エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 15:57:35

値段を考えると全体的に質が高いと感じました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月08日 16:06:19

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全体的に質が高い」とのご評価を賜り嬉しい限りでございます。お声を励みに一層精進し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【川六グループ限定】夏旅応援セール!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」

投稿者さん 2023年05月05日 17:23:51

ホテルロビー、は大変清潔感ありで良かったです。
お部屋は少し壁に痛みや汚れ、匂い気になりました。部屋のお風呂使う前髪の毛落ちてたりしてたので綺麗か不安でした。入りましたけど。
ホテルの方の対応も親切で良かったのでまたそちらの方行った際は拠点にしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年05月06日 09:33:48

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋では、壁の傷みや汚れ、匂いや髪の毛等、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、お声を清掃スタッフと共有し、清掃時・点検時の確認を徹底して参ります。

そのような中でも、スタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、お客様からのお声を参考に改善を行い、清掃や点検の強化を行いながら、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2023年04月30日 20:00:25

全体的に対応も良く満足しております

エクストールイン西条駅前 2023年05月01日 09:42:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

moririn5298さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

moririn5298さん [70代/男性] 2023年04月19日 09:08:03

総合評価5のホテルでした。部屋も綺麗で掃除も行き届いていた。大浴場にシェイビングクリー厶があり有り難かった。皆さん笑顔で素敵なホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2023年04月20日 08:40:37

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、文面よりご満足いただけたご様子やスタッフへのお褒めもいただけ、大変嬉しく励みになっております。

大浴場のシェービングクリームでは、お客様のお声から改善し設置いたしました。

これからも、価格以上のご満足を感じていただけるように、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

天ちゃん3033さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

天ちゃん3033さん [40代/男性] 2023年04月01日 20:26:37

前回宿泊した際満足していたので、もう2泊しました。
土日に泊まったんですが、土曜日は1階の部屋で狭く騒々しかったです。
日曜は前回宿泊した7階の部屋に変更しました。
眺めはお遍路で2週間四国に滞在した中で一番でした。
枕が1階で選んで持っていけます。そば殻の入った適度に硬い枕でよく眠れました。
伊予西条駅から徒歩で3、4分で空気もうちぬき水も美味しく落ち着くホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年04月02日 13:30:46

土曜日のご宿泊では、騒々しくゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。
翌日のお部屋ではご満足いただけたご様子に、安心いたしました。

当ホテルの貸出枕コーナーでは、低反発枕、パイプ枕、半パイプ枕、そば殻枕をご用意しております。
お好きなタイプの枕で快適な睡眠をお取りくださいませ。

また、館内を流れるお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからもより良いご滞在のご提供ができますように、いただきましたお声を参考に改善に尽力して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】ポイント10倍・大浴場・無料朝食・個別エアコン

投稿者さん 2023年03月04日 11:48:12

やっぱりここは間違いない

エクストールイン西条駅前 2023年03月05日 15:22:20

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

「やっぱりここは間違いない」このお言葉をいただけ、大変嬉しく何よりも励みになっております。

お客様のご満足を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ヘビーユーザー5657さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ヘビーユーザー5657さん [50代/男性] 2023年02月26日 09:26:56

西条での宿泊はこちらでお世話になっています。
今回、初めてコインランドリー利用させて頂きましたが無料には驚きました

お客寄り目線な、ホテルだと思います。また次回もお願い致します。

エクストールイン西条駅前 2023年02月27日 09:44:25

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前を日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのランドリーコーナーでは、洗濯機5台、乾燥機5台を設置し、さらに洗濯洗剤もご用意しております。
どれも無料でご利用頂け、お遍路様や出張のお客様に大変お喜びいただけております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2023年02月08日 13:05:30

朝の焼きたてパンが美味しかったです!

エクストールイン西条駅前 2023年02月09日 09:38:17

ご朝食にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルでの朝食では毎朝、クロワッサン、チョコクロワッサン、豆乳パン、明太子チーズパン、ウインナーロール等のパンを当ホテル内で焼き上げ、焼立てパンをご提供しております。

これからも様々なお客様にご満足いただけるよう日々サービスの改善や向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【サイクリスト応援】サイクリストにやさしい宿・嬉しい特典付き!朝食無料、洗濯無料

投稿者さん 2023年02月08日 13:01:45

お風呂が広くて気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年02月09日 09:35:44

当ホテルの大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております。

ご満足いただけたご様子に安心しております。

これからもお客様のご満足を励みに、より快適にお過ごし頂けますよう、出来る事から改善やサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

ABC DOMINOさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ABC DOMINOさん [40代/女性] 2022年12月24日 14:41:09

お部屋が想像以上に広く、きれいでした。
今後も西条市にて仕事の際は、宿泊したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年12月25日 09:27:40

ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく安心いたしました。

これからもお客様のご満足を励みに、日々改善に精一杯力努め、より快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月21日 15:45:53

立地条件はよい。
朝食も満足のいくものだった。
また,利用したい

エクストールイン西条駅前 2022年12月22日 10:27:53

「また利用したい。」とお声をいただけ大変嬉しく安心致しました。

当ホテルの立地は、JR伊予西条駅より、徒歩3~4分程で、その間にはコンビニエンスストアもあり大変立地に恵まれております。

この好立地に甘んじる事なく、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年12月10日 15:52:30

変わった部屋で、新鮮でした

エクストールイン西条駅前 2022年12月11日 13:11:46

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2019年に新設した禁煙ツインルームは以前の客室に比べて設備も新しく、枕元にコンセント口を増やすなどお客様からのご要望を生かしたお部屋でございます。少し変わった造りのお部屋もございまして、新鮮にお感じいただけ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2022年11月28日 10:05:56

確かにこちらのミスで喫煙ルームを予約してしまったのですが、ドアを開けるなり我慢出来ないタバコ臭。本当にどうしても部屋に入れない位臭かったのでこちらのミスを謝罪し部屋を変えて頂けないかお願いした時の態度が、どうしても我慢出来なかった。突然声色を落とし不愉快そうな声で
あー、今日は満室なんで無理です
とだけ。
本当に本当に臭くて一晩中部屋の窓を開け放ち寒い思いをして寝ました。このホテルを予約する決め手がクチコミの良さだっただけに、旅行全ての気持ちまで落ちました。
ベッドも無駄に3台もあって部屋は狭いし。
何よりロビーや大浴場はそれなりでしたが、廊下や部屋の老朽化が半端ない。誰にもすすめられない。

エクストールイン西条駅前 2022年11月29日 09:37:50

お部屋ではタバコのニオイでゆっくりとお休みいただけず、また、フロントスタッフの対応も大変ご不快な思いをおけけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。

スタッフ一同、状況に応じた毅然とした対応に心がけ、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう教育を徹底して参ります。
また、今後は更に清掃と事前チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

いただけましたご指摘を真摯に受け止め、努力致して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2022年10月31日 14:11:05

10/29に宿泊しましたが全てにおいて綺麗で特に部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 14:31:04

私どもは「安心・安全・清潔」をモットーに、皆様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。
清掃が行き届いていたとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料

投稿者さん 2022年10月13日 04:47:36

工事関係の男性の宿泊が多く、ランドリーは作業着の洗濯と乾燥で占拠、特に乾燥は作業着が、なかなか乾かないと見え、一人がずっと回していて使用不可能。早朝に利用する羽目になりました。洗い終わってなかなか取りに来ない洗濯物を出すのも…。
大浴場は気持ち良かったです。浴場にひとつランドリーを置いて下さるといいなと思いました。

エクストールイン西条駅前 2022年10月13日 10:54:37

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ランドリーの混雑で大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

洗い終わって取りに来てない洗濯物は、ホテルスタッフが出して、後ろのカゴに移動させることができます。
お困りの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、頂けましたお声を参考にさせていただき、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!

投稿者さん 2022年08月05日 17:42:21

西条駅近くで、飲食店も近くにあり便利な場所でした。
お部屋もきれいで概ね満足です。
深夜に入ったからかもしれませんが、大浴場の浴槽に泡のようなものがたくさん浮いており、少し入る気にはならなかったので、常にお湯の入れ替えはしていただけるとありがたいなと感じました。
ただ値段の割にはお部屋だけでも十分です。

エクストールイン西条駅前 2022年08月06日 14:54:36

大浴場では大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お湯の入れ替えはきちんと行えており、気泡の原因を確認致します。

ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしい限りでございますが原因究明し改善へと取り組んで参ります。

また、このような中でもお褒めのお言葉もいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル目指し日々精進して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

投稿者さん 2022年06月20日 18:14:23

チェックイン時の設備説明やクーポンが発行できない事の対応もわかりやすく説明していただき、とても良かったです

ベッドサイドにスマホ充電ケーブルがあってとても助かりました

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:31:43

クーポンの件では私共の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、説明や対応にお褒めのあたたかいお言葉をいただけ安心と感激いたしました。

お部屋ではベッドサイドの充電器にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もある当ホテルですが、お声を励みにお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:35

きれいなお部屋で大浴場もあり、とても良かったです。県民割を利用したので、とてもお得でした。
また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:24:03

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。

「また利用したい」のお言葉は、私共にとっては最高の誉め言葉であり感無量でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

とみ4476さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とみ4476さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:45:46

5月1日に宿泊しました。ゆっくりできました。大浴場にも入って気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月08日 08:16:00

私共の大浴場で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 伊藤徹

投稿者さん 2022年05月04日 23:15:47

口コミを見て、宿泊を楽しみにしていました。私は国内あちこちの施設を出張、旅行で使っていますが、こんなに最低なホテルはありません。
バストイレなしの和室に泊まりましたが、壁が薄すぎて、隣の声、足音、動作全てがわかります。全く眠れません。うるさい。本当にうるさい。
部屋に内線もなく、連絡するにもホテルに携帯から電話しなくてはいけません。
それから、泊まったフロアの空調が他の部屋とつながっているらしく、私たちがお風呂に入っている間に携帯に電話がかかってきており、折り返すと上記のようなことでした。部屋の冷房のスイッチ触ってませんか?とのこと。触ってませんと伝えましたが、その電話の前後に部屋をノックされる音が。わざわざ確認にこられたのですか?なぜ?つけてないっていってるのに不愉快です。
それから、お風呂。楽しみにしていましたが、脱衣場がめちゃくちゃ狭いです。コロナ対策で間引きされてることもありますが、もう少し考えてほしい。順番待ちして入らなかかゃいけなかったです。
他にも部屋にタオルがセットされてなかったことなど、細かいことをあげるとキリがありません。
とりあえず、隣の部屋をだまらせてください。
寝ることができず、怒りをどこにぶつければよいのか分からないので口コミであげました。
二度とこの街には来ません。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 17:58:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

まずお部屋の音、空調、更にお部屋にタオルを入れ忘れる等、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

また、フロントスタッフの配慮も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 越智春奈

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】和室・TVなし・トイレなし・アウトバス】