エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 19:54:09

リニューアルされた部屋なのでバスルームも清潔で快適でした。
    駅やコンビニも近く、バイクの無料駐輪スペースもあり便利です。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:48:54

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバスルームや立地、バイクの駐輪場にもお褒めの言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊予西条駅から徒歩約3分程と近く、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

この高立地に甘んじることなく、今以上に快適な滞在を提供させていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2022年06月21日 09:15:15

大浴場でゆっくりできるのが良いです。。。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:35:46

大浴場でお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はヒノキと庵治石でデザインされており、お湯は石鎚山の伏流水、名水「うちぬき水」を使用しており、大変柔らかいお湯となっております。

これからもお客様のご満足を励みに、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2022年06月19日 07:16:24

会社の飲み会終わりに利用しました。県民割りを使うと実質1000円未満で泊まれます。代行使うよりも安いし、大浴場に入れて朝食まで食べられるのでかなりお得です。
    部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
    是非また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年06月19日 10:12:48

大浴場や朝食、お部屋にもご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。

「是非また利用したいです。」のお言葉はこの上ないお褒めのお言葉でございます。

当ホテルで一日の疲れを癒し、お寛ぎのひとときをお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 04:47:35

ふたりで利用しました、部屋は広くて快適でしたがイスが一つしか無い!ルームキーも、一つで、難ありでした。でも、全てのスタッフの5Sが素晴らしく快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年06月15日 10:05:55

お部屋のルームキーやイスでは大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく思っております。

頂けましたお声を貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ファミリー・グループ向け】同じお部屋でごゆっくり・朝食無料・大浴場
    【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

テトとモモさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

テトとモモさん [50代/男性] 2022年06月13日 11:37:12

今回は、石鎚山登山の前泊で利用しました。
    コメントとして、フロントの方も丁寧に接していただき、かつ、朝食も美味しくいただきましたので、満足しています。
    ただ、石鎚山ロープウェイ行きバスのことを尋ねましたが、あまりご存知ではなかったようです。
    私と同じように登山に利用される方も多いため、バスの詳細情報も情報を入手してはいかがかと感じました。
    か、よかったです!

エクストールイン西条駅前 2022年06月13日 17:50:51

石鎚山ロープーウェイ行のバスでは、ご案内が至らず誠に申し訳ありませんでした。
    頂きましたお声をもとに、お客様に寄り添ったご案内ができますよう改善に努めて参ります。

また、そのような中でも、朝食やスタッフにまで「満足」とお声をいただけ大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い私どもですが、指導教育を徹底していくと同時に、多くのお客様にご満足いただけるホテルに成長するべく、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
    【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

たにちゃんぺさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2022年06月11日 20:37:03

新居浜で仕事があり宿泊。
    施設は申し分なく、快適に過ごせました。宿泊料金もお安いです。
    ただ、エレベーターの動きが凄く遅いのがたまにキズですが(笑)
    また、歩いて行ける食事処が少ないですね。
    ※次の目的地でiPhoneの充電器と延長コードを忘れた事に気が付き、電話でその旨を伝え、帰路の途中に引き取りに行きましたが、その節はありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2022年06月12日 10:39:37

エレベーターの動きが遅くご不便な思いをおかけし申し訳ございません。又、歩いて行ける飲食店も少なくご大変心苦しく思っております。

そのような中でも、施設や宿泊料等、ご満足いただけたご様子がうかがえ安心致しました。

近くの飲食店では、フロントスタッフ手作りで「ごはんや居酒屋マップ」を作成しております。随時更新しておりますので参考にしていただけると幸いです。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

masao7334さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年06月07日 15:27:41

部屋、大浴場とも清潔で良かったです

エクストールイン西条駅前 2022年06月07日 17:48:19

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「お部屋、大浴場とも清潔で良かった」とお声をいただけ、大変嬉しく安心いたしました。

当ホテルの大浴場ではヒノキと庵治石でデサインし、名水百選に選ばれました、霊峰石鎚山の伏流水「うちぬきの水」を使用しており、大変柔らかいお湯になっております。

これからも、清掃に力を入れ、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
    【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2022年06月06日 23:15:59

朝食のパンが美味しかった。

エクストールイン西条駅前 2022年06月07日 09:58:08

朝食のパンにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

朝食のパンは日替わりで毎日5種類ご提供させていただいております。

その中でもクロワッサンと明太チーズが特に人気です。

又、新メニューとして、西条B級グルメ鉄板ナポリタンや愛媛特産五色そうめんも日替わりでスタートしております。

これからも、お客様のご満足を励みに、さらにご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
    【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2022年05月31日 15:31:18

アンケートに答えてペットボトル1本プレゼントは,部屋のQRコードからでのみ可能で,用意されたペーパーではもらえなかった。この旨は,どこかに注意書きされていたのかもしれないが,ペーパーを出せば当然もらえると思っていたから,残念だった。もう少し配慮されたい。

エクストールイン西条駅前 2022年06月01日 09:43:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アンケートのお水の件では、ご期待いただきましたにも関わらず大変残念な思いをお掛けしてしまい誠に大変心苦しく感じております。

紙のアンケートに記載はしておりますが、分かりづらくご案内も不足しており心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お声を参考にさせていただき改善に取り組んでまいります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

shige0304さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

shige0304さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:34:05

受付スタッフの対応が素晴らしいと思います。また駅からも近く便利です。
    部屋のTVがもう少し大きいとより良いと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年05月29日 09:54:57

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、スタッフにお褒めもいただけ大変嬉しく励みになっております。

お部屋のTVの大きさに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。更なるサービス、品質向上の為に改善できることから取り組んで参ります。

又、立地に関しましては、伊予西条駅から徒歩3分程の距離の好立地に恵まれており、山側のお部屋からは電車を見る事もできます。

この好立地に甘んじる事なく、これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

こうえつ0513さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2022年05月16日 19:25:35

四国バイクツーリングで宿泊しました。山口県でエクストールインに泊まって良かったので。
    TVが小さいのと、近くにお店があまり無い以外はとても良いです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月17日 07:33:40

貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
    フロントでは、周辺の飲食店マップをご用意しております。お食事の際、ご参考にして下さいませ。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 20:34:12

出張で朝食付きで利用しました。バイキング式でしたが、人の流れがあっちへ行ったりこっちへ行ったりして、スムーズでなかったので、その辺りを改善して頂きたいです。
    また、時間帯が悪かったのかもしれませんが、使用済みのテーブルばかりになっており、清掃(消毒)のスタッフを増やしたり、頻度を増やしたりして頂きたいです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月15日 09:15:06

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
    朝食会場ではお食事をお楽しみにして頂いていた所をご満足頂くことができず申し訳ございません。頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。
    また、スタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 21:23:25

5/7から一泊お世話になりました。
    部屋は、綺麗な部屋でした。窓からは、電車が見える部屋でした。
    朝食の白米がとても美味しかったです。
    大きいお風呂もあって、マッタリできました^ ^
    気になる点は、アンケートに記載しましたので、ご確認ください。

エクストールイン西条駅前 2022年05月09日 15:41:41

当ホテルのお部屋や朝食においてたくさんのお褒めの言葉を賜わり感激でございます。
    大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    またホテルのアンケートにもご協力くださりありがとうございます。
    今後頂いたお声を大切にして出来ることから改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

四宮公司

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:42

各部屋に6畳用くらいの加湿器があれば良かった。
    部屋は充分広く快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年05月09日 15:02:24

「部屋は広く快適」とのご評価を賜り、とても嬉しいです。
    加湿器のご希望もお聞かせ下さりありがとうございます。現在は一部客室以外は各階エレベーター前からお持ち頂いております。ご意見は今後の参考にさせていただきます。

四宮公司

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年05月06日 23:47:15

【良い点】部屋は新しく綺麗で文句無し。大浴場も十分リラックスできます。洗濯機・乾燥機が無料で使用できるのもいい。
    朝食も無料サービスの割に充実しており満足できます。味噌汁がおいしい。
    【残念な点】近くに食事をする店が居酒屋系統しかなく、また大半が喫煙店。
    あと、これはホテル側の落ち度ではないですが、乾燥機を使用中何者かに中身を外に出されたのは大いに不満。洗濯物が全く乾いていない状態で外に放置されていたので、おそらく当方がスイッチ入れた直後に出されたと思われる。不特定多数の人間が集まる場所なので不運だったと思うしか無いですが、何かしらの対策をお願いしたいところ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月07日 08:09:25

お部屋や大浴場に関して、お褒めのお声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

ランドリーコーナーでは、乾燥完了前に洗濯物を出されてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料
    【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

フランチェスコデアッシジさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:22:00

朝食にパンがあるのに、バターがなかったのは、とてもよくないです。大浴場の利用可能時間が長く、使いやすいです。スタッフは親切。ただし、数が足らないようで、朝食のおかずが途中でなくなったり、部屋の掃除が不十分だったりしました。カーペットが汚れていて、前の顧客の持ち物が残っていて、てんとう虫がカーテンに付いていました。ゴールデンウィークに急に客が増えたからでしょう。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 18:12:49

ご朝食のおかずの補充が間に合わず、客室でも度重なる不備につきまして心よりお詫び申し上げます。
    大変心苦しく思っております。

又、そのような中でも、スタッフや大浴場にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、より良いご滞在の提供ができますように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

福内鬼外1972さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:08:46

5月3日から2泊しました。よく眠れました。
    館内施設には色々とサービスがあったようですが、朝食、ウェルカムコーヒーとお水以外は活用しませんでした。せっかくのところすいません。
    朝食ですが、日ごとにおかずに変化があり、うれしい配慮でした。
    賑わいが戻ってきてうれしいですね。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 18:10:49

当ホテルでのご朝食では、地元契約農家さんから仕入れた地産地消のお野菜を使った具だくさんの味噌汁、野菜サラダ、焼き立てのパン、朝カレー等をご用意しております。今回、2泊のご連泊でしたが、「おかずに変化があり、うれしい配慮でした。」とのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
    お客様に更に美味しくお召し上がり頂けるよう、今後も改善に努めて参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【お遍路さん歓迎】館内全て名水百選「うちぬき水」朝食、大浴場、マッサージ機、コインランドリー全て無料

投稿者さん 2022年05月06日 07:57:37

朝食が美味しかったです。
    部屋がもう少し広いと嬉しかった。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 10:15:36

お部屋の広さに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として検討させていただきます。

朝食では、「美味しかった」とご満足いただけたご様子に安心いたしました。

当ホテルの朝食は、契約農家より仕入れたお米や旬の野菜をご提供しております。
    具沢山味噌汁やこだわりの朝カレー、焼き立てパンが人気となっております。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。
    今後もぜひ、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年05月05日 18:45:33

食事会場など混雑状況がQRコードを読み取ればわかるのがよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:52:17

混雑状況がわかって良かったとのお言葉を頂け、嬉しく思います。
    現在、QRコードをスマートフォンで読み取って頂くと、朝食会場、大浴場、ランドリーコーナー、マッサージコーナーのそれぞれの混雑状況をご確認出来るシステムを導入しております。
    お部屋で各サービスの混雑状況をご確認の上、安心して各サービスをご利用下さいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤 徹

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2022年05月05日 17:49:42

受付や朝食時など、お会いしたスタッフさん全員物腰柔らかく、笑顔で挨拶してくださり、心地良い滞在でした。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:01:33

スタッフの笑顔の挨拶に関して、心地良い滞在でしたとのお言葉を頂け、こんなにも嬉しいことはございません。
    これからもスタッフ一同、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えしてまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤 徹