エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 08:49:56

ツインに泊まりましたが、シングルルームに無理やりベットを2つ入れた感じで、
とにかく狭かったです。
壁も薄く足音や人の話し声か気になりました。
評価が高いので、泊まったのですがなんであんなに評価が高いのかわかりません。

エクストールイン西条駅前 2019年05月10日 18:53:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
お部屋は約17平米のツインルームです。
隣室や廊下の音では、ゆっくりお休み頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できることから実行して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

nao20002115さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nao20002115さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:55:13

チェックイン時にフロント女性スタッフの声が大きくて、個人情報がフロア内に響きわたってしまい、困惑しました。非常識だと思います。
こんな事は初めてです。
その他は良かったとは思いますが、ちょっと次回からの利用は考えます。

エクストールイン西条駅前 2018年11月16日 13:59:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応でご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
今回のありがたいご指摘を全スタッフで読ませて頂きました。周りのお客様にも配慮した接客を心がけて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
今後の接客につなげて参ります。

支配人 山口郁生

【QUO】1000円付◇セミバイキング朝食無料◇ウェルカムドリンク◇個別エアコン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月30日 19:46:34

領収書発行で、住所を記載するように選んだところ、住所とは全く違う文字列が領収書に表示され迷惑した。
 どこにもクレームをつけられず、再発行を選択したが、『再発行』と明記されると、当方に何らかの非があったのではないかと領収書の提出先に、無用の勘繰りをされる事となり大変迷惑をした。

2017年01月
エクストールイン西条駅前 2017年01月31日 09:22:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご予約の事前カード決済での領収書につきましては、大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの施設情報の住所の欄に、当ホテルのご案内を記載しておりましたために、お客様がお出しになられた領収書が誤った形で印字されてしまいました。

私共のミスでございます。深くお詫び申し上げます。大変なご迷惑とご不快なお気持ちをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの住所の欄は、すぐに修正をさせていただきました。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月27日 20:34:21

フォース 4ベッドのお部屋の内容!
フォース 4ベッドの部屋の案内を見たら広々してソファとテーブルがあったので、ゆっくり話ができると期待していました。
大人2人の予約なのにシングルベッド4台、写真のソファーがなくて、そこにシングルベッド1台が入れられておりました。5台のベッドでスペースを取られて狭っ苦しかったです。まるでベッド置部屋でした。
洗面の設備は古く、その横にトイレとビデ(こんなもの必要?)トイレットペーパーは後ろに付いていて、ビックリ!今回2人で泊まりましたが、4人だったら、一人が洗面を使っていたら、トイレは使えないし、なんと設計?が悪い!
また、入り口のドアをあけてもライトもない、薄暗い感じで、すぐ傍に化粧台らしき物がありましたが、照明も椅子もなくてお化粧もできませんでした。
それから、クローゼットは広いのですが、クローゼットの中に照明もなく、ハンガーのみをかけておくものはあっても、中に服を掛けたハンガーをかけるパイプがないので、どこにかけろと言うのかな?等々。今まで、最悪の部屋でした。ツインの部屋はどうなってるのかわかりませんが、二度と泊まりたくない部屋でした。
(写真を撮って掲載すれば、もっと伝わったように思います)

エクストールイン西条駅前 2016年10月28日 11:25:08

この度は、お客様のご期待を裏切ってしまう
結果になってしまいましたこと、誠に申し訳
ございませんでした。

ご予約頂きましたお部屋は、ご家族様にも
ご宿泊いただけるように、4台+1台の計5台の
ベッドを入れさせていただいております。

ご案内の客室写真が、実際の客室に
そぐわないものになっており、お寛ぎ頂けず、
ご期待を持って、お越しいただいたお客様に
対しまして、そのご期待に背く結果になって
しまいましたこと、
本当に申し訳ございませんでした。

また室内の照明が、薄暗く感じられた
とのことに対しましても、ご不便な思いを
お掛けしてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの位置と
クローゼットのハンガー掛・化粧台の照明と
椅子につきましては
お客様のご使用が、し易くなるように現場を
しっかりと確認をして検討させていただきます。

今回、頂いたご指摘でいかに、お客様にとって大切な客室の管理が甘いものであったかを
深く反省いたしました。

これからは、このご指摘を全スタッフが、
しっかりと共有して、真剣に業務に
努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
【【禁煙】フォース 4ベッド】