エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2023年10月10日 18:58:05

ポイント重視するならこのプランは素晴らしいです!このプランがあればまた利用したいのですが、昨今は価格見直しがあり、大変残念ですが、また利用できる日を楽しみにしてます。

エクストールイン西条駅前 2023年10月11日 11:16:05

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

又、宿泊プランにもお褒めをいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々なプランをご用意しております。
お得なプランもございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも価格以上のご満足をご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!スタンダードプラン・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年10月10日 17:09:24

花火大会のため、大変混雑しており、駐機場も一杯でした。

エクストールイン西条駅前 2023年10月11日 11:05:49

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

混雑していたとの事で、ゆっくりとお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場では、3ヶ所平面駐車場をご用意しております。
伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

私共はお客様のお声をもとに、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力しております。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つできる事から改善して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【川六グループ限定】夏旅応援セール!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」

投稿者さん 2023年10月09日 22:50:56

うちぬき水堪能してきました。良いお湯でしたが、大浴場が意外に小さく露天風呂がなかったのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2023年10月10日 15:22:49

大浴場ではご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。大変心苦しく思っております。
設備的な問題ですので、すぐに改善は出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様のご満足を追求し、出来ることから改善に尽力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

mayumi5675さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

mayumi5675さん [70代/女性] 2023年10月05日 02:59:26

最近、料金が高くなりました?

エクストールイン西条駅前 2023年10月05日 08:44:41

前回に続きまして当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金に関しましては、変動制となっております。
その時々でお得な様々なプランやクーポンをご用意しております。
是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年10月04日 11:34:48

UFOラインへのサイクリングの際にお世話になりました。
大浴場ではサイクリングで疲れた体を癒すことができ、最高でした。
また、洗濯機をサービスで提供していただけたのも嬉しかったです。
周辺の飲み屋についても、丁寧に説明いただき好感が持てました。
付近で宿をとる際には、是非また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年10月05日 07:53:00

私共の大浴場で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
当ホテルのランドリーコーナーには、5台の洗濯機、乾燥機を設置し、無料でご利用頂いております。また、洗剤もご自由にご利用頂いております。ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

謙三0416さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2023年10月03日 11:19:15

出張で毎回宿泊しています。スタッフ皆んなが挨拶が良く気持ち良く宿泊出来るホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年10月04日 09:48:47

また、スタッフの挨拶にお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感激しております。

お声を励みにこれからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】51%OFF・連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2023年09月30日 17:12:36

「うちぬき水」は、最高でした。うまい。
部屋は普通。
大浴場はまあOK。

エクストールイン西条駅前 2023年10月01日 09:51:40

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。

このうちぬき水の恵みに甘んじることなく、これからもお客様のご満足を喜びに、さらに快適でご満足いただけるサービスを目指し、お客様1人1人に丁寧な対応ができますよう心掛けて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

とおる8155さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年09月29日 12:46:05

安定の宿としてお世話になっておりました。
が、今回は・・・
大浴場はゆっくり出来て良かったのですが、
【朝食】時、厨房がうるさすぎ(食器洗い)
ゆっくり出来ず早々に部屋に戻りました。
せっかく美味しいメニューが揃っているのに
残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月30日 14:44:14

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、朝食時の厨房の音で、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年09月29日 11:01:18

朝ごはんのカレーがとても美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月30日 13:59:49

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又、朝食サービスの朝カレーにお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝カレーでは、ホテルこだわりのブレンドで作っており、人気メニューの1つになっております。
ガラムマサラで辛さの調整も出来ますので、お好みの味でお召し上がりください。

これからも、お客様のご満足を追求し、さらにご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月28日 23:44:24

いつも快適に利用させてもらっています。お盆時期は出張作業員も少なく、何時もより快適に過ごせました。
駐車場も広く、入り口前は有料ですが、少し離れたところに無料駐車場もあります。

エクストールイン西条駅前 2023年09月29日 09:08:57

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂き心より感謝申し上げます。

私共の宿で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中、コンビニエンスストアもございます。
また、お車でお越しのお客様用に、3ヶ所平面駐車場をご用意しております。
伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

これからも、お客様のお声から改善に取り組み、お客様のご満足を喜びに、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2023年09月27日 17:45:42

平面駐車場に営業車を停める場合、会社規定で営業サンプルを室内に持ち込まないといけないので、大きめの部屋に変えていただいて本当に助かりました。
おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。
朝食もいつも美味しくいただいてます。契約農家さんの野菜美味しいです!
カレーまで食べてお腹いっぱいでした。
チェックインの時に気づいたのですが、ウェルカムドリンクコーナーに「かき氷」が作れるようになっていました。気付かなかっただけなのか、今までありました?
夏の暑い日はかき氷ですずめそうです。また次回お世話になります。

エクストールイン西条駅前 2023年09月28日 10:34:16

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

朝食で使用している旬のお野菜やお米は、契約農家より仕入れた、西条のうちぬき水で育った野菜やお米を使用しております。只今、今年の新米も入荷しております。また、日替わり郷土料理コーナーでは、西条の秋の風物詩「いもたき」も追加になっております。是非、秋の味をご賞味下さいませ。
ウェルカムドリンクコーナーでは、毎年夏季限定で「かき氷」をご提供させて頂いておりましたが、しばらくの間、コロナの為、ご提供を中止しておりました。
今年は「かき氷」のサービスを実施させて頂きました。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【ポイント20倍】楽天ポイント20倍・レイトチェックアウト11時・朝食無料・個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

kuma703eさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kuma703eさん [60代/男性] 2023年09月26日 14:21:51

9月17日に宿泊しました
一階の風呂がゆったりとして良い、朝食も美味しいです
洗濯機も無料で使えるのは良いのですが、乾燥機が凄く
時間が掛かるので、洗濯が終わっても乾燥機は空いて無い
です
又ホテル前の駐車場が有料に成ったのが悲しい!!
(近くに無料も有りますが)

エクストールイン西条駅前 2023年09月27日 11:05:50

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は、全部で3ヶ所あり、2016年オープン当初は全て無料でご用意しておりましたが、2019年2月より、駐車場を整備し、ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっております。
又、無料駐車場は第二駐車場で、当ホテルと伊予西条駅の間にあるローソンの隣にございます。
第二駐車場まで、徒歩2分程の距離があり大変ご不便をお掛けしておりますので、無料とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

その様な中でも、大浴場や朝食にお褒めのお声をいただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足を励みに、より良いご滞在の提供ができますよう改善に尽力して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2023年09月25日 22:30:21

駅から十分に近く、リーズナブルな値段で、部屋も風呂も食事も良かったです。
また、チェックイン時のフロントのご対応が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月26日 10:48:59

チェックイン時のスタッフの応対にお褒め言葉を賜り、今後の励みとなります。ありがとうございます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年09月25日 10:21:29

毎回、スタッフの方の気配りがありがたく気持ちよく利用させていただいています。この料金でこのパホーマンスはお得だと思います。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2023年09月25日 14:28:38

数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。

スタッフの応対にお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。
一人でも多くのお客様が笑顔になれますよう、精一杯努めて参ります。

価格以上のご満足を感じていただけるように、これからもお客様が安心して、より快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

投稿者さん 2023年09月25日 10:14:44

お世話になりました。部屋でビールを飲みながら列車が見えるなんて最高です。鉄道ファンにとって夜汽車はたまりません。朝食会場のスタッフの方の気配りがありがたく気持ちよく一日のスタートができました、ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2023年09月25日 12:47:56

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋から列車が見えることにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を賜り、今後の励みとなります。これからも、元気な挨拶と明るい笑顔で、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからもお客様が安心して、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ウインディ2012さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ウインディ2012さん [60代/男性] 2023年09月22日 21:40:14

部屋・大浴場・朝食、今回5回目の利用です。とても衛生的できれいにされていますね。
料金と共に大変満足しております。埼玉県から松山市に帰省の途中に利用しています。

エクストールイン西条駅前 2023年09月23日 08:05:20

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

「衛生的できれいにされていますね。」とのお言葉を賜り、清掃には特に力を入れておりますので、お褒めを賜り大変嬉しく思います。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意して参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2023年09月19日 17:16:23

フロントの対応が明るく親切でとても良かったです。大浴場は少しぬるめのお湯でしたが、それがかえって気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。うちぬきのお水も美味しくて、洗面所のお水がそのままの安心して飲めるのは贅沢なことですね。お部屋も清潔で快適に泊まることができました。朝食もほどよい品数で美味しかったです。このお値段で朝食付きはうれしいです。また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月20日 12:44:20

又、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく、励みになっております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水が地下水をくみ上げたうちぬき水となっております。

朝食で使用している旬のお野菜やお米も、契約農家より仕入れた、西条のうちぬき水で育った野菜やお米を使用しております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:10:22

バイクツーリングで利用しました。立地も良く、大浴場もあり、、喫煙室もあり、コーヒーも無料で飲めて満足しました。
価格も朝食付きでは安いと思います。
ただ、専用バイク置場がないのが残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月20日 12:30:59

バイク専用駐車場の件では、お客様のご希望に添えず、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。大変心苦しく思っております。

ご投稿頂いた貴重なご意見を、参考にさせて頂きたいと思います。

そのような中でも、立地や大浴場などにご満足いただけたお声が伺え、安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、出来る事から一つずつ改善に取り組んで参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

タラチャン5002さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

タラチャン5002さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:20:21

周辺にビジネスホテルは沢山あり、色々なビジネスホテルを利用しましたが、
こちらのホテルは部屋は古く、少し物足りなさもありますが、
フロントの方の接客は大変、素晴らしいと思います。
食事も満足で、今後も利用させていただこうと思っています。

エクストールイン西条駅前 2023年09月18日 11:44:14

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、今後の励みとなります。明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

また、朝食に関してもご満足のお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。また、毎日日替わりメニューとして、愛媛の郷土料理や季節料理等をご用意しております。
是非お召し上がりくださいませ。

会社員6336さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2023年09月17日 11:46:22

駅がちかく、快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2023年09月17日 14:15:50

「快適にすごせました」とのお声は、大変嬉しく励みになっております。ありがとうございます。

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩2~3分の距離で、近隣にはコンビニもあり、大変立地の良い場所にございます。

この好立地に甘んじること無く、これからもより快適でご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

また伊予西条へお越しの際には、是非当館へご宿泊くださいませ。