年05月07日 13:50:18

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR伊予西条駅から徒歩3分です。
周辺は比較的静かな場所にございます。
飲食店も徒歩圏内でお出かけできること場所が多いので、フロントでもご案内させて頂きます。

大浴場は16:00~翌1:00、朝5:00~9:30でご入浴頂けます。
朝も営業しておりますので、ゆっくりとお楽しみくださいませ。

お部屋には携帯充電器をご用意いたしております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋には「USBの差込口」もございますので、お客様の持参された充電器もご利用されてください。

お忘れ物で充電器が見つかり、安心致しました。
食品以外のお忘れ物は1ヶ月は保管しておりますので、思い出されたお忘れ物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見をたくさん頂き、心より御礼申し上げます。
ぜひ西条市方面へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2019年05月06日 16:13:28

チェックイン時、フロントスタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。
清潔な大浴場、おいしい朝食、部屋から見えた石鎚山と列車、とても良い滞在でした。
スタッフの方が協力してホテルを盛り上げている感が伝わってきて、
また泊まりたいなぁと思えるお宿でした。

エクストールイン西条駅前 2019年05月07日 08:17:12

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天気が良ければ、山側のお部屋からは西日本最高峰「石鎚山」が見えます。
4階~7階エレベーター前にも写真付きで石鎚山を紹介しておりますので、ご覧下さいませ。

スタッフ手作りの「ご飯やマップ」や「エクストール通信」など、少しでも快適な旅のお手伝いになればと思います。

ぜひ西条市方面へお出かけの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2019年05月06日 11:06:59

フロントスタッフも対応が良く、朝食もおいしかったです。お風呂は少しこじんまりではありましたが、さっぱりした良いお湯でした。無料のマッサージ室も有難かったです。また出張の際には、利用させていただきたいと思っています。

エクストールイン西条駅前 2019年05月06日 13:29:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食、お風呂、マッサージ室、またスタッフの対応にもご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進し、お客様に笑顔になって頂ける接客を心掛けて参ります。

フロント 越智春奈

ヒロ之介さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ヒロ之介さん [30代/男性] 2019年05月06日 08:04:59

朝食がとても美味しく、メニューも多く、お腹いっぱい食べられます。
 お風呂は少し小さめでサウナもありませんが、ドリンク飲み放題、漫画読み放題、マッサージ機、洗濯機等無料で使えるので、大満足です。
 従業員の方もすごく丁寧な対応でシルバーアワードを受賞するのも納得です。

エクストールイン西条駅前 2019年05月06日 09:19:27

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ではご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、さらにお喜びいただけますようメニューなど改善して参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。

ウエルカムドリンクは24時までご準備しております。

無料のマッサージ機・ランドリー・漫画本コーナーがございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。

スタッフ対応でも、お褒めいただき本当に嬉しく思っております。
これからも「おもてなしの心」を忘れること無く努めて参ります。

フロント 山口由紀

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞】1日限定10室!ポイント3倍★お客様へ感謝!

正直に言う人さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

正直に言う人さん [40代/男性] 2019年05月05日 12:42:38

とてもキレイなホテルで部屋も整っていて気持ちよく過ごせました。朝食はバイキングで品揃えもよく、味もよく、大変満足です。アメニティ関係も充実していました。大浴場があるということで、このホテルを選びましたが、とにかく小さくて、洗い場も少ない。洗い場でたくさんの人が待っているのを見て、お風呂に入るのを途中でやめました。キレイな大浴場だったのに残念です。

エクストールイン西条駅前 2019年05月05日 12:57:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場が非常に混み合っておりご入浴頂けず、誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、すぐに改善は出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

朝食にはご満足頂け、安心致しました。
おすすめは焼き立てパンや具沢山味噌汁です。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

フロント 山口郁生

【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

toya0115さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

toya0115さん [40代/男性] 2019年05月05日 10:45:08

石鎚山への登山後に宿泊しました。
ランドリーも使い放題、大浴場もキレイで、衣類もカラダも気持ちよくキレイさっぱりすることができました。
部屋もリニューアル後でUSB充電ポートなど設備も整っていてキレイでした。
朝食は都合で少ししか食べられなかったのですが、いただいたパンは美味しかったです。
次回、近隣に行く機会があるときには、また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年05月05日 12:52:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で心身共に癒されました様で、安心致しました。
西条の自噴水「うちぬき」を使用しております。

新しい客室には「32インチ大型テレビ」や「USB差込口」が常備されています。
全室禁煙ですので快適にお過ごしいただけます。

ぜひ次回は朝食もしっかりとお召し上がりください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 19:37:00

ぎりぎりだったので、どこも予約が空いてなく、あきらめてたところ運良く空きがあり、値段も安いしそれなりの宿かなと、思ってたが、全然良かったです。今となっては他の高い宿が空いてなくて良かったです。朝食付きでこの価格、それにスタッフの応対、気持ち良く宿泊できました。次あるなら、ぜひリピートしたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年05月03日 21:45:13

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「気持ち良く宿泊出来た」とのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。

更にスタッフの応対、ご朝食にと沢山のお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ西条市方面へご出張の際は、当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木義徳