エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

リン6598さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2024年02月06日 11:51:41

コスパ最高です。西条駅前では1番推しホテル。風呂にサウナがついたら更に嬉しいです(サウナ付で単価をあげてもらっても大丈夫)。

エクストールイン西条駅前 2024年02月07日 10:07:28

「西条駅前では一番推しホテル」と大変俺しいお声を頂け大変感激しております。

お風呂にサウナがついていたらと貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

設備上すぐに改善とはいきませんが、今後の参考にさせていただきます。

これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

taiwan888さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2024年02月05日 20:55:26

先月も宿泊し安心して過ごせましたので今月もお遍路でこちらのホテルに宿泊しました。
マッサージ機は無料、洗濯機も無料のうえ洗剤も大浴場のうちぬきの湯今回もゆっくりと利用でき大満足ですです。
お遍路さんは特にありがたいと感じました
アメニティも文句なし綿棒も個別包装で安心、部屋のWi-Fiも安定して問題なし
脱衣室、マッサージ室、ロビーにもあの高性能Air Dogが置いてありとても安心、清潔で過ごせました。
朝食も朝カレーを食べてお遍路に出発しました。
授業員の皆様も元気で明るいのが印象に残り、到着時フロントと朝食会場の方すべての皆様
お遍路でこちら方面で泊まりになりそうなときは利用します。

エクストールイン西条駅前 2024年02月06日 10:13:38

引き続きのご投稿ありがとうございます。

大浴場をはじめ館内の水は全て「うちぬき水」です。「うちぬき水」は石鎚山の伏流水、日本名水百選にも選ばれたことのあり、お客様には大変好評をいただいております。今回もお遍路のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

また無料マッサージ機、ランドリーやAir Dogなどの館内設備、さらには朝食にもご満足のお声を賜り嬉しい限りです。
この度のお声に胡坐をかくことなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

taiwan888さん [50代/男性] 2024年02月05日 20:26:22

以前コロナ禍で宿泊予定日に中国籍の方はいるのか確認した時、お答えできないとの事でしたので避けていましたが、現在はインフルエンザ程度までコロナも落ち着いてきましたので何年かぶりに利用しました。
お遍路でこの辺りになりそうなときは丹生川か西条のバイパス沿いのホテルを利用てましたが、今回利用して衛生面でも安心して利用できるのと以前同様に従業員のサービスも最高でした。
去年まで、基本的に泊まる場合は全てのホテルには確認して大丈夫です回答を得られたホテルしか自身の安心安全確保の為泊っていませんでした。
安心して泊まれるホテルと確認できましたので次回も利用したいホテルです

エクストールイン西条駅前 2024年02月06日 09:55:56

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にお帰りくださりとても嬉しく思います。当日は安心してお過ごしいただけたご様子に加えて、スタッフへのあたたかいお言葉まで賜り、一同感激でございます。
宿泊者の情報につきましては第三者にはご提供できませんので、何卒ご了承くださいませ。

お声を励みにこれからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、一層励んで参ります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2024年02月02日 11:32:57

スタッフさんの印象も良く、大変満足して過ごさせていただきました。

エクストールイン西条駅前 2024年02月02日 12:52:39

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も励んで参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2024年01月28日 23:49:29

久しぶりの宿泊でしたがスタッフの皆さんは感じの良い応対をされており穏やかにゆっくり過ごすことができました。
ホテル正面の駐車場は有料になっていました。
なによりお部屋が快適でしたのでまたぜひ泊まりに行きたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年01月29日 09:52:04

この度も数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共の宿で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、全部で3ヶ所あり、2016年オープン当初は全て無料でご用意しておりましたが、2019年2月より、駐車場を整備し、ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっております。
又、無料駐車場は第二駐車場で、当ホテルと伊予西条駅の間にあるローソンの隣にございます。
第二駐車場までは、徒歩2分程の距離がありご不便をお掛けしておりますので、無料とさせていただいております。

これからもお客様のご満足を励みに、より良いご滞在の提供ができますようスタッフ一同尽力して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年01月26日 16:49:23

昨年11月~12月、四国の八十八カ所のお遍路の旅(車)で、車中泊を含め計7泊した中で最高の宿でした。
リーズナブルな価格で、部屋内は清潔、朝食バイキングは充実してました。
特に水道の水が美味しい、さすが水都西条。思わず空のペットボトルに水道水を入れ、自炊調理用に持ち帰りました。

エクストールイン西条駅前 2024年01月27日 09:42:25

「最高の宿」とお褒めをいただけ、大変嬉しく感激しております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。
又、うちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せたうちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月18日 13:28:22

仕事で利用です。まず、ロビー入り口でスタッツフ手書きのかわいいウェルカムボードがお出迎えしてくれます。ロビーでは、うちぬきの水があり、またチェックインはスタッフが丁寧に行ってくれます。そして山手部屋の窓からは、霊峰石鎚山とJR四国の列車が眺めることができます。また大浴場は適度に広く、無料のマッサージ器もあり、旅や仕事の疲れをとってくれます。
無料の朝食は和洋食バイキング方式で味もおいしく、カレーも人気のようです。駐車場は有料と無料があり台数はかなりおけます。近くにほかのホテルもありますが、私のお気に入りのホテルです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月19日 11:00:52

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとお声をいただけ、大変嬉しく思っております。

又、ウエルカムボードや、スタッフの対応、大浴場や朝食等とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

投稿者さん 2024年01月17日 20:17:51

突然のトラブルにもすぐにご対応いただき感謝しております。

エクストールイン西条駅前 2024年01月18日 07:42:49

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
突然のトラブルと言う事で、お客様にはご不便をお掛けしなかったでしょうか。
その様な中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け、ありがたく思います。
これからも気配り心配りのある対応を心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【新春SALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2024年01月17日 07:37:53

親戚の通夜告別式に参列の為、連泊利用させて頂きました。駅近で側にコンビニも有りとても便利でスタッフさんの丁寧な対応よかったです。また帰省時には利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年01月17日 09:00:37

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。一人でも多くのお客様が笑顔になっていただけるよう、今後も精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機

釣り師1429さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

釣り師1429さん [50代/男性] 2024年01月14日 13:09:18

このクオリティー価格で、食事、お風呂、部屋とも満足です。

エクストールイン西条駅前 2024年01月15日 09:53:14

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

価格、食事、お風呂、お部屋に関して、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく励みになっております。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に価格以上のご満足を感じていただけるよう、これからもお客様のご満足を追求しより快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月10日 22:02:50

お年玉価格で泊れました。観光ホテル的な要素もある宿で、お楽しみの付加価値が大きくて良い宿を見つけたと思いました。血圧計すらありつい測ってしまいまたまたショックを受けました。スタッフの方々には親切にして下さりありがとうございました。西条には巡礼と観光で来ました。当日も電車と徒歩で6か所程の札所を回り、夕方にはヘロヘロ状態でしたが大浴場と高機能で無料のマッサージチェアで元気回復しました。マッサージチェアなんてものは家電量販店でしか使えない代物。
 ランドリーを使おうかなと思って観察すると、洗濯機などにお金を入れる処が無いので怪しんで止めてしまいましたが、無料で使っても良いみたいです。稀にランドリー無料の宿もありますが、1台しか無かったりしてこちらのように5~6台もある処は珍しいです。
 朝食は宿代が安かったせいか絶対に食べないと後悔するという程のレベルでは無かったですが、西条駅周辺にはコンビニ程度しかなく牛丼屋など朝食ポイントは無いので本当に有難いです。一つ難を言えば開始時間が6:45で、自分は7:15の電車に乗りたかったので余裕が無くて45分に行ったら、すでに食べ終えている方も居られる有様で、こちらはシビアな扱いをせず緩いようでした。余裕を持って食べられましたが、本来は6:30開始にして欲しいです。是非ともまた泊めて頂きたいです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月11日 09:02:57

数あるホテルの中から前回に続きまして、エクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

私共の大浴場、マッサージコーナーで疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
マッサージコーナーには4台のマッサージ機があり、無料でご利用頂けます。

またランドリーコーナーには、5台の洗濯機、乾燥機があり、こちらも無料でご利用頂けます。
洗剤も無料でおいておりますので、ご利用下さいませ。

また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、今後の励みとなります。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 20:27:22

とにかく朝食が美味しい!
野菜が新鮮、味噌汁も美味しいし具材も毎回違う。
カレーがとても美味しい。
ヨーグルトがなめらかで、得意じゃないけど食べたくなる。
クロワッサンがピカイチ!

新しい部屋は混合栓だけど古い部屋は毎回温度調節しないといけないので面倒。それさえ新しくなれば文句なく満点です!

エクストールイン西条駅前 2024年01月10日 09:56:08

数あるホテルの中から、いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

無料朝食サービスでは、決して豪華な物ではございませんが、人気の朝カレーや焼きたてパンに加えて、季節メニューを日替わりでご準備しております。

又、地元契約農家より取り寄せた、お米や旬のお野菜を使用したり、カレーでは2種類をブレンドしたこだわりのカレーとなっています。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【さき楽28】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2024年01月02日 23:07:35

年末3泊させて頂きました。ただ、ゆっくりしたく以前泊まったエクストールさんにお世話になりました。とても簡素化されて受付の方も親切でした。また、行くときはお世話になります。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2024年01月03日 10:29:00

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】51%OFF・連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

ちゃお7902さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ちゃお7902さん [30代/女性] 2024年01月01日 22:01:01

無料でお部屋をワンランクアップしてくださいました。ありがとうございました。
個別空調とのことでしたが、暖房が一定温度まで上がるとなぜか冷風が出てくる…設定を暖房にしても自動にしてもこの現象が起き、夜中に寒くて起きてしまいました。あと、掛け物の羽毛布団が薄いので、寒がりの人は注意です。
アメニティーバーやお風呂は満足です。

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 10:14:50

せっかく当ホテルをお選びいただけましたにも関わらず、お部屋では寒い思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

エアコンを直ぐに確認致します。

そのような中でも、アメニティーバーやお風呂にご満足のお声をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、いただいたお声を参考にさせていただき、改善につとめさせていただきます。

大変貴重なお声を誠にありがとうございました。

エクストールイン西条駅前
越智春奈

【スタンダード】ポイント10倍・大浴場・無料朝食・個別エアコン

投稿者さん 2024年01月01日 15:34:05

朝ごはんが付いていて時期にしてはかなりリーズナブルで助かりました!浴場も清潔感があってとても好感でした!お部屋は少し古めに感じましたが、必要充分、整えられていて問題ありませんでした。

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 09:33:59

文面よりご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しており、日替わりメニューとして、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、愛媛のおかず味噌ひしお等をご用意しております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月31日 16:49:08

12月29日に家族で宿泊しました。立地もよく、清潔感がありとても良かったです。特に朝食バイキンが良かった。また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月01日 09:32:58

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

また、立地や、清潔感、朝食にお褒めのお言葉もいただけ、心より嬉しく励みになっております。

価格以上のご満足を感じていただけるように、これからもお客様のご満足を追求し、より快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

イーサム41さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

イーサム41さん [80代/男性] 2023年12月29日 11:13:07

二度目の宿泊。前回同様、スタッフ・施設・食事ともベストホスピタリティは相変わらず。うれしい限り。

エクストールイン西条駅前 2023年12月30日 09:49:46

この度もエクストールイン西条駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文面より、この上ないお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みになっております。

これからも、お客様のお声から改善に取り組み、お客様のご満足を喜びに、更なるサービス向上に努めて参ります。

駄四さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2023年12月24日 08:44:16

何も問題なし。いつ行ってもGOODです。

エクストールイン西条駅前 2023年12月24日 14:51:31

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

「いつ行ってもGOODです。」とのお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。

一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、今後も精一杯努めて参ります。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

fukuchan0844さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

fukuchan0844さん [60代/男性] 2023年12月22日 13:47:09

大浴場があったので、ゆっくり入浴ができて体を温めることができました。

エクストールイン西条駅前 2023年12月23日 09:35:49

私共の大浴場では、疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当館の大浴場は、庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しており、肌に触れる感じが、とてもやさしいです。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

ogyoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ogyoさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:49:46

この価格で、朝食無料。大浴場。マッサージ機無料。洗濯乾燥機無料。
はコスパとても良いです。

エクストールイン西条駅前 2023年12月21日 10:15:42

朝食や大浴場、無料サービス等、コスパ良いとのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。