エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2024年03月24日 17:02:45

朝御飯がおいしかった。
お昼の集まりな腹拵えが出来、
ゆったり集まりを楽しめた。

部屋も清潔だった

エクストールイン西条駅前 2024年03月25日 10:51:53

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食ではお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より新鮮なお野菜やお米を取り寄せております。うちぬき水で育ったお野菜を使った具だくさんのお味噌汁もホテルの自慢です。また、焼きたてのパン、人気のカレー、季節メニューや地元メニューなどもご用意しておりますので、また次回のご宿泊の際もお楽しみ下さい。

お声を励みに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2024年03月24日 10:56:24

フロントのスタッフの方がとても親切で、気持ちが良かったです。

お風呂やマッサージチェアの混み具合がスマホで確認できるのが便利でした。

何度もいただけるコーヒーがとても美味しかったです!

朝食も美味しくて大満足でした。

こちらのホテルに決めて本当に良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました♪

エクストールイン西条駅前 2024年03月25日 10:47:40

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
また、館内のサービスや朝食でもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
フリードリンクでのコーヒーは、名水百選に選ばれたうちぬき水を使っております。
当ホテルの朝食では、地元契約農家より新鮮なお野菜やお米を取り寄せております。焼きたてのパン、具だくさんの味噌汁、地元メニューなどを日替わりでご準備しております。

これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

よっちゃん2832さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

よっちゃん2832さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:01:28

西条出張の際は必ず宿泊させてもらってます。近くに鰹のタタキが美味しいお店があるので毎回出張が楽しみです。次回以降も宜しくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 2024年03月24日 10:06:05

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「出張の際は必ず宿泊させてもらってます。」とお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

近くの飲食店では、おすすめの飲食店をまとめた「ごはん屋居酒屋MAP」をご用意しております。
スタッフが実際にお店に行って日々更新しております。
鰹のタタキが美味しいお店、是非教えていただきたいです。

これからもお客様のご満足を追求し、より快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

江田島24さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

江田島24さん [60代/男性] 2024年03月22日 15:59:32

線路側の部屋ですと、石鎚山が見えます。
エレベーターが2基あるので大風呂、ランドリー、マッサージスペースがある1階への移動がスムーズでした。
チェックイン時にアメニティを5点まで選択できます。
部屋着はチェックイン後、部屋に移動する際に持っていきます。
部屋着とスリッパで館内移動が認められているので、リラックスできました。
ウエルカムドリンクでコーヒーをいただきました。部屋に持っていくこともできます。
氷も置いてありますので、備え付けのビニール袋に入れて部屋に持っていけます。
枕は自分好みの硬さや種類が選べますが、数に限りがあります。
ランドリースペースがあり、洗濯機・乾燥機・液体洗剤は無料です。混雑状況がスマホで確認できます。マッサージスペースもあり、1回約17分の自動モードなどが無料です(20分まで利用可能)。
ホテル敷地内の専用駐車場は有料です。ホテルから徒歩約5分のところに無料の専用駐車場があります。
無料の駐車場を利用するとチェックイン機械でのチェックインが可能です。有料駐車場ですとチェックインがフロントの係対応となります。無料・有料を問わず車両ナンバー4桁の申し出が必要です。
部屋ごとにWi-Fiがあり、WEBアンケートに答えると「水」が1本もらえます。いつまで水のサービスが継続されるか不明です。
1階の大風呂はナンバーキーで入ります。カミソリ・綿棒は脱衣場にあります。シェービングクリームも備えられているので気持ち良く髭剃りができました。大部屋にタオルは置いてありませんので部屋のものを持って行ってください。
朝食は6時45分からできます。好きな物を取るビュッフェ方式です。
チェックアウトは部屋のルームカードを機械に挿入することで済ませられます。

エクストールイン西条駅前 2024年03月22日 18:39:50

当ホテルは、JR予讃線伊予西条駅より徒歩3分程の場所に位置しており、南側客室からは、西日本最高峰石鎚山やJR予讃線を走るアンパンマン列車等をご覧いただく事が出来ます。
また北側客室からは、西条市の街並みをご覧いただく事が出来ます。
ホテルからの景色を是非、お楽しみくださいませ。

当ホテルでは、ランドリーコーナー、マッサージコーナー、ご朝食、大浴場等、無料サービスをご提供しております。
それぞれの施設の混雑状況をQRコードでご案内させて頂いております。
ぜひ、ご利用の際には、ご活用下さいませ。

当ホテル駐車場は、正面玄関前と第一駐車場(有料枠70台分)、第二駐車場(無料枠43台分)合わせて113台分の駐車場がございます。
お車でお越しのお客様もご安心してご利用頂けます。

チェックイン、チェックアウトをスムーズに行う為、この度、自動精算機システムを導入致しました。
また、お部屋のキーもカード式のキーとなり、より利用しやすくなっております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家直送のお米や野菜を使用しております。また、クロワッサンやピザパン等、毎朝館内で焼いた焼き立てパンをご提供しています。また、日替わりメニューでは、鉄板ナポリタンや、愛媛のおかずみそひしお、瀬戸内ちりめんじゃこ等、郷土料理もご準備しております。
是非、お召し上がりくださいませ。

当ホテルでは、お客様のお声を参考に改善に努めております。
これからもお客様に快適でご満足いただけますよう、日々精一杯改善に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2024年03月14日 13:53:43

スタッフさんの対応がとても良かったです。
部屋は広く奇麗でした。
お風呂は湯加減がちょうど良く気持ちが良かったです。
脱衣所のお水が美味しかったです。
マッサージチェア、洗濯機、駐車場(ちょっと離れているけど)無料がうれしいです。
朝食の品数がちょっと寂しかった(無料なので仕方ないのだけど焼き魚、パンにマーガリンが欲しかったです)
また、機械がありましたら泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2024年03月15日 10:42:15

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、感激でございます。一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
私共の大浴場で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
当館内のお水は、石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水でお客様には大変好評をいただいております。
なお、朝食に関しての貴重なご意見有難うございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年03月11日 15:58:21

3/7~3/10で3泊させて頂きました。
駅から近く朝食も無料で良かったのですが、ビジネスホテルは、どこも毛布とかはないみたいで寒かったです。暖房はありましたが、喉が直ぐに痛くなるために使用を控えました。朝食は早く行かないと、とにかく品数が少なくなり最後は余り物みたいな感じになってしまいます。
しかし、フロントの方や掃除をされる方々、皆様が親切、丁寧で気持ち良く3泊させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。ホテルの方、お世話になりました。

エクストールイン西条駅前 2024年03月12日 12:21:21

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

貸出備品で、毛布や加湿器がございますので、次回ご利用の際にはフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

また。そのような中でも、フロントの方や掃除スタッフの対応にお褒めをいただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様に教えて頂けたことを真摯に受け止め、日々改善に精一杯取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春SALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

ナポレオン5861さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ナポレオン5861さん [60代/男性] 2024年03月05日 17:12:21

3月2~4日に連泊しました。
ホテルの従業員のサービスが良く、ホテル近くの夕食を食べる飲食店情報を手書きのマップで詳しく案内するなど、挨拶も良くてキビキビして感じが非常に良かったです。
また大浴場やマッサージルームがあり、ゆっくり旅の疲れを癒せました。
駅から近いし、車の駐車場も広くて便利でした。
朝食の和洋バイキングもボリュームや味が非常に美味しかったです。
また、こちらへ旅行の際には、リピートで宿泊します。

エクストールイン西条駅前 2024年03月06日 10:06:11

スタッフの応対に最高級のお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
明るい笑顔と元気な挨拶で、今後もお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

当ホテルの朝食では、毎朝、クロワッサン、ピザパン、豆乳パン等のパンをホテル内で焼き、焼立てパンをご提供しております。
また、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
日替わりとはなりますが、地元料理等をご提供させて頂いております。
是非、お召し上がりくださいませ。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【冬春旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

tomo935さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tomo935さん [50代/男性] 2024年03月02日 16:54:18

リピートで利用しました。
部屋は広めでゆっくりくつろげていいところてす
特に朝食に力を入れているといあ訳ではないので、バイキングを楽しみたい方にはあまり向かないと思います。

ですが、私はくつろぎ空間を重視してるのでここの朝食でも充分満足でした!

エクストールイン西条駅前 2024年03月03日 10:49:54

この度も、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

私共のホテルで疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテル無料朝食サービスでは、決して豪華な物ではございませんが、契約農家より取り寄せた、お米や新鮮なお野菜を使用しております。
お米はガス釜で一気に炊き上げているので、ふっくらツヤツヤ、お米の旨みをとじこめた自慢のごはんに炊き上がっております。
まだまだ至らない点も多くありますが、無料で出来る限りのメニューの改善や、快適な空間作を行い、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

オールラウンダー2972さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:02:28

朝食がとてもおいしかったです。西条の湧き水もよかったです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 08:54:26

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル無料朝食サービスでは、契約農家より取り寄せたお米や新鮮なお野菜を使用しております。
具だくさんの味噌汁、人気の朝カレーや焼きたてパン、また、季節メニューを日替わりでご準備しております。

また、館内の水は全て西条の名水「うちぬき水」です。「うちぬき水」は石鎚山の伏流水、日本名水百選にも選ばれたことのあり、お客様には大変好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月13日 21:47:44

いつもどうり何の不満もありません。宿泊者数の割には大浴場が以外と空いていて、ゆったりと体を伸ばせて超おすすめです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 09:09:17

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

tanupon222さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tanupon222さん [50代/男性] 2024年02月11日 21:46:42

大変コスパのいいホテルでした。また出張の機会があれば、利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月12日 09:37:16

この度はエクストールイン西条駅前にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけますよう日々努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月08日 20:04:54

初めて利用させていただきました。
口コミの評判通り部屋の清潔感や大浴場など文句無しでした。朝食バイキングもだし茶漬けや雑穀米などこだわりがありよかったです。次回また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年02月09日 09:44:42

「次回また利用したい」とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。

当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

朝食では、石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消のうちぬき水で育ったお野菜も、当ホテルの自慢となっております。お味噌汁もこだわっており、具沢山で愛媛の麦味噌を使用する等、毎日心を込めてお作りしております。

これからもお客様のご満足を喜びに、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

IZU-MIさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

IZU-MIさん [40代/女性] 2024年02月07日 17:07:35

観光で1泊2日で宿泊しました。
大浴場(4~5人で混み合うくらい)もあり、身体が伸ばせて良いです。アメニティも過不足なく充実。1階に貸しマンガがあり部屋に持ち込めて読めるのは嬉しい。
自転車のレンタルもさせて頂きました。お蔭さまで街の散策もスイスイでした!

エクストールイン西条駅前 2024年02月08日 10:48:45

フロント横にはアメニティーコーナーがございます。1日5点お好きな物をお取りいただけます。

また、レンタサイクルコーナーには、5台のレンタサイクルがあり、2時間まで無料、2時間を超える場合は、1日100円でご利用いただいています。
お気軽フロントまでお問合せ下さいませ。

リン6598さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2024年02月06日 11:51:41

コスパ最高です。西条駅前では1番推しホテル。風呂にサウナがついたら更に嬉しいです(サウナ付で単価をあげてもらっても大丈夫)。

エクストールイン西条駅前 2024年02月07日 10:07:28

「西条駅前では一番推しホテル」と大変俺しいお声を頂け大変感激しております。

お風呂にサウナがついていたらと貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

設備上すぐに改善とはいきませんが、今後の参考にさせていただきます。

これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

taiwan888さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2024年02月05日 20:55:26

先月も宿泊し安心して過ごせましたので今月もお遍路でこちらのホテルに宿泊しました。
マッサージ機は無料、洗濯機も無料のうえ洗剤も大浴場のうちぬきの湯今回もゆっくりと利用でき大満足ですです。
お遍路さんは特にありがたいと感じました
アメニティも文句なし綿棒も個別包装で安心、部屋のWi-Fiも安定して問題なし
脱衣室、マッサージ室、ロビーにもあの高性能Air Dogが置いてありとても安心、清潔で過ごせました。
朝食も朝カレーを食べてお遍路に出発しました。
授業員の皆様も元気で明るいのが印象に残り、到着時フロントと朝食会場の方すべての皆様
お遍路でこちら方面で泊まりになりそうなときは利用します。

エクストールイン西条駅前 2024年02月06日 10:13:38

引き続きのご投稿ありがとうございます。

大浴場をはじめ館内の水は全て「うちぬき水」です。「うちぬき水」は石鎚山の伏流水、日本名水百選にも選ばれたことのあり、お客様には大変好評をいただいております。今回もお遍路のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

また無料マッサージ機、ランドリーやAir Dogなどの館内設備、さらには朝食にもご満足のお声を賜り嬉しい限りです。
この度のお声に胡坐をかくことなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

taiwan888さん [50代/男性] 2024年02月05日 20:26:22

以前コロナ禍で宿泊予定日に中国籍の方はいるのか確認した時、お答えできないとの事でしたので避けていましたが、現在はインフルエンザ程度までコロナも落ち着いてきましたので何年かぶりに利用しました。
お遍路でこの辺りになりそうなときは丹生川か西条のバイパス沿いのホテルを利用てましたが、今回利用して衛生面でも安心して利用できるのと以前同様に従業員のサービスも最高でした。
去年まで、基本的に泊まる場合は全てのホテルには確認して大丈夫です回答を得られたホテルしか自身の安心安全確保の為泊っていませんでした。
安心して泊まれるホテルと確認できましたので次回も利用したいホテルです

エクストールイン西条駅前 2024年02月06日 09:55:56

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にお帰りくださりとても嬉しく思います。当日は安心してお過ごしいただけたご様子に加えて、スタッフへのあたたかいお言葉まで賜り、一同感激でございます。
宿泊者の情報につきましては第三者にはご提供できませんので、何卒ご了承くださいませ。

お声を励みにこれからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、一層励んで参ります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2024年02月02日 11:32:57

スタッフさんの印象も良く、大変満足して過ごさせていただきました。

エクストールイン西条駅前 2024年02月02日 12:52:39

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も励んで参ります。

投稿者さん 2024年01月28日 23:49:29

久しぶりの宿泊でしたがスタッフの皆さんは感じの良い応対をされており穏やかにゆっくり過ごすことができました。
ホテル正面の駐車場は有料になっていました。
なによりお部屋が快適でしたのでまたぜひ泊まりに行きたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年01月29日 09:52:04

この度も数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共の宿で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、全部で3ヶ所あり、2016年オープン当初は全て無料でご用意しておりましたが、2019年2月より、駐車場を整備し、ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっております。
又、無料駐車場は第二駐車場で、当ホテルと伊予西条駅の間にあるローソンの隣にございます。
第二駐車場までは、徒歩2分程の距離がありご不便をお掛けしておりますので、無料とさせていただいております。

これからもお客様のご満足を励みに、より良いご滞在の提供ができますようスタッフ一同尽力して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年01月17日 20:17:51

突然のトラブルにもすぐにご対応いただき感謝しております。

エクストールイン西条駅前 2024年01月18日 07:42:49

突然のトラブルと言う事で、お客様にはご不便をお掛けしなかったでしょうか。
その様な中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け、ありがたく思います。
これからも気配り心配りのある対応を心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【新春SALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2024年01月14日 19:47:42

安く泊まれて、スッタフも親切で良かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月15日 09:54:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

価格やスタッフの応対にご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。