エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2023年03月04日 15:58:51

広めの部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年03月05日 15:23:20

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、私共のお部屋で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2023年02月15日 15:50:31

綺麗な部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年02月16日 06:13:37

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。

これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

1397umeさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年02月14日 09:19:36

2023年2月11日(土)にバイクで泊まりました。
良い所/不満な所
①立地:西条駅を過ぎた所に有るので、すぐに判明、バイク族には、大変良い。
②停める所:バイクを停める所があるので、ベターですが、バイクの停める所のスペースが小さくて2~3台しか停める事ができない。(もう少し大きなスペースが欲しい)
③部屋:特に問題無くて綺麗です。
④お風呂:けっこう大きなホテルからすると風呂大きさが小さすぎる。体を洗う個数(場所)も少ない。暗証Noで入るのもイマイチです。(不満)
⑤サービス:受付の人が常に居ないので、特に朝の帰る時に「部屋のカード」をどうしたら良いか迷ってします?、人が居なければ、カード入れを置くとかの配慮?必要。(少し不満)
⑥朝食:平均的な朝食で、美味しくいただきました。

以上です。

エクストールイン西条駅前 2023年02月14日 09:56:58

バイクを停めるスペースや大浴場、チェックアウト時では、ご不便やご不安な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

バイクを停めるスペースや、大浴場では貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

また、チェックアウト時もいただいたお声緒スタッフ全員に周知し、出来る限りご案内を行い、お客様皆様が、心地よくご出発頂けますよう、とびっきりの笑顔と元気な挨拶を心がけてまいります。

この度は、貴重なお声をお聞かせ頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前
越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年01月04日 16:25:09

フロントの対応などはとても良かったのですが、シングルの部屋にもかかわらず隣の話し声が聞こえて、3時間以上も不愉快な思いをさせられた。壁が薄すぎる。次は無いでしょう。他は良いだけにもったいない。

エクストールイン西条駅前 2023年01月05日 10:04:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

サンデイ9824さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

サンデイ9824さん [60代/男性] 2022年12月21日 10:32:21

和室はTVも洗面も風呂もなく
隣の部屋の音も聞こえすぎ

エクストールイン西条駅前 2022年12月22日 10:23:59

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

momac0102さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

momac0102さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:43:04

いつも利用しています、安いのが取り柄。
朝食は言いにくいけどほぼエサです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月18日 10:07:32

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様により美味しくお召し上がり頂けるように改善に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2022年11月13日 16:08:29

朝食バイキングは、良かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月14日 06:51:40

朝食に関しまして、良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
現在、地元の味を少しでも楽しんでいただければと西条名物の「鉄板焼きナポリタン」、「いもたき」など地元料理を日替わりでご提供しております。
今後も、美味しくお召し上がり頂けるよう、更に改善に努めて参ります。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

Noburin2525さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

Noburin2525さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:46:36

いいのは立地くらいですかね
あとは普通です

エクストールイン西条駅前 2022年11月03日 06:59:03

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分の場所に位置します。また駐車場も約100台分の平面駐車場を完備しております。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年10月17日 16:51:54

設備は古いがスタッフは頑張っている。
トレインビューで鉄道好きは楽しめる。
部屋は古いが清潔。
近隣に食事できる場所は少ない。
抜き打ち水は美味。

エクストールイン西条駅前 2022年10月18日 16:19:23

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。お褒めを賜り大変嬉しく思います。

近隣の飲食店では、数が少なくご不便をお掛け致しますが、スタッフ手作りの「ごはんや居酒屋マップ」をフロントやロビーに置いておりますので是非ご利用下さいませ。

又、館内をながれるお水は全て石鎚山の伏流水、名水百選にも選ばれた「うちぬき」です。
蛇口からミネラルウォーターをお楽しみくださいませ。

お声を励みにこれからも清掃を徹底し、清潔な館内や客室をご用意し、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

eddy0327さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2022年10月01日 10:32:58

朝食は 美味しくいただきました

エクストールイン西条駅前 2022年10月01日 16:52:22

ご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

朝食のパンでは日替わりで毎日5種類ご提供させていただいております。

その中でもクロワッサンと明太チーズが特に人気です。

又、日替わりメニューでは、愛媛、西条らしさを感じていただけるよう、西条B級グルメ「鉄板ナポリタン」や期間限定で秋の風物詩「いもたき」をお出ししております。

これからも、お客様のご満足を励みに、さらにご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

ダッチ5666さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ダッチ5666さん [50代/男性] 2022年08月20日 11:49:30

初めて利用させて頂きました。
建物は新しくは無いですが掃除もしっかりされており問題無いと思います。
朝食会場も広く密になる事も無くゆっくり出来ました。
部屋に入った時の異臭(アンモニア臭?)が気になった位かな!

エクストールイン西条駅前 2022年08月20日 17:46:45

お部屋では臭いがあり、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

より良いご滞在のご提供ができますよう、いただきましたお声を元に更に清掃と事前チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よさこい丸さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

よさこい丸さん [40代/男性] 2022年07月26日 11:27:24

スリッパが使いまわしで汚い。
エアコンも清掃が出来ておらず、効きが悪い

エクストールイン西条駅前 2022年07月27日 08:22:22

お部屋のエアコンに関して清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしい限りでございますが、清掃担当者へ伝え、改善へと取り組んで参ります。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう日々精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年02月20日 21:32:06

ロビーのワークスペースは非常によかった。
部屋備えのスリッパが使い捨てでなく、衛生的に微妙な嫌悪を感じた。
エアコンがセントラルコンデショニングでなく、個別空調でよかった。
ただ、リモコンの表示が薄く非常に見辛かった。
備え付けのテレビは少し画面が小さいものであったが、ネットTVが観られるものではないのでさほど気にしていない。
連泊で携行搬入した荷物が大きく多くあったので、それを置くスペースが充分でなく不満であった。

2022年02月
エクストールイン西条駅前 2022年02月21日 09:29:51

お部屋では、スリッパやリモコンの表示の薄さ、荷物を置くスペースが少なく、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エアコンのリモコンでは、直ぐに電池交換を行い改善いたしました。メンテナンス不足を心よりお詫び申し上げます。

スリッパでは、洗濯出来るスリッパとなっており、衛生に保つよう、お客様に気持ち良くお使いいただけるよう日々努めております。

お部屋の荷物を置くスペースでは、設備上直ぐに改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

又、このような中でも、ロビーのワークスペース、個別エアコンにお褒めをいただけ大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが

お客様により良いご滞在のご提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精一杯努めて参ります。

ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン・個別エアコン・WIFI完備

投稿者さん 2022年01月28日 15:34:53

まずお風呂は大浴場があって良かった。
部屋は古さが感じられ、室内にはほぼアメニティ類がなく、フロントに設置しているものを部屋に持ち込まないといけないのが面倒。朝食も品数が少なく、少し残念でした。

エクストールイン西条駅前 2022年01月28日 17:28:14

お部屋やアメニティ、ご朝食にご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

頂いたお声を元に、サービス、品質向上の為に改善できることから取り組んで参ります。

至らぬ点が多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 19:14:54

石鎚山下山後に宿泊しました。
夕食のおすすめ店の地図をいただき、夜は居酒屋という一押しといううどん店に行って、下山後ということで鍋焼きうどんとカツとじというボリューム満点の定食をたのんだのですが、小鉢も含めてどれも砂糖なのかみりんなのかがたっぷり使われており、あますぎて酷かった。
翌々日に泊まった剣山前泊のゲストハウスの関東出身の女将によれば、四国も九州と同じでやたらみりんやら砂糖を使うのだそう。関東と関西、どちらでも生活したことがありますが、九州西日本の味付けは私には無理です。

エクストールイン西条駅前 2021年12月09日 12:16:14

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、手作りで、ごはん屋居酒屋マップ・お土産スイーツマップ・お散歩マップの3種類作成し、お客様にご案内しております。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、できることから一つひとつ改善に努め、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年10月07日 19:45:25

【良い点】
内装は古めだが、細かなサービスがとてもいい。
無料のサービスが多くあり、洗濯機、マッサージ機、ハンガーや突っ張り棒など連泊にも向いている。

【悪い点】
テレビが小さい。

ホテル前駐車場と横の第1駐車場が有料(300円)であり、少し歩く第2駐車場は無料。
チェックインの際に有料駐車場に駐車したので連泊分の代金を支払ったが、
翌日はホテル前駐車場に停められなく第2駐車場に駐車した。
差額分は返金してもらったが、有料駐車場に駐車した際もナンバーをチェックするわけでもなく、自己申告制?
第1駐車場も少し歩くので第2駐車場と有料無料の差がよく理解できない。
こんな面倒なことをするなら全て無料にしては?
全て有料にしたとしても他のサービスがよいので文句はない。

大浴場に行った際に、全身刺青の方がいらっしゃいました。
ホテル側でチェックはできないとは思います。
一緒に入浴しても普通にしてれば何も問題ないのですが、ちょっとドキドキしました。

エクストールイン西条駅前 2021年10月08日 11:04:28

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関し、ご不便をお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

当ホテルでは、正面駐車場及びホテル横の第一駐車場は駐車場代としてご一泊300円、ホテルより徒歩2分程の第二駐車場は無料とさせて頂いております。
駐車場ご利用の場合、チェックインの際にナンバーのご確認をさせて頂いているのですが、今回、きちんとご確認出来ておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご連泊で有料駐車場代をお支払い頂いたにもかかわらず、翌日、無料駐車場をご利用頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用の注意等を大浴場に掲示しておりますが、ご利用頂いた際、不快な思いをお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

なお、細かなサービスがとてもいいとのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊のお客様により快適にご宿泊頂ける様、改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

投稿者さん 2021年08月05日 15:57:30

従業員の皆さんとても親切で、とても感じが良かったです。お風呂のシャワーの水圧が低いのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2021年08月05日 18:50:35

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食★
【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2021年04月08日 20:39:26

無料の駐車場が少し離れてますが、気になる程度ではない。

部屋のカタチがちょっと変です。

夜中1時くらいまで、列車の音が聞こえる。

大浴場は気持ち良かった、スタッフさんも親切でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月09日 14:54:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき今後の改善の参考とさせていただきます。

大浴場、スタッフへお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:25

フロント対応が、悪すぎる

エクストールイン西条駅前 2021年03月25日 18:58:30

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてフロントの対応で多大なるご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、全員が猛省すると同時に真のおもてなしのサービスが提供できますように、再度初心に戻り努力して参ります。

引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:16

食事が美味しい!

エクストールイン西条駅前 2021年03月23日 02:51:11

朝食の食事が美味しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける事を喜びに、更に快適でご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ぜひ西条市方面へお出かけの際は当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

十河英司

【1泊2食付きプラン】朝食&夕食付き★夕食は提携先へご案内!お店情報や注意事項必読ください