エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

tsohashiさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2021年10月21日 08:00:48

兎に角、一晩中、電車の音がうるさくて寝れませんでした。連泊なのでうるさくて寝られないので部屋を変えて欲しいとフロントに要望したら、「線路脇ですから」との回答。知っていたら使わないで欲しい。本当に困ります。

エクストールイン西条駅前 2021年10月21日 09:28:10

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電車の音ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。2泊目の朝にフロントにご希望を賜りましたので、すぐに線路から遠いお部屋をご準備させて頂きました。最初のお返事にてご不快な思いをさせてしまいましたことも、深くお詫び申し上げます。

今後もできる限りお客様のご希望にそえますよう努力致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に申し訳ございません。

エクストールイン西条駅前
四宮公司

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備★朝食無料
【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2020年10月19日 05:39:55

廊下で寝ようかと思ったくらいに壁が薄くて落ち着かない。

エクストールイン西条駅前 2020年10月19日 10:27:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたごお声を、今後の改善の参考とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも日々精進して参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:06

1階のお部屋宿泊。不気味な室外機の騒音、隣との壁薄く音が聞こえる。極小三角テーブル。座りにくい。
サービスはとても良く丁寧な接客。タオルセットも追加で親切に貸していただいた。

エクストールイン西条駅前 2023年01月21日 11:01:44

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋では、大変ご不便な思いをお掛けし、ご満足いただくことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

そのような中でもサービスや接客にお褒めをいただけ大変恐縮しております。

いただけましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精一杯励む所存でございます。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【ポイント20倍】楽天ポイント20倍・レイトチェックアウト11時・朝食無料・個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年11月29日 02:44:37

仕事の関係で急遽予約をしたのですが、禁煙室に空きが無く、喫煙室しか取れませんでした。部屋はかなりのニコチンの匂いと壁やデスク全て黄色く付着、いくらベッドメイキングしても布団もニコチンの匂いで気持ち悪く寝れなかった。
せっかく洗濯したなですが、これもニコチンが付着して翌日違う所で全部洗直し、タバコ専用の除去剤などの清掃が出来てなく、ただ通常のメイキングで終わってると思います。
他のホテルでも何度か禁煙室を利用した事がありますが、今までで最高のニコチン部屋でした。今どこでも実施してますが、全館禁煙にする事をおすすめします。また、乾燥機が以前から全く乾かないので、多分機械の能力か低下してると思います。

エクストールイン西条駅前 2022年11月29日 11:28:02

この度のご滞在におきまして、お部屋の臭いや清掃に、大変ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも共有し、客室や廊下の空気の入れ替えや清掃を更に徹底して参ります対策の強化を致しました。

今後、もしそのようなことがございましたら、お手数でございますがフロント迄ご一報いただけますと、出来る限り対応させていただきます。

今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

これからも誠心誠意努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

spilliaertさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

spilliaertさん [40代/女性] 2021年01月11日 05:18:12

コインランドリー無料とのことで、洗濯をしましたが、前の人が何回乾燥かけても洗濯物が乾かないとのことで、乾燥機が空かない。仕方がないので、乾燥機が空くのを待って、深夜から早朝にかけて乾燥機を使いましたが、電力?火力?が弱すぎるのか、まっったく乾かない。
三時間かけても四時間かけても全然乾かないため、最後には諦めました。ワンピース一枚にして乾燥機かけても乾かないって異常ですよね?結局生乾きで嫌な匂いになりました。
睡眠時間も削られ、全く休息が取れませんでした。
コインランドリー無料ではなく有料にして、火力をあげてほしい。旅行中の貴重な時間が無駄になってほんとうに苦痛でした。
宿のスタッフの方は感じが良かっただけに残念です。二度と利用しないと思います。

2021年01月
エクストールイン西条駅前 2021年01月11日 13:06:55

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料乾燥機に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス、毎日の清掃をより強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。貴重なお時間を奪い、お手間をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し精進して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2017年01月30日 19:46:34

領収書発行で、住所を記載するように選んだところ、住所とは全く違う文字列が領収書に表示され迷惑した。
 どこにもクレームをつけられず、再発行を選択したが、『再発行』と明記されると、当方に何らかの非があったのではないかと領収書の提出先に、無用の勘繰りをされる事となり大変迷惑をした。

エクストールイン西条駅前 2017年01月31日 09:22:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご予約の事前カード決済での領収書につきましては、大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの施設情報の住所の欄に、当ホテルのご案内を記載しておりましたために、お客様がお出しになられた領収書が誤った形で印字されてしまいました。

私共のミスでございます。深くお詫び申し上げます。大変なご迷惑とご不快なお気持ちをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの住所の欄は、すぐに修正をさせていただきました。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年11月28日 10:05:56

確かにこちらのミスで喫煙ルームを予約してしまったのですが、ドアを開けるなり我慢出来ないタバコ臭。本当にどうしても部屋に入れない位臭かったのでこちらのミスを謝罪し部屋を変えて頂けないかお願いした時の態度が、どうしても我慢出来なかった。突然声色を落とし不愉快そうな声で
あー、今日は満室なんで無理です
とだけ。
本当に本当に臭くて一晩中部屋の窓を開け放ち寒い思いをして寝ました。このホテルを予約する決め手がクチコミの良さだっただけに、旅行全ての気持ちまで落ちました。
ベッドも無駄に3台もあって部屋は狭いし。
何よりロビーや大浴場はそれなりでしたが、廊下や部屋の老朽化が半端ない。誰にもすすめられない。

エクストールイン西条駅前 2022年11月29日 09:37:50

お部屋ではタバコのニオイでゆっくりとお休みいただけず、また、フロントスタッフの対応も大変ご不快な思いをおけけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。

スタッフ一同、状況に応じた毅然とした対応に心がけ、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう教育を徹底して参ります。
また、今後は更に清掃と事前チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

いただけましたご指摘を真摯に受け止め、努力致して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2022年05月04日 23:15:47

口コミを見て、宿泊を楽しみにしていました。私は国内あちこちの施設を出張、旅行で使っていますが、こんなに最低なホテルはありません。
バストイレなしの和室に泊まりましたが、壁が薄すぎて、隣の声、足音、動作全てがわかります。全く眠れません。うるさい。本当にうるさい。
部屋に内線もなく、連絡するにもホテルに携帯から電話しなくてはいけません。
それから、泊まったフロアの空調が他の部屋とつながっているらしく、私たちがお風呂に入っている間に携帯に電話がかかってきており、折り返すと上記のようなことでした。部屋の冷房のスイッチ触ってませんか?とのこと。触ってませんと伝えましたが、その電話の前後に部屋をノックされる音が。わざわざ確認にこられたのですか?なぜ?つけてないっていってるのに不愉快です。
それから、お風呂。楽しみにしていましたが、脱衣場がめちゃくちゃ狭いです。コロナ対策で間引きされてることもありますが、もう少し考えてほしい。順番待ちして入らなかかゃいけなかったです。
他にも部屋にタオルがセットされてなかったことなど、細かいことをあげるとキリがありません。
とりあえず、隣の部屋をだまらせてください。
寝ることができず、怒りをどこにぶつければよいのか分からないので口コミであげました。
二度とこの街には来ません。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 17:58:00

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

まずお部屋の音、空調、更にお部屋にタオルを入れ忘れる等、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

また、フロントスタッフの配慮も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】和室・TVなし・トイレなし・アウトバス】

投稿者さん 2022年11月13日 20:12:37

シャワーを浴びている最中に突然熱湯に。それも連泊中毎日。
危うく火傷だわ。
今時の日本ではあり得ない。
ウォシュレットが壊れており、伝えるものの、他の部屋が空いているにも関わらず変更の提案も無し。
荷物を動かすのが面倒だったのであえて言わなかったが、対応があり得ない。
たったの300円かもしれないがホテル前の駐車場は有料、150m歩くと無料。
ど田舎のくせに勘違いですね。
とにかく、お金の問題ではなく、全ての対応が会社の方針を表している。
西条にはまた仕事でくるけど、2度と泊まらないかな。

エクストールイン西条駅前 2022年11月14日 11:09:25

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーでは、ご不快な思いをおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋のウォシュレットが故障しているにもかかわらず、お部屋の移動をこちらからご提案出来なかったこと申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

投稿者さん 2022年08月09日 10:50:25

2名2室で利用させていただきました。
その後の出来事を含め、非常に不愉快な思いを沢山したので、もう行きません。
今後宿泊される方のために、口コミ投稿させていただきます。
フロントに沢山置いてある『楽天アワード』の盾は飾りですね!
そんな飾りの盾を置くスペースを、お客様に喜んでもらえるキャンペーン等の案内掲示の場所に使ったらどうですか?
今でも納得できなくて、残念で、気分が悪くなります。

当日チェックインの時は、不慣れな感じのフロントスタッフに代わって、バックヤードから出てきたベテランの方が「いつもありがとうございます」と、一通り丁寧に対応していただき、チェックインし、いつも通り快適に過ごせました。

問題は、その3週間後…
エクストールイン西条駅前様から、楽天トラベルのアドレスでメールをいただきました。
その中に、

☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆
対象者は、西条市内の旅館・ホテルに宿泊された個人宿泊者様、旅行事業者様(県内外問いません)
当ホテルも宿泊補助対象施設で、フロントカウンターに申請用紙をご用意しております。

と案内がありました。
期間内で、対象者でしたが、ポスター等掲示も見当たらず、スタッフからの案内もなく、フロントで用紙を渡してくれもせず、申請期間の過ぎた3週間後に案内してくるとは…アテツケですか?
何ならこのご時世、☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆で渡さなかった分を、ホテルの人がコッソリキャッシュバック受けている疑いをかけられてもおかしくない出来事ですよ!

知らなければそれまででしたが、知ってしまったからには怒りがこみ上げてきます。

…ちなみに、このことをホテルのお問い合わせ窓口に連絡したら、翌日責任者の方からお電話をいただきました。要旨としては

「A4の紙を見落とした客の責任。わかりにくくてごめんねごめんねー」

といった、お決まりのお詫び電話を約17分聞かされました。残念です。
※チェックイン時、フロントには楽天アワードの盾と大きなタブレットとアメニティしか見当たりませんでしたけどね。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 15:07:47

「この度は「たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン」の表示が分かりにくく、誠に申し訳ございません。

お電話でお伝え致しましたことと同様ではございますが、私共ではフロントカウンターにてキャンペーンの掲示と申請書類をご準備し、お客様にご自由にお取りいただいております。こちらのご案内表示にお気づきになられなかった事は、私共の表示方法が至らなかったと深く反省しております。

またメールにつきましても、お得なキャンペーンを皆さまに知っていただきたいとの思いから配信致しましたが、ご利用いただけなかったお客様がご不快に感じられることに思いが至りませんでした。私共のメールが原因でご気分を害されましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

エクストールイン西条駅前
担当部長 四宮公司」

【楽天トラベルセール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年05月14日 21:12:54

仕事で初めて泊まりました。楽天トラベルアワード受賞と評価も大変良かったので期待して宿泊しましたが、部屋のユニットバスのカーテンが短く、出ると水浸しで拭くのが大変でした。当日は疲れていたので、大浴場は行かず、シャワーで直ぐに寝ようと思っていました。寝入った9時過ぎに電話で駐車場の車の車種や色、ナンバーなど聞かれ目が覚めてしまい、朝まで寝れませんでした。二度と泊まりません。
チェックインで駐車料金払っているのだから、その時に聞いてください。お客はみんな9時過ぎても起きていると思ってるのは大きな間違いです。スタッフの再教育すべきです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月15日 09:34:00

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスのカーテンが短く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お客様へのご配慮にかけたスタッフの対応により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 伊藤徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2019年05月10日 08:49:56

ツインに泊まりましたが、シングルルームに無理やりベットを2つ入れた感じで、
とにかく狭かったです。
壁も薄く足音や人の話し声か気になりました。
評価が高いので、泊まったのですがなんであんなに評価が高いのかわかりません。

エクストールイン西条駅前 2019年05月10日 18:53:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
お部屋は約17平米のツインルームです。
隣室や廊下の音では、ゆっくりお休み頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できることから実行して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2016年10月27日 20:34:21

フォース 4ベッドのお部屋の内容!
フォース 4ベッドの部屋の案内を見たら広々してソファとテーブルがあったので、ゆっくり話ができると期待していました。
大人2人の予約なのにシングルベッド4台、写真のソファーがなくて、そこにシングルベッド1台が入れられておりました。5台のベッドでスペースを取られて狭っ苦しかったです。まるでベッド置部屋でした。
洗面の設備は古く、その横にトイレとビデ(こんなもの必要?)トイレットペーパーは後ろに付いていて、ビックリ!今回2人で泊まりましたが、4人だったら、一人が洗面を使っていたら、トイレは使えないし、なんと設計?が悪い!
また、入り口のドアをあけてもライトもない、薄暗い感じで、すぐ傍に化粧台らしき物がありましたが、照明も椅子もなくてお化粧もできませんでした。
それから、クローゼットは広いのですが、クローゼットの中に照明もなく、ハンガーのみをかけておくものはあっても、中に服を掛けたハンガーをかけるパイプがないので、どこにかけろと言うのかな?等々。今まで、最悪の部屋でした。ツインの部屋はどうなってるのかわかりませんが、二度と泊まりたくない部屋でした。
(写真を撮って掲載すれば、もっと伝わったように思います)

エクストールイン西条駅前 2016年10月28日 11:25:08

この度は、お客様のご期待を裏切ってしまう
結果になってしまいましたこと、誠に申し訳
ございませんでした。

ご予約頂きましたお部屋は、ご家族様にも
ご宿泊いただけるように、4台+1台の計5台の
ベッドを入れさせていただいております。

ご案内の客室写真が、実際の客室に
そぐわないものになっており、お寛ぎ頂けず、
ご期待を持って、お越しいただいたお客様に
対しまして、そのご期待に背く結果になって
しまいましたこと、
本当に申し訳ございませんでした。

また室内の照明が、薄暗く感じられた
とのことに対しましても、ご不便な思いを
お掛けしてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの位置と
クローゼットのハンガー掛・化粧台の照明と
椅子につきましては
お客様のご使用が、し易くなるように現場を
しっかりと確認をして検討させていただきます。

今回、頂いたご指摘でいかに、お客様にとって大切な客室の管理が甘いものであったかを
深く反省いたしました。

これからは、このご指摘を全スタッフが、
しっかりと共有して、真剣に業務に
努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
【【禁煙】フォース 4ベッド】

masa63657032さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masa63657032さん [60代/男性] 2024年02月29日 05:22:26

愛媛出張の際は毎回利用していますが朝食の白米に芯があり最悪でした。見た目でもわかるし気が付かない事事態がおかしい。

エクストールイン西条駅前 2024年02月29日 10:31:09

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は朝食の白米に不備があり、対応も至らず誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、朝食メニューの品質管理とスタッフの教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2022年05月21日 22:47:31

6200円で座敷でTVなしで洗面所なし。ひどすぎる。楽天から申し込みましたが、部屋の品質を詳しく記載して頂ければ今回の予約はしませんでした。値段から当然TVはついていると思いますよ。詐欺だ。お金を返してほしい。客をなんと思っているのか。部屋を提供するだけで良いのか。目的によってはその下手で良い人もいるかも知れませんが。私はいやだ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月22日 11:16:41

お客様にご到着時からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励む所存でございます。

いただけましたお言葉を真摯に受け止め、お部屋のご案内の改善の検討事項として精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2022年05月11日 11:58:28

ホテルに宿泊する最大の目的は、静かな場所で疲れを癒やしたい、ということにあります。
特に今回はいつも以上に疲れを感じており、ゆっくり休みたいと考えていたところ、逆に疲弊して終わるという
最悪な結果になりました。これまで数百もの宿泊施設に宿泊してきましたが、静かに休みたいという目的が
ここまで実現できなかったのはこの宿が初めて、ワーストです。

というのも各部屋のドアが安いものなのでしょう、ドアの開閉音がすさまじい轟音。
寝ていても地響きが伝わってきます。多少の音には動じることのない夫も怒りだすレベル。
運も悪かったのでしょう、夜中に何度も部屋を出入りする方が隣室で、その度にドアの開閉音と振動で叩き起こされる始末。さらに部屋の壁も激薄なのか、隣室の方のイビキがまるで同室にいるかのような大きさで伝わってきます。
朝は朝で、逆サイドの隣室ファミリーの騒ぎ声が一言一句聞こえてまいりました。
隣室なのか上下階なのかはわかりませんが、トイレの水を流す音も異常に伝わってきます。

結果的に1万円も払ってただの苦行という最悪の一夜となりました。野宿でもしてたほうがよほど休まった気がします。
この施設の方に問いたい。いっぺんご自分で泊まってみたらどうですか?満室状態で。
プラン詳細に隣室やドアの開閉音がうるさい、と明記する必要がある訳ありレベルかと感じます。

ちなみに、朝ごはんもダメ押しで、皆さんが通行するロビーを使って会場にしているため不衛生な印象、
内容自体も学校給食のほうが美味しいというレベル。
以降、他のエリアで「エクストールイン」がヒットするたびに真っ先に候補から外すようになりました。
それほどのトラウマです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月11日 15:39:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、当日は館内各設備が想定以上に混雑し、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、今後館内見回り時に細心の注意を払い、お客様のご不便を事前に解消できるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 越智春奈

泊まっている
部屋を
教える最低のホテル

2022年02月
エクストールイン西条駅前 2022年02月14日 13:01:39

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客さまのご指摘ごもっともでございます。
深く、深く反省しております。
決してあってはならない事を守れなかった現状を真摯に受け止め、必ず再発させないよう
現場管理を徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 伊藤徹

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

nao20002115さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nao20002115さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:55:13

チェックイン時にフロント女性スタッフの声が大きくて、個人情報がフロア内に響きわたってしまい、困惑しました。非常識だと思います。
こんな事は初めてです。
その他は良かったとは思いますが、ちょっと次回からの利用は考えます。

エクストールイン西条駅前 2018年11月16日 13:59:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応でご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
今回のありがたいご指摘を全スタッフで読ませて頂きました。周りのお客様にも配慮した接客を心がけて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
今後の接客につなげて参ります。

支配人 山口郁生

【QUO】1000円付◇セミバイキング朝食無料◇ウェルカムドリンク◇個別エアコン
【【禁煙】シングル】