エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2023年09月25日 10:21:29

毎回、スタッフの方の気配りがありがたく気持ちよく利用させていただいています。この料金でこのパホーマンスはお得だと思います。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2023年09月25日 14:28:38

数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。

スタッフの応対にお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。
一人でも多くのお客様が笑顔になれますよう、精一杯努めて参ります。

価格以上のご満足を感じていただけるように、これからもお客様が安心して、より快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年09月25日 10:14:44

お世話になりました。部屋でビールを飲みながら列車が見えるなんて最高です。鉄道ファンにとって夜汽車はたまりません。朝食会場のスタッフの方の気配りがありがたく気持ちよく一日のスタートができました、ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2023年09月25日 12:47:56

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋から列車が見えることにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を賜り、今後の励みとなります。これからも、元気な挨拶と明るい笑顔で、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからもお客様が安心して、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ウインディ2012さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ウインディ2012さん [60代/男性] 2023年09月22日 21:40:14

部屋・大浴場・朝食、今回5回目の利用です。とても衛生的できれいにされていますね。
料金と共に大変満足しております。埼玉県から松山市に帰省の途中に利用しています。

エクストールイン西条駅前 2023年09月23日 08:05:20

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

「衛生的できれいにされていますね。」とのお言葉を賜り、清掃には特に力を入れておりますので、お褒めを賜り大変嬉しく思います。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意して参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2023年09月19日 17:16:23

フロントの対応が明るく親切でとても良かったです。大浴場は少しぬるめのお湯でしたが、それがかえって気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。うちぬきのお水も美味しくて、洗面所のお水がそのままの安心して飲めるのは贅沢なことですね。お部屋も清潔で快適に泊まることができました。朝食もほどよい品数で美味しかったです。このお値段で朝食付きはうれしいです。また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月20日 12:44:20

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

又、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく、励みになっております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水が地下水をくみ上げたうちぬき水となっております。

朝食で使用している旬のお野菜やお米も、契約農家より仕入れた、西条のうちぬき水で育った野菜やお米を使用しております。

このうちぬき水の恵みに甘んじることなく、これからもお客様のご満足を喜びに、さらに快適でご満足いただけるサービスを目指し、お客様1人1人に丁寧な対応ができますよう心掛けて参ります。

TAKAEMIさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

TAKAEMIさん [50代/男性] 2023年09月17日 08:09:18

お部屋、お風呂、朝食、無料ランドリー、無料マッサージ機、全てが良かったです。
周辺の食事処やお土産屋さんの手描きマップも良かったです。
強いて言えばお風呂が夏場はもう少しぬるめでもいいのではと思いました。
しかし、チェックアウトしてからもフロントに伝えておけば、登山して帰りにもお風呂に入らせて頂けるサービスがあり最高でした。
タオルも用意して頂いて感謝しかないです。
こちらに来る際にはまた利用したいと思えるホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2023年09月17日 14:06:15

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

又、大浴場の温度に関しまして、大変貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の温度管理の参考にさせていただきます。

当ホテルは石鎚登山ロープウェイ駅まで車で約1時間の場所にございます。
登山向けプランでは、登山前日にご宿泊され、翌日、チェックアウト後に石鎚山を登山されるお客様に対して、下山後に当ホテル大浴場をご利用頂けるプランになります。
登山による疲れを当ホテルの大浴場でお取りになり、すっきりとしてお帰り下さいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2023年09月07日 13:04:52

ホテルはきれいでコンビニなどのお店も近くにあり便は良い。朝食も種類が多く良かった。

エクストールイン西条駅前 2023年09月08日 10:57:58

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中、コンビニエンスストアもあり立地に恵まれております。

当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用し、毎日日替わりメニューとして、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、愛媛のおかず味噌ひしお等をご用意しております。

この好立地に甘んじることなく、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 20:46:23

新居浜に泊まるつもりで適当なホテルがなく、西条駅近辺で探しました。正解でした。部屋のエアコンの調子が悪かったのですが、すぐに別の部屋に変えていただきました。トラブルの時にスムーズに対応していただいたのが高評価になりました。朝食もバイキングでしたが、おいしかったです。価格もリーズナブルで、次回近くに来たときはまた、泊めていただきたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年09月01日 10:30:36

ご滞在中はエアコンの調子がわるく、お部屋移動のお手間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。

そのような事があったにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂けたことは、何よりの励みに感じております。

これからもおもてなしも心を忘れずに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努め、お客様のご満足を追及して参ります。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

さからさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

さからさん [50代/女性] 2023年08月31日 00:03:29

8月の平日に宿泊。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、ウェルカムドリンクがあり、朝食・マッサージチェア・コインランドリーは無料。
駅から徒歩圏内。
スタッフは親切で、急な雨に濡れてたらタオルまで貸してくれた。
今治のホテルが満室で、急遽決めた予約でしたがこっちのホテルで『あたり』だったと思います。

うちぬきの水という土地情報も得ることができました。
ビジネスホテルなんですが、アットホームな感じもするホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月31日 09:51:00

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又、沢山のお褒めや、「こっちのホテルであたりだった」とお褒めのお言葉を賜ることができ、大変感激しております。

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【川六グループ限定】夏旅応援セール!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

こげぱん0204さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こげぱん0204さん [40代/女性] 2023年08月17日 13:31:48

とても広くて綺麗なお部屋だったので、快適に過ごせました!お風呂もとても良かったです!お水がとても良かったです!マッサージ機も無料で使えて良かったです。スタッフの方も対応がハキハキしていて笑顔もステキで良かったです。また機会があったら泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月18日 08:59:33

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場やお水、マッサージ機やスタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思っております。

これからも、お客様のお声から改善に取り組み、お客様のご満足を喜びに、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2023年08月15日 04:02:36

8月11日~13日まで宿泊しました。
ウェルカムドリンク、フロントの対応、お風呂、マッサージ機、無料ランドリー、部屋の掃除、無料モーニングどれをとっても大満足です。
次回は四国に行ったらリピートします。
ホテル近くにあった居酒屋(遊輝)も良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月15日 08:04:07

フロントの対応、清掃、朝食等、数々のお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。
また四国へお越しの際には、是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【さき楽28】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年08月08日 21:12:45

8月5日と6日の2泊の2連泊させて頂き
ました。ホテルに到着して飲み物放題コーナもあり嬉しいかったです。
受付で確認すとアイロンの貸出しもしてる事だったのでアイロンを貸して頂き受付の対応も良くて大変満足しました。
朝の朝食も美味しいくて大変満足しました。
次回もホテルに宿泊したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月09日 08:56:54

ウェルカムドリンクコーナーには日本名水百選「うちぬき水」をはじめ、コーヒーや夏限定でかき氷もご準備しております。また、アイロンのお貸出しもお役に立てて嬉しく思います。

無料朝食は決して豪華なものではございませんが地元契約農家直送のお米や野菜を使用し、日替わりメニューには鉄板ナポリタンや五色そうめんなど郷土料理もご準備しております。大変満足とのお声を賜り感激でございます。

これからも少しずつではございますがサービス改善をすすめ、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機

HYK23さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

HYK23さん [40代/男性] 2023年08月08日 19:24:42

家族5名での利用で、今治で用事がありましたが、今治の宿泊先がいっぱいのため西条で予約を取りました。
お風呂やトイレ、洗面所の無い部屋でしたが、同じフロアの近いところに洗面もトイレもあったので不便ではなく、大浴場に入れる時間も朝早くから夜遅くまで利用出来、何より値段がとても安くて良かったです。
伊予西条駅に近いので、近くに飲食店も多く晩御飯には困らず、朝ごはんも種類が多く美味しかったです。
ウェルカムドリンクにかき氷があったり、マンガ貸出やハンガー貸出、アメニティ類のサービス等、お値段以上の内容に大満足でした。

エクストールイン西条駅前 2023年08月09日 08:51:34

ご家族で和室にごゆっくり滞在いただけたご様子に加えて、大浴場や朝食など館内サービスにもご満足のお声を賜り、スタッフ一同感激でございます。
また当ホテルは伊予西条駅からは徒歩3、4分ほどの距離にあり、地元の味を楽しめる飲食店もいくつもございます。ロビーにてホテルスタッフおすすめの飲食店マップもご準備しておりますので、お役に立てれば幸いでございます。

「お値段以上に大満足」とのお言葉には感無量でございます。お声を励みにこれからもスタッフ一丸となって努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【楽天スーパーSALE】51%OFF・連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【禁煙】和室・TVなし・トイレなし・アウトバス】

投稿者さん 2023年08月07日 13:48:39

今回も仕事で使用しました。スタッフの方は、いつも元気のよい挨拶で気持ちがいいです。
夏休みに入り家族連れの方も増えていました。暑い日が続く中、ウエルカムドリンクは、うちのきの水や麦茶・コーヒーのほか「カキ氷」まで増えていて、みんな喜んでいました。
 部屋の窓からも山側の部屋では「石鎚山」が見え、海側の部屋では西条の町を眺めることができます。
最高なのは無料の朝食と大浴場で、朝食は和洋食のバイキング方式ですが、日替わりのおかずやパン・ヨーグルトもあり、特にカレーライスがとても美味しいです。大浴場は適度な大きさで込み具合もアプリで確認でき、またコインランドリーや無料マッサージ機もあり便利です。

エクストールイン西条駅前 2023年08月07日 15:48:53

又、スタッフの笑顔や挨拶に、あたたかいお言葉を賜り、とても嬉しく感激しております。

当ホテルのウエルカムドリンクコーナーでは、夏季限定で「かき氷」をご用意しております。
これはお客様の、「○○があったら良いな」のお声より、ご提供が決まりました。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

w5tkさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

w5tkさん [40代/男性] 2023年08月07日 11:58:10

こどもと旅行で利用しました。
良かった点は、
・値段が割安
・大浴場がある
・スタッフが親切(古くからの方も働いているようで、自ら動いて親切にしていた。経営者や責任者が従業員に思いやりがあるのでは)
・無料の設備が充実
 →ランドリー無料は素晴らしい、洗剤まで用意してくれている
 →氷も水筒に入れられる、多く必要な方もスタッフに声掛けしてと書いてある
 →枕の貸出、部屋着、アメニティ、マッサージチェアその他いろいろサービスあり。また、利用するのもどうすればよいかがわかりやすく表示されている。
お客様が遠慮しなくていい工夫がされており、もてなしの気持ちの高い宿だと感じました。
・朝ごはんもおいしい
 →特にパンがおいしい。
  さつまいもパンが最高

トータルでとても満足。
かなりおすすめできるコスパの宿です。

エクストールイン西条駅前 2023年08月07日 15:28:19

また、ご満足いただけたご様子うかがえ安心致しました。

当ホテルのランドリーコーナーでは、洗濯機5台、乾燥機5台、洗濯洗剤も全て無料でご利用いただけます。
24時間ご利用いただけ、出張やお遍路様等に大変ご好評をいただけております。

朝食無料サービスでは毎朝、クロワッサン、オサツクロワッサン、豆乳パン、明太子チーズパン、ウインナーロール等のパンを当ホテル内で焼き上げ、焼立てパンをご提供しております。

これからもご満足のお声をいただけますよう、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【和室・禁煙】朝食・コインランドリー・マッサージ機全て無料!
【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

kona37さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kona37さん [50代/男性] 2023年08月01日 23:12:27

お願い事もすぐに対応いただきました。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月02日 10:08:46

スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

makiwari0611さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

makiwari0611さん [60代/男性] 2023年07月31日 16:31:15

昨年から数回宿泊させて頂いています。
今回は西日本最高峰 石鎚山登山verをセレクトしました。
ロープウェイ山頂駅からホテルまで約1時間かかりますが、
ホテルの受付対応、タオル貸し出し対応も良く気持よく入浴して帰宅する事が出来ました。

エクストールイン西条駅前 2023年07月31日 18:18:51

この度は、登山者様向けプランにてご利用いただきありがとうございました。
このプランは、登山前日にご宿泊され、翌日、チェックアウト後に石鎚山を登山されるお客様に対して、下山後に当ホテル大浴場をご利用頂けるプランになります。

みかん5631さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

みかん5631さん [50代/女性] 2023年07月30日 19:32:43

駅前だけど少し離れたところに無料の駐車場もあり利用できました。その点でもかなりリーズナブル。バイキングの朝食も○。無料で洗濯機と乾燥機が使えたのは嬉しかったです。受付の対応も感じ良くまた利用したいと思いました

エクストールイン西条駅前 2023年07月31日 10:57:45

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中、コンビニエンスストアもございます。
また、お車でお越しのお客様用に、3ヶ所平面駐車場をご用意しております。
ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっております。
伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

ランドリーコーナーでは、5台の洗濯機、乾燥機をご用意しており、無料でご利用頂けます。
又、洗剤も無料でご用意しており、旅行や出張のお客様に大変好評を頂いております。

これからもお客様のご満足を喜びに、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 15:04:07

仕事で連泊しました。毎日おいしい朝食ありがとうございました。ビジネスホテルにあったらいいものが大方そろっています。大浴場、個別エアコン、無料朝食、選べる枕、部屋着など。ただ駅近ながら周囲はさみしいので毎晩スーパーで食料を調達してです。またお願いします

エクストールイン西条駅前 2023年07月30日 11:13:49

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

又、設備やサービスにもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変感激しております。

当ホテルでは、近くのスーパー等を載せた「お散歩マップ」や、飲食店を載せた「ごはん屋居酒屋マップ」、スタッフおすすめのお土産やスイーツのお店を載せた「お土産スイーツマップ」等をを作成し、ご用意しております。
情報は今後も順次更新して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍・無料朝食・大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へアクセス抜群

投稿者さん 2023年07月26日 18:00:23

立体駐車場以外の平面駐車場の場合、防犯上、会社の規則で商品サンプルを部屋に持ち込まないといけないので、広めのお部屋を用意していただいてて本当に助かりました。
大浴場で疲れを取ることもでき、朝食も(特にカレーが)美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。目的地から少し離れていても泊まりたいホテルです。また次回お世話になります。

エクストールイン西条駅前 2023年07月27日 10:14:06

当ホテルのお部屋や大浴場、朝食とたくさんのお喜びの声を賜り、感激でございます。

無料朝食サービスでは、朝カレーが人気メニューの1つになっております。ガラムマサラで辛さの調整も出来ますので、お好みの味でお召し上がりください。

これからも頂いたお声を励みに、より充実した朝食をご提供できるよう取り組んで参ります。

この度は当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【ポイント20倍】楽天ポイント20倍・レイトチェックアウト11時・朝食無料・個別エアコン【楽天限定】

oya16さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

oya16さん [50代/男性] 2023年07月26日 13:01:33

うちぬき水の美味しさに感動しました。

エクストールイン西条駅前 2023年07月27日 10:06:05

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。