エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

投稿者さん 2021年04月08日 20:39:26

無料の駐車場が少し離れてますが、気になる程度ではない。

部屋のカタチがちょっと変です。

夜中1時くらいまで、列車の音が聞こえる。

大浴場は気持ち良かった、スタッフさんも親切でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月09日 14:54:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき今後の改善の参考とさせていただきます。

大浴場、スタッフへお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

nekojiro7457さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nekojiro7457さん [40代/男性] 2020年10月16日 15:28:32

楽天スーパーセールにクーポンを絡めて朝食つき4680円というのは安かった。
朝食は、味噌汁を除いてレトルト感満載だが、値段相応だし、お腹は十分すぎるほど膨れる。
車で来た場合、150m離れた第2駐車場を使えば無料。
驚くべきことに、洗濯機どころか乾燥機も無料。
そんなこんなで、サービスの質に対して価格がかなり安く、さらにgotoで半額になるんだから、政府に感謝。
他方、WiFiの重たさはビジホとして極めて痛い。「QRコードで朝食会場の三密状況が分かります」とかいう、どうでもいいシステム(休日の自宅じゃあるまいし、宿泊者の多くは朝食時間に制約があるはず)を作るのは、基本中の基本であるWiFiを何とかしてからにしてほしい。
それから、宿泊者に大して徹底されてもいない形ばかりの、事なかれ主義の、小役人的なコロナ対策を並べる前に、部屋の古いエアコンのカビ臭を何とかしてほしい。カビ菌のほうが、よっぽど心身に対する「今そこにある脅威」だ。
まあ、コロナしか視界に入らずに支離滅裂な行動(真夏の真っ昼間にマスク姿でジョギングする等々)に走る大衆相手の商売は大変だろうけど……

エクストールイン西条駅前 2020年10月16日 21:25:08

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン、WiFiに関しまして、ご不快な思い、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
いただけましたお声を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

ランドリーコーナーにおきましては、お褒めをいただけました事、大変嬉しく思います。少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたら幸いです。

更に「サービスの質に対して価格がかなり安い」との過分なお言葉をいただけました事、身に余る光栄です。重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご満足を追求し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

p2(ぴぃつぅ)さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

p2(ぴぃつぅ)さん [40代/女性] 2018年09月30日 20:33:41

「サイクリストに優しい宿」ということで自転車旅で利用させていただきました。
自転車をロビー奥で預かっていただけるとのとこでとても安心感がありました。
アメニティーも充実していたしランドリーも無料で利用できるとのことでものすごく助かりました。
朝食のバイキングも種類豊富でとても満足できました。
ただお借りした空気入れが私のロードバイクには使えないタイプのものだったのでそこが少し残念でした。
次回西条での自転車イベントに参加するのでその時も利用したいと思っています。

エクストールイン西条駅前 2018年10月02日 08:31:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自転車は駐輪場でも屋根つきではありますが、フロントでもお預かりが出来ます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

空気入れがロードバイク用では無く、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

アメニティーやランドリーにはご満足頂け、本当に嬉しいです。

ぜひ西条市方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口郁生

さわわ14さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

さわわ14さん [30代/男性] 2018年02月13日 11:28:13

・立地・・・駅に近いこともあり、食事等の面でも特に困りませんでした。

・部屋・・・ツインで予約をしたのでベッドが2つと思っていたが、部屋に入ると5つもベッドがあった。その分広くてよかったが、当日は寒くエアコンをつけてもなかなか部屋が暖まらず、使っていないベッドの布団を使うことになりました。また、コンセントカバーが外れているところがあったため、危険を感じました。

・食事・・・朝食バイキングはとてもおいしかったです。

・風呂・・・1階の大浴場は利用していません。部屋の風呂が広かったのでそちらを利用しました。排水が詰まっていたため洗い場の方は水がどんどん溜まっていったので、自分でふたを開け中栓を調整したら水がひいていきました。

・サービス・・・従業員の方はどの方も対応が良く、好感を持てました。

・設備・アメニティ・・・少し古さは感じましたが、汚い感じは無く良かったと思います。アメニティグッズが「フロント貸出」だったり「エレベーター前」に置かれていたり、その辺のシステムが少しわかりにくかったです。

厳しい意見を書かせていただきましたが、満足している点もありますし、価格を考えれば総合的に満足しております。

またの機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2018年02月13日 19:13:45

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

私共の不手際の為、ご要望のお部屋をご用意することができず、その旨を、事前にお伝えせずにおりましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快とご懸念な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような対応をしてしまわない様、スタッフ全員で真摯な対応に努めて参ります。

さらに客室の不備につきましても、私共の設備管理の甘さから、大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、徹底して客室の設備点検を行い、不備を正して参ります。

貸し出し備品につきましては、出来るだけ机まわりを広くお使いいただきたく、ご必要なお客様は、ご自由にお持ち頂ける様に致しております。
どうぞご理解を頂ければと存じます。

今後も、お客様からの有り難いご指摘を、真剣に受け止め、改善を必要とするものは直ぐに改善するように努めて参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2018年1月25日発表
楽天トラベルアワード2017 四国地区
当ホテル「エクストールイン西条駅前」が
【SILVER AWARD】受賞!!

姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が
【GOLD AWARD】受賞!!

支えて下さいましたお客様のおかげです。
本当にありがとうございます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ゴルフ貧乏7099さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ゴルフ貧乏7099さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:26:17

大浴場があり、立地も良くコンビニ、飲食店もあり食事は困らなかったです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 10:26:15

数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在では、大浴場や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ安心しております。

当ホテルの大浴場は、霊峰 石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、肌当たり柔らかいお湯となっております。

立地では、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中にコンビニエンスストアもあり、立地に恵まれております。

これからもおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年05月05日 17:23:51

ホテルロビー、は大変清潔感ありで良かったです。
お部屋は少し壁に痛みや汚れ、匂い気になりました。部屋のお風呂使う前髪の毛落ちてたりしてたので綺麗か不安でした。入りましたけど。
ホテルの方の対応も親切で良かったのでまたそちらの方行った際は拠点にしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年05月06日 09:33:48

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋では、壁の傷みや汚れ、匂いや髪の毛等、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、お声を清掃スタッフと共有し、清掃時・点検時の確認を徹底して参ります。

そのような中でも、スタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、お客様からのお声を参考に改善を行い、清掃や点検の強化を行いながら、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

天ちゃん3033さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

天ちゃん3033さん [40代/男性] 2023年04月01日 20:26:37

前回宿泊した際満足していたので、もう2泊しました。
土日に泊まったんですが、土曜日は1階の部屋で狭く騒々しかったです。
日曜は前回宿泊した7階の部屋に変更しました。
眺めはお遍路で2週間四国に滞在した中で一番でした。
枕が1階で選んで持っていけます。そば殻の入った適度に硬い枕でよく眠れました。
伊予西条駅から徒歩で3、4分で空気もうちぬき水も美味しく落ち着くホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年04月02日 13:30:46

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

土曜日のご宿泊では、騒々しくゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。
翌日のお部屋ではご満足いただけたご様子に、安心いたしました。

当ホテルの貸出枕コーナーでは、低反発枕、パイプ枕、半パイプ枕、そば殻枕をご用意しております。
お好きなタイプの枕で快適な睡眠をお取りくださいませ。

また、館内を流れるお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからもより良いご滞在のご提供ができますように、いただきましたお声を参考に改善に尽力して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】ポイント10倍・大浴場・無料朝食・個別エアコン
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2023年01月04日 16:25:09

フロントの対応などはとても良かったのですが、シングルの部屋にもかかわらず隣の話し声が聞こえて、3時間以上も不愉快な思いをさせられた。壁が薄すぎる。次は無いでしょう。他は良いだけにもったいない。

エクストールイン西条駅前 2023年01月05日 10:04:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年10月17日 16:51:54

設備は古いがスタッフは頑張っている。
トレインビューで鉄道好きは楽しめる。
部屋は古いが清潔。
近隣に食事できる場所は少ない。
抜き打ち水は美味。

エクストールイン西条駅前 2022年10月18日 16:19:23

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。お褒めを賜り大変嬉しく思います。

近隣の飲食店では、数が少なくご不便をお掛け致しますが、スタッフ手作りの「ごはんや居酒屋マップ」をフロントやロビーに置いておりますので是非ご利用下さいませ。

又、館内をながれるお水は全て石鎚山の伏流水、名水百選にも選ばれた「うちぬき」です。
蛇口からミネラルウォーターをお楽しみくださいませ。

お声を励みにこれからも清掃を徹底し、清潔な館内や客室をご用意し、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2021年10月07日 19:45:25

【良い点】
内装は古めだが、細かなサービスがとてもいい。
無料のサービスが多くあり、洗濯機、マッサージ機、ハンガーや突っ張り棒など連泊にも向いている。

【悪い点】
テレビが小さい。

ホテル前駐車場と横の第1駐車場が有料(300円)であり、少し歩く第2駐車場は無料。
チェックインの際に有料駐車場に駐車したので連泊分の代金を支払ったが、
翌日はホテル前駐車場に停められなく第2駐車場に駐車した。
差額分は返金してもらったが、有料駐車場に駐車した際もナンバーをチェックするわけでもなく、自己申告制?
第1駐車場も少し歩くので第2駐車場と有料無料の差がよく理解できない。
こんな面倒なことをするなら全て無料にしては?
全て有料にしたとしても他のサービスがよいので文句はない。

大浴場に行った際に、全身刺青の方がいらっしゃいました。
ホテル側でチェックはできないとは思います。
一緒に入浴しても普通にしてれば何も問題ないのですが、ちょっとドキドキしました。

エクストールイン西条駅前 2021年10月08日 11:04:28

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関し、ご不便をお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

当ホテルでは、正面駐車場及びホテル横の第一駐車場は駐車場代としてご一泊300円、ホテルより徒歩2分程の第二駐車場は無料とさせて頂いております。
駐車場ご利用の場合、チェックインの際にナンバーのご確認をさせて頂いているのですが、今回、きちんとご確認出来ておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご連泊で有料駐車場代をお支払い頂いたにもかかわらず、翌日、無料駐車場をご利用頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用の注意等を大浴場に掲示しておりますが、ご利用頂いた際、不快な思いをお掛けしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

なお、細かなサービスがとてもいいとのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊のお客様により快適にご宿泊頂ける様、改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年08月05日 15:57:30

従業員の皆さんとても親切で、とても感じが良かったです。お風呂のシャワーの水圧が低いのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2021年08月05日 18:50:35

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食★
【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★ファミリーで1部屋に】

eple1113さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:20:05

車での移動なので特に問題ありません。
フロントの対応他、声も大きく非常に感じの良い皆様でした。
朝食について、無料なので仕方ないかもしれませんが終了間際に行ったところおかずが殆どありません
でした。。。

エクストールイン西条駅前 2021年03月14日 09:21:45

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容につきましてはお客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年12月11日 19:59:42

畳の部屋で広かったがテレビも無く、殺風景だった。。。

エクストールイン西条駅前 2020年12月12日 13:55:08

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

和室におきまして貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。よりよいホテルを目指し今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも日々精進して参ります。

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:10

食事が美味しかった。フロントの方は感じがよい。

エクストールイン西条駅前 2020年11月23日 23:30:16

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

無料でご提供させていただいておりますご朝食に「美味しかった」とのお褒めをいただき、安心しております。

またフロントスタッフへ「感じよい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

りりゆうのりんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

りりゆうのりんさん [30代/女性] 2020年09月28日 15:51:35

3歳児連れなので和室が楽だと思いこのプランにしました。靴を脱いでくつろげるのでよかったです。
従業員の方のフロントや電話での対応もよかったです。
朝食は無料のわりに種類もあり十分でした。
感染症対策もしっかりしていたと思います。
気になった点が部屋の掃除です。
チェックインして部屋に入って荷物を置くときそこに長い髪の毛が落ちていました。
周りを見渡すと所々に髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。人工畳なので余計に目立っていて。。。掃除機はかけてないのでしょうか。腰を下ろす前に自分たちでウェットティシュで掃除しました。
それともう一点気になったところは隣の部屋の音がかなり聞こえることです。
トイレットペーパーをカラカラ回すと音、話し声、扉の音、大声で話しているわけでもないと思うんですがよく聞こえました。
神経質な人は無理かもしれません。
和室のフロアだけなのか他のフロアもこうなのかはわかりません。

エクストールイン西条駅前 2020年09月28日 20:11:38

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋では、清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならない事です。
清掃スタッフと情報共有し、今後の清掃時、客室点検のチェックを強化、再発防止に努めて参ります。
又、お部屋の隣の音が聞こえるという件でもゆっくりお休み頂けず心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間の中、このようなありがたいご指摘を頂戴し、心より御礼申し上げます。

又、このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの応対やご朝食、感染対策にもお褒めをいただき感謝申し上げます。

お客様に快適でご満足頂ける滞在をご提供するために、ホテル一丸となり日々の精進に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★アウトバス ★合宿にも】

投稿者さん 2020年09月20日 17:11:38

8月に利用しました。
お風呂が広々としており、とても気持ち良かったです。
駅に近く、線路側の部屋では電車がかなり見えて、電車好きには楽しいです。
朝食も無料でこれだけ食べれるのはありがたいです。コロナ対策のため、消毒済みの机が分かりやすくなっていたのは嬉しかったです。
駐車場も台数が多く、近くに停めることができて助かりました。
お部屋は広々としてましたが、タバコ臭いなのかよくわかりませんが、酷い臭いでした。

エクストールイン西条駅前 2020年09月20日 18:10:21

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お風呂、お部屋からの風景、ご朝食、コロナ対策、駐車場にと沢山のお褒めのお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、しっかりと消臭対応して参ります。

これからもよりご満足いただけますよう、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年09月02日 16:55:24

数年前訪問した時よりも古さを感じるようになりました。定期的な改修を期待します。

エクストールイン西条駅前 2020年09月02日 18:11:36

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

建物に関しまして貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。
よりご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

これからも日々精進致します。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

投稿者さん 2020年07月12日 20:59:59

部屋は少し古さを否めない部分もありましたが、
それをソフトなところでカバーして下さる暖かさが嬉しかったです。

大浴場はとても使いやすく、綺麗で真新しかったです。
また利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2020年07月13日 08:14:20

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、大浴場にも「とても使いやすく綺麗」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルになるよう、日々努めて参ります。

フロント 十河英司

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】

投稿者さん 2020年05月07日 19:59:25

接客は丁寧で良かったです。
2週間滞在だったので、コインランドリーと洗剤が無料だったので助かりました。
ウェルカムドリンクのコーヒーの味が今ひとつです。
有料でも美味しコーヒーの方が良いのです。

2020年04月
エクストールイン西条駅前 2020年05月08日 15:59:10

先日はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては、ご満足いただけず心苦しく思います。
スタッフの接客については「丁寧で良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、今回のご滞在中、無料のランドリーがお役に立てたご様子で安心いたしました。
今後も、より良いホテルになるよう日々精進して参ります。

支配人 三好真以

【連泊】4連泊以上でお得!大浴場うちぬきの湯&朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコンWIFI完備

らな2754さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

らな2754さん [40代/女性] 2019年12月15日 20:06:32

チェックインが23時すぎにもかかわらずら優しい対応ありがとうございます。
大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。
お風呂にあった地元の《うちぬきの水》もよかったです。

何点か言わせていただけるのであればですが
①選べる枕があるのはいいのですが、枕がとにかくタバコ臭かった。タバコを吸わない当方にとって、あの匂いは地獄で、結局部屋にあった枕を使いましたが、高さが高く、寝不足に。
②加湿器がエレベーターホールにあったから、お借りしました。
満タンに水を入れましたが、3時間ほどで空っぽに…
あと、異常なほど音がうるさかったです。

エクストールイン西条駅前 2019年12月16日 18:44:05

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
選べる枕のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。点検時、臭いの確認に注意して参ります。
また、加湿器についても貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。今後改善時の参考とさせていただきます。
このような中で、スタッフの対応、うちぬき水の大浴場にはお褒めのお言葉を賜り安心いたしました。
今後も、より良いホテルになるよう出来る事から改善に努めて参ります。

支配人 三好真以

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日5室限定★1室2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】