アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙)

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 14:12:51

上野駅からちょっと遠いです。館内に喫煙所があれば次回も利用したいです。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年06月29日 00:32:14

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は上野駅入谷口より徒歩約4分程にございますが、その他の出口からですと、お客様の仰る通り少し距離があるかと存じます。また当館は全面禁煙でございまして喫煙所の設置がなく、お客様には併せてご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 11:13:17

立地:JR上野駅から若干距離があります。徒歩5~10分、大きな荷物があると少し不便かもしれません。
    チェックイン:代金は事前に支払い済でしたので、すぐに完了。
    部屋・設備:全体的(室内、風呂トイレ)に少し狭く感じました。またUSBの接続口が無し。
          プラス項目は無料の映画チャンネル、冷蔵庫が効きすぎてペットボトルの飲み物が凍った(翌日猛暑日だったのでとても役に立ちました。)
    チェックアウト:カードキーの返却のみで完了。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年06月27日 14:42:30

この度は、アパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は都内の主要ターミナル駅の1つである上野駅の入谷口より徒歩4分という立地にございます。他の出口より出られますと徒歩10分以上かかってしまう場合もございます。ご不便おかけして申し訳ございません。当館の客室はコンパクトな造りではありますが、ベッドの上に座りながら充電や照明の消灯ができる等の様々な工夫を施しております。USB接続口につきましては、アダプタの在庫がございましたらお貸し出しが可能ですので、次回ご利用の際はフロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。フロント 荻原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分

投稿者さん 2022年06月06日 17:39:45

ドアが少し薄いので清掃が始まると焦りますが、エコなので気にせず予定を組めてよかったです。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年06月06日 23:40:32

お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。エコ連泊プランでは連泊時の清掃とアメニティの交換を不要とすることでアメニティからでるプラスチックゴミの削減、CO2排出量の削減を目的としております。また、そのご協力の御礼として通常よりも多くポイントが貯まるお得なプランです。ぜひ次回もご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢作

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月30日 10:42:29

快適に過ごせました。
    上野駅から少し距離があったのだけは誤算でした。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年05月31日 01:25:53

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。駅からのアクセスについて、当館は上野駅入谷口より徒歩4分程にございますが、他の出口からですと少し遠く感じてしまうかと存じます。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またのご利用の際には入谷口からお越しいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

【□禁煙室□シングル 】

けんけつちゃん2019さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

けんけつちゃん2019さん [40代/男性] 2022年05月27日 14:48:22

立地は申し分なかったのですが、道1本間違えてしまい大回りしてしまいました。次回は問題ありません。
    チェックイン時、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    クチコミキャンペーンをやられており、カレーのプレゼントをいただきました。
    部屋も申し分なく快適でした。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年05月28日 02:09:38

お客様が当館でのご滞在についてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。また、フロント対応に関してお褒めいただき光栄でございます。今後もお客様一人一人に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:15:16

別々に予約した友人とホテル到着後にアプリチェックインをしたからか?…部屋が連番になり嬉しかったです。
    フロント対応が、インアウト時、荷物引き取り時と別の方でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    友人の部屋へ入った際に、家具位置が各部屋違う事を知り、次宿泊する際、楽しみだなーと思いました。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年05月04日 22:43:24

【□禁煙室□シングル 】

なんきち☆☆☆さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

なんきち☆☆☆さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:22:35

部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月27日 08:33:58

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも日々のメンテナンスを怠らず、清潔感のある気持ちの良い環境づくりに尽力させていただく所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 14:00:03

とても快適に過ごせました。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月27日 08:30:52

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    今後もより良いホテルづくりを目指し、精進してまいります。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 13:53:19

とても快適でスタッフの対応が良かったです。

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月27日 08:27:40

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    この度は、お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 03:53:45

綺麗で使いやすいお部屋でした。アメニティがいろいろあって良かったです。チェックアウトも、カードキーを入れるだけですぐ終わります。また泊まります。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月21日 10:12:10

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に感動と満足をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

【□禁煙室□シングル 】

ちょもさん0905さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ちょもさん0905さん [30代/男性] 2022年03月22日 21:20:07

親切丁寧、静かで、キレイで安い。
    良かったです。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年03月23日 02:15:36

投稿者さん 2022年02月25日 21:31:00

駅前で便利
    トイレはウォシュレットでしたが、便座に暖房はなかった

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月26日 02:20:55

トイレの便座については、お客様のおっしゃる通り暖房機能が付いておりません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 20:54:42

映画鑑賞よかった

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月25日 01:27:38

この度は、アパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    VODのご鑑賞もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。現在無料放映中の映画も定期的に内容を更新しておりますので、1ヶ月後にはまた別の映画の過去作をお楽しみいただけます。
    またご利用の際は映画でゆったりとお楽しみになてはいかがでしょうか。

フロント 古木

アパホテル大好きさんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

アパホテル大好きさん [50代/女性] 2022年02月14日 08:32:52

いつも気軽に利用できるのでとても助かっています。
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月15日 00:30:25

お客様が当館でのご滞在についてご満足いただけておりますようで大変うれしく存じます。
    今後も数あるホテルの中から選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 18:37:34

作業場が近くでよかった

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月11日 02:05:42

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

フロント 矢作

さき10277さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

さき10277さん [120代/女性] 2022年02月06日 10:14:16

清潔な部屋でした。
    アメニティで化粧水や化粧落としが無いので持って行った方がいいです。

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月07日 02:21:17

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。当館ではお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃後のお部屋の点検などに力を入れております。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 20:38:48

特に無し。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年01月28日 07:03:28

お客様の貴重なお時間をクチコミのご投稿にあてていただき、誠にありがとうございます。
    今後はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また上野周辺へお越しになった際は当館でおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

フロント 奥井

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【□禁煙室□シングル 】

azl1559さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年01月15日 22:52:17

上野駅の駅近で、便利で、接客態度も良く大満足

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年01月16日 06:51:38

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。また、当館スタッフへお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
    今後もスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。
    また上野近辺へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 19:19:37

ゆっくり観光もできて大変良かったです。
    室内は広く清潔なお部屋でした。
    暖房も暖かくお湯もすぐ出ます。
    アメニティも良かったです。
    かなりお得なお値段で利用致しました。申し分ないお部屋でした。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年01月13日 01:58:17

お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    また部屋の清掃、アメニティに対してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【受験生応援】素泊まり!上野駅入谷口徒歩4分

投稿者さん 2022年01月12日 19:15:46

清潔で、アメニティのシャンプーリンスなど香りが良く自分のリンスなどを持参しなくてもこの香りなら大丈夫と思いました。とてもよかった。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年01月13日 01:56:59

またアメニティに対してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【受験生応援】素泊まり!上野駅入谷口徒歩4分