函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 11:20:15

誕生日に宿泊しました!ケーキと花束を事前予約していたのですがサイズもデザインもバッチリでした!お風呂と朝食も最高級でした!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月21日 08:28:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ゆったり観光の後は温泉に入って朝食を堪能/スタンダード朝食付プラン
【スタンダードルームA(バルコニー付)】

SIN57さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2022年09月18日 14:00:52

温泉宿なので、ビジネスホテルのようなテーブルが部屋にはなく、Wi-FiでのPC作業がベッドかソファの上でやらなければならないというのが厳しかったです。
食事も時間制にはしてたものの、想定通りの混雑で、特に夕食は落ち着いていただけませんでした。
食事の開始時間など、工夫していただけるとありがたいですね。
その代わり、風呂とホテルのサービスは心地よく、荷物預けに来た時も部屋まで運んでいただけましたし助かりました。
いい面も悪い面も垣間見えた今回の宿泊でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月18日 19:39:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたようで、何よりと存じます。また、貴重なご意見いただき今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームA】

yamaq20さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamaq20さん [40代/男性] 2022年07月14日 07:45:48

スタッフさんの対応や雰囲気が素晴らしかった。
フレンドリーかつ丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月15日 08:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉いただき、大変うれしくい存じます。

投稿者さん 2022年07月09日 17:44:21

7月4日から2泊しました。
お部屋の入口が狭いのが気になりましたが子綺麗でした。
お風呂の後のアイスキャンディ4種がご自由に
お取り下さい。嬉しいサービス!
近くのセブンイレブンに福祉施設で作った、
クッキーが売っていて、安い、美味しい、お土産に最適!

また、2日目に体調崩し、晩御飯が取れない事を相談したところ、
お粥とフルーツを準備頂きました。
お粥が美味しくお腹に優しい、次の日には体調回復しました。
スタッフの皆さんの配慮に感謝です。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月09日 18:24:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中にご満足いただけるようで何よりと存じます。

投稿者さん 2022年07月03日 16:06:27

一番の魅力は夜ご飯のバイキングでした!
朝食のみにするか迷いましたが、バイキングは子供も喜ぶし、何より金額が安い所が決め手になりました。
お安くつけれたので、内容はどうかなぁと思っていましたが最高でした!
花畑牧場のラクレットチーズや、夕張メロン、ステーキなどもあって親子でとても楽しめました♪
海鮮も新鮮でお刺身、お寿司どちらもあっておいしかったです!
何よりもスタッフの方々がとても優しく親切で、料理をとろうとするとフタを開けたりサポートしてくれ、子供の事も気にかけてくれ楽しくおいしく食べられました。

温泉も気持ちよくて畳の寛ぎスペースがあり、のんびり楽しめました。
子連れにも最適で、本当に泊まってよかったです!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月06日 07:21:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事にご満足頂け、私共も大変嬉しいかぎりです。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:11

食事は文句なしに夕食、朝食ともに種類も多くとても満足しました。

部屋が3人寝るのには多少狭かったと思います。
二人がベットで一人は布団。

時間帯がよかったのか風呂も混んでいなくて良かったです。

感染対策も大丈夫でした。

総合的にはとても満足しました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月13日 20:13:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 21:27:01

初めて宿泊させていただきましたが、ほぼほぼ満足です!まず従業員の方々がとても楽しそうに働いていて、また声をかけるとそのことに答えただけではなくコミニュケーションをとってくれるところが素晴らしいなと感じました!お風呂や、部屋はちょっと狭く感じますが満足。料理は朝晩毎回同じだったのがちょっと残念でしたが、また絶対に来たいと感じました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月07日 16:24:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応に、お褒め頂き私共も嬉しく存じます。又、貴重なご意見いただき今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:40

夕食、朝食共に美味しく、種類も豊富で食べすぎてしまいました。
スタッフの皆さん全員がとても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごさせていただきました。
残念だったのが大浴場にあるドライヤーの1つが壊れていたことです。あと、コロナ対策で大浴場の洗面台がひとつ置きになっていたので、髪を乾かす場所が減っており、それも土曜日ということもあって混雑。髪を乾かすところで順番待ちになってしまい、逆に密になってしまっているように感じました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 07:34:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。また、ドライヤーの件につきましては、直ぐに対応いたします。

投稿者さん 2022年05月23日 08:21:47

今回で2回目の利用ですが、流石に全てにおいて安心できるお宿だと思います。お風呂も新しくなって良かった感じました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 07:28:52

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、何よりと存じます。

【カジュアルルームA】

jun-jun-jun41さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jun-jun-jun41さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:12:14

GWの5月3日に宿泊しました。
スタッフのサービスも心地よく、安心できる宿泊でした。
なかなか良い宿泊料金ですが、お部屋はそれなりでした。webの紹介写真は良すぎてますね。コロナ禍でエレベーターの人数制限は当然OKなのですが、中層階では食事時間や朝の時間にまったく使えないですね。ここはオペレーションの見直し必要だと思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月05日 19:20:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご安心できるご滞在との事で、なによりと存じます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題して検討してまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ビュッフェ料理とのマリアージュ】爽やかなビール「ブルックリン ソラチエース」1杯付き/1泊2食

投稿者さん 2022年04月30日 19:50:22

食事は大変美味しく皆さんのサービスも大変良かったです。ただ部屋はビジネスホテルを少し広くした位しかなかったのが残念です。それ以外は満足で気持ち良く過ごす事が出来ました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月30日 20:05:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋に関しましては残念でございますが、その他にはご満足頂けたとの事で、少しでも良い滞在でしたのであれば、幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 16:41:59

2回目の宿泊でしたがご飯がすごく美味しくて何度来てもまた来たいなと感じました。大浴場のコーナーにヘアオイルなどをおいてくれると嬉しいです。
1つ残念だったのが、部屋の中の加湿器が綺麗じゃなかったところです。
ただ、ご飯もお風呂も最高だったので大満足でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月21日 20:30:16

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたようで、何よりと存じます。また、貴重なご意見をいただき今後の検討してまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームA】

ハラちゃんイイねさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年12月19日 18:11:02

温泉も浴場もとても気に入ってます。
機会が有ればまた来ます

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月20日 08:04:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂に、ご満足頂けたとの事で、何よりと存じます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス・一人旅に】お部屋タイプホテルおまかせ/消費税・入湯税コミコミ10000円!<朝食付>
【【1名様専用】ホテルおまかせ客室】

DJ7357さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

DJ7357さん [60代/女性] 2021年12月14日 18:44:49

函館で有名な「万惣」さんに宿泊して1番の楽しみは夕食です。コロナ禍であり既に盛り付けてあるお刺身を選ぶ方法でしたが、以前は「マグロの山盛り」があり、好きなだけ食べましたが、今回はマグロだけ食べることは出来ずに少し残念でした。三種盛りには、好きではないものが入っていたので、なんとなく寂しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月16日 19:21:55

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えかね、私共も非常に残念に思います。貴重なご意見として検討してまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】北海道・函館の食と温泉を楽しむ♪スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームB】

インク3241さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

インク3241さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:24:12

3回目の宿泊です。サービス・お風呂はいいですよ。近場なのでまた行きたいホテルです。ブッフェも毎回工夫を凝らしていていいですね。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月16日 19:17:08

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・サービスにご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【スタンダードルームB(バルコニー付)】

アルカディア5309さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アルカディア5309さん [60代/男性] 2021年10月27日 23:13:19

美味しい料理これでもかというようにだされていました。これらの食事をひたすらに食べ続けてしまいました。
美味しいおいしいと言いながらひたすらに食べるづけました
おいしいのでおなかが膨らむことを考えずに食べ続けました。こんな幸せは家ではなかった。ここは素敵なホテルだった。皆実もみんなも
いいしょにたばつくしましよう、

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月29日 07:35:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたのであれば、私共も嬉しいかぎりです。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【北海道産・地酒3種セット付】北海道の味覚バイキング&地酒飲み比べプラン/2食付
【カジュアルルームA】

NK3014さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

NK3014さん [40代/女性] 2021年10月03日 17:12:49

バイキング!すごくご飯が夜も朝もおいしくて、また行きたいと思いました。マグロがうまい!
お風呂もとっても気持ちよかった。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月04日 07:24:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お風呂にご満足頂けたようで、何よりと存じます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年05月17日 22:56:07

ホテルのスタッフさんのおもてなし精神が素晴らしかったです。とてもいい気分で宿泊できました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年05月19日 14:17:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のおもてなしに対しまして、ご満足いただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

コロナウイルス感染防止策につき、お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げいたします。

今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 19:10:36

スタッフの方々の接客対応が、良かったです。感染対策もしっかりして、安心して宿泊できました。
食事もお腹いっぱい食べれました。ただ、タタミルームの宿泊にしましたが、出来れば座椅子などがあれば、座りやすかったと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月24日 17:41:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又、座椅子の必要性について、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げいたします。今後の参考とさせていただきます。

【タタミルームA】

投稿者さん 2021年01月19日 12:53:29

コロナ禍でありましたが、様々配慮なされていました。クリスマスイブの宿泊という事もあり、夕食ビュッフェのケーキが楽しい感じでした。カニも、お寿司も、他のお食事も、朝食も美味しく、他の宿泊者も満喫している様子が伝わってきました。温泉街はコロナ禍で大変と思いますが、ぜひ頑張ってほしいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月24日 12:04:02