エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

駄四さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2023年12月24日 08:44:16

何も問題なし。いつ行ってもGOODです。

エクストールイン西条駅前 2023年12月24日 14:51:31

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

「いつ行ってもGOODです。」とのお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。

一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、今後も精一杯努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

ogyoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ogyoさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:49:46

この価格で、朝食無料。大浴場。マッサージ機無料。洗濯乾燥機無料。
はコスパとても良いです。

エクストールイン西条駅前 2023年12月21日 10:15:42

朝食や大浴場、無料サービス等、コスパ良いとのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年12月13日 11:19:48

朝食6時からなら助かるのですが、、

エクストールイン西条駅前 2023年12月13日 11:51:43

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

朝食営業時間は6時45分~9時とさせて頂いております。
朝食の開始時間に貴重なご意見を下さりありがとうございます。
ご意見を参考とさせていただきます。

当ホテルの朝食サービスでは、季節限定で只今「湯豆腐」をはじめ、地元メニューとして「いもたき」「ひしお」、西条B級グルメ「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。
是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 20:48:00

スタッフの対応もよく快適でした。
また来年よろしくお願いします

エクストールイン西条駅前 2023年12月13日 11:52:20

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「スタッフの対応もよく快適でした。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく今後の励みとなります。

快適にお過ごしいただける様、お客様一人一人に寄り添った丁寧な対応を今後も心掛けて参ります。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 髙田朋奈

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

釣り師1429さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

釣り師1429さん [50代/男性] 2023年12月11日 16:28:11

お食事、お風呂等最高でした。またリピートします。

エクストールイン西条駅前 2023年12月12日 10:24:20

「最高」とこの上ないお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みになっております。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年11月29日 02:59:25

今回、帰省途中の宿として利用。
宿到着が遅くなるので、夜ご飯無しプランで予約しました。
受付の方がとても親切で、次の日のルートの相談に親身になってくれました。
部屋も眺めがよく、大浴場後に無料の電動マッサージ器で癒されました。
朝食は無料のバイキングだったのですが、色々種類があって食べ応え抜群、気持ち良く宿を出る事が出来ました。
ロビーには周辺のお店(居酒屋やコンビニ、飲食店等)情報の手作りマップもあったので、また今度ゆっくり来てみたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年11月29日 09:53:13

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共の宿で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

又、スタッフの応対にもお褒めをいただけ大変励みになっております。

ロビーにご用意している周辺のお店のマップでは、
周辺のおすすめの飲食店をまとめた「ごはん屋居酒屋MAP」や、周辺情報をまとめた「お散歩MAP」、周辺のお土産情報をまとめた「おみやげスイーツMAP」、「西条うちぬき水めぐりMAP」等をご用意しております。
実際にお店に行って日々更新しております。
ご参考になれば幸いです。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2023年11月25日 11:37:42

温泉ではないけれど、うちぬき水のお風呂のお湯は柔らかくて気持ち良かったです。スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で、居心地良く感じました。無料の朝食も美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年11月26日 10:02:01

うちぬき水のお湯やスタッフの対応、お部屋や朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく、ほっと安心致しました。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。
又、うちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せたうちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

ogyoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2023年11月24日 09:08:01

立地も良く、無料朝食サービスがとても良いです。

エクストールイン西条駅前 2023年11月25日 09:53:28

いつも数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お褒めのお言葉もいただけ、心より嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、決して豪華なものではございませんが地元契約農家直送のお米やお野菜を使用しております。
現在は新米が届いており、お米をガス釜で一気に炊き上げているので、ふっくらツヤツヤ、お米の旨みをとじこめた自慢のごはんに炊き上がっております。

お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

88KUさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

88KUさん [60代/男性] 2023年11月23日 19:02:15

和室ですが、トイレへの段差があり、コケそうになりましたけど、
テレビ無しの広い部屋ですが、
トイレの段差以外は、大変満足です。
朝食のバイキングは良かったです。
次回も宿泊したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年11月24日 08:39:39

この度は数あるホテルの中より、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

トイレの段差に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、トイレの段差以外は大変満足とのお言葉を賜り、安心致しました。

お客様に価格以上のご満足を感じていただけますよう、より快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

minamihayatoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

minamihayatoさん [50代/男性] 2023年11月21日 23:08:23

価格もリーズナブルでスタッフの対応もよく、ホテルも部屋もきれいです。マッサージ器も大変気持ちのいいものでした。無料の朝ごはんは時間の関係で頂けませんでしたが、是非また利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2023年11月22日 11:35:17

スタッフの対応やお部屋、マッサージ機等沢、お褒めのお言葉や、ご満足いただけたご様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。

当ホテルの朝食サービスでは、寒い季節限定で「湯豆腐」や、地元メニューの「ひしお」や西条B級グルメ「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。
次回お越しいただける際は、是非お試しくださいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、更なるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【月末月初セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年11月21日 10:14:12

押入れがないのが残念でした。布団をあげて過ごしたかったので。ビジネスホテルだし仕方ないのですが今回家族で利用しましたので。安いお値段で広いお部屋、大浴場、朝食が食べられて助かりました。家族が寝てる間に起きて身支度するのに部屋の外の洗面所がありよかったし、アンパン列車がみられたのもよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年11月21日 15:15:10

この度は数あるホテルの中より、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の収納スペースではご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。

価格以上のご満足を感じていただけますよう、これからもお客様が安心して、より快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

ちるるこるるさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ちるるこるるさん [50代/女性] 2023年11月20日 17:27:12

大浴場と朝食があって清潔、この価格、アメニティも5点選べ、コーヒなどが用意してあり、悪い部分がないです。自動チェックインも2回目からできるということなので、次はもっと便利になる予定です。

エクストールイン西条駅前 2023年11月21日 10:26:05

この度は数あるホテルの中より、エクストールイン西条駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大浴場や朝食、アメニティ、コーヒー等多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの自動チェックイン機では、お疲れになってお越しいただけるお客様を、できる限りスムーズにお迎えできるよう、自動チェックイン機を導入し、よりスムーズなご案内を試行錯誤しながら目指しております。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 18:41:45

駅やコンビニも近くて、大浴場もあり、観光や仕事で西条市に来る際の定宿です。
エアコンの調節が個室毎に可能な事、大浴場や朝食会場の混雑具合がスマホで確認できる事、非常にポイント高いです。また、漫画の貸し出しやマッサージチェアも気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2023年11月20日 11:24:09

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

西条市に来る際の定宿です、とお言葉を頂くことができ、感激しております。

こうしたお声は私共にとりまして、大きな喜びでありお客様をお迎えする活力となっております。

大浴場や朝食会場の混雑状況では、みなさまに快適にご利用頂けますように、館内の混雑状況をQRコードでご案内させて頂いております。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

rakutenfankさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:55:53

コスパ抜群、申し分なし。
一点だけ残念な点は、冷蔵庫の音が高いぐらいか。

エクストールイン西条駅前 2023年11月16日 11:27:07

この度は、貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2023年11月11日 19:05:24

石鎚山登山、しまなみサイクリングに利用させて頂きました。大浴場もあり満足しました。

エクストールイン西条駅前 2023年11月12日 11:07:24

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。

又、私共の大浴場で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はヒノキと庵治石でデザインされており、お湯は石鎚山の伏流水、名水「うちぬき水」を使用しており、大変柔らかいお湯となっております。

これからもお客様のご満足を励みに、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天イーグルス応援感謝セール】50%OFF・館内全て名水「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年11月11日 12:02:17

朝食は和食の野菜料理、炊き込みご飯、カレーもあり、満足です

エクストールイン西条駅前 2023年11月12日 10:05:57

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、ご満足のお声を賜り感激でございます。
決して豪華なものではございませんが人気の朝カレーや焼きたてパンに加えて、季節メニューを日替わりでご準備しております。
日替わりメニューには西条b級グルメの鉄板ナポリタンや、秋はいもたきをご準備しておりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年11月11日 12:00:28

入浴剤が備えられており、ありがたかった。

エクストールイン西条駅前 2023年11月12日 09:59:49

アメニティバイキングでは女性スタッフが中心となりセレクトしております。
お喜びいただけて嬉しく思います。

これからも更なるお客様ご満足を目指して精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

愛媛から神奈川へさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] 2023年11月11日 11:58:58

朝食に野菜の和え物があり健康に配慮されている。他の宿泊客が料理の前でクシャミをしたのが興醒めだった。手で口を塞ごうともせず、全く意に介さない様子だった。

エクストールイン西条駅前 2023年11月12日 09:55:22

朝食会場では、大変不快な思いをされたご様子に、大変心苦しく思っております。
又、そのような事があった事にスタッフが気づけず誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点の多いホテルですが、お客様に教えていただいた事を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、精一杯尽力して参ります。

今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

イケピー1091さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

イケピー1091さん [60代/男性] 2023年11月11日 11:23:36

駅・コンビニが近く徒歩圏内。ただしコンビニの品揃えはいまいちだったが(笑) 大浴場も綺麗で良かったが、退室時の解錠に手間取った。部屋やスタッフの対応も素晴らしかった。また偶然だとは思うが部屋番号が誕生日と同じで便利だった。あとWi-Fiの繋がり不良と蚊の侵入がなければ最高。

エクストールイン西条駅前 2023年11月12日 09:23:52

当ホテルの大浴場では、退室時の解錠が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋では、Wi-Fiの繋がり不良と蚊の侵入に、ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

又、そのような中でも、スタッフや大浴場にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、より良いご滞在の提供ができますように、いただきましたお声を元に改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 19:22:40

ビジネスホテルでここまで行き届いたサービスを提供している宿は、なかなか無いのではないでしょうか?

エクストールイン西条駅前 2023年11月11日 09:53:23

私達はお客様がよろこんで、ご満足して頂ける事が何よりの喜びと、努めとしております。

これからも頂けたお声を励みに、日々改善を繰り返し、さらに快適でご満足頂けるホテルを目指して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。