函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 11:23:00

食事がバラエティーにとんでいて、しかも道内の美味しいものをこれでもかというくらいに出してくれるので、とても満足できました。
温泉もいろいろあって楽しめました。仕切られた洗い場が気に入りました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月06日 13:23:11

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉やお食事をご堪能していただけた事、とても嬉しく思います。

大浴場の洗い場は浴槽と分けることにより、温泉に入っているという気分を十分に味わっておいただく為、また季節による気温差の影響が無いよう、独特な造りとなっております。

気に入っていただけた事、改めてお礼申し上げます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引60】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

LYYさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

LYYさん [60代/男性] 2017年09月21日 15:17:32

以前は3人で1部屋で宿泊したため狭い感じがしましたが、今回は1部屋2人で宿泊したので、ちょうどよいゆったりと休めました。
朝夕食のバイキングは質も種類も素晴らしく、湯の川温泉街の中では最高のバイキング料理だと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月25日 09:24:57

再度のご宿泊、また高い評価やお褒めのお言葉を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただいたお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、またお越しいただけると幸いでございます。

「湯の川温泉街の中では最高のバイキング」とおっしゃっていただけた事、改めてお礼申し上げます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【オンライン事前カード決済専用】ご家族・グループへ  バルコニー付のお部屋でゆったりステイ/2食付
【【喫煙】バルコニー付 デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月24日 00:35:26

サービス、スタッフの対応、お風呂、食事、全て満足です。
お風呂は洗い場が別になっており、湯船も数種類ありゆったり。食事は、味、種類、量共に申し分なし。スタッフは売店のスタッフまでにこやかで感じが良かった。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年08月24日 16:46:53

沢山のお褒めのお言葉を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからもサービスのクオリティを下げることなく、お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

n65614さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

n65614さん [40代/女性] 2017年06月28日 08:09:00

立地はバス停と電車の駅の中間あたりで少し歩きます。
でも、空港からは近いのでレンタカーがなくても問題ありません。

スタッフの皆様は、どの方も気持ち良く接客してくださいました。
当日は大雨だったのですが、特にチェックイン時に外玄関を入ったあたりまで走ってお迎えに来て下さったのには感動しました。

お風呂、お部屋はリノベーションされていて、とてもキレイでした。
お風呂は広いので、混んでる時間でもゆったりすることができました。
ただし、お部屋をスーペリアツインにしたのですが、景色は空港側でした。
楽天のお部屋のご紹介には湯の川温泉の景色と書かれていたと思います。
お部屋は広かったので満足ですが、眺望を期待されている方は残念かと思うので、ご紹介ページを直された方がいいかなと思いました。

そして何より良かったのは、お食事でした。
ビュッフェということで心配でしたが、皆さんの口コミが良かったので決めました。
結果、皆さんのおっしゃる通りとても満足でした。
ひとつひとつの食材を厳選されているというか、安いものだけでボリュームを出しているようなところは全くなく、どれも工夫もあり美味しかったです。

主人と飛行機を使って月に1~2回は週末旅行に行くのですが、空港からも近く1泊でもホテルにずっといても楽しめるので、今後リピート決定です。
次は母を連れて行きたいです。
またお邪魔した際は、よろしくお願いします。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月30日 17:23:31

函館湯の川温泉の数あるホテルの中より、当ホテルを選んでいただけた事、また沢山のご感想をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベル上のお部屋の説明に関しましては、早急に確認の後、修正させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
是非次回はお母様と一緒にお越しいただき、温泉やお食事を楽しんでいただけると幸いでございます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

LYYさん [60代/男性] 2017年06月25日 23:42:17

リニューアルしたので利用してみましたが、大変良かったです。
・食事はバイキングですが、質もしっかりしていて内容も充実していました。
・お湯は泉質も良い感じで、大変気持ちよく入浴できました。
・部屋もホテル全体もさすがリニューアル後だけあって、とてもきれいでした。
 最初から3ベッドのゆったりした部屋があるとなお良いです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月28日 13:43:30

この度はホテル万惣へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事・温泉・お部屋と嬉しいご感想をいただけた事、とても嬉しく思います。
これからもお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またご要望いただいたゆったりとしたお部屋に関しましてはお時間をいただきますが、出来るだけご希望に沿えるよう検討させていただきます。
クチコミ投稿、ありがとうございました。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【訳あり】平日限定!お得な料金でお部屋はホテルお任せプラン/2食付
【ツインルーム(ホテルおまかせ)】

ラッキー1226さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2017年06月17日 16:43:03

お風呂上がりのスペースは、とても良いです。
アイスやお茶のサービスがあり、上がり場もゆったりしているし、
日帰り温泉のためかもしれませんが、良かったです。

土曜日でしたが、夕食のバイキングも、ワサワサ感がなく、落ち着いて頂けました。

ただ、部屋の廊下が煙草臭いのが気になりました。
部屋は匂いませんが

小さいホテルでしたが良かったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 14:29:36

湯上り処やお食事についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
館内廊下のお煙草の匂いにつきましては、廊下に空気清浄機等の設置を検討し、改善に努めさせていただきます。
「良かったです」とおっしゃっていただけた事、心に刻み、これからも沢山の嬉しいお言葉を戴けるよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【バルコニー付 デラックスツイン】

love_cloverさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

love_cloverさん [40代/女性] 2017年06月16日 21:09:44

到着時フロントの方の温泉の時間帯などの説明が聞き取りにくかったです。スタッフの方は毎日繰り返しされていることですがこちらは初めて聞くことなのでゆっくりわかりやすく話してほしかったです。
女性用の温泉に8歳くらいの男の子がいて戸惑いました。同じくらいの年頃の女の子も使用しているのに…これはスタッフの方の責任とはいえませんし人によって判断の分かれる部分とは思いますが何らかの基準があればいいと感じました。
部屋はモダンな感じでとてもきれいでした!三人宿泊でソファベッドが設置済みでしたのでくつろぎスペースはありませんでしたが二人で泊まるなら十分な広さだと思います。
朝晩ともバイキングでしたがどちらも豊富なメニューで楽しい食事ができました。鉄板焼きの担当の方が冷めたホタテを温めなおしてくださったりして気遣いを感じました。
全体的にとても良いホテルだと思います。また機会があればぜひ利用したいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 11:13:11

チェックインの際のフロントスタッフのご説明に関して、ご不便・ご迷惑をお掛けした事、深くお詫びいたします。
お客様に分かりやすくかつ、丁寧にホテルの説明を行えるよう、早急に改善に努めさせていただきます。
上記の件があったにもかかわらず、高い評価をいただけた事、とても嬉しく思います。
いただいたご指摘の件はこれからのおもてなしの課題として、参考にさせていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(ホテルおまかせ)】

くみみずくみさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くみみずくみさん [60代/女性] 2017年01月08日 21:41:14

リニュ-アルしたとの事で遅ればせながら行ってみました。
部屋も広く、お風呂もゆったりと入浴出来ました。
レストランは外国人観光客との仕切りが有り好ましく感じます。
レストランのスタッフの方々は、どなたも素晴らしい接客で感動しました。
お料理も種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまう程です。
また行きたくなるホテルの一つになるでしょう。
 愉しく過ごさせて頂きました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 09:37:55

この度はホテル万惣へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、温泉についてのご感想、重ねてお礼申し上げます。
レストランの仕切りに関しましては団体のお客様、個人のお客様、どちらも落ち着いてお食事が出来る事を第一に考え、サービススタッフがご案内させていただいております。
またメニューも通年を通して同じものを出すのではなく、季節やイベントによりその時の旬の食材を用いて皆様にご提供させていただく予定でございます。
是非、またお越しいただいてその時のメニューをご堪能していただけると幸いでございます。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【2名様限定/2食付】 函館2人旅、素敵な思い出を ペアでビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2017年01月07日 13:23:42

年末に宿泊しました。
リニューアル後で館内どこも新しく綺麗でした。
ロビーの暖炉やソファも洒落ていて洗練された雰囲気でした。
夕食・朝食も満足です。豊富な海鮮、五島軒のカレー、蟹や寿司など食べきれないほどで選ぶ楽しさがありました。
温泉の種類や、くつろぎスペースでの飲み物とアイスのサービスも嬉しかったです。
唯一、風呂で体を洗うスポンジやタオルが無かったのが残念です。私が見つけられなかったのかもしれませんが。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 09:30:17

リニューアルさせていただいてから沢山のお客様に「綺麗になった」「デザインが良い」等の嬉しいご感想を戴いておりますが、「リニューアルしたてだから綺麗」から「いつも綺麗」というご感想を戴けるようにこれからも施設の管理やご満足いただけるサービスの工夫を考えより良いホテル作りを目指してまいります。
お体を洗うタオルにつきましては脱衣場の方にご用意がございましたが、スタッフの説明が至らず、大変申し訳ありませんでした。
沢山のお褒めのお言葉、高い評価を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF 2食付スタンダードプラン
【スタンダードツイン】

のんこ0827さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のんこ0827さん [50代/女性] 2016年12月21日 22:21:05

20数年前に宿泊したことがありましたが、改装されたということで楽しみに伺いました。部屋もきれいでしたし、お風呂も楽しめました。また、食事がとてもおいしくて、お値段以上の価値がありました。休憩所に飲み物だけでなく、アイスが置いてあったのはうれしかったです。バイキングも種類が豊富でしたし、朝からお肉があったのにはびっくり。おなかいっぱいいただきました。スタッフの皆さんのあいさつも気持ちよかったです。お部屋に置いてあった鏡や小物を持ち歩く時用のカゴバックなど、細かな配慮も素敵でした。また、伺いたいなと思いました。
ひとつだけ。部屋の金庫の扉の突起物を初期化する操作がわかりにくかったです。暗証番号を打ち込む前の案内がほしかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月23日 10:43:13

当ホテルを再度ご利用いただけた事、多くのお褒めのお言葉や高い評価、とても嬉しく思います。
お部屋や施設において「リニューアル後だから綺麗」から「いつも綺麗」という評価を戴けるようにおもてなしを継続して行けるよう努めてまいります。
お食事も朝夕共に、季節やイベントに応じたメニューを開発し皆様にご提供させていただく予定でございます。
金庫の操作方法に関しましては分かりやすい案内を作成するよう検討させていただいております。
お客様のまたの御予約・御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引30】 1ヶ月前の函館旅行の計画に お得な夕朝ビュッフェ2食付プラン
【スーペリアツイン】

ke-4063さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ke-4063さん [60代/女性] 2016年12月18日 10:32:04

ゆっくりできました。食事も充実していましたし朝夕共、食べきれないほどの種類で、目も楽しませていただきました。お部屋はベットルームでしたので自宅にいるようなリラックス感がありました。アメニティも良かったです。ただトイレとシャワールームが別々でしたので、トイレにも手拭きタオルかペーパータオルがほしかったのと洗面台にも台ふき用タオルかペーパータオルがあればより良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 14:54:28

当ホテルでゆっくり寛いで過ごしていただけた事、お食事のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お手洗いや洗面台のアメニティに関しての貴重なご意見をいただけた事重ねてお礼申し上げます。
ペーパータオルや手拭き用のタオルの件につきましては各客室に手拭き用の小さいタオルを設置するよう早急にスタッフに手配させていただきました。
お客様皆様の貴重なご意見・ご要望にお応えできるよう、小さな事でもお気づきになりましたら遠慮なく周りにいるスタッフにお伝えいただくか、アンケートや後日クチコミにてお教えいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 00:22:42

函館は3回目ですが湯の川温泉は初めてでした、 リニューアルという事が決めてでした
ホテルは綺麗で温泉はやや ぬるめ、食事はビュッフェで種類も多く大変良かったです
欲をいえばビュッフェの会場が 昔の大広間だったような古い感じでしたので
明るくリッチな気分で食事できる場になれば最高だったと思います ホテルの対応は良かったです、またいつか利用させていただきます

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月06日 09:09:33

ホテルやお食事、大浴場のご感想を戴けた事、大変嬉しく思います。
ご感想いただいたビュッフェ会場につきましてはリニューアル以前の既存のレストランを改装し営業させていただいておりますが、以前の雰囲気を残さず新しいレストランとして生まれ変わっています。
お客様の貴重なご意見はこれからもより良いホテル作りの為、参考にさせていただきます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お日にち/室数限定】 期間延長!正規料金から最大4,800円OFF モニター2食付プラン
【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2016年11月09日 21:35:56

急遽の宿泊のでしたが、リニューアル前に利用した事があり、迷わず予約しました。
温泉を満喫でき、別の宿泊地から函館に戻った帰宅前には日帰り入浴で利用しました。
湯上り処の冷たい飲み物、アイスキャンディに感激。アメニティも充実していましたので、手ぶらで上質の温泉を楽しめると、地元の友人にも紹介しました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月11日 09:21:55

リニューアル以前もご利用いただき、また高い評価を戴けたこと、大変嬉しく思います。

以前よりご利用いただいていて、新しくなった施設にお越しになられたお客様のほとんどの方に「良くなった」、「綺麗になった」とのご感想を戴いております。

そのお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足していただけるより良いホテル作りに努めてまいります。

是非、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたの御予約・御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 20:51:11

以前宴会で利用した家族に期待しない方がいいと言われ、リニューアルを内緒で連れて行きました。建物と雰囲気の変貌ぶりに家族感嘆。とりわけ夕食の素晴らしさは想像以上でした。少しずつ色々な種類をと思いましたが、取りきれない程の品数。実演あり、係の方の明るい声掛けあり、五島軒やカールレーモンの名物あり、大変美味しく楽しませていただきました。お風呂の洗い場が別で、湯船からの視界が広々として気持ち良かったです。難点といえば、折角リニューアルしたのにお部屋などの段差が気になることと、壺湯が深いので新しいうちはいいけれど滑る可能性があるのではと心配になりました。全体的には素晴らしく生まれ変わり、期待していなかった家族が大満足だったと付記してほしいと申しておりました。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月14日 11:53:54

リニューアル以前より当ホテルをご利用いただいていた事、またリニューアル後もご宿泊いただきお褒めのお言葉を戴けた事、大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとに、より快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

壺湯に関しましては浴場の清掃係がお客様の安全において、細心の注意を払い、清掃させていただいております。

お客様のまたのご利用・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お日にち/室数限定】正規料金から最大4,800円OFF★2食付モニタープラン
【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2016年09月25日 16:09:44

リニューアル前がとても悪評だったので悩みましたが、ニューアルしたことで宿泊を決めました。思ってた通りとても気持ち良く宿泊することができました。夜遅くの到着でしたが、ちょっと不慣れのようでたどたどしかったですが、丁寧に説明をしてくれ、案内をしてくれました。夜中の一時過ぎでしたが、翌日の観光スポットを丁寧に教えて下さいました。お部屋も綺麗で温泉、バイキングの食事などあらゆるところに良いホテルを参考にしてリニューアルしたんだなと感じました。温泉が25時まであるのでとても助かりました。他のホテルも参考にしてほしいですね。きっと悪評も挽回できることでしょう。一つだけ気になった事があります。最後は慣れましたが部屋の鍵が上手く空きませんでした。函館に行ったらまた泊まりたいと思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月30日 09:50:43

この度ホテル万惣へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後にご宿泊いただいた事、また、高い評価をしていただいた事に大変嬉しく思います。

9月15日より、大浴場やレストラン、客室等、すべてを一新させていただき、お客様がより快適に過ごして頂けるホテルへと生まれ変わりました。

お部屋の鍵の開け方に関しましては、ご不便をお掛し、申し訳ありません。
この件に関しましては早急に確認し、鍵の開け方でわかりやすい表示ができるよう検討いたします。

宿泊支配人 中野

【ビジネス・一人旅歓迎】お一様でツインルーム利用!遅いチェックインOK!朝食付プラン
【【リニューアル】ツインルーム 26~26.8平米】

投稿者さん 2024年02月06日 13:19:08

毎年行きますが、食事が美味しいです。
今回部屋が少し狭かった。
節分だったから海苔巻きあるかと期待したがなかった。生物食べれないからあると良かった。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月06日 16:31:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ何よりと存じます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【60日前/さき楽】60日前までの予約がお得!函館の食と温泉を楽しむ/2食付き
【カジュアルルームB【ソファスペース/ツイン/26平米】】

投稿者さん 2023年11月21日 17:48:21

オリジナルの夕食握り寿司!
ウニパスタ!
朝食のミニハンバーガー!
トレーの使いやすさ!
従業員の食事をする時の細かい案内ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月22日 19:11:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事・スタッフの対応と、ご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ♪1泊2食付きプラン
【タタミルームA【和室/7.5畳】】

mm09642さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mm09642さん [40代/女性] 2023年10月04日 16:48:10

ミステリーと言う期待の割には部屋が狭かった。アメニティは香が良く、凄く良かったです。
部屋の窓を開けたかったけど、網戸がないのが残念でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月13日 19:37:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見頂き今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【お得なミステリープラン♪】お部屋は当日のお楽しみで★ポイント10倍★/2食付き
【【2名~6名様】ホテルおまかせ】

サトペーズさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サトペーズさん [40代/男性] 2023年09月25日 11:43:56

結婚十周年で利用させていただきました。朝夕食も十分満足しましたし、サプライズにもきちんと対応していただきました。
一番は夕食時のスタッフHさんの接客と笑顔です。スタッフ皆さんがあの笑顔だったら100点でした。お陰様でいい記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月13日 19:44:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【記念日プラン】お誕生日や記念日のお祝いに!選べるホールケーキ付き/2食付き
【スタンダードルームA【ソファスペース/バルコニー/30平米】】

まぁくん082さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2023年08月04日 13:21:18

とにかく食事が良かった。今までの旅行で娘が1番お代わりしていた。もう少し風呂が広かったら大満足だったかなぁ。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月04日 19:14:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ゴールドアワード2022受賞記念】ポイント10倍&夕食時ワンドリンクサービス♪大感謝2食付プラン
【カジュアルルームB【ソファスペース/ツイン/26平米】】