エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

マィウェイさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

マィウェイさん [60代/男性] 2022年04月11日 00:58:54

今回初めて宿泊。お客様の為に良くしょうと日々努力されている宿のようです。テレビが小さく見にくいと思いました。駐車場も料金払うと宿前に止めら、無料の駐車場は少し歩かないといけないと言うのが不便ですね。

エクストールイン西条駅前 2022年04月11日 17:07:43

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場は、有料と無料の駐車場がごさいます。
    有料は、自社駐車場(ホテル正面)と第一駐車場(ホテルのすぐ隣)です。
    無料は第二駐車場で、当ホテルと伊予西条駅の間にあるローソンの隣にございます。
    第二駐車場まで、徒歩2分程の距離があり、大変ご不便をお掛けしておりますので、無料とさせていただいております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

又、テレビにつきましても、小さくご満足いただけず大変心苦しく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、より良いご滞在の提供ができますようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
    香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
    【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2021年09月10日 15:57:35

ネットの評価が高かったので予約しました。
    フロント周りがキレイだったので期待したのですが
    エレベーターをおりてやはり客室は古いまま。。
    古さは仕方がないのですが、
    喫煙ルームとはいえ、部屋のにおいの酷さにびっくり。
    これまで一度も経験したことないほどの臭いでした。
    消臭剤を使ってもなかなか消えませんでしたが
    それでもなんとかましになりました。
    ということは部屋の掃除が不十分ということかと。
    いろいろサービスを頑張っている様子は見受けられますが
    やはり客室のお手入れが一番かと。
    お風呂は他に利用客がいなかったのでゆっくり入れました。

エクストールイン西条駅前 2021年09月11日 12:46:59

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、お部屋の臭いで、大変ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

直ぐに状況確認、消臭対応を致しました。
    又、清掃スタッフにも共有し、対策の強化を致しました。

今後、もしそのようなことがございましたら、お手数でございますがフロント迄ご一報いただけますと、すぐに対応させていただきます。

今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
    【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2021年08月06日 11:48:30

予約サイトに、貸自転車ありとの記載と清掃についての高い評価、そして立地から、こちらのホテルを選択しました。
    チェックイン日の午前中に、荷物を預けて、貸自転車のお願いをしたところ、2時間程度までしか貸せませんと言われ、2時間だと慌ただしくなると思い、残念でしたが、わかりましたとレンタルは断念しました。
    台数に限りがあるのは理解していたので、午前中に伺ったのですが、時間制限は知りませんでした。
    時間制限があるのであれば、その旨も、サイトに記載があると、予定が狂わなかったなと思いました。
    翌日、伊予西条を出る時に見つけたのですが、駅前の観光案内所にレンタサイクルがありました。
    時間制限の説明の際に、代替案として、提示してくれれば助かったのにと思います。
    また、部屋の清掃については、かなり古い設備ですが、水回りは、入念に清掃されている印象を受けました。しかしながら、古いため、絨毯は清潔さがなく、またベッドは湿っぽく、ハウスダストのせいか、横になると身体が痒くなり、眠れませんでした。
    お値段が安いので、値段なりの設備、サービスだと思います。
    クチコミ評価が非常に高かったのでこちらにしましたが、次に泊まるときは、立地を諦めても違うホテルにします。

エクストールイン西条駅前 2021年08月07日 09:22:33

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

レンタサイクルに関してのご案内が行き届いておらず、お客様のご予定を狂わせ、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、お荷物をお預けにお越しいただいた際にも西条駅横の観光案内所にあるレンタサイクルのご利用に関しての代替案のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、お部屋のハウスダストのためか眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様よりお教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

副支配人 伊藤徹

【楽天トラベルセール】無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★
    【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年09月30日 18:08:27

朝ご飯美味しい

エクストールイン西条駅前 2020年09月30日 20:25:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にお褒めをいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

これからもお客様のご満足を追求し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
    【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2019年12月15日 09:45:21

何度も利用させていただいていましたが、今回の利用時にチェックインで氏名を伝えてもチェックインがスムーズにできず、同姓同名が5名いてるので分からないとのこと。同じ日に同姓同名が5名も宿泊する可能性は低いでしょう。
    朝食(バイキング)も以前と比較して濃いめの味付けと品数が減少したような気が。
    次回からは近隣のホテルに宿泊先を変更するつもりです。

エクストールイン西条駅前 2019年12月15日 18:12:29

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、チェックイン時にお名前の検索にてお待たせしてしまい、スムーズなチェックインが出来ず誠に申し訳ございません。今後、お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。

また、朝食につきましてもご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思います。より良い朝食になるよう改善に努めて参ります。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 三好真以

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食セミバイキング★大浴場「うちぬきの湯」★
    【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

旅人先生さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2019年05月14日 17:12:25

ホームページでの印象は良かったものの、期待を持ちすぎました。
    フロント・ロビー・大浴場はリノベーションされていて綺麗だが、客室・フロアは古さが目立っていました。
    また朝食はゴールデンウィークの多客のためか、補充が追い付いていない様に感じました。

施設独自のアンケートにも力を入れられており、チェックイン時にもアピールされていましたが、もっと安くてクオリティが高いホテルは都市部には沢山あります。
    地方で同様のクオリティを求めるのは筋違いかもしれませんが…

エクストールイン西条駅前 2019年05月15日 08:25:46

数ある西条市のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にお応えできておらず、心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウィークで非常に多くのお客様にご宿泊頂きました。
    朝食では補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。

頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、出来ることから改善して参ります。

支配人 山口郁生

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
    【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2018年09月17日 01:21:44

駅近なのと値段が安かったので利用させていただきました。
    良かった点は従業員の方がみなさんよかった事と、朝食が美味しかった事です。
    あとは場所柄美味しいお水をいただけたり、浴場がある事です。(大浴場とまではいかないと思います)

残念だったのは掃除が行き届いていない事。
    カーテンの右隅にクモの巣があり、そこに虫がかかっていました。(正直気になって落ち着かなかったです)
    それ以外にも窓側の壁に綿埃が付着していたり。。

(ダニにも刺されました。おそらく寝巻だと思います)

エクストールイン西条駅前 2018年09月17日 07:43:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では清掃に関して数々の不備があり、心よりお詫び申し上げます。
    決してあってはならないことだと考えております。
    清掃担当者、クリーニング会社ともに情報共有して再発防止致します。

接客や朝食にはご満足頂けまして、ほっと安心致しました。

西条市のお水は石鎚山の伏流水「うちぬき」です。
    日本名水100選にも選ばれています。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
    必ず頂きましたご意見を今後の改善に繋げて参ります。

山口郁生

投稿者さん 2018年04月24日 12:18:52

先日、仕事で赴く事になったので予約し宿泊させて頂きました。
    その頃からIEを起動する度に、ブラウザのあちこちに
    このホテルの広告画面が出てきます。
    ハッキリ言って、うっとおしいです。
    ココまでシツコク広告されると次の機会に泊まる気が
    失せます。

エクストールイン西条駅前 2018年04月25日 11:50:29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

インターネット上に当ホテルの広告が、色々な所に表示されてしまいます事で、ご不快な思いをお掛けしてしまっております事、誠に恐れ入ります。

貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考に検討させて頂きたいと思います。

誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月11日 23:30:20

3月10日に和室に宿泊しましたが、どこかの中学生の野球部らしき団体が泊まっており、夜通し騒いでいて一睡もできませんでした。
    電話で対応をお願いしましたが、中学生は結局朝までうるさかったです。
    悪いのは中学生ですが、チェックアウト時にフロントの方は何も声掛けて来ず、一言詫びの言葉でもあっても良いのではないでしょうか。
    疲れを取るどころか、寝不足で体力を消耗し、最低の旅になってしまいました。

エクストールイン西条駅前 2018年03月12日 09:57:01

この度は、ご家族様でのご宿泊を、私共の誠意なき対応のために、大変なご不快とご心痛をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お申し出を頂いたあと、しっかりと対応ができず、ご出発の際も、お詫び申し上げることができませんでしたことは、ホテルとしてあってはならないことと、深く反省致しております。

二度とこのような対応をしないよう、スタッフ一同、肝に銘じて、今日より、お客様がご安心されて、ご宿泊をいただけるよう、努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
    【【禁煙】和室TV無し トイレ付 アウトバス】

hinannapapaさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

hinannapapaさん [40代/男性] 2017年12月24日 18:26:56

設備が古い。
    テレビが小さい。

エクストールイン西条駅前 2017年12月25日 20:56:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは完成から30年近く経ち、劣化は否めません。誠にご不快な思いをお掛け致しております。今後毎年年末年始の落ち着いた時期に段階的ではございますが、大幅なメンテナンスを行って参ります。

どうぞご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

【【禁煙】和室 TV無し洗面・トイレ付 アウトバス 】

投稿者さん 2016年05月05日 21:44:35

運営会社が変わる前の西条国際ホテル時代に昨年利用、運営会社が変わってからどうなっているのか楽しみに向かいました。
    ロビーに入るとリニューアルされてややきれいになってました。
    フロントの方の説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えて頂きました。
    新設されたランドリーが無料で利用でき、洗剤も置いてあり助かりました。
    設備は全般に新しくないのは承知の上でしたが、リニューアルされて逆に悪くなった点がいくつかありました。
    部屋の照明スイッチが追加されてますが、従来からあるスイッチが無効化されているのにその説明書きがないので、照明をつけるのに新しいスイッチの存在に気付くまでちょっと探しました。そしてその照明がまぶしい。さらに部屋にある3つ全ての照明のスイッチになっているため、どこか一つだけ点けたくても選択できず、部屋の明るさを変えたくても変えられませんでした。
    それからスマホ充電用だと思われるケーブルが無造作に壁から垂れ下がっており、さらにその説明書きがない。あるのは便利だと思いますがせめて説明書きは必要かと。
    1階のロビーが食事会場になるのはちょっと驚きましたがそれはいいとしても、エレベータから降りて外に出る時に、動線がテーブルで塞がれていて歩きにくいと思いました。
    運営会社が変わりまだ試行錯誤の段階かもしれませんが、次回訪れた時には改善されてると期待します。

2016年05月
    エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 12:39:08

2016年3月1日リニューアルオープン後に、またお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

1階を大幅にリニューアル致しました。
    15:00~24:00まで、ウェルカムドリンクコーナーとして、西条のうちぬきの水、挽きたてコーヒーが飲めるコーヒーマシーン、煎茶・紅茶パックをご用意、何度でも無料で自由にご利用頂ける様に致しました。

無料の全身マッサージ機4台を、リラクゼーションコーナーへ設置。
    15:00~翌1:00、6:00~9:30
    で何度でもご利用頂けます。

24時間対応のコインランドリーコーナーも無料です。
    液体洗剤も無料でご準備いたしております。

4月4日には、大浴場「うちぬきの湯」がオープン致しました。
    18:00~翌1:00、6:00~9:30
    まで、ゆっくり日頃の疲れを癒してください。
    使用しておりますお水は「うちぬき」です。
    日本名水100選にも選ばれた、石鎚山の恩恵です。

リニューアルの際に、客室天井にシーリングライトを設置致しました。
    シーリングライト以外の照明は、全灯したままで個別に消灯させる事ができます。
    何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

エレベーターからの動線が悪く感じられた件や、充電器に説明書きが無かった件では、ご不便をお掛け致しました。
    今後の参考にさせて頂きます。

今後も頂いたご意見を参考に、より高いご満足
    を追及して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生