エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2021年03月22日 17:20:48

食事が美味しい水

エクストールイン西条駅前 2021年03月23日 02:50:05

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお水は名水百選に選ばれました石鎚山からの伏流水、伊予西条うちぬきを使用しております。
また食事が美味しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける事を喜びに、更に快適でご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

十河英司

【1泊2食付きプラン】朝食&夕食付き★夕食は提携先へご案内!お店情報や注意事項必読ください
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

eple1113さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:20:05

車での移動なので特に問題ありません。
フロントの対応他、声も大きく非常に感じの良い皆様でした。
朝食について、無料なので仕方ないかもしれませんが終了間際に行ったところおかずが殆どありません
でした。。。

エクストールイン西条駅前 2021年03月14日 09:21:45

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容につきましてはお客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月07日 19:03:04

全体的に古さを感じる宿でした
製氷機は各階に欲しいです。
消臭剤も先着順というのも不便です。
各部屋に常備するべきです。
無料の朝食も遅めに行くと量が全体的に少なく補充する様子も有りませんでした。
夜食は近隣の店で使用できる金券を利用しましたが非常に良かったです。

エクストールイン西条駅前 2021年03月08日 09:27:07

消臭剤やご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

ご夕食券ではご満足いただけたご様子がうかがえホッと安心いたしました。

この度いただけた大変貴重なお言葉を参考にさせていただき、今後一層ご満足いただける内容となりますよう、日々の改善に努めて参ります。

今後も引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 18:47:02

部屋に設置してあるテレビが小さすぎ。部屋ではテレビ見ることくらいしか楽しみないのに少しは考えた方が良いのではないですか。近所のスーパーホテルは50型以上ありましたよ。それとコロナで経営が苦しいのはわかるが、明らかに以前よりも朝食の質が落ちている。リピーターだったが、今後は他のホテルに宿泊しようと思う。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:33:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関してご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後できることから改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
支配人 山口郁生

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年02月23日 18:37:49

大浴場(?)を何度か利用していますが、結構な確率で極道の入れ墨を入れた方と遭遇します。湯上がり時に観察していると、どうもタダ湯しに来ているようで、ホテル着もホテルのスリッパも使用しておらず、エレベーターで部屋に帰る様子もなく、そのまま何処か外へ消えて行かれました。フロントの方、ちゃんと仕事してください。タツゥー程度ならまだしも、極道の入れ墨の方のタダ湯はダメと違いますか?フロントの方の対応もよろしく無く、二度と宿泊するのは辞めようと思いました。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:39:48

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました通り、宿泊の方以外で大浴場を利用されているとすると、あってはならないことです。
ホテルとしましては、現状を確認し対応して参ります。
また刺青の入れている方には、大浴場ではなく部屋のお風呂をご利用頂くようにお願いしております。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
支配人 山口郁生

投稿者さん 2021年02月23日 18:28:41

朝に「起こさないでください。」の札を出していて、フロントで13時過ぎに部屋の掃除をお願いしたら、もう清掃は終了とのこと。当ホテルでは「起こさないでください。」の札が出ていたら清掃しないと判断するとのこと。そんなことはどこにも記載は無く、チェックイン時にも伝えられませんでした。前にも同じことがあり、その時は15時過ぎていたので、清掃は15時までと言われました。なぜフロントの人によって言うことが違うのでしょうか?対応的には適当に客を言い負かして終わりみたいな対応でした。とても寂しく悲しい気持ちになりました。仕事柄多くのホテルを利用していますが、ここのホテルは二度と宿泊したくないと思いました。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月24日 02:40:06

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからも日々精進して参ります。

貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【冬春旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月11日 19:59:42

畳の部屋で広かったがテレビも無く、殺風景だった。。。

エクストールイン西条駅前 2020年12月12日 13:55:08

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

和室におきまして貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。よりよいホテルを目指し今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも日々精進して参ります。

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

041210032さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

041210032さん [20代/男性] 2020年11月28日 16:45:15

エクストールイン西条駅前 2020年11月28日 21:16:43

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【【喫煙】ダブル★150cmベッド★個別エアコン★WIFI完備】

投稿者さん 2020年11月27日 19:19:50

朝食が美味しいとの口コミでしたが、いたって普通でした。部屋も期待してたより狭くかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月27日 20:11:30

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご朝食と、お部屋に関しまして、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。お客様へよりご満足いただけますよう、改善に努め、日々精進して参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:10

食事が美味しかった。フロントの方は感じがよい。

エクストールイン西条駅前 2020年11月23日 23:30:16

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

無料でご提供させていただいておりますご朝食に「美味しかった」とのお褒めをいただき、安心しております。

またフロントスタッフへ「感じよい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:43

掃除が行き届いてなかったのは残念でさた。

エクストールイン西条駅前 2020年11月23日 20:04:51

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無きよう清掃、チェックの徹底を行って参ります。

貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 20:21:50

登山のため利用しました。朝食サービスはありがたかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月15日 10:00:53

又、ご朝食に「ありがたかった。」とお言葉も頂け大変恐縮しております。
当ホテルの朝食の焼き立てパンや地産地消の新鮮野菜、具沢山味噌汁にガス釜で炊き上げたごはんに、お客様より大変好評を頂けております。
これからもお客様の満足を喜びに、更に改善に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

nekojiro7457さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nekojiro7457さん [40代/男性] 2020年10月16日 15:28:32

楽天スーパーセールにクーポンを絡めて朝食つき4680円というのは安かった。
朝食は、味噌汁を除いてレトルト感満載だが、値段相応だし、お腹は十分すぎるほど膨れる。
車で来た場合、150m離れた第2駐車場を使えば無料。
驚くべきことに、洗濯機どころか乾燥機も無料。
そんなこんなで、サービスの質に対して価格がかなり安く、さらにgotoで半額になるんだから、政府に感謝。
他方、WiFiの重たさはビジホとして極めて痛い。「QRコードで朝食会場の三密状況が分かります」とかいう、どうでもいいシステム(休日の自宅じゃあるまいし、宿泊者の多くは朝食時間に制約があるはず)を作るのは、基本中の基本であるWiFiを何とかしてからにしてほしい。
それから、宿泊者に大して徹底されてもいない形ばかりの、事なかれ主義の、小役人的なコロナ対策を並べる前に、部屋の古いエアコンのカビ臭を何とかしてほしい。カビ菌のほうが、よっぽど心身に対する「今そこにある脅威」だ。
まあ、コロナしか視界に入らずに支離滅裂な行動(真夏の真っ昼間にマスク姿でジョギングする等々)に走る大衆相手の商売は大変だろうけど……

エクストールイン西条駅前 2020年10月16日 21:25:08

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン、WiFiに関しまして、ご不快な思い、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
いただけましたお声を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

ランドリーコーナーにおきましては、お褒めをいただけました事、大変嬉しく思います。少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたら幸いです。

更に「サービスの質に対して価格がかなり安い」との過分なお言葉をいただけました事、身に余る光栄です。重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご満足を追求し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

りりゆうのりんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

りりゆうのりんさん [30代/女性] 2020年09月28日 15:51:35

3歳児連れなので和室が楽だと思いこのプランにしました。靴を脱いでくつろげるのでよかったです。
従業員の方のフロントや電話での対応もよかったです。
朝食は無料のわりに種類もあり十分でした。
感染症対策もしっかりしていたと思います。
気になった点が部屋の掃除です。
チェックインして部屋に入って荷物を置くときそこに長い髪の毛が落ちていました。
周りを見渡すと所々に髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。人工畳なので余計に目立っていて。。。掃除機はかけてないのでしょうか。腰を下ろす前に自分たちでウェットティシュで掃除しました。
それともう一点気になったところは隣の部屋の音がかなり聞こえることです。
トイレットペーパーをカラカラ回すと音、話し声、扉の音、大声で話しているわけでもないと思うんですがよく聞こえました。
神経質な人は無理かもしれません。
和室のフロアだけなのか他のフロアもこうなのかはわかりません。

エクストールイン西条駅前 2020年09月28日 20:11:38

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋では、清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならない事です。
清掃スタッフと情報共有し、今後の清掃時、客室点検のチェックを強化、再発防止に努めて参ります。
又、お部屋の隣の音が聞こえるという件でもゆっくりお休み頂けず心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間の中、このようなありがたいご指摘を頂戴し、心より御礼申し上げます。

又、このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの応対やご朝食、感染対策にもお褒めをいただき感謝申し上げます。

お客様に快適でご満足頂ける滞在をご提供するために、ホテル一丸となり日々の精進に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★アウトバス ★合宿にも】

投稿者さん 2020年09月24日 10:40:27

大浴場がコロナの影響で人数制限されていて、いつ行っても定員いっぱいで入れなかった。
フロントの方の対応は感じが良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年09月24日 12:59:41

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コロナ対策へご協力いただけました事、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご満足を追求し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年09月20日 17:11:38

8月に利用しました。
お風呂が広々としており、とても気持ち良かったです。
駅に近く、線路側の部屋では電車がかなり見えて、電車好きには楽しいです。
朝食も無料でこれだけ食べれるのはありがたいです。コロナ対策のため、消毒済みの机が分かりやすくなっていたのは嬉しかったです。
駐車場も台数が多く、近くに停めることができて助かりました。
お部屋は広々としてましたが、タバコ臭いなのかよくわかりませんが、酷い臭いでした。

エクストールイン西条駅前 2020年09月20日 18:10:21

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お風呂、お部屋からの風景、ご朝食、コロナ対策、駐車場にと沢山のお褒めのお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、しっかりと消臭対応して参ります。

これからもよりご満足いただけますよう、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年09月02日 16:55:24

数年前訪問した時よりも古さを感じるようになりました。定期的な改修を期待します。

エクストールイン西条駅前 2020年09月02日 18:11:36

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

建物に関しまして貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。
よりご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

これからも日々精進致します。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

加倉555さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2020年07月27日 14:33:59

今年3回目の宿泊でした。
他の方でも書かれていましたが、チェックイン時に名前を伝えると
3名いらっしゃるので、どちらの〇〇さんでしょうか?と聞き返されます。
私は今日同姓同名で3名宿泊しているんですか?と尋ねると
3名登録されているので確認していますとの事でしたが。
同日に同姓同名が3名も宿泊する事が有るのでしょうか・・・・。
予約者情報からどこの人かくらい判別つきそうなものかと。
お風呂は前回同様、ちょうど人の少ない時間帯だったのかゆっくり出来ました。

リーズナブルに宿泊できるのは非常に嬉しいのですが
朝食はレベルアップを期待したいです。

エクストールイン西条駅前 2020年07月27日 21:14:47

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルに以前ご宿泊された方がいらっしゃった為、ご確認を取らせていただきました。言葉足らずで、解りにくいご案内、ご回答をしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

大浴場に関しまして「ゆっくり出来ました」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天トラベルセール】5%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2020年07月12日 20:59:59

部屋は少し古さを否めない部分もありましたが、
それをソフトなところでカバーして下さる暖かさが嬉しかったです。

大浴場はとても使いやすく、綺麗で真新しかったです。
また利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2020年07月13日 08:14:20

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、大浴場にも「とても使いやすく綺麗」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルになるよう、日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 十河英司

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】

投稿者さん 2020年07月12日 10:13:32

狭い部屋が苦手なので、30㎡という広さに惹かれ和洋室を予約しました。
広さは予想以上でしたが、洋室部分はベッドのすぐ近くに洗面台が3つも並んでいるうえソファーやデスク、テーブル等がなく落ち着けないので和室部分で過ごしました。WiFiはありましたが仕事向きの部屋とは言えないようです。
風呂は空いているうえ清潔でした。
朝食の具だくさんのみそ汁はよかったですが、和食でメインになる魚や洋食でメインなるソーセージやベーコン類もなく、少々物足りなかったです。ワンコイン程度の有料でもよいのでおかずを充実させてほしかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年07月12日 19:33:35

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では落ち着いてお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。

お肉料理は日替わりでのご提供となりますのでソーセージがご準備されない日もございます。何卒ご理解くださいますようよろしくお願い申しあげます。

これからもお客様のお声を参考に、より快適でご満足いただける滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

今度も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】和洋室★洗面・トイレ付★アウトバス★個別エアコン】