エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2024年03月27日 18:04:30

3/19に5ベッドの部屋に家族4人で泊まりました。ビジネスホテルで4人一緒に泊れるのは有難く、朝食も大浴場も満足でした。今回2回目の宿泊でしたが、また行きたいと思っています。

エクストールイン西条駅前 2024年03月28日 10:28:59

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お声より「また行きたい」といただけ、大変嬉しく安心致しました。

当ホテルの5ベッドのお部屋は約42平米あり、ご家族やご友人とご宿泊のお客様に多くご利用いただいております。

大浴場では、庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。
軟水で肌に触れる感じが、とてもやさしいです。
館内でも全ての水道からうちぬき水が出るようになっており、うちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、契約農家より取り寄せたうちぬき水で育った野菜も自慢となっております。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2024年03月11日 15:58:21

3/7~3/10で3泊させて頂きました。
駅から近く朝食も無料で良かったのですが、ビジネスホテルは、どこも毛布とかはないみたいで寒かったです。暖房はありましたが、喉が直ぐに痛くなるために使用を控えました。朝食は早く行かないと、とにかく品数が少なくなり最後は余り物みたいな感じになってしまいます。
しかし、フロントの方や掃除をされる方々、皆様が親切、丁寧で気持ち良く3泊させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。ホテルの方、お世話になりました。

エクストールイン西条駅前 2024年03月12日 12:21:21

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

貸出備品で、毛布や加湿器がございますので、次回ご利用の際にはフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

また。そのような中でも、フロントの方や掃除スタッフの対応にお褒めをいただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様に教えて頂けたことを真摯に受け止め、日々改善に精一杯取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春SALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

tomo935さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tomo935さん [50代/男性] 2024年03月02日 16:54:18

リピートで利用しました。
部屋は広めでゆっくりくつろげていいところてす
特に朝食に力を入れているといあ訳ではないので、バイキングを楽しみたい方にはあまり向かないと思います。

ですが、私はくつろぎ空間を重視してるのでここの朝食でも充分満足でした!

エクストールイン西条駅前 2024年03月03日 10:49:54

この度も、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

私共のホテルで疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテル無料朝食サービスでは、決して豪華な物ではございませんが、契約農家より取り寄せた、お米や新鮮なお野菜を使用しております。
お米はガス釜で一気に炊き上げているので、ふっくらツヤツヤ、お米の旨みをとじこめた自慢のごはんに炊き上がっております。
まだまだ至らない点も多くありますが、無料で出来る限りのメニューの改善や、快適な空間作を行い、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

tanupon222さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tanupon222さん [50代/男性] 2024年02月11日 21:46:42

大変コスパのいいホテルでした。また出張の機会があれば、利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月12日 09:37:16

この度はエクストールイン西条駅前にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけますよう日々努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 11:40:37

快く宿泊できた。

エクストールイン西条駅前 2024年02月04日 07:40:44

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2024年01月14日 19:47:42

安く泊まれて、スッタフも親切で良かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月15日 09:54:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

価格やスタッフの応対にご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

88KUさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

88KUさん [60代/男性] 2023年11月23日 19:02:15

和室ですが、トイレへの段差があり、コケそうになりましたけど、
テレビ無しの広い部屋ですが、
トイレの段差以外は、大変満足です。
朝食のバイキングは良かったです。
次回も宿泊したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年11月24日 08:39:39

この度は数あるホテルの中より、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

トイレの段差に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、トイレの段差以外は大変満足とのお言葉を賜り、安心致しました。

お客様に価格以上のご満足を感じていただけますよう、より快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年11月19日 18:41:45

駅やコンビニも近くて、大浴場もあり、観光や仕事で西条市に来る際の定宿です。
エアコンの調節が個室毎に可能な事、大浴場や朝食会場の混雑具合がスマホで確認できる事、非常にポイント高いです。また、漫画の貸し出しやマッサージチェアも気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2023年11月20日 11:24:09

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

西条市に来る際の定宿です、とお言葉を頂くことができ、感激しております。

こうしたお声は私共にとりまして、大きな喜びでありお客様をお迎えする活力となっております。

大浴場や朝食会場の混雑状況では、みなさまに快適にご利用頂けますように、館内の混雑状況をQRコードでご案内させて頂いております。

今後ともエクストールイン西条駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年11月11日 12:00:28

入浴剤が備えられており、ありがたかった。

エクストールイン西条駅前 2023年11月12日 09:59:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。

アメニティバイキングでは女性スタッフが中心となりセレクトしております。
お喜びいただけて嬉しく思います。

これからも更なるお客様ご満足を目指して精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2023年10月29日 20:12:31

和室を選んだが、トイレがないのがちょっと。風呂は大浴場に満足。清潔でゆっくり入れた。マッサージ機も無料で、ランドリーも無料。総合点は満足!料金も安かった。

エクストールイン西条駅前 2023年10月30日 09:34:06

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

設備上、直ぐに改善とはいきませんが、いただけたお声を今後の改善の参考にさせて頂きます。

又、その様な中でも、大浴場やマッサージ機やランドリーコーナーにお褒めをいただけ大変恐縮しております。

これからもお客様に快適でご満足頂ける滞在をご提供するために、ホテル一丸となり日々改善に努めて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室・TVなし・トイレなし・アウトバス】

投稿者さん 2023年08月26日 13:51:59

朝食にフルーツがあればよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月27日 09:17:36

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月21日 12:24:51

8月19日に宿泊しました。当日の予約だったのですが、電話対応も含めて大変気持ち良く利用させて頂きました。また伺います!

エクストールイン西条駅前 2023年08月21日 17:05:21

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

これからもご満足のお声をいただけますよう、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!スタンダードプラン・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年08月17日 14:09:04

お土産の相談にとても丁寧にご対応いただきまして、誠にありがとうございました!!
無料のレンタサイクルも大変便利でした!!
機会があればまた利用させていただきます!!

エクストールイン西条駅前 2023年08月18日 09:04:19

また、スタッフの応対にもお声をいただけ、大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

これからも、お客様のご満足を喜びに、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年08月07日 12:31:02

部屋が広くて子供も喜んでいました。コインランドリーも無料で使用出来、ありがたかったです。大浴場は小さいですが、快適でした。ただ、4人同時だと脱衣所がぎゅうぎゅう感はあります。朝食バイキングも美味しかったし、うちぬきのお水を子供が気に入り、たくさん頂いていました。フロントの方は、みなさんとても感じが良く、対応も丁寧でした。また利用したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月07日 15:39:04

大浴場の脱衣所では、狭くご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

その様な中でも、数々のお褒めのお言葉や、お子様にもうちぬき水を気に入っていただけたご様子に、大変嬉しく感激しております。

当ホテルの館内を巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

しげさん0825さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

しげさん0825さん [50代/男性] 2023年07月18日 09:20:08

7/15に初めて利用したのですが、快適に過ごすことが出来、とても満足です。
チェックイン・チェックアウト・アメニティグッズ・ウェルカムドリンク・館内着等が効率化されており、
感心しました。
朝食もバイキングで極力ホテルの方と接する機会も少なく、気を使うこともなく、とてもリラックスできました。

エクストールイン西条駅前 2023年07月18日 12:59:45

また、頂きましたお言葉で、ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。

これからもお客様に、さらにお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層お客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参ります。

今後もエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月03日 16:07:22

安かったけど綺麗でよかった。ゆっくり休めました。

エクストールイン西条駅前 2023年07月03日 19:36:09

当ホテルでは、清潔感を維持することを目標に、清掃には特に力を入れております。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 17:53:49

朝ごはんが時間帯によっては、おかずの種類が少なくなっていて残念でした。

エクストールイン西条駅前 2023年06月17日 11:12:03

ご朝食では、おかず種類が少ない時間があり、残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思います。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、
より良いご滞在のご提供ができますように、教えていただけたお声を元に改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

福内鬼外1972さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2023年05月06日 16:38:45

昨年のGWに引き続き、お遍路の拠点として利用させていただきました。駅から近く便利です。比較的大きな街で、色々と点在しているので、ホテルが編集してくれている周辺マップがかなり役立ちます。
7階だったこともあり、部屋から海方面に観える夜景が何気にきれいでした。

エクストールイン西条駅前 2023年05月06日 22:11:32

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、また、100台以上の駐車場も完備しており、とてもアクセスに優れております。
また、南側客室からは石鎚山、JR予讃線をまた北側客室からは、西条市の街並みをご覧いただく事が出来ます。

当ホテルでは、周辺のおすすめの飲食店をまとめたごはんやMAP、周辺情報をまとめたお散歩MAP、周辺のお土産情報をまとめたおみやげスイーツMAP、西条うちぬき水めぐりMAP等をご用意しております。
ご参考になれば幸いです。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ウッチー0367さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:12:20

朝食が少し品数少ない。

エクストールイン西条駅前 2023年04月25日 09:29:01

朝食ではご満足いただけず大変心苦しく思っております。

当ホテルの無料朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
又、地元の味を少しでも楽しんでいただければと日替わりで、西条B級グルメ「鉄板焼きナポリタン」や「愛媛のおかず味噌ひしお」、「じゃこてん」などをご提供しております。

無料でお出しできる範囲で、出来ることを考え、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

kerorin-chan0914さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kerorin-chan0914さん [30代/男性] 2023年03月17日 13:25:12

伊予西条で仕事があるときは、毎回宿泊しています。
部屋も毎回清潔で、大浴場も完備。湧き水を利用しているため飲水もお風呂の水も優しいです。
無料の朝食も魅力的です。

エクストールイン西条駅前 2023年03月18日 09:50:49

数あるホテルの中から、いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水がうちぬき水となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消、うちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。お味噌汁もこだわっており、具沢山で愛媛の麦味噌を使用する等、毎日心を込めてお作りしております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、お声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!