アパホテル〈上野駅北〉(旧:アパホテル〈上野駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈上野駅北〉(旧:アパホテル〈上野駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈上野駅北〉(旧:アパホテル〈上野駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 02:54:36

こちらのアパホテルはスーペリアルームが2階なんですね。他のところが最上階だったのでびっくりしました。部屋は暗くバスルームに至っては髪の毛が数本落ちていたりトイレットペーパーは濡れて乾いたようなもので不愉快でした。他のアパホテルは掃除が徹底されています。

アパホテル〈上野駅北〉(旧:アパホテル〈上野駅前〉) 2020年10月27日 05:25:00

この度は、アパホテル〈上野駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご貴重な意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お越しいただいたのにもかかわらず、客室の不備によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に心から満足して頂けますよう、完璧な客室管理を徹底致して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 内田

【秋冬旅セール】【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月20日 14:20:42

駅近で選びましたが。
テレビの下にあるコードに思いっきりホコリが付いてました。

チェックインの案内もよくわからず、チェックアウトもエレベーター降りたら機械がドーン!
後ろつかえて出れないんですが?
さっさとやって早く行け!みたいなのはいかがなものかと?

値段の割には、の仕様とサービスと清掃でした。

アパホテル〈上野駅北〉(旧:アパホテル〈上野駅前〉) 2020年01月21日 01:55:05

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフのご案内でお客様を不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルはエクスプレスチェックアウトを採用しております。理由と致しましては前精算でルームキーをエクスプレスチェックアウトポストに入れて頂き、お客様の大切な時間を節約できるサービスをおこなっております。
しかしながら、配置場所を含め、再度スタッフで話し合い、今後このような事がないよう努めます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 村上

【□禁煙室□スーペリアダブル】