エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

marshalsさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

marshalsさん [40代/男性] 2021年12月23日 14:41:51

めちゃくちゃ良かった。
受付の女性の優しい対応に最初から嬉しかった。私が車椅子なので、優しい対応してくれた。
部屋も綺麗だし、お風呂も良い。新居浜近隣に泊まるなら、ここが絶対に良い。
漫画もあったし、従業員の人が良かった。
次回の愛媛も、ここに泊まります。

エクストールイン西条駅前 2021年12月24日 09:10:25

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き

「新居浜近隣に泊まるなら、ここが絶対に良い」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

スタッフの対応やお部屋、お風呂や漫画とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

副支配人 越智春奈

【新春セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年04月25日 09:39:49

用事でほぼ直前に予約し3泊しました。
しかし、2日目は用事はなく、このご時世で不要な外出はやめようと思い、買い出し以外は部屋に滞在させていただきました。
部屋は、新設のお部屋なのできれいです。充電器もついていて便利、部屋着も上下ありとても着やすいです。
階は3階でしたが、廊下に洗面台が並んでいてカプセルホテルのようでした。
線路側の方が山々も見えますし、鉄分(鉄道)がほしい方は線路側がいいかもしれません(そちら側にこのタイプの部屋があるかわかりませんが……)。
食事は感染リスクの可能性が少なからずあると判断して利用してません。部屋で食べられるように弁当を少し用意しているといいと思います(希望者はいると思います)。
また用があるときに利用したいホテルです。

エクストールイン西条駅前 2021年04月25日 14:42:43

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお休み頂けたご様子で、また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、安心致しました。

当館では3階にのみ和室をご用意しており、フロアに共同使用の洗面台を設置しております。

他の階では電車が見える線路側のお部屋をご用意することも出来ます。お気軽にご相談くださいませ。

朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご満足を追求し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備★朝食無料
【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年01月21日 13:43:40

駅に近く、コンビニも近くにあり、とても便利な立地です。
しかも、日付を跨いでのチェックインでしたが、とても快く親切にご対応いただきました。
建物自体は古さを感じますが、それもまた味があって私は好きです。
また、なんと言っても従業員の方々の対応が心地よく、優しさに癒されました。
本当に良いホテルだと思います。

エクストールイン西条駅前 2021年01月21日 15:37:29

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にて「優しさに癒された」とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。スタッフ一同今後の励みになります。

更に「本当に良いホテル」とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう常に笑顔で、誠意ある対応を心掛けて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪無料朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

ナナモ7170さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:54:06

良かった

エクストールイン西条駅前 2020年12月12日 18:03:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もよりご満足いただけますよう、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【秋冬旅セール】22時間ステイプラン(14時チェックイン・翌12時チェックアウト★朝食無料
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

まさとにっくさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まさとにっくさん [30代/女性] 2020年11月17日 22:13:22

ベッドサイドの電源が充実している。
部屋着がセパレートタイプで楽。
古さはあるが高級感のある館内。
無料駐車場(第2のみ)あり。
大浴場快適。
接客すばらしい。
貸し出しモノが多彩で在庫充実。
駅近い。
いうことなし。

エクストールイン西条駅前 2020年11月18日 09:07:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
応対にお褒め下さり、今後の励みになります。

清掃に関してもご満足頂け、安心致しました。
今後も清潔感を維持して参ります。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2020年10月10日 19:55:46

歩き遍路で利用しました。
立地もよく、大浴場もあり、CPの良いホテルで助かりました。

エクストールイン西条駅前 2020年10月11日 02:12:56

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や大浴場など、歩き遍路での疲れが癒やされたご様子で、安心しております。
コストパフォーマンスの面でも、お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様のご満足を追求して参ります。
またお近くにお越しの際には、エクストールイン西条駅前をよろしくお願いいたします。

フロント 村田 大輔

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年09月17日 15:31:43

仕事の為連泊させて頂きました。夜中まで仕事だったので、大浴場に入るタイミングがなかったり、朝ごはんが食べられなかったけど、掃除してる皆様、フロントの皆様、おはようございます!いってらっしゃいませ!おかえりなさいませ!夜中になっても気持ちの良いお言葉で本当に居心地がよく…もっと取っておけばよかったと思いました。疲れて帰っても、明るく声をかけて頂ける。笑顔をくださるのは、最高の癒しになりました。必ずまた利用させて頂きます!

エクストールイン西条駅前 2020年09月18日 04:14:31

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜中までお仕事との事、お疲れ様でした。

数々の温かいお褒めのお言葉に、更にはスタッフの応対に「最高の癒し」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様に安心してご宿泊頂けます様、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 近藤千春

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ししょー4349さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年08月03日 13:59:19

お遍路で使わせて頂きました。前回大変良かったのでリピしました。
一点気になったのが、ランドリーコーナーです。無料で提供して頂くのは大変良いのですが、それに乗っかって繰り返し繰り返し乾燥するなど独り占めをする人を複数見かけました。そのせいで乾燥させられず、翌日湿った服で出発せざるを得ませんでした。コロナで客数が少ない今でもそうなので、普段から気付かずとも問題になっているかと思います。
低額でも良いので有料化する、フロントで管理するとか、あるいはまずは30分以上の乾燥は遠慮頂くよう掲示する(完全に乾かずとも、どうせ一晩で乾くはず)などをお願いできますでしょうか。

エクストールイン西条駅前 2020年08月04日 06:40:20

今回も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、ランドリーコーナーの混み具合に気付けず、お客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を、今後の改善の参考にし、お客様のご不便を少しでも改善して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 村田大輔

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!

投稿者さん 2020年07月02日 13:03:28

お遍路で泊まりました。このホテルはなんと言っても館内のお水が打ち抜きの水という天然水?なことです。恐ろしく美味しいお水でした。わざわざペットボトルに汲んで次の日のお遍路に持っていきました。施設は少し古いですが、スタッフの方が親切で居心地よく過ごせます。一個だけ希望としては大浴場の入浴時間です。深夜から早朝までお休みになってしまうのですが、他のビジネスホテルのように終日、もしくはもう少し朝早くから利用できると嬉しいです。

2020年06月
エクストールイン西条駅前 2020年07月02日 22:42:32

うちぬきの水にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。スタッフの対応につきましても「親切で居心地よく過ごせます」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでおります。

その他にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

投稿者さん 2019年11月23日 14:35:16

久し振りに、大浴場に入りました。お風呂は以前と変わらず大変綺麗でゆっくりでき疲れを取ることができました。一人で宿泊したので部屋は少し広すぎました。

エクストールイン西条駅前 2019年11月23日 15:53:16

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの大浴場にて、ゆっくりと疲れを取ることが出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も、より良いホテルになるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★アウトバス ★合宿にも】

投稿者さん 2019年10月30日 11:29:00

ホテルのアンケートに詳しく記載しました。
私にとって、東予地区では最高のサービスと施設です。
また、利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2019年10月30日 14:32:34

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、アンケートにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく励みになっております。
これからもこの高評価に驕ることなく、お客様にご満足いただけることを喜びに日々、努力を重ねて参ります。

フロント 越智春奈

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

あきるぽさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 20:19:56

今まで多くのビジネス~中堅クラスのホテルに泊まっていますが、価格と内容から見て一番良かったと思えるホテルでした。
1、駅近で、なおかつ広い平面駐車場がある
2、ロビーが綺麗で高級感もある
3、ドリンクバー、マッサージチェア、コインランドリーまで全て無料!朝食も無料ですが利用してないのでノーコメントです。
4、部屋もリフォーム済みのようで、清潔で気持ちがいい。
5、選べる枕やアメニティ
6、スタッフのみなさんも、感じが良い

などなど、良い点が満載のホテルです。
また泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月23日 12:49:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めをいただけました事、『良い点が満載のホテル』とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

更に「価格と内容から見て一番良かった」との、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。身の引き締まる思いです。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2018年11月29日 22:31:45

夜中に具合が悪くなり、不安でしたが、フロントの方が丁寧に対応して頂き助かりました。
有難う~ございました。
残念ながら、朝食は頂く事ができなかったです。
また、利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2018年11月30日 08:20:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

体調が戻られて、安心致しました。
出来る限りフロントでお手伝いさせて頂きます。

朝食は焼きたてパンや具沢山みそ汁をご用意致しております。
次回はぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)】

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:02

初めて利用しました。
体調の関係で露天風呂は利用出来なかったのが残念でしたが、内風呂も含め、部屋がとてもきれいで嬉しかったです。
部屋と受付にホテル付近の飲食店マップがあり、大変助かりました!手書きで、オススメメニューが書いてあって楽しかったです。
また近くに寄る際には、利用します!
ありがとうございました!

エクストールイン西条駅前 2018年11月28日 08:17:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

手書きの「ごはんやマップ」がお役に立ちましたようで、とても嬉しいです。
新しい情報がございましたら、随時更新して参ります。

大浴場は西条の自噴水「うちぬき」を使用しています。
ぜひ次回はご利用されてください。

ぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)】

投稿者さん 2018年09月04日 16:06:38

先ずはフロントの対応が非常に丁寧でした。
枕が沢山置いてあって、選べて良かったです。
大きなホテルでしたので、ランドリーコーナーが少し混み合ってましたが、無料は有り難かったです。
大浴場も快適に使用させて頂きました。
フロント向かいにフリードリンクコーナーがあり、夏限定のかき氷も楽しみましま。

エクストールイン西条駅前 2018年09月05日 04:20:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感謝申し上げます。

また、無料でご提供させていただいております、ランドリーコーナーや大浴場にも、ご満足いただけたご様子で安心しております。
フリードリンクコーナーのかき氷におきましては、9月17日の終了日まで、食べ放題となっております。

今後もお客様のご満足を追求し改善に努めて参ります。

フロント 鈴木義徳

SOS8069さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

SOS8069さん [30代/男性] 2018年07月21日 20:35:27

自転車ツーリングの際の宿泊です。二つ返事で自転車を預かっていただけました。
水道水もうちぬき水とのことですが、確かに水道水が美味しい!普段水道水は飲みませんが今回は美味しくいただけました。

2018年07月
エクストールイン西条駅前 2018年07月22日 08:08:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

西条市には石鎚山の伏流水「うちぬき」が市内のあちこちから自噴しています。
水道水にも使用されていて、本当においしいです。

北へ自転車を走らせると、サイクリングコースに最適な「しまなみ海道」がございます。
橋の上から見える瀬戸内海の島々は、まさに絶景です。

ぜひサイクリングでお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 17:17:43

西条に泊まる際の常宿にしています。
いつうかがっても文句のつけようのないホテルだと思います!
受付の方もとても親切だし、お部屋は新しくはないものの、清潔感があって
過ごしやすいです。
何より楽しみなのが大浴場!寒い時期にはたまりません。
時間的に遅くに入りに行きますが、いつも貸し切り状態で最高です。

正面の駐車場がいつも満車状態で、車を停める場所に少し困ったりは
しますが、人気ホテルの証ですね。

楽天シルバーアワード受賞おめでとうございます!納得のホスピタリティだと
思います。

また必ず利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2018年02月14日 20:15:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつ、お越しになられても、スタッフがしっかりとした対応をさせていただこことを常として努めております。感謝申し上げます。

客室など、清掃も心を込めて、お過ごし頂くお客様により、おくつろぎいただけるよう誠心誠意日々、努めております。大変嬉しく思います。

「うちぬきの湯」の大浴場も、いつも楽しみになさっておられるとの事、誠に有難うございます。

ホテル正面の平面駐車場は、台数が40台までで、19:00には、ほぼ満車状態になっており、その場合はホテル横の砂利の平面駐車場に30台、また150mほどの所に「第2駐車場」で30台は、お停めいただけます。先着順とさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。

楽天アワード受賞のメッセージを頂きました事、感激致しております。

これからも、お客様の為、精一杯、努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2018年1月25日発表
楽天トラベルアワード2017 四国地区
当ホテル「エクストールイン西条駅前」が
【SILVER AWARD】受賞!!

姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が
【GOLD AWARD】受賞!!

支えて下さいましたお客様のおかげです。
本当にありがとうございます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇
【【禁煙】シングル】

abshoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

abshoさん [40代/男性] 2018年01月15日 18:34:16

観光で訪れました。
駅前にもかかわらず駐車場無料,
ウェルカムドリンク,
うちぬきのお風呂など
満足です。
早朝出発のため朝食を食べられませんでした。
次は食べたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2018年01月17日 10:29:35

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

駐車場は3ヶ所にございます。
約100台置ける無料の平面駐車場です。

ウェルカムドリンクや「うちぬきの湯」の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は、大人気のカレーや焼き立てパン、具だくさんのお味噌汁もございますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
お客様の1日の活力になって頂けます様、心を込めてご準備致しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 守 結花

【早得7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期専用シングル】

E5812さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

E5812さん [40代/男性] 2017年10月07日 15:59:29

ウェルカムドリンクもあり、またキレイでよい。機会があればまた泊まりたい

エクストールイン西条駅前 2017年10月08日 07:46:38

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お越し頂いたお客様に、ほっと一息ついていただければと、お出し致しております「ウエルカムドリンク」がお役に立てて大変嬉しく思います。

これからもしっかりと誠意あるおもてなしに努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【サマーSALE】最大20%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月11日 10:42:57

1月1日に宿泊しました。大浴場とマッサージ器があり、価格も安く、大満足でした。また宿泊したいです。

エクストールイン西条駅前 2017年01月11日 17:24:53

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

元旦に、お泊り頂けました事、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、感謝申し上げます。

これからも、笑顔の応対に努めて参ります。

支配人 須藤史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【喫煙】シングル】