エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

旅人先生さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2019年05月14日 17:12:25

ホームページでの印象は良かったものの、期待を持ちすぎました。
フロント・ロビー・大浴場はリノベーションされていて綺麗だが、客室・フロアは古さが目立っていました。
また朝食はゴールデンウィークの多客のためか、補充が追い付いていない様に感じました。

施設独自のアンケートにも力を入れられており、チェックイン時にもアピールされていましたが、もっと安くてクオリティが高いホテルは都市部には沢山あります。
地方で同様のクオリティを求めるのは筋違いかもしれませんが…

エクストールイン西条駅前 2019年05月15日 08:25:46

数ある西条市のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておらず、心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウィークで非常に多くのお客様にご宿泊頂きました。
朝食では補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。

頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、出来ることから改善して参ります。

支配人 山口郁生

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2018年09月17日 01:21:44

駅近なのと値段が安かったので利用させていただきました。
良かった点は従業員の方がみなさんよかった事と、朝食が美味しかった事です。
あとは場所柄美味しいお水をいただけたり、浴場がある事です。(大浴場とまではいかないと思います)

残念だったのは掃除が行き届いていない事。
カーテンの右隅にクモの巣があり、そこに虫がかかっていました。(正直気になって落ち着かなかったです)
それ以外にも窓側の壁に綿埃が付着していたり。。

(ダニにも刺されました。おそらく寝巻だと思います)

エクストールイン西条駅前 2018年09月17日 07:43:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では清掃に関して数々の不備があり、心よりお詫び申し上げます。
決してあってはならないことだと考えております。
清掃担当者、クリーニング会社ともに情報共有して再発防止致します。

接客や朝食にはご満足頂けまして、ほっと安心致しました。

西条市のお水は石鎚山の伏流水「うちぬき」です。
日本名水100選にも選ばれています。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
必ず頂きましたご意見を今後の改善に繋げて参ります。

山口郁生

投稿者さん 2018年04月24日 12:18:52

先日、仕事で赴く事になったので予約し宿泊させて頂きました。
その頃からIEを起動する度に、ブラウザのあちこちに
このホテルの広告画面が出てきます。
ハッキリ言って、うっとおしいです。
ココまでシツコク広告されると次の機会に泊まる気が
失せます。

エクストールイン西条駅前 2018年04月25日 11:50:29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

インターネット上に当ホテルの広告が、色々な所に表示されてしまいます事で、ご不快な思いをお掛けしてしまっております事、誠に恐れ入ります。

貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考に検討させて頂きたいと思います。

誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月11日 23:30:20

3月10日に和室に宿泊しましたが、どこかの中学生の野球部らしき団体が泊まっており、夜通し騒いでいて一睡もできませんでした。
電話で対応をお願いしましたが、中学生は結局朝までうるさかったです。
悪いのは中学生ですが、チェックアウト時にフロントの方は何も声掛けて来ず、一言詫びの言葉でもあっても良いのではないでしょうか。
疲れを取るどころか、寝不足で体力を消耗し、最低の旅になってしまいました。

エクストールイン西条駅前 2018年03月12日 09:57:01

この度は、ご家族様でのご宿泊を、私共の誠意なき対応のために、大変なご不快とご心痛をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お申し出を頂いたあと、しっかりと対応ができず、ご出発の際も、お詫び申し上げることができませんでしたことは、ホテルとしてあってはならないことと、深く反省致しております。

二度とこのような対応をしないよう、スタッフ一同、肝に銘じて、今日より、お客様がご安心されて、ご宿泊をいただけるよう、努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
【【禁煙】和室TV無し トイレ付 アウトバス】

hinannapapaさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

hinannapapaさん [40代/男性] 2017年12月24日 18:26:56

設備が古い。
テレビが小さい。

エクストールイン西条駅前 2017年12月25日 20:56:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは完成から30年近く経ち、劣化は否めません。誠にご不快な思いをお掛け致しております。今後毎年年末年始の落ち着いた時期に段階的ではございますが、大幅なメンテナンスを行って参ります。

どうぞご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

【【禁煙】和室 TV無し洗面・トイレ付 アウトバス 】

投稿者さん 2016年05月05日 21:44:35

運営会社が変わる前の西条国際ホテル時代に昨年利用、運営会社が変わってからどうなっているのか楽しみに向かいました。
ロビーに入るとリニューアルされてややきれいになってました。
フロントの方の説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えて頂きました。
新設されたランドリーが無料で利用でき、洗剤も置いてあり助かりました。
設備は全般に新しくないのは承知の上でしたが、リニューアルされて逆に悪くなった点がいくつかありました。
部屋の照明スイッチが追加されてますが、従来からあるスイッチが無効化されているのにその説明書きがないので、照明をつけるのに新しいスイッチの存在に気付くまでちょっと探しました。そしてその照明がまぶしい。さらに部屋にある3つ全ての照明のスイッチになっているため、どこか一つだけ点けたくても選択できず、部屋の明るさを変えたくても変えられませんでした。
それからスマホ充電用だと思われるケーブルが無造作に壁から垂れ下がっており、さらにその説明書きがない。あるのは便利だと思いますがせめて説明書きは必要かと。
1階のロビーが食事会場になるのはちょっと驚きましたがそれはいいとしても、エレベータから降りて外に出る時に、動線がテーブルで塞がれていて歩きにくいと思いました。
運営会社が変わりまだ試行錯誤の段階かもしれませんが、次回訪れた時には改善されてると期待します。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 12:39:08

2016年3月1日リニューアルオープン後に、またお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

1階を大幅にリニューアル致しました。
15:00~24:00まで、ウェルカムドリンクコーナーとして、西条のうちぬきの水、挽きたてコーヒーが飲めるコーヒーマシーン、煎茶・紅茶パックをご用意、何度でも無料で自由にご利用頂ける様に致しました。

無料の全身マッサージ機4台を、リラクゼーションコーナーへ設置。
15:00~翌1:00、6:00~9:30
で何度でもご利用頂けます。

24時間対応のコインランドリーコーナーも無料です。
液体洗剤も無料でご準備いたしております。

4月4日には、大浴場「うちぬきの湯」がオープン致しました。
18:00~翌1:00、6:00~9:30
まで、ゆっくり日頃の疲れを癒してください。
使用しておりますお水は「うちぬき」です。
日本名水100選にも選ばれた、石鎚山の恩恵です。

リニューアルの際に、客室天井にシーリングライトを設置致しました。
シーリングライト以外の照明は、全灯したままで個別に消灯させる事ができます。
何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

エレベーターからの動線が悪く感じられた件や、充電器に説明書きが無かった件では、ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせて頂きます。

今後も頂いたご意見を参考に、より高いご満足
を追及して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生