エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 22:47:31

6200円で座敷でTVなしで洗面所なし。ひどすぎる。楽天から申し込みましたが、部屋の品質を詳しく記載して頂ければ今回の予約はしませんでした。値段から当然TVはついていると思いますよ。詐欺だ。お金を返してほしい。客をなんと思っているのか。部屋を提供するだけで良いのか。目的によってはその下手で良い人もいるかも知れませんが。私はいやだ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月22日 11:16:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様にご到着時からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励む所存でございます。

いただけましたお言葉を真摯に受け止め、お部屋のご案内の改善の検討事項として精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
    【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2022年05月14日 21:12:54

仕事で初めて泊まりました。楽天トラベルアワード受賞と評価も大変良かったので期待して宿泊しましたが、部屋のユニットバスのカーテンが短く、出ると水浸しで拭くのが大変でした。当日は疲れていたので、大浴場は行かず、シャワーで直ぐに寝ようと思っていました。寝入った9時過ぎに電話で駐車場の車の車種や色、ナンバーなど聞かれ目が覚めてしまい、朝まで寝れませんでした。二度と泊まりません。
    チェックインで駐車料金払っているのだから、その時に聞いてください。お客はみんな9時過ぎても起きていると思ってるのは大きな間違いです。スタッフの再教育すべきです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月15日 09:34:00

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスのカーテンが短く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様へのご配慮にかけたスタッフの対応により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 伊藤徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
    【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年05月11日 11:58:28

ホテルに宿泊する最大の目的は、静かな場所で疲れを癒やしたい、ということにあります。
    特に今回はいつも以上に疲れを感じており、ゆっくり休みたいと考えていたところ、逆に疲弊して終わるという
    最悪な結果になりました。これまで数百もの宿泊施設に宿泊してきましたが、静かに休みたいという目的が
    ここまで実現できなかったのはこの宿が初めて、ワーストです。

というのも各部屋のドアが安いものなのでしょう、ドアの開閉音がすさまじい轟音。
    寝ていても地響きが伝わってきます。多少の音には動じることのない夫も怒りだすレベル。
    運も悪かったのでしょう、夜中に何度も部屋を出入りする方が隣室で、その度にドアの開閉音と振動で叩き起こされる始末。さらに部屋の壁も激薄なのか、隣室の方のイビキがまるで同室にいるかのような大きさで伝わってきます。
    朝は朝で、逆サイドの隣室ファミリーの騒ぎ声が一言一句聞こえてまいりました。
    隣室なのか上下階なのかはわかりませんが、トイレの水を流す音も異常に伝わってきます。

結果的に1万円も払ってただの苦行という最悪の一夜となりました。野宿でもしてたほうがよほど休まった気がします。
    この施設の方に問いたい。いっぺんご自分で泊まってみたらどうですか?満室状態で。
    プラン詳細に隣室やドアの開閉音がうるさい、と明記する必要がある訳ありレベルかと感じます。

ちなみに、朝ごはんもダメ押しで、皆さんが通行するロビーを使って会場にしているため不衛生な印象、
    内容自体も学校給食のほうが美味しいというレベル。
    以降、他のエリアで「エクストールイン」がヒットするたびに真っ先に候補から外すようになりました。
    それほどのトラウマです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月11日 15:39:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、当日は館内各設備が想定以上に混雑し、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、今後館内見回り時に細心の注意を払い、お客様のご不便を事前に解消できるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2022年05月04日 23:15:47

口コミを見て、宿泊を楽しみにしていました。私は国内あちこちの施設を出張、旅行で使っていますが、こんなに最低なホテルはありません。
    バストイレなしの和室に泊まりましたが、壁が薄すぎて、隣の声、足音、動作全てがわかります。全く眠れません。うるさい。本当にうるさい。
    部屋に内線もなく、連絡するにもホテルに携帯から電話しなくてはいけません。
    それから、泊まったフロアの空調が他の部屋とつながっているらしく、私たちがお風呂に入っている間に携帯に電話がかかってきており、折り返すと上記のようなことでした。部屋の冷房のスイッチ触ってませんか?とのこと。触ってませんと伝えましたが、その電話の前後に部屋をノックされる音が。わざわざ確認にこられたのですか?なぜ?つけてないっていってるのに不愉快です。
    それから、お風呂。楽しみにしていましたが、脱衣場がめちゃくちゃ狭いです。コロナ対策で間引きされてることもありますが、もう少し考えてほしい。順番待ちして入らなかかゃいけなかったです。
    他にも部屋にタオルがセットされてなかったことなど、細かいことをあげるとキリがありません。
    とりあえず、隣の部屋をだまらせてください。
    寝ることができず、怒りをどこにぶつければよいのか分からないので口コミであげました。
    二度とこの街には来ません。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 17:58:00

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずお部屋の音、空調、更にお部屋にタオルを入れ忘れる等、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    今後の課題とさせて頂きます。

また、フロントスタッフの配慮も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

泊まっている
    部屋を
    教える最低のホテル

2022年02月
    エクストールイン西条駅前 2022年02月14日 13:01:39

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客さまのご指摘ごもっともでございます。
    深く、深く反省しております。
    決してあってはならない事を守れなかった現状を真摯に受け止め、必ず再発させないよう
    現場管理を徹底して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 伊藤徹

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
    【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

tsohashiさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2021年10月21日 08:00:48

兎に角、一晩中、電車の音がうるさくて寝れませんでした。連泊なのでうるさくて寝られないので部屋を変えて欲しいとフロントに要望したら、「線路脇ですから」との回答。知っていたら使わないで欲しい。本当に困ります。

エクストールイン西条駅前 2021年10月21日 09:28:10

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電車の音ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。2泊目の朝にフロントにご希望を賜りましたので、すぐに線路から遠いお部屋をご準備させて頂きました。最初のお返事にてご不快な思いをさせてしまいましたことも、深くお詫び申し上げます。

今後もできる限りお客様のご希望にそえますよう努力致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度は誠に申し訳ございません。

エクストールイン西条駅前
    四宮公司

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備★朝食無料
    【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】

spilliaertさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

spilliaertさん [40代/女性] 2021年01月11日 05:18:12

コインランドリー無料とのことで、洗濯をしましたが、前の人が何回乾燥かけても洗濯物が乾かないとのことで、乾燥機が空かない。仕方がないので、乾燥機が空くのを待って、深夜から早朝にかけて乾燥機を使いましたが、電力?火力?が弱すぎるのか、まっったく乾かない。
    三時間かけても四時間かけても全然乾かないため、最後には諦めました。ワンピース一枚にして乾燥機かけても乾かないって異常ですよね?結局生乾きで嫌な匂いになりました。
    睡眠時間も削られ、全く休息が取れませんでした。
    コインランドリー無料ではなく有料にして、火力をあげてほしい。旅行中の貴重な時間が無駄になってほんとうに苦痛でした。
    宿のスタッフの方は感じが良かっただけに残念です。二度と利用しないと思います。

エクストールイン西条駅前 2021年01月11日 13:06:55

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料乾燥機に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンス、毎日の清掃をより強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。貴重なお時間を奪い、お手間をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し精進して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
    【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年10月19日 05:39:55

廊下で寝ようかと思ったくらいに壁が薄くて落ち着かない。

エクストールイン西条駅前 2020年10月19日 10:27:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたごお声を、今後の改善の参考とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも日々精進して参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
    【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

投稿者さん 2019年05月10日 08:49:56

ツインに泊まりましたが、シングルルームに無理やりベットを2つ入れた感じで、
    とにかく狭かったです。
    壁も薄く足音や人の話し声か気になりました。
    評価が高いので、泊まったのですがなんであんなに評価が高いのかわかりません。

エクストールイン西条駅前 2019年05月10日 18:53:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
    お部屋は約17平米のツインルームです。
    隣室や廊下の音では、ゆっくりお休み頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できることから実行して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
    【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

nao20002115さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nao20002115さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:55:13

チェックイン時にフロント女性スタッフの声が大きくて、個人情報がフロア内に響きわたってしまい、困惑しました。非常識だと思います。
    こんな事は初めてです。
    その他は良かったとは思いますが、ちょっと次回からの利用は考えます。

エクストールイン西条駅前 2018年11月16日 13:59:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応でご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
    今回のありがたいご指摘を全スタッフで読ませて頂きました。周りのお客様にも配慮した接客を心がけて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
    今後の接客につなげて参ります。

支配人 山口郁生

【QUO】1000円付◇セミバイキング朝食無料◇ウェルカムドリンク◇個別エアコン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月30日 19:46:34

領収書発行で、住所を記載するように選んだところ、住所とは全く違う文字列が領収書に表示され迷惑した。
     どこにもクレームをつけられず、再発行を選択したが、『再発行』と明記されると、当方に何らかの非があったのではないかと領収書の提出先に、無用の勘繰りをされる事となり大変迷惑をした。

2017年01月
    エクストールイン西条駅前 2017年01月31日 09:22:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご予約の事前カード決済での領収書につきましては、大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの施設情報の住所の欄に、当ホテルのご案内を記載しておりましたために、お客様がお出しになられた領収書が誤った形で印字されてしまいました。

私共のミスでございます。深くお詫び申し上げます。大変なご迷惑とご不快なお気持ちをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの住所の欄は、すぐに修正をさせていただきました。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月27日 20:34:21

フォース 4ベッドのお部屋の内容!
    フォース 4ベッドの部屋の案内を見たら広々してソファとテーブルがあったので、ゆっくり話ができると期待していました。
    大人2人の予約なのにシングルベッド4台、写真のソファーがなくて、そこにシングルベッド1台が入れられておりました。5台のベッドでスペースを取られて狭っ苦しかったです。まるでベッド置部屋でした。
    洗面の設備は古く、その横にトイレとビデ(こんなもの必要?)トイレットペーパーは後ろに付いていて、ビックリ!今回2人で泊まりましたが、4人だったら、一人が洗面を使っていたら、トイレは使えないし、なんと設計?が悪い!
    また、入り口のドアをあけてもライトもない、薄暗い感じで、すぐ傍に化粧台らしき物がありましたが、照明も椅子もなくてお化粧もできませんでした。
    それから、クローゼットは広いのですが、クローゼットの中に照明もなく、ハンガーのみをかけておくものはあっても、中に服を掛けたハンガーをかけるパイプがないので、どこにかけろと言うのかな?等々。今まで、最悪の部屋でした。ツインの部屋はどうなってるのかわかりませんが、二度と泊まりたくない部屋でした。
    (写真を撮って掲載すれば、もっと伝わったように思います)

エクストールイン西条駅前 2016年10月28日 11:25:08

この度は、お客様のご期待を裏切ってしまう
    結果になってしまいましたこと、誠に申し訳
    ございませんでした。

ご予約頂きましたお部屋は、ご家族様にも
    ご宿泊いただけるように、4台+1台の計5台の
    ベッドを入れさせていただいております。

ご案内の客室写真が、実際の客室に
    そぐわないものになっており、お寛ぎ頂けず、
    ご期待を持って、お越しいただいたお客様に
    対しまして、そのご期待に背く結果になって
    しまいましたこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

また室内の照明が、薄暗く感じられた
    とのことに対しましても、ご不便な思いを
    お掛けしてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの位置と
    クローゼットのハンガー掛・化粧台の照明と
    椅子につきましては
    お客様のご使用が、し易くなるように現場を
    しっかりと確認をして検討させていただきます。

今回、頂いたご指摘でいかに、お客様にとって大切な客室の管理が甘いものであったかを
    深く反省いたしました。

これからは、このご指摘を全スタッフが、
    しっかりと共有して、真剣に業務に
    努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
    【【禁煙】フォース 4ベッド】