エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

投稿者さん 2023年09月25日 22:30:21

駅から十分に近く、リーズナブルな値段で、部屋も風呂も食事も良かったです。
また、チェックイン時のフロントのご対応が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月26日 10:48:59

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの応対にお褒め言葉を賜り、今後の励みとなります。ありがとうございます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年09月19日 17:10:22

バイクツーリングで利用しました。立地も良く、大浴場もあり、、喫煙室もあり、コーヒーも無料で飲めて満足しました。
価格も朝食付きでは安いと思います。
ただ、専用バイク置場がないのが残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月20日 12:30:59

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

バイク専用駐車場の件では、お客様のご希望に添えず、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。大変心苦しく思っております。

ご投稿頂いた貴重なご意見を、参考にさせて頂きたいと思います。

そのような中でも、立地や大浴場などにご満足いただけたお声が伺え、安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、出来る事から一つずつ改善に取り組んで参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

タラチャン5002さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

タラチャン5002さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:20:21

周辺にビジネスホテルは沢山あり、色々なビジネスホテルを利用しましたが、
こちらのホテルは部屋は古く、少し物足りなさもありますが、
フロントの方の接客は大変、素晴らしいと思います。
食事も満足で、今後も利用させていただこうと思っています。

エクストールイン西条駅前 2023年09月18日 11:44:14

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、今後の励みとなります。明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

また、朝食に関してもご満足のお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。また、毎日日替わりメニューとして、愛媛の郷土料理や季節料理等をご用意しております。
是非お召し上がりくださいませ。

会社員6336さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2023年09月17日 11:46:22

駅がちかく、快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2023年09月17日 14:15:50

「快適にすごせました」とのお声は、大変嬉しく励みになっております。ありがとうございます。

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩2~3分の距離で、近隣にはコンビニもあり、大変立地の良い場所にございます。

この好立地に甘んじること無く、これからもより快適でご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

また伊予西条へお越しの際には、是非当館へご宿泊くださいませ。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

あみたたかいさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年09月14日 13:15:24

マッサージチェアが無料でした。嬉しかった。何より水が美味しい宿でした。色々と改善しようと言う努力は見られました。かき氷の機械は不満が募るので辞めた方が良いです。
あと、食事する場所が近くにないのは大きな不満です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月15日 11:02:43

かき氷の機械ではご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
改善の参考にさせていただきます。

近くのお食事処では、数が少ないですが、スタッフおすすめの飲食店をまとめた、ごはん屋居酒屋マップを作成しております。
また、ご案内もできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

その様な中でも、マッサージチェアやお水にご満足いただけたご様子がうかがえ安心致しました。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様のご満足を励みに、より良いご滞在の提供ができますよう改善に尽力して参ります。又、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2023年09月11日 12:18:33

西条出張時はいつもここに泊まってます。お水が美味しいです。朝食も毎回美味しくいただいてます。

エクストールイン西条駅前 2023年09月12日 08:22:46

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。
また、毎日日替わりメニューとして、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、愛媛のおかず味噌ひしお等をご用意しております。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 17:02:56

何度も宿泊しているが、特に不満はない。駅に近いし、大浴場もなかなか良い!強いて言えば若干、部屋が狭いのが残念、連泊する場合は少し荷物が多くなるが、スーツケースを広げられるくらいのスペースは欲しい。ただ、洗濯が無料なのは嬉しい。こちらは連泊者には助かる。色々と値上がりが継続しているが、維持して欲しい。今後も宿泊すると思う。

エクストールイン西条駅前 2023年09月05日 08:12:24

この度は数あるホテルの中から前回に引き続き、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のランドリーコーナーには、5台の洗濯機、乾燥機を設置し、無料でご利用頂いております。また、洗剤もご自由にご利用頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天トラベルサマーSALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

ピロきさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年08月28日 21:29:07

8月21日に1泊しました。フロント対応も良く無料朝食が美味しかったです。また近くに行く時は利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月29日 09:27:54

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又、朝食やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変感激しております。

これからも、お客様のご満足を喜びに、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【川六グループ限定】夏旅応援セール!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

nattohbomberさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nattohbomberさん [60代/男性] 2023年08月28日 14:12:15

駅から近く繁華街へ行くのにも便利である。駐車場も台数多く確保されており安心して車利用ができた。

エクストールイン西条駅前 2023年08月29日 09:25:22

又、立地や駐車場にご満足のお声をいただけ嬉しく思います。

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中、コンビニエンスストアもございます。
また、お車でお越しのお客様用に、約110台分の平面駐車場を完備しております。

又、近くのスーパー等を載せた「お散歩マップ」や、飲食店を載せた「ごはん屋居酒屋マップ」、スタッフおすすめのお土産やスイーツのお店を載せた「お土産スイーツマップ」を作成しご用意しております。
情報は今後も順次更新して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2023年08月26日 13:51:59

朝食にフルーツがあればよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月27日 09:17:36

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年08月21日 12:24:51

8月19日に宿泊しました。当日の予約だったのですが、電話対応も含めて大変気持ち良く利用させて頂きました。また伺います!

エクストールイン西条駅前 2023年08月21日 17:05:21

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

これからもご満足のお声をいただけますよう、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!スタンダードプラン・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年08月17日 14:09:04

お土産の相談にとても丁寧にご対応いただきまして、誠にありがとうございました!!
無料のレンタサイクルも大変便利でした!!
機会があればまた利用させていただきます!!

エクストールイン西条駅前 2023年08月18日 09:04:19

また、スタッフの応対にもお声をいただけ、大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

rakutenfankさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:51:48

部屋・朝食(会場キャパ)・駐輪場・ウェルカムドリンク(コーヒー不可欠)申し分なし。
少し辛口評価があるとすれば、大浴場の席数が宿泊キャパに比べ少なめ5席?
喫煙室は、部屋に空気清浄機があれば完璧です。
コスパ的にはかなりグレード高い。おすすめ。

エクストールイン西条駅前 2023年08月17日 09:50:15

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「おすすめ」とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。

大浴場ではご期待にそえず誠に申し訳ございません。

設備上すぐに改善とはいきませんが、より良いご滞在のご提供ができますよう、教えていただけたお声を元に改善に尽力して参ります。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 15:57:35

値段を考えると全体的に質が高いと感じました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月08日 16:06:19

「全体的に質が高い」とのご評価を賜り嬉しい限りでございます。お声を励みに一層精進し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

投稿者さん 2023年08月07日 12:31:02

部屋が広くて子供も喜んでいました。コインランドリーも無料で使用出来、ありがたかったです。大浴場は小さいですが、快適でした。ただ、4人同時だと脱衣所がぎゅうぎゅう感はあります。朝食バイキングも美味しかったし、うちぬきのお水を子供が気に入り、たくさん頂いていました。フロントの方は、みなさんとても感じが良く、対応も丁寧でした。また利用したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月07日 15:39:04

大浴場の脱衣所では、狭くご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

その様な中でも、数々のお褒めのお言葉や、お子様にもうちぬき水を気に入っていただけたご様子に、大変嬉しく感激しております。

当ホテルの館内を巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年08月05日 16:37:44

母と一緒に和洋室に泊まりました。あらかじめ部屋にお風呂はないのがわかっていましたが、暑い日で母は見守りが必要なため大浴場に一人で行くのは憚られたので、ユニットバスでも付いていればなぁと思いました。部屋のトイレの扉が大きめで重くて、母一人では開けられなかったので行く度に呼ばれて大変でした。スタッフの方は親切で朝食も美味しくいただけました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月06日 09:01:53

ご利用いただきました和洋室のお部屋は、お風呂が付いておらず1階大浴場をご利用いただいております。

又、お部屋のトイレのドアも重く、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、スタッフの応対や朝食に、お褒めのお言葉をいただけ大変恐縮しております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

masao7334さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:44:42

大浴場もありリーズナブルな価格

エクストールイン西条駅前 2023年08月02日 10:07:07

当ホテルの大浴場「うちぬきの湯」では、
庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【月末月初セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

masao7334さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:43:35

部屋、大浴場とも清潔

エクストールイン西条駅前 2023年08月02日 10:00:42

私共の大浴場やお部屋で清潔とのご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意して参ります。

ケセラセラデーさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ケセラセラデーさん [70代/男性] 2023年07月27日 20:26:53

7月25日夫婦で宿泊。フロント横にコーヒー、氷のサービスあり。中でも夏季限定のかき氷があるのはびっくり。ちょっと時間がかかりますが、フロントの方の協力も得て、無事食すことができ、大好きなかき氷を到着早々ゲットしうれしかったです。チェックアウトの直前にアンパンマン列車の出発を窓越しに見られてラッキーでした。インターから程よい距離で、前泊地からと自宅までの中継地とした、あまり無理なく行動できました。部屋が予想以上に広くゆったりしました。ただ、洗面所がないのが、われわれには不便でした。マンガがロビーに備えれれており、部屋に持ち込みでき、ゴルゴシリーズをよめて満足でした。

エクストールイン西条駅前 2023年07月28日 07:27:40

ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒーをはじめ、夏季限定で現在、かき氷をご用意しております。嬉しかったとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。 しばらくは厳しい暑さが続きますが、かき氷の冷たさや食感を楽しんで頂ければ幸いです。

当ホテルの直ぐ横には、JR予讃線が走っており、線路側のお部屋、廊下からはまじかに電車をご覧いただく事が出来ます。
鉄道ファンのお客様をはじめ皆様にお楽しみいただいております。

なお、今回ご宿泊頂いた和室のお部屋は、洗面所がないタイプのお部屋で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度は当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

さるかじさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

さるかじさん [50代/女性] 2023年07月20日 00:08:57

お部屋は、
ちょっと古い感じですが、
朝食は何を食べても美味しいし、
お風呂は狭いですが肌がつるつるになるし、
水はこだわりがあり美味しくて,
ペットボトルに入れて持ち歩きました。
いいことずくめで、楽しかったです。
また、行ったときは泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年07月20日 11:37:26

ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。

無料の朝食サービスでは、地元の農家さんから直接仕入れているお米、愛媛県産「にこまる」を始め、野菜類も獲れたての物をご提供致しております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、お声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。