アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙)

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

なんきち☆☆☆さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

なんきち☆☆☆さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:22:35

部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月27日 08:33:58

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも日々のメンテナンスを怠らず、清潔感のある気持ちの良い環境づくりに尽力させていただく所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【□禁煙室□シングル 】

投稿者さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 14:00:03

とても快適に過ごせました。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月27日 08:30:52

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    今後もより良いホテルづくりを目指し、精進してまいります。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月26日 13:53:19

とても快適でスタッフの対応が良かったです。

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月27日 08:27:40

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    この度は、お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月21日 03:53:45

綺麗で使いやすいお部屋でした。アメニティがいろいろあって良かったです。チェックアウトも、カードキーを入れるだけですぐ終わります。また泊まります。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年04月21日 10:12:10

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に感動と満足をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分
    【□禁煙室□シングル 】

ちょもさん0905さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ちょもさん0905さん [30代/男性] 2022年03月22日 21:20:07

親切丁寧、静かで、キレイで安い。
    良かったです。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年03月23日 02:15:36

フロント 矢作

アパホテル大好きさんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

アパホテル大好きさん [50代/女性] 2022年02月14日 08:32:52

いつも気軽に利用できるのでとても助かっています。
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月15日 00:30:25

お客様が当館でのご滞在についてご満足いただけておりますようで大変うれしく存じます。
    今後も数あるホテルの中から選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 18:37:34

作業場が近くでよかった

2022年02月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年02月11日 02:05:42

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 19:19:37

ゆっくり観光もできて大変良かったです。
    室内は広く清潔なお部屋でした。
    暖房も暖かくお湯もすぐ出ます。
    アメニティも良かったです。
    かなりお得なお値段で利用致しました。申し分ないお部屋でした。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年01月13日 01:58:17

この度は、アパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    また部屋の清掃、アメニティに対してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

フロント 小林

【受験生応援】素泊まり!上野駅入谷口徒歩4分

投稿者さん 2022年01月12日 19:15:46

清潔で、アメニティのシャンプーリンスなど香りが良く自分のリンスなどを持参しなくてもこの香りなら大丈夫と思いました。とてもよかった。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2022年01月13日 01:56:59

またアメニティに対してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

フロント 小林

【受験生応援】素泊まり!上野駅入谷口徒歩4分

投稿者さん 2021年11月25日 06:55:58

最上階で景色がよかったです

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年11月25日 10:50:05

この度は、アパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が景色をお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    当ホテルの最上級ルーム「デラックスツインルーム」はホテルに1つしかない貴重なお部屋となっております。
    本日のご出発に向け、心ゆくまでお寛ぎいただけたなら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古木

【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2021年11月03日 23:19:01

満足な泊まり心地。比較的に設備は新しい感じも。チェックインは会員以外でも自動チェックイン機対応可能です。立地はJR上野駅近く、大通りに面しているため探しやすい。ただし入谷口以外から出ると少し歩くかも。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年11月04日 00:43:05

当館は上野駅入谷口より徒歩4分の立地にありながらも、繁華街から一歩離れた場所にございますので比較的静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。

投稿者さん 2021年09月20日 22:35:38

フロントが大変親切で助かりました。

2021年09月
    アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年09月21日 05:44:44

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 前