エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

p2(ぴぃつぅ)さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

p2(ぴぃつぅ)さん [40代/女性] 2018年09月30日 20:33:41

「サイクリストに優しい宿」ということで自転車旅で利用させていただきました。
自転車をロビー奥で預かっていただけるとのとこでとても安心感がありました。
アメニティーも充実していたしランドリーも無料で利用できるとのことでものすごく助かりました。
朝食のバイキングも種類豊富でとても満足できました。
ただお借りした空気入れが私のロードバイクには使えないタイプのものだったのでそこが少し残念でした。
次回西条での自転車イベントに参加するのでその時も利用したいと思っています。

エクストールイン西条駅前 2018年10月02日 08:31:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自転車は駐輪場でも屋根つきではありますが、フロントでもお預かりが出来ます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

空気入れがロードバイク用では無く、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

アメニティーやランドリーにはご満足頂け、本当に嬉しいです。

ぜひ西条市方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口郁生

inno和さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

inno和さん [70代/男性] 2024年04月05日 11:10:01

実家が新居浜にあって、両親が西条市に生まれ、お墓もある関係で冠婚葬祭や法事の機会が多くあり、その度に西条は良く訪れます。宿泊先を選ぶ時、自分は大浴場のある宿泊先、その中でも駅近を優先して選ぶのですが、当館もその一つです。ライバルは駅前にあるAホテルで、概ねどちらかに泊まっています。リーズナブルさでは当館が一番で、ツインに泊まって5000円弱/人泊は本当に助かります。それ故に、経費を切り詰めようと頑張っていると思うのですが、幾つかの不満が残ることも止むを得ないことでしょうか。例えば、泊まったその日に女湯のカギが壊れ利用できなかったと思うと、その翌日は男湯のカギも壊れていました。ひょっとすると男湯のカギを女湯に付け替えたのかもしれません。朝食ももう少し品数があればと思うのですが、連泊して品目が変わったものが一つだけとバリエーションも不足しています。部屋の洋服掛けも奥行きがあるので、もう少し工夫すれば使い易くなると思います。評価が厳しくなってっしまいましたが、また利用したいと思うので頑張って欲しいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年04月06日 10:28:13

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、大浴場では大変残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のカギの点検を行い、現在は修理しております。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

runchan.loveさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

runchan.loveさん [50代/女性] 2024年02月26日 12:36:58

ホテル周辺に食べ物屋さんが、非常に少ない
従業員の方々はとても丁寧でした

エクストールイン西条駅前 2024年02月26日 15:11:25

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。

フロントには、周辺の飲食店をまとめたごはん屋MAPをご用意しております。お食事処をご検討される際のご参考になれば幸いです。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2023年04月20日 15:54:39

広めの部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年04月21日 06:59:56

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 15:50:31

綺麗な部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年02月16日 06:13:37

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、私共のお部屋で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。

これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

1397umeさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年02月14日 09:19:36

2023年2月11日(土)にバイクで泊まりました。
良い所/不満な所
①立地:西条駅を過ぎた所に有るので、すぐに判明、バイク族には、大変良い。
②停める所:バイクを停める所があるので、ベターですが、バイクの停める所のスペースが小さくて2~3台しか停める事ができない。(もう少し大きなスペースが欲しい)
③部屋:特に問題無くて綺麗です。
④お風呂:けっこう大きなホテルからすると風呂大きさが小さすぎる。体を洗う個数(場所)も少ない。暗証Noで入るのもイマイチです。(不満)
⑤サービス:受付の人が常に居ないので、特に朝の帰る時に「部屋のカード」をどうしたら良いか迷ってします?、人が居なければ、カード入れを置くとかの配慮?必要。(少し不満)
⑥朝食:平均的な朝食で、美味しくいただきました。

以上です。

エクストールイン西条駅前 2023年02月14日 09:56:58

バイクを停めるスペースや大浴場、チェックアウト時では、ご不便やご不安な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

バイクを停めるスペースや、大浴場では貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

また、チェックアウト時もいただいたお声緒スタッフ全員に周知し、出来る限りご案内を行い、お客様皆様が、心地よくご出発頂けますよう、とびっきりの笑顔と元気な挨拶を心がけてまいります。

この度は、貴重なお声をお聞かせ頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前
越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

Noburin2525さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

Noburin2525さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:46:36

いいのは立地くらいですかね
あとは普通です

エクストールイン西条駅前 2022年11月03日 06:59:03

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分の場所に位置します。また駐車場も約100台分の平面駐車場を完備しております。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年12月08日 19:14:54

石鎚山下山後に宿泊しました。
夕食のおすすめ店の地図をいただき、夜は居酒屋という一押しといううどん店に行って、下山後ということで鍋焼きうどんとカツとじというボリューム満点の定食をたのんだのですが、小鉢も含めてどれも砂糖なのかみりんなのかがたっぷり使われており、あますぎて酷かった。
翌々日に泊まった剣山前泊のゲストハウスの関東出身の女将によれば、四国も九州と同じでやたらみりんやら砂糖を使うのだそう。関東と関西、どちらでも生活したことがありますが、九州西日本の味付けは私には無理です。

エクストールイン西条駅前 2021年12月09日 12:16:14

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、手作りで、ごはん屋居酒屋マップ・お土産スイーツマップ・お散歩マップの3種類作成し、お客様にご案内しております。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、できることから一つひとつ改善に努め、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年10月07日 19:45:25

【良い点】
内装は古めだが、細かなサービスがとてもいい。
無料のサービスが多くあり、洗濯機、マッサージ機、ハンガーや突っ張り棒など連泊にも向いている。

【悪い点】
テレビが小さい。

ホテル前駐車場と横の第1駐車場が有料(300円)であり、少し歩く第2駐車場は無料。
チェックインの際に有料駐車場に駐車したので連泊分の代金を支払ったが、
翌日はホテル前駐車場に停められなく第2駐車場に駐車した。
差額分は返金してもらったが、有料駐車場に駐車した際もナンバーをチェックするわけでもなく、自己申告制?
第1駐車場も少し歩くので第2駐車場と有料無料の差がよく理解できない。
こんな面倒なことをするなら全て無料にしては?
全て有料にしたとしても他のサービスがよいので文句はない。

大浴場に行った際に、全身刺青の方がいらっしゃいました。
ホテル側でチェックはできないとは思います。
一緒に入浴しても普通にしてれば何も問題ないのですが、ちょっとドキドキしました。

エクストールイン西条駅前 2021年10月08日 11:04:28

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関し、ご不便をお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

当ホテルでは、正面駐車場及びホテル横の第一駐車場は駐車場代としてご一泊300円、ホテルより徒歩2分程の第二駐車場は無料とさせて頂いております。
駐車場ご利用の場合、チェックインの際にナンバーのご確認をさせて頂いているのですが、今回、きちんとご確認出来ておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご連泊で有料駐車場代をお支払い頂いたにもかかわらず、翌日、無料駐車場をご利用頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用の注意等を大浴場に掲示しておりますが、ご利用頂いた際、不快な思いをお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

なお、細かなサービスがとてもいいとのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊のお客様により快適にご宿泊頂ける様、改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:16

食事が美味しい!

エクストールイン西条駅前 2021年03月23日 02:51:11

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の食事が美味しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける事を喜びに、更に快適でご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ぜひ西条市方面へお出かけの際は当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

十河英司

【1泊2食付きプラン】朝食&夕食付き★夕食は提携先へご案内!お店情報や注意事項必読ください

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:43

掃除が行き届いてなかったのは残念でさた。

エクストールイン西条駅前 2020年11月23日 20:04:51

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無きよう清掃、チェックの徹底を行って参ります。

貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

加倉555さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2020年07月27日 14:33:59

今年3回目の宿泊でした。
他の方でも書かれていましたが、チェックイン時に名前を伝えると
3名いらっしゃるので、どちらの〇〇さんでしょうか?と聞き返されます。
私は今日同姓同名で3名宿泊しているんですか?と尋ねると
3名登録されているので確認していますとの事でしたが。
同日に同姓同名が3名も宿泊する事が有るのでしょうか・・・・。
予約者情報からどこの人かくらい判別つきそうなものかと。
お風呂は前回同様、ちょうど人の少ない時間帯だったのかゆっくり出来ました。

リーズナブルに宿泊できるのは非常に嬉しいのですが
朝食はレベルアップを期待したいです。

エクストールイン西条駅前 2020年07月27日 21:14:47

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルに以前ご宿泊された方がいらっしゃった為、ご確認を取らせていただきました。言葉足らずで、解りにくいご案内、ご回答をしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

大浴場に関しまして「ゆっくり出来ました」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天トラベルセール】5%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

てつ8279さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

てつ8279さん [50代/男性] 2019年05月06日 09:50:25

電車の音が気になります

エクストールイン西条駅前 2019年05月06日 13:58:16

電車の音で、ゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋には、線路側と道路側がございます。
事前にお伝え頂けましたら、出来る限り希望のお部屋でご用意いたします。

どうぞお気軽にお申しお申し付けくださいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】

投稿者さん 2017年07月09日 09:51:24

気安く利用できて良いホテルだった。

エクストールイン西条駅前 2017年07月09日 11:37:35

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適に、お過ごしいただけますよう、努めております。今回このようなコメントを頂けて、とても嬉しく思います。

今後も誠意を持った対応に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2017年05月27日 13:11:54

枕が柔らかすぎて寝にくかった。

エクストールイン西条駅前 2017年05月27日 23:53:14

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

枕が柔らかすぎて寝にくかったとの事、申し訳ございませんでした。

1階に選べる枕コーナーを常設しております。

低反発枕、そばがら枕、パイプ枕、足枕、お子様枕とご用意しております。

次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 十河 英司

投稿者さん 2016年09月09日 21:01:34

・昼間に荷物を預けたくてフロント前に行ったのですが誰も出てくれません。自分声が出にくいので、呼び鈴の設置を望みます。

・4泊しました。3日目で備え付けのボディソープがなくなりました。4日目補充ありませんでした。

・フロントで傘をお借りしました。傘広げると柄の部分がひん曲がっていました。こんなもんでしょうかね。

エクストールイン西条駅前 2016年09月10日 07:53:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

フロントにお越し頂いた際にスタッフが、すぐに対応できなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。常にフロントを意識した業務ができておりませんでした。大変お待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

客室の清掃につきましても、備品のチェックが全くできておらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お貸出し用の傘につきましても、事前の確認を怠っておりましたために、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないよう確認を徹底して参ります。

深くお詫び申し上げます。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2016年07月10日 01:08:24

大きくはないけど部屋の風呂より大浴場があるのは、ゆったりと入れて良かったです。
駅から近いのも便利で良かったです。

エクストールイン西条駅前 2016年07月10日 08:37:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場「うちぬきの湯」は、4/4オープン致しました。
庵治石の景観とヒノキの香りで、心身ともに癒されてください。

JR伊予西条駅からは徒歩3分です。
途中にはコンビニもあり、とても便利です。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇
【【禁煙】シングル】

クゥーちゃん大好きさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2016年03月20日 12:03:28

朝刊新聞が欲しかった。玄関前ロビーでの朝食には少し違和感が有った。バイキング形式はまだしも、テーブルまでの距離が遠すぎて頂けない。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月20日 12:21:16

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2016年3月1日リニューアルした際に、1階ロビーを大幅に改装しました。
朝食会場を1階に設けました。
距離が遠かったとの事。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
何卒、ご了承くださいませ。
全52席を設け、朝食時間以外も多目的スペースとして活用いただけるように致しました。
15:00~24:00までウェルカムドリンクコーナーを設置し、ロビーの席でお飲みいただけるように致しました。
エレベーター前にはコミック本コーナーを設置。
コーヒーを飲みながら、ゆっくりと時間をお過ごしください。

新聞朝刊につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【禁煙】ダブル】

withhawksさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2024年04月06日 07:09:46

大浴場とは言うものの収容可能人数が少なく、利用時は混みあってきたこともあり、あまりゆっくりと入っていられませんでした。

エクストールイン西条駅前 2024年04月06日 10:38:51

当ホテルでの大浴場では、みなさまに快適にご利用いただけますよう、館内の混雑状況を確認できるQRコードをご案内させて頂いております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、日々努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

投稿者さん 2024年02月13日 17:12:59

初めての宿泊でした。思ったより大浴場が狭かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 09:11:23

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】