エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 16:31:53

駅が近くて鉄道大好きな息子が、すごく喜んでました。
    従業員の方も、すごく親切で笑顔での対応で安心しました。
    また西条に行く際は、宜しくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2022年05月23日 07:54:42

当ホテルは伊予西条駅より徒歩3分の場所に位置し、ホテル南側のお部屋からは、JR予讃線を走る列車をご覧いただくことが出来ます。
    また、時間によっては、お子様に人気のアンパンマン列車もご覧いただけます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
    これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
    【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

ムックかんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:56:14

いつも安定したサービスとリーズナブルな価格に惹かれて何度も宿泊しています。朝のカレーも美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月14日 17:38:37

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

「何度も宿泊しています」とこの上ない嬉しお言葉を頂戴し、こんなにも嬉しいことはございません。

又、私共のサービスや価格や朝食のカレーにもご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月10日 20:14:09

部屋の掃除も行き届いておりとてもよかった。
    朝食のクロワッサンはとても美味しいので機会あればまた食べに伺いたい。

エクストールイン西条駅前 2022年05月11日 09:27:21

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新客室は以前のお部屋と比べて設備、内装などお客様の声から改善しております。「とてもよかった」とのお言葉を賜り嬉しいです。

朝食のクロワッサンはホテルで焼き上げております。お口に合いまして何よりございます。現在日替わりで西条のB級グルメ「鉄板ナポリタン」もご準備しております。焼きたてパンとの相性も抜群ですので、ぜひまた食べにお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

四宮公司

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!
    【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

hiro200さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2022年05月07日 21:12:50

ほんの少しだけ歩くと駐車場が無料なのがありがたかったです。名水もおいしかったし、朝食のカレーもよかったです。歯ブラシが日本製の丈夫な製品で、しっかり磨けたのが嬉しかった。

エクストールイン西条駅前 2022年05月08日 08:29:51

この度は、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    ホテル前及びホテル横の第1駐車場は有料駐車場となっており、ホテルより徒歩2分の第2駐車場は無料となっております。
    また、当ホテルのお水は、全て西条のうちぬき水となっております。お部屋のお水もうちぬき水となっております。
    安心してご利用いただけるホテルとして今後も初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応ができるよう心掛けて参ります。

副支配人 伊藤徹
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
    【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

とみ4476さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とみ4476さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:45:46

5月1日に宿泊しました。ゆっくりできました。大浴場にも入って気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月08日 08:16:00

私共の大浴場で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ちょろまつからまつじゅうしまつさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ちょろまつからまつじゅうしまつさん [40代/女性] 2022年05月06日 20:05:29

石鎚へ登山するにあたり便利なプランをありがとうございます。

荷物を預けることができ、下山後はタオルつきで無料でお風呂に入ることができ大変助かりました。
    また、帰る手段が23時発の高速バスだったのですが、それまで1Fで滞在することができ有難かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月07日 08:01:39

石鎚登山プランでは、登山後に大浴場ご利用頂けるプランとなっております。
    下山された後、当ホテルの大浴場で登山の疲れをゆっくりとお取りくださいませ。
    また、登山にむかわれている間、お荷物のお預かりも出来ます。フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!
    【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

おじさん1717さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年05月06日 06:55:40

大浴場があり良かったです。
    ホテルには責任ないですが利用者に風呂マナーが悪い方がいらっしゃったのが残念です。
    (コロナ対策でロッカー制限されていて順番待ちをされている所、いきなり抜かしてちょうど空いたロッカーを使用して先に風呂へ入られました。)
    朝食会場でトレイを落とされた方がいらっしゃいましたがスタッフの皆さんが連携してサポートされていた事に対応力があると思いました。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 10:03:22

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

大浴場では、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お声を参考に出来る事ことから、一つ一つ改善をして参ります。

朝食会場のスタッフの対応では、身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    これからも気配り心配りのある対応を心掛けて参ります。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年05月06日 06:54:26

大浴場があり良かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 09:46:49

大浴場では、大変不快な思いをされたご様子に、心苦しく思っております。
    現在、感染予防対策の一環により、ロッカーの数を間引き、使用出来る数が少なくなっております。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう工夫し、貴重なご意見として検討させていただきます。

朝食会場ではスタッフの対応にお褒めをいただけまして、大変嬉しく思っております。

お声を励みに今後も初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応ができるよう心掛けて参ります。

日々厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 14:49:39

清掃も行き届いており、朝食も無料にしては色々あり良かった。
    アメニティもフロント横にたくさんあって、お客さんに満足してもらおうという感じがあった。
    ただ、壁が薄いからか、隣の話し声が普通に聞こえてくるのが残念だった。あと、電車のレールの音が結構聞こえます。鉄道好きの人ならいいかもしれませんが…

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:17:13

お部屋では隣の話声や電車の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

投稿者さん 2022年05月05日 14:32:49

石鎚山登山者向けプランで申込みました。
    下山後チェックアウト後でもお風呂に入れるのがありがたかったです。アメニティも選べるしタオルも無料でとても良かったです。
    前日の夕飯にホテルにおいてあるホテル近辺の飲食店情報の地図を頼りに行きました。地図に飲食店の特徴が詳しく書いてあるのですごくわかりやすくかったです。フロントの接客もみなさん良かったし四国に行くならまた利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:47:07

登山後の大浴場や、飲食店マップ、アメニティやスタッフの接客等、数々のお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

石鎚登山プランでは、登山後の大浴場のご利用が出来るプランとなっております。
    当ホテルの大浴場で登山の疲れをお取りくださいませ。

又、飲食店マップでは、スタッフが手作りで作成しております。
    今後も、お客様目線で最新の情報に更新してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 07:23:37

登山のために利用しました。このお値段でこのサービスはありえない、というくらい素晴らしいホテルでした。窓からは綺麗な山が見え、駅近くで便利。水もおいしく、私は朝食のみでしたが、種類が多くておいしかったです。登山客のためか、決まった時間より早くても準備ができ次第大丈夫ですから、とお声かけいただきました。実際6時半前からもう食べている方もいました。ドリンクのサービスやアメニティーも充実。本当に快適でした。確実にまたここに泊まります。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:23:17

「このお値段でこのサービスはありえない、というくらい素晴らしいホテル」と、最高のお褒めを頂戴し感無量でございます!

当ホテルの立地は、伊予西条駅より徒歩3分程の距離にあり、大変立地に恵まれております。

又、当ホテルの館内に行き渡るお水は、全て「うちぬき水」となっております。

名水百選にも選ばれた、石鎚山の伏流水、天然水がお部屋の蛇口からもお飲みいただけます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求し、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 05:06:50

多くのビジネスホテルに宿泊してきたが、トップクラスのサービス。①気持ちの良い接客 ②美味しい朝食(特にお味噌汁は最高) ③清潔感 ④手ごろな大浴場 ⑤石鎚の展望。 従業員の皆さんが小集団活動をベースに継続的な改善を心がけているのがサービス全体に反映されている。

エクストールイン西条駅前 2022年05月03日 08:37:22

「多くのビジネスホテルでも、トップクラスのサービス」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

朝食では、契約農家より仕入れたお米や旬の野菜をご提供しております。具沢山味噌汁やこだわりの朝カレー、焼き立てパンが人気です。
    また、当ホテル南側の窓からは、石鎚山やJR予讃線を眺める事ができます。
    四国山脈の山々は現在、新緑で光り輝いています。ご宿泊の際は、当ホテルからの眺めをお楽しみくださいませ。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【楽天スーパーSALE】40%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
    【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

yamapo6107さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

yamapo6107さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:36:09

フロントのとびきりの笑顔に出逢えました。コロナを避け600kmロングドライブの疲れも吹き飛びます。説明も丁寧でよかったです。マッサージ機が3台もあり無料で使えるのもよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月02日 18:33:09

エクストールイン西条駅前にお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

フロントスタッフのとびきりの笑顔に出会えたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もとびきりの笑顔でお客様をお出迎えさせていただきます。
    マッサージコーナーでは現在、3台のマッサージ機をご利用頂けます。
    マッサージコーナー、大浴場、ランドリーコーナー、朝食会場の混雑状況をスマートフォンでご確認頂けるシステムを導入致しました。
    ご宿泊の際には、ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ヒロクン9981さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ヒロクン9981さん [60代/男性] 2022年04月30日 11:18:02

バイク旅行で利用しました。バイク用の駐車スペースがあり助かりました。駐車スペースの案内の案内も丁寧にしていただきありがたかったです。ランドリーやマッサージチェアーが無料なのも◎です。部屋も清潔で安心して利用できました。

エクストールイン西条駅前 2022年04月30日 18:53:01

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

バイク旅行にはとても気持ちの良い気候ですね。

「安心して利用できました」とお声をいただけ大変嬉しく思っております。

又、スタッフのご案内やランドリー、マッサージチェアにご満足いただけたご様子にほっと安心いたしました。

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

またバイク旅行で伊予西条にお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 14:22:34

まぁまぁ隣りの方のイビキが聞こえていました笑っ
    朝食は大変おいしかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年04月29日 17:54:10

お部屋では、隣の方の音でっくりとお休みいただけず、大変心苦しく思っております。
    心よりお詫び申し上げます。

又、そのような中でも、ご朝食にお褒めのお言葉をいただけ大変恐縮しております。

お部屋では、設備上直ぐに改善とはいきませんが、頂いたお声を参考にさせて頂きながら、出来る事から改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:04

食事付きプランよかったです。
    鉄板焼き屋での食事は友達とのよい思い出になりました。

エクストールイン西条駅前 2022年04月25日 17:46:45

食事付きのプランにご満足いただけたご様子に、ほっと安心致しました。

当ホテルでは、1泊2食、朝食&夕食付きプランで、提携先の飲食店をご案内させていただいております。
    洋食店や鉄板焼き等、私達スタッフのオススメ店です。

良い思い出になったとの事で、大変嬉しく思います。

一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

お客様とお友達のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【1泊2食付きプラン】朝食&夕食付き・夕食は提携先へご案内!お店情報や注意事項必読ください
    【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

横ちゃん7001さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月18日 21:18:31

部屋も広めで使い勝手が良い。大浴場があり洗濯乾燥機が無料で使えるのが良い。四国のどこへ行くにも便利な立地

エクストールイン西条駅前 2022年04月19日 10:15:36

ご満足頂けたご様子が文面から伝わり大変嬉しく思っております。

当ホテルは伊予西条駅から徒歩3分程となっており、その間にはコンビニエンスストアもあり大変恵まれた立地にございます。

又、ランドリーコーナーでは洗濯機、乾燥機、洗剤を無料でお使い頂け大変好評を頂いております。

これからも、この立地に甘んじることなく、お客様の旅が良いものになりますよう、より快適でご満足いただけるよう日々改善に精進して参ります。

ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
    【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年04月13日 14:10:13

仕事で利用することが多いです。
    朝食も大浴場も満足しています。

ただ、今回はトイレの水洗のレバーが取れそうで少し焦りました。
    あと大浴場にスキンケアのローションなどがあればいいなと思いました。

今後も西条にはいくことがありそうですのでその際はまた利用させてください。

エクストールイン西条駅前 2022年04月14日 11:40:08

この度のご滞在では、トイレの水洗レバーの不具合により、快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。

すぐに確認し、修理致しました

又、大浴場ではスキンケアローション設置のご意見をいただきまして、ありがとうございます。

現在大浴場にスキンケアローション設置の予定はございません。
    大変ご不便をお掛け致しますが頂けたお声を参考に一つ一つ改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様のお声に真摯に向き合い、更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

謙三21さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2022年04月13日 10:47:16

安心して泊まれるホテルコロナ感染対策出来ていました。また宿泊します。

エクストールイン西条駅前 2022年04月14日 11:06:52

又、「安心して泊まれるホテル」とお褒めをいただけ、ほっと安心致しました。

私どもは「安心・安全・清潔」をモットーに、皆様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。

これからも、安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同初心を忘れず感染予防対策を実施して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 11:12:45

四国旅行で利用させていただきました。部屋はとてもきれいで清潔感がありました。部屋にはお風呂、テレビはありませんでしたが、子どもとゲームしたり温泉があり全く問題ありません。マンガやマッサージチェアー、洗濯機や乾燥機が無料で使えるのも嬉しかったです。朝ごはんもとてもおいしくて、クロワッサンやカレーが我が家では人気でした。お願いできるのならば、温泉が少し熱くて小さい子どもは入れませんでした。水を入れれるなどの場所があるも嬉しかったです。
    また四国行くときは利用させていただきます!

エクストールイン西条駅前 2022年04月07日 18:17:00

大浴場ではお湯が熱くお子様がお湯に浸かれず、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大変心苦しく思っております。

又、その様な中でも、漫画本、マッサージチェアー、洗濯機や乾燥機、ご朝食にお褒めのお声を頂きまして誠に有難うございます。
    お子様と楽しくお過ごしいただけたご様子もうかがえ、ホッと安心致しました。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様のお声を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
    【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】