エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 21:32:06

ロビーのワークスペースは非常によかった。
    部屋備えのスリッパが使い捨てでなく、衛生的に微妙な嫌悪を感じた。
    エアコンがセントラルコンデショニングでなく、個別空調でよかった。
    ただ、リモコンの表示が薄く非常に見辛かった。
    備え付けのテレビは少し画面が小さいものであったが、ネットTVが観られるものではないのでさほど気にしていない。
    連泊で携行搬入した荷物が大きく多くあったので、それを置くスペースが充分でなく不満であった。

2022年02月
    エクストールイン西条駅前 2022年02月21日 09:29:51

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋では、スリッパやリモコンの表示の薄さ、荷物を置くスペースが少なく、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エアコンのリモコンでは、直ぐに電池交換を行い改善いたしました。メンテナンス不足を心よりお詫び申し上げます。

スリッパでは、洗濯出来るスリッパとなっており、衛生に保つよう、お客様に気持ち良くお使いいただけるよう日々努めております。

お部屋の荷物を置くスペースでは、設備上直ぐに改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

又、このような中でも、ロビーのワークスペース、個別エアコンにお褒めをいただけ大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが

お客様により良いご滞在のご提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精一杯努めて参ります。

ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン・個別エアコン・WIFI完備
    【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年01月28日 15:34:53

まずお風呂は大浴場があって良かった。
    部屋は古さが感じられ、室内にはほぼアメニティ類がなく、フロントに設置しているものを部屋に持ち込まないといけないのが面倒。朝食も品数が少なく、少し残念でした。

エクストールイン西条駅前 2022年01月28日 17:28:14

お部屋やアメニティ、ご朝食にご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございません。

頂いたお声を元に、サービス、品質向上の為に改善できることから取り組んで参ります。

至らぬ点が多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2021年12月08日 19:14:54

石鎚山下山後に宿泊しました。
    夕食のおすすめ店の地図をいただき、夜は居酒屋という一押しといううどん店に行って、下山後ということで鍋焼きうどんとカツとじというボリューム満点の定食をたのんだのですが、小鉢も含めてどれも砂糖なのかみりんなのかがたっぷり使われており、あますぎて酷かった。
    翌々日に泊まった剣山前泊のゲストハウスの関東出身の女将によれば、四国も九州と同じでやたらみりんやら砂糖を使うのだそう。関東と関西、どちらでも生活したことがありますが、九州西日本の味付けは私には無理です。

エクストールイン西条駅前 2021年12月09日 12:16:14

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、手作りで、ごはん屋居酒屋マップ・お土産スイーツマップ・お散歩マップの3種類作成し、お客様にご案内しております。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、できることから一つひとつ改善に努め、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年10月07日 19:45:25

【良い点】
    内装は古めだが、細かなサービスがとてもいい。
    無料のサービスが多くあり、洗濯機、マッサージ機、ハンガーや突っ張り棒など連泊にも向いている。

【悪い点】
    テレビが小さい。

ホテル前駐車場と横の第1駐車場が有料(300円)であり、少し歩く第2駐車場は無料。
    チェックインの際に有料駐車場に駐車したので連泊分の代金を支払ったが、
    翌日はホテル前駐車場に停められなく第2駐車場に駐車した。
    差額分は返金してもらったが、有料駐車場に駐車した際もナンバーをチェックするわけでもなく、自己申告制?
    第1駐車場も少し歩くので第2駐車場と有料無料の差がよく理解できない。
    こんな面倒なことをするなら全て無料にしては?
    全て有料にしたとしても他のサービスがよいので文句はない。

大浴場に行った際に、全身刺青の方がいらっしゃいました。
    ホテル側でチェックはできないとは思います。
    一緒に入浴しても普通にしてれば何も問題ないのですが、ちょっとドキドキしました。

エクストールイン西条駅前 2021年10月08日 11:04:28

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関し、ご不便をお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

当ホテルでは、正面駐車場及びホテル横の第一駐車場は駐車場代としてご一泊300円、ホテルより徒歩2分程の第二駐車場は無料とさせて頂いております。
    駐車場ご利用の場合、チェックインの際にナンバーのご確認をさせて頂いているのですが、今回、きちんとご確認出来ておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、ご連泊で有料駐車場代をお支払い頂いたにもかかわらず、翌日、無料駐車場をご利用頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用の注意等を大浴場に掲示しておりますが、ご利用頂いた際、不快な思いをお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

なお、細かなサービスがとてもいいとのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    今後も、ご宿泊のお客様により快適にご宿泊頂ける様、改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

投稿者さん 2021年08月05日 15:57:30

従業員の皆さんとても親切で、とても感じが良かったです。お風呂のシャワーの水圧が低いのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2021年08月05日 18:50:35

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食★
    【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2021年04月08日 20:39:26

無料の駐車場が少し離れてますが、気になる程度ではない。

部屋のカタチがちょっと変です。

夜中1時くらいまで、列車の音が聞こえる。

大浴場は気持ち良かった、スタッフさんも親切でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月09日 14:54:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき今後の改善の参考とさせていただきます。

大浴場、スタッフへお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
    【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:25

フロント対応が、悪すぎる

エクストールイン西条駅前 2021年03月25日 18:58:30

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてフロントの対応で多大なるご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、全員が猛省すると同時に真のおもてなしのサービスが提供できますように、再度初心に戻り努力して参ります。

引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:16

食事が美味しい!

エクストールイン西条駅前 2021年03月23日 02:51:11

朝食の食事が美味しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける事を喜びに、更に快適でご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    ぜひ西条市方面へお出かけの際は当ホテルへお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

十河英司

【1泊2食付きプラン】朝食&夕食付き★夕食は提携先へご案内!お店情報や注意事項必読ください

投稿者さん 2021年03月22日 17:20:48

食事が美味しい水

エクストールイン西条駅前 2021年03月23日 02:50:05

当ホテルのお水は名水百選に選ばれました石鎚山からの伏流水、伊予西条うちぬきを使用しております。
    また食事が美味しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

十河英司

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

eple1113さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:20:05

車での移動なので特に問題ありません。
    フロントの対応他、声も大きく非常に感じの良い皆様でした。
    朝食について、無料なので仕方ないかもしれませんが終了間際に行ったところおかずが殆どありません
    でした。。。

エクストールイン西条駅前 2021年03月14日 09:21:45

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容につきましてはお客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月07日 19:03:04

全体的に古さを感じる宿でした
    製氷機は各階に欲しいです。
    消臭剤も先着順というのも不便です。
    各部屋に常備するべきです。
    無料の朝食も遅めに行くと量が全体的に少なく補充する様子も有りませんでした。
    夜食は近隣の店で使用できる金券を利用しましたが非常に良かったです。

エクストールイン西条駅前 2021年03月08日 09:27:07

消臭剤やご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

ご夕食券ではご満足いただけたご様子がうかがえホッと安心いたしました。

この度いただけた大変貴重なお言葉を参考にさせていただき、今後一層ご満足いただける内容となりますよう、日々の改善に努めて参ります。

今後も引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 18:47:02

部屋に設置してあるテレビが小さすぎ。部屋ではテレビ見ることくらいしか楽しみないのに少しは考えた方が良いのではないですか。近所のスーパーホテルは50型以上ありましたよ。それとコロナで経営が苦しいのはわかるが、明らかに以前よりも朝食の質が落ちている。リピーターだったが、今後は他のホテルに宿泊しようと思う。

エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:33:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食や設備に関してご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後できることから改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
    支配人 山口郁生

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年02月23日 18:37:49

大浴場(?)を何度か利用していますが、結構な確率で極道の入れ墨を入れた方と遭遇します。湯上がり時に観察していると、どうもタダ湯しに来ているようで、ホテル着もホテルのスリッパも使用しておらず、エレベーターで部屋に帰る様子もなく、そのまま何処か外へ消えて行かれました。フロントの方、ちゃんと仕事してください。タツゥー程度ならまだしも、極道の入れ墨の方のタダ湯はダメと違いますか?フロントの方の対応もよろしく無く、二度と宿泊するのは辞めようと思いました。

エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:39:48

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からご指摘頂きました通り、宿泊の方以外で大浴場を利用されているとすると、あってはならないことです。
    ホテルとしましては、現状を確認し対応して参ります。
    また刺青の入れている方には、大浴場ではなく部屋のお風呂をご利用頂くようにお願いしております。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
    支配人 山口郁生

投稿者さん 2021年02月23日 18:28:41

朝に「起こさないでください。」の札を出していて、フロントで13時過ぎに部屋の掃除をお願いしたら、もう清掃は終了とのこと。当ホテルでは「起こさないでください。」の札が出ていたら清掃しないと判断するとのこと。そんなことはどこにも記載は無く、チェックイン時にも伝えられませんでした。前にも同じことがあり、その時は15時過ぎていたので、清掃は15時までと言われました。なぜフロントの人によって言うことが違うのでしょうか?対応的には適当に客を言い負かして終わりみたいな対応でした。とても寂しく悲しい気持ちになりました。仕事柄多くのホテルを利用していますが、ここのホテルは二度と宿泊したくないと思いました。

エクストールイン西条駅前 2021年02月24日 02:40:06

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
    フロントの対応につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからも日々精進して参ります。

貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【冬春旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月11日 19:59:42

畳の部屋で広かったがテレビも無く、殺風景だった。。。

エクストールイン西条駅前 2020年12月12日 13:55:08

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

和室におきまして貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。よりよいホテルを目指し今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも日々精進して参ります。

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

041210032さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

041210032さん [20代/男性] 2020年11月28日 16:45:15

エクストールイン西条駅前 2020年11月28日 21:16:43

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【【喫煙】ダブル★150cmベッド★個別エアコン★WIFI完備】

投稿者さん 2020年11月27日 19:19:50

朝食が美味しいとの口コミでしたが、いたって普通でした。部屋も期待してたより狭くかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月27日 20:11:30

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご朝食と、お部屋に関しまして、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。お客様へよりご満足いただけますよう、改善に努め、日々精進して参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:10

食事が美味しかった。フロントの方は感じがよい。

エクストールイン西条駅前 2020年11月23日 23:30:16

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

無料でご提供させていただいておりますご朝食に「美味しかった」とのお褒めをいただき、安心しております。

またフロントスタッフへ「感じよい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:43

掃除が行き届いてなかったのは残念でさた。

エクストールイン西条駅前 2020年11月23日 20:04:51

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無きよう清掃、チェックの徹底を行って参ります。

貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 20:21:50

登山のため利用しました。朝食サービスはありがたかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月15日 10:00:53

又、ご朝食に「ありがたかった。」とお言葉も頂け大変恐縮しております。
    当ホテルの朝食の焼き立てパンや地産地消の新鮮野菜、具沢山味噌汁にガス釜で炊き上げたごはんに、お客様より大変好評を頂けております。
    これからもお客様の満足を喜びに、更に改善に努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
    【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】