エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

enya715さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

enya715さん [60代/男性] 2020年02月14日 20:37:45

もう10年以上も前に泊ったことのあるホテルでした。部屋は当時も今も必要十分な広さ(古さは差し引いても、少し高い価格のシティホテル並みの広さ)で快適に過ごすことが出来ました。新しく1階に大浴場が出来ており、以前にも増して良かったです。朝食バイキングの味噌汁は本物(ホテルのバイキング朝食にありがちなものとは全く別次元のいわゆる家庭で作る味噌汁と同じで)でビックリしました。

エクストールイン西条駅前 2020年02月15日 05:13:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの水は地下から湧き出る「うちぬき水」で、日本名水100選にも選ばれています。
この「うちぬき水」を使った大浴場「うちぬきの湯」では、庵治石とヒノキで、心身ともに癒してくださいませ。

また、当ホテルのお味噌汁をホテルバイキング朝食にありがちな物とは全く別次元のものとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
無料の朝食バイキングでは、具だくさんのお味噌汁、焼き立てパン、地産地消のお野菜、朝カレー等、是非お召し上がりください。

フロント 伊藤 徹

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年02月11日 17:54:57

リラックスルームもありいいです。

エクストールイン西条駅前 2020年02月11日 22:33:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのマッサージコーナーには、4台のマッサージ機を設置しております。
PM3時~AM1時及びAM5時~9時30分の間、無料でお客様にご利用頂いております。

フロント 伊藤 徹

【【喫煙】ダブル★150cmベッド★個別エアコン★WIFI完備】

投稿者さん 2020年02月02日 14:25:09

数年ぶりの帰省で利用。元西条国際ホテルが一部改装されており、元々の建物全般的にはレトロ感がありますが、使用に問題はなく、良心的な料金設定のためか玄関ロビーを朝食の食堂に活用されていたり、必要以外のサービスを徹底的に省く努力をされている様子が窺え、好感が持てました。また朝食のお米とお味噌汁がおいしかったです。

他、トイレの便座が24時間通電するタイプで、いつ使用しても温かいのはうれしいですが、このご時世、主婦の立場からももったいない気持ちになりました。連泊の時などは必要以外は電源オフの努力を促す張り紙などがあれば、協力してくれる人もあるのではないかと感じました。

エクストールイン西条駅前 2020年02月02日 19:22:36

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料でご提供させていただいておりますご朝食に関しましては、リニューアルした広く開放感のあるロビーで、お好きな料理をご自由にお選びいただけます。名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用したお米やお味噌汁にご満足いただけたようで大変嬉しく安心しております。

更に貴重なご意見もいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:51:42

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。大浴場もとても清潔にされ、くつろげました。貸出品も品揃えあり、助かると思います。

エクストールイン西条駅前 2020年02月02日 13:59:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にホッと致しました。

フロントでは、加湿器、アイロン、洗濯用ハンガー等の貸し出し備品をご用意しております。

フロント 伊藤 徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月28日 18:12:44

2回目の宿泊でした。
先週宿泊した時に、便座が冷たかったとアンケートに記入したところ、今回はウオシュレットで便座は暖かかったです。
朝食も種類が豊富だし、ウエルカムドリンクも自由に飲むことができました。
大浴場も混雑せずに入ることができました。

機会がありましたら、また、宿泊したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2020年01月28日 18:38:44

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

トイレの便座が冷たかったとの事で、すぐに改善させていただきました。貴重なご意見、感謝申し上げます。

ご朝食、ウェルカムドリンク、大浴場にとお褒めをいただけまいた事、大変嬉しく安心しております。

これからも誠意ある対応と改善に努めて参ります。

chocoeさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2020年01月26日 13:30:13

3人で泊まったのですが、5つもベッドのあるお部屋でとても広々していました。今までに経験したことのない広さと、豪華さで驚きました。家族で一緒にベッドで泊まれるのはとてもいいなと思い、何かの時はまた利用したいと思いました。車椅子が1人いましたが、ゆとりもありとても良かったです。
無料朝食なのに思っていた以上に種類もありおいしかったです。無料ドリンクサービスもしっかりと利用させてもらいました。
大浴場を使うのは少し車いすでは難しそうでしたが、お風呂のついてあるお部屋だったので問題ありませんでした。もう少し使いやすいとそちらに行きたかったなぁと思っています。
車いすでも泊まれる、安いホテルを探したので、期待以上に良いサービスと使い勝手の良さでとても大満足でした。
お世話になりました、どうもありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2020年01月26日 18:01:40

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、車いすのお客様とのご宿泊にて、大浴場以外、問題なくご利用いただけたとの事で、安心いたしました。

ご宿泊いただいた5ベッドのお部屋は、お風呂も他のお部屋に比べてゆったりとしておりますので、今回お選びいただけ嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクや無料セミバイキングの朝食にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★家族みんなで1部屋に】

投稿者さん 2020年01月25日 17:10:53

ビジネスホテルにしては部屋が広く、ベットも大きく寝やすかった。
お風呂も清潔で、朝食のクロワッサンはすごく美味しくて良かった。

エクストールイン西条駅前 2020年01月25日 21:22:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくり御休み頂けたご様子にホッと致しました。

無料サービスの朝食の中で、焼き立てのパンをご提供させていただいております。「美味しい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

謙三21さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2020年01月24日 15:54:07

また、宿泊します。

エクストールイン西条駅前 2020年01月24日 16:32:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「また宿泊します」とのありがたいお言葉をいただけました事、大変嬉しくスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月19日 17:19:44

大浴場はきれいでシャワー等の使い勝手もよかった
朝食のパンがおいしかった

エクストールイン西条駅前 2020年01月19日 19:32:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場は、ひのきと庵治石でデザインし、お湯は名水百選にも選ばれました、うちぬきの水を使用しております。「きれいで使い勝手も良かった」とのお褒めをいただき大変嬉しく安心しております。

更にご朝食の焼き立てパンにも「おいしかった」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進して参ります。

副支配人 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2020年01月07日 23:34:23

12/22、実家の福岡に行く際に利用させて頂きました。
評判通り朝食美味しかったです。浴衣だけでなく枕(足枕まであり)も選べる、ちょっとした心遣いが嬉しいです。
マッサージも無料で利用出来ます。運転で疲れや腰痛が出、女性専用マッサージチェアで癒されました♪
この辺りは、湧き出ているお水があるとかで、ホテルのお水も美味しく、大浴場のお湯も肌に優しく柔らかく、しっとり感がありました。
ホテル自体は清潔感ありましたが、根本的に古いせいか、部屋のシャワーカーテン留め具が壊れ、直して貰うのに結構時間掛かりました。
加湿器借りましたが、音がうるさく止めてしまいました。加湿器位は新しいのに替えても良いかも、ですね。
広い無料駐車場もあります。

エクストールイン西条駅前 2020年01月08日 14:02:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料でご提供させていただいておりますご朝食、貸し出し枕、マッサージチェアーにとご満足いただけたようで安心しております。

館内に流れております水は名水百選に選ばれました「うちぬきの水」です。お褒めいただき感謝申し上げます。

シャワーカーテンに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また加湿器に関しましても今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

副支配人 鈴木義徳

【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

投稿者さん 2020年01月03日 12:07:24

フロントの方の説明がとても丁寧で感じがよく安心できる雰囲気でした。
リニューアルのお部屋は綺麗で、椅子のテーブルの高さもちょうどよく、コンセントの位置など1人には使い勝手の良い部屋でした。
冷蔵庫が反対開きになってしまうのは構造上仕方ないですね。
1階で外は見えませんでしたが、朝食会場、お風呂とエレベーターを使わないで良いので楽です。
お風呂も綺麗でした。足を伸ばせるのはいいですね。
マッサージルームは混雑していて残念ながら使えませんでした。
別のエリアでも利用する時はまた泊まりたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2020年01月03日 12:48:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
昨年2月に新設したお部屋です。
ご満足頂け、本当に嬉しいです。
お客様からの声で設備を考えて作りました。
枕元のコンセントにはUSBの差込みをご用意しました。
風量の多いドライヤーや32インチの液晶テレビなども採用しました。

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ありません。
今後の課題として参考にさせて頂きます。

大浴場にもご満足頂け、安心致しました。
庵治石とヒノキのコラボをお楽しみくださいませ。

ぜひ西条市方面へお出かけの際は、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
高松本社 支配人 山口郁生

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新年のお慶び申し上げます。
今年も川六グループをよろしくお願い申し上げます。
今年も皆様にとって良い年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

どぅまんぎるさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

どぅまんぎるさん [40代/女性] 2019年12月31日 16:58:50

ロビーがものすごく綺麗だったので、期待して部屋に入ってみると古くてビックリしました。
禁煙ルームで予約したがタバコ独特のにおいが。(多分以前は喫煙ルームだったと思う)
チェックイン、チェックアウトの際のスタッフ方や朝食のスタッフ方のお仕事ぶりは素晴らしいと思いました。フリードリンクや、スタッフ作成のご近所マップなども好感が持てました。
次回利用することがあった時はリニューアルルームに泊まりたい。

エクストールイン西条駅前 2019年12月31日 18:09:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに消臭対応させていただきました。

お客様にご満足いただけますよう誠意ある対応を日々心掛けております。スタッフの対応にお褒めいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 22:02:54

大浴場が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年12月23日 12:45:07

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場は「ひのき」と「庵治石」でデザインし、お湯は名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく安心しております。

これからも日々精進して参ります。

副支配人 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食セミバイキング★大浴場「うちぬきの湯」★
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

Boss1964さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

Boss1964さん [50代/男性] 2019年12月10日 15:31:29

お風呂、マッサージ機、食事も大変良かったです。また、利用します。

エクストールイン西条駅前 2019年12月10日 20:02:42

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

無料でご提供しております、「うちぬきの水」を使用した大浴場やご朝食、更にはマッサージ機にとお褒めをいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

これからもよりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木義徳

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

スリープドッグさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

スリープドッグさん [30代/男性] 2019年12月07日 16:17:40

到着すると…国際ホテルやないかーい!と思いましたが、リニューアルされてて、良くなっていました。価格とリーズナブルで良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年12月07日 17:30:13

今回、「価格とリーズナブルで良かった」とのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心

【【喫煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

makiwari0611さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

makiwari0611さん [60代/男性] 2019年11月24日 09:18:14

朝食美味しかったです!
旧国際ホテルのイメージがあり歴史も感じますが
サービスも良かったです。
次回からここに!

エクストールイン西条駅前 2019年11月24日 18:03:03

焼き立てパンや具だくさんみそ汁をご用意している朝食に「美味しかったです」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き安心いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月22日 17:42:10

無料の朝食なのに、おいしかったです。
機会があればまた泊まりたいです。
大満足にしなかった理由は、部屋は古いつくりでしたが、清潔感があったところです。

エクストールイン西条駅前 2019年11月22日 17:57:24

今回、無料朝食にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

また、お部屋には「清潔感があった」とのお言葉を頂き安心いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2019年11月19日 19:31:14

大浴場が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年11月20日 15:14:25

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、庵治石とヒノキでできております。又お湯は名水百選に選ばれた西条のうちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております。

これからもお客様に、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

フロント 越智春奈

眠りNekoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

眠りNekoさん [50代/男性] 2019年11月10日 13:52:43

自転車で行きました。
日が暮れてロビー内で分解出来たので助かりました。

部屋の鍵はカードキーが理想です。

エクストールイン西条駅前 2019年11月10日 17:00:17

お部屋のカギにつきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

支配人 三好真以

【サイクリストにやさしい宿】朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン★屋根付き駐輪場

投稿者さん 2019年11月09日 21:01:02

偶然にも列車の見える部屋でした。

アンケートにも書きましたが、駅近くよりも産業道路の方に食事するところが多かったので、その案内が欲しいと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年11月10日 15:16:55

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

飲食店マップは、ホテルの近く徒歩圏内でのご用意となっております。産業道路の方のご案内がなくご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。

フロントにてご案内もできますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

フロント 越智春奈