アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 18:18:35

チェックインの時間の変更をしていただきたく電話した際の対応がとても感じがよかったです。
設備等も良いですし、また利用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2019年10月19日 06:51:50

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様からのお言葉が我々にとって何よりの原動力でございますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様から選んでいただけるホテルになるべく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。

フロント 吉岡

【朝食バイキング付】釜揚げしらすがおすすめ!上野駅入谷口徒歩4分
【■喫煙可■シングル】

へいちゃん@さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

へいちゃん@さん [50代/男性] 2019年07月13日 18:59:33

上野駅から近くて便利。まわりは、繁華街ではないですが、コンビニや牛丼屋などもあり、宿泊としては問題なかったです。1000ポイントプレゼントのチケットを出しましたが、APAのサイトからの予約でなかったため使用不可でした。その件についても、丁寧に説明してくれました。立地のせいか、価格が安いので、また宿泊したいです。

アパホテル<上野駅前> 2019年07月14日 21:56:26

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ならびに、お忙しい中でご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。当館は2016年の1月に開業した、比較的新しいホテルであるほか、デザイン性や機能性にこだわっており、高機能・高品質・環境対応型なサービスを提供できるよう日々努めております。アメヤ横丁方面へは少々距離がございますが、その代わりにお部屋の場所にはよりますが比較的静かなお部屋をご提供しております。
フロント 飯田

投稿者さん 2019年06月18日 08:42:02

上野駅から徒歩10分と立地的に満点。
カウンターも部屋も綺麗でさすがアパホテル。いつもながら快適に過ごせます。ベットも寝心地がよく
、疲れが取れました。また利用します。

アパホテル<上野駅前> 2019年06月18日 22:14:09

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過し頂けました事、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 柏

投稿者さん 2019年06月16日 21:11:14

初めてアパホテルを利用しました。2泊3日の素泊りでした。フロントの方達も清掃の方達も、皆さん親切で笑顔で、お部屋の掃除も全て行き届いて、快適に過ごすことが出来ました。上野公園へ行く近道(陸橋)を教えて頂いてラッキーでした。宿泊前後の荷物の受取りや配送もスムーズで、大変助かりました。次回も利用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2019年06月17日 15:13:58

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

エコじじーさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

エコじじーさん [70代/男性] 2019年02月04日 19:38:04

駅からのアクセスが良く、最近出来たホテルらしく設備が全てきれいで清潔でした。フロントの対応も気持ち良く、快適でした。 食事の内容も価格の割には十分だと思いました。
シャワーのお湯の温度も45度くらいの熱いお湯が豊富に出て快適でした。
部屋の空調も1度刻みで正確に調節できました。
部屋の広さは少し狭いと感じましたが、観光ホテルではないのと駅前の立地、価格からしてこんなもんでしょう。リゾートのホテルと比較して考えてはだめです。
私はかつて、ビジネスと観光で世界中のほとんどの国に行きましたが、このクラスのホテルとしては最高の設備、清潔感だと思いました。

アパホテル<上野駅前> 2019年02月05日 06:49:36

また、数々のお褒めの言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルはお客様のおっしゃる通り、比較的コンパクトの作りになっており、それによって環境負荷低減(CO2排出量は一般的な都市型ホテルの3分の1)をさせていただいていることと、
1室あたりの御値段も日によって変動はありますが、比較的リーズナブルにご宿泊いただけるようなっております。

お客様からいただきました口コミをスタッフで共有し励みにすることと、驕ることなく今後より一層ご満足いただけるよう一同精進して参ります。

また御近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。
フロント 荷方

【朝食バイキング付】上野駅から徒歩約5分でビジネス・観光にアクセス良好■湘南しらすご飯が大人気■
【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月18日 09:48:44

素泊まりダブルの部屋でしたが、多少狭いものの、とても綺麗で清潔な部屋で良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2018年12月18日 13:31:11

お部屋の清潔さに関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
スタッフによる部屋のチェック等を行い、お客様がよりご満足いただけるよう日々努めている所存でございます。
アパホテルでご提供しておりますシングル・ダブルのお部屋の造りに関しコンパクトではございますが枕元で客室内の電気を調節出来たり等の快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
当館では2名様利用のダブルルームが2タイプございます。
通常のスタンダードダブルとスーペリアダブルです。
スーペリアダブルルームについてお部屋の広さは変わらずベッド幅が20センチ程広くなり、ご滞在期間の大半をベッド上でお過ごしになる場合はオススメしております。
是非ご検討下さいませ。
また上野にお立寄りの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 高橋

【素泊まり】上野駅から徒歩約5分でビジネスや観光にアクセス良好■荷物預かり無料・全室Wi-Fi完備■

投稿者さん 2018年12月07日 18:48:20

駅から少し遠かったですが不便はなかったです。歯ブラシが柔らかくてビジネスホテルの使い捨てとは思えない良いものでした。

アパホテル<上野駅前> 2018年12月08日 12:33:55

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館はJR上野駅の入谷口より徒歩4-5分でございますが、上野駅出口が多数あることと、駅がかなり大きいこともあり、若干遠く感じられたことかと思います。

また、アパホテルのオリジナル歯ブラシを気に入っていただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
アパオリジナル歯ブラシは、沢山のお客様からご好評いただいており、大変人気のアメニティとなっております。
また当館にご宿泊並びにオリジナルアメニティをご堪能いただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

araten66さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年11月04日 15:54:59

チェックインが遅くなっても丁寧な対応をしていただきました。

アパホテル<上野駅前> 2018年11月05日 10:25:31

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■全室50型の大型液晶TV・全室Wi-Fi完備■

Mick9861さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2018年10月18日 11:06:14

上野駅入谷口から徒歩5分。まだ新しくてきれい。静かな部屋を希望したところ、隣ビルが迫る部屋だったが、1泊だし問題なし。必要なものはそろっていたし、新聞のサービスや使い捨てスリッパもポイントが高い。これで料金が安ければ最高なんだが・・・・。

アパホテル<上野駅前> 2018年10月19日 06:31:52

当ホテルの清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 アパホテル<上野駅前>は2016年に開業したばかりの比較的新しいホテルであるほか、デザイン性や機能性にこだわっており、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、高品質・高機能・環境対応型なサービスを提供できるように、お客様にはコンパクトで快適にお過ごしいただくことを目標に勤めております。
料金に関しましては需要にあわせて、設定させていただいております。

上野にお越しの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。

フロント 森

たっく5483さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

たっく5483さん [40代/男性] 2018年09月03日 20:21:00

とても良くて満足しています!料金も2泊でしたが早めの予約で安く利用することができました。また上野に泊まる時はぜひ利用したいです♪

アパホテル<上野駅前> 2018年09月04日 14:40:07

この度のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の料金でございますが、やはりお日にちによって変動がございます。
その為、早くご予約いただいた場合によってはやはりお得にご宿泊が出来るかと思います。
その点含め、次回もご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

【素泊まり】上野駅から徒歩約5分でビジネス・観光にアクセス良好■荷物預かり無料・全室Wi-Fi完備■

DEF1012さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

DEF1012さん [50代/男性] 2018年06月24日 17:53:34

何より新しくて綺麗でよかった。アメニティもすべて必要なものが揃っていて文句なしでした。朝食も、品数は少ないながらも美味しかった。ビジネスホテルだから仕方ないのですが、あえて言えば、風呂が小さくて足を延ばせないのは残念でした。

アパホテル<上野駅前> 2018年06月24日 23:55:13

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 中山

投稿者さん 2018年06月10日 21:16:32

とてもきれいで良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2018年06月11日 13:19:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に満足頂けて何よりでございます。今後より良いサービスを出来るようサービスの向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松原

投稿者さん 2018年03月20日 15:28:44

バイキングの焼き鮭、美味しかった!

アパホテル<上野駅前> 2018年03月21日 09:01:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
レストラン「入谷海岸 湘南食堂」では、お客様が美味しい朝食でフレッシュな一日の始まりを
迎えられるように鎌倉野菜や築地直送の食材をご用意しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀倉

take9nさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

take9nさん [40代/男性] 2018年03月05日 23:56:14

部屋からフロントへの通路が天井吹抜けな為、真冬日は着込まねばならず不便である。
朝のバイキングは、品数はそこそこではあるが、シラスが絶妙に美味かった。
また、食べに泊まりに行きたいと思う。

アパホテル<上野駅前> 2018年03月07日 22:53:30

当館は廊下が吹き抜けとなっておりまして、開放的な反面、冬期は寒くなってしまいます。この点は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、ご利用頂いた当館レストランの「入谷海岸 湘南食堂」にて湘南名物しらすはもちろん、 鎌倉野菜を使用したサラダ、山梨産ソーセージ、築地直送塩焼き鮭などのメニューもご用意しておりますので次回宿泊で、ご利用の際はぜひご堪能下さいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

セントマイルさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

セントマイルさん [30代/男性] 2018年02月05日 20:59:36

1月の大雪の日フロントでタオルを「良かったらどうぞ」と渡されました。
非常に気持ちが良かったです。
また出張の際は使用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 12:16:59

数あるホテルの中からお選び頂き、また雪により足元が悪い中お越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにお越し頂いた際に、スタッフの対応によりお客様に快く思っていただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供を目標に、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、毎日努めておおります。これからさらにより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 11:51:53

無料で見られる大東亜戦争の記録映画が非常に良かった。

ベッドが非常に良かった

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 11:58:45

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中に、ルームシアターをご利用頂き、ご満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、VODルームシアターのサービスを行っておりまして、毎月様々な映画を162タイトル見放題となっております。その中から、お客様にご満足いただける作品がありましたこと、大変光栄でございます。また、全室ダブルベッド「Cloud Fit」・50型テレビの導入により、ベッドに寝たままの状態で大画面で映画やテレビをお楽しみいただけるようになってございます。お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお立寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

えどをさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

えどをさん [30代/男性] 2018年01月21日 14:10:43

上野にある立地で駅からもほどよくいきやすく値段的にもお得にとまれたとおもいます。
また必要のさいは利用させていただきます

アパホテル<上野駅前> 2018年01月22日 19:12:02

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、立地面やご料金に関してご満足いただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供を目指し、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。また、ベッド「クラウドフィット」や枕「3Dメッシュ枕」など、アパホテルのオリジナルの商品の導入をし、コンパクトに快適にお過ごしいただけるように努めております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 23:08:35

お部屋もきれいで、テレビも大きくて良かった。ただ、乾燥が気になった。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 15:28:21

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、お部屋で快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。高品質・高機能・環境対応型なサービスの提供を目指し、上品に、コンパクトに、克機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。50型大画面テレビの導入や全室ダブルベッドで統一することにより、ベッドに寝たままの状態で、大画面でテレビや映画をお楽しみいただけるようになっております。

しかしながら、お部屋が乾燥していたというとこで、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬場は特に空気が乾燥していることは事実でございまして、数に限りがございますが、加湿器や空気清浄器の貸出しを無料で行っておりますので、お申し付けをいただければ、対応させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、サービス向上を目指し、日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 15:36:17

12月17日に利用しました。
室内が広くて、とてもきれいでした。
フロントもとても丁寧で、また利用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月23日 10:59:11

ご宿泊の際に、お部屋で快適に過ごせたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、去年開業した比較的新しいホテルであるほか、デザイン性や機能性にこだわっており、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、高機能・高品質・環境対応型なサービスを提供できるように、お客様にはコンパクトで快適にお過ごしいただくことを目標に努めております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:00:35

立地が大変よかったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月22日 10:59:15

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
アパホテル<上野駅前>は、JR上野駅入谷口より徒歩4分程のアクセスしやすい場所にございます。
また、繁華街と程よい距離の場所にある為、人の多さによる喧騒もなく、ご滞在しやすい環境となっております。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。