函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 17:40:01

また来たい!
最高でした。
ここ以外には泊まる事はないでしょう!!

2020年06月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年07月28日 07:46:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

総合的に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【スタンダード/朝食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード朝食付プラン【美味旬旅 】
【カジュアルルームA】

投稿者さん 2020年07月22日 10:45:03

コロナ対策がしっかりできていて安心できました。
3年前に宿泊した時より、色々な面で変わっていましたが、この時期だから仕方ないと思います。
食事はとても美味しかったです。
ただ、朝食を8時にしたことで、焼き立てパンの補充がなく残念でした。
少し高めの料金設定だと思いますが、満足できました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年07月23日 18:51:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

又3年振りに再度ご利用をいただきまして、重ねて
お礼を申し上げいたします。

コロナウイルス感染防止策のため、何かと制限がございますが、お食事には、ご満足いただきまして私共も大変うれしい限りでございます。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【楽天限定】クチコミ総合4.5以上獲得!皆様に感謝を込めて♪ポイント6%特典付大感謝プラン/2食付

投稿者さん 2020年06月29日 17:40:46

夕ご飯が特に美味しくて、また行きたいと思いました!温泉もとても清潔で気持ちよく、思い出に残る旅行になりました!

2020年06月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年06月30日 20:27:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事に温泉にと、大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【さき楽/早期割引30】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2020年04月25日 16:26:06

大好きなホテルですので何度も利用しています。
夕朝食共に味もよく特にお寿司は食べ過ぎてしまいます。
朝食だけのプランでも大変満足なホテルだと思います。
ドライサウナ、ミストサウナが両方あるので女性には嬉しいですね。

2020年04月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年05月07日 18:15:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

又何度もお越しいただきまして、重てお礼を申し上げいたします。

お食事には、大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

hirotiger2014さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hirotiger2014さん [60代/男性] 2020年04月21日 11:30:31

この時期正直バイキング形式に戸惑いがありましたが、やっぱりここの万惣さんの料理を食べたらそんなことは忘れてしまいました。いつも通りの美味しさ・ボリュームでした。今回は飲み放題まで付けてしまいました。スタッフの皆さんの館内のコロナ対策にも安心でした。部屋もきれいで、ベッドも良く久しぶりに気持ちよく眠れました。

2020年04月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年05月07日 18:12:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事も含め全体的に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【スタンダードルームA(バルコニー付)】

投稿者さん 2020年04月11日 08:25:02

食事最高でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月11日 17:00:27

投稿者さん 2020年04月11日 08:11:13

2回目の利用でしたが食事内容は相変わらず良かったです。
但し夕食会場でのラクレットの係に残念な思いです、目の前に行っても何一つ反応して
頂けませんでした。私の前の人もでした!
注文するなオーラを発して聞こえないふりや背を向けておりました。その様にやり過ごしていた印象です。今後のために改善して欲しいです、宜しくお願い致します。

2020年04月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月11日 16:59:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

又2回目と言う事で、重ねてお礼を申し上げいたします。

お食事内容には、前回同様ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

スタッフに、つきましては、非情に不愉快な接客態度をとりまして、大変申し訳ございませんでした、
今後この様な事がないよう、接客強化に努めてまいります。

どうか、これに懲りず又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードルームA(バルコニー付)】

投稿者さん 2020年04月06日 17:05:13

部屋が狭すぎる。
お風呂が狭い。

2020年04月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月11日 16:51:43

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2020年03月28日 17:12:51

朝食が豪華でテンション上がりました。大変満足です。

2020年03月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月30日 07:52:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月25日 20:10:48

お食事・温泉・アメニティ類大満足でした!
部屋は小さめの部屋に宿泊したので普通にしましたが、綺麗でした。
朝、夕のバイキングは普段お刺身、お寿司、ステーキとにかく豪華でした。焼きたてのパンも美味しかったです。
温泉、アメニティも痒いところに手が届くというか、クレンジング・アイロン・化粧水類とあり、過ごしやすく良かったです。眼鏡洗浄機も地味に嬉しかったです。
みなさん丁寧な方ばかりで、快適に過ごせました☆

2020年03月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月30日 07:51:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、お風呂等ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームA】

名無しの権兵衛1419さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

名無しの権兵衛1419さん [40代/女性] 2020年03月21日 19:46:57

コロナの影響もあり、一時はキャンセルも考えましたが家族揃う旅行が今回最後でもあり、宿泊しました。
函館は家族初めてでしたが、バイキングの夕食が今まで食べた中で最高の美味しさであり、この旅館を選んで正解でした。いわゆるお腹を満たすだけのバイキングとは違い、味が良く料理のレベル、質が桁違いに良いのです。特にマグロの刺身は分厚く脂ものり、何回もおかわりしてしまいました。他のおかずもお腹いっぱいなのに、箸が止まらず、全て食べれなかったのが残念でなりません。料理人の腕と、清潔な環境が特に感じられ大満足でした。
今度いつ来られるかわかりませんが、同じレベルを維持していただきたいのと、宿泊先に迷われている方に自信を持ってオススメします!
お風呂にバスタオルを持参するのがイマイチでしたが、食事はどこよりも素晴らしい!!
家族も絶賛、体重を増やして帰りました。
良い思い出が出来て本当にありがとう。

2020年03月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月24日 11:50:34

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます!

口コミを拝見させていただき、当ホテル自慢のビュッフェをご堪能していただけた事が分かり、最大級の評価とお褒めのお言葉を戴けた事、大変感激しております。

今後も皆様から同様の評価を戴けるよう、スタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを心掛けていきたいと思います。

またご宿泊頂き、温泉とお食事をご堪能頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル万惣 セールス&マーケティング課
川内谷

【さき楽/早期割引60】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン
【タタミルームB(バルコニー付)】

投稿者さん 2020年03月02日 17:27:40

25年ぶりに宿泊しましたが、食事もお風呂も良かったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月02日 19:27:53

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【ビジネス・一人旅応援】客室はホテルおまかせ!12000円ピッタリで2食付♪シングル応援プラン
【【1名様専用】ホテルおまかせ客室】

太っちょボーイさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

太っちょボーイさん [40代/男性] 2020年02月26日 17:32:02

全てが満足で特に食事バイキングは食べ切れないほど美味しい。お風呂も新しく広くゆったり出来る宿でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月27日 11:10:36

この度はホテル万惣へご宿泊戴き、誠に有難うございます!

最上級の評価をお客様より戴けた事、大変光栄でございます。

戴いた評価に慢心する事なく、次回ご宿泊頂いた際に同様の評価を戴けるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣 セールス&マーケティング課 川内谷

【訳アリ】お部屋おまかせだからこそのこの価格!期間限定お任せプラン/2食付
【【2名様専用】ホテルおまかせ客室】

uga1125さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

uga1125さん [50代/男性] 2020年02月11日 21:08:07

関東在住の者ですが、慣れない雪道を札幌から走りチェックインが予定より大幅に遅れ、夕食も受付時間ギリギリになってしまいましたがフロントも食事会場のスタッフの皆さんも、みんな笑顔でとても親切にして頂きました。食事は朝夕ともバイキング形式でしたが海鮮は新鮮でどれも美味しく、函館の名店のパンや道内有名店の食材を使った料理もあってついつい食べ過ぎてしまいました。館内は勿論、お風呂もお部屋も清潔で家族みんな大喜び!気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月13日 11:08:02

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル万惣 セールス&マーケティング課

【【禁煙】バルコニー付和室】

投稿者さん 2020年02月06日 15:42:28

2月4日に宿泊しました。最初インターネットがつながらず困りました。受け付けで対応してもらいましたが、仕事ができないため、きちんと整備しておくべきだと思います。料理はとても良かったです。今回はキャンセルがたくさんあったのか、空いてました。マッサージさんも親切で良かったです。温泉と聞いていましたが、お風呂は普通でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月08日 19:19:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お料理、マッサージサロンの対応には、ご満足頂きましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

又インターネットの接続不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした、今後は徹底チェックをしていく所存でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

太っちょボーイさん [40代/男性] 2020年01月31日 15:39:12

温泉でゆっくりくつろげ、お部屋や食事も最高に良く、函館では一二を争うホテルだと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月02日 18:58:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

総合的に満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【【2名~3名様】ホテルおまかせ客室】

太っちょボーイさん [40代/男性] 2020年01月31日 15:37:28

北海道に在住していても、なかなか食べれない北海道の食材を使いまた味付けやスタッフの優しさが伝わり安らぎました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月02日 18:54:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事にはご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【【2名様】ホテルおまかせ客室】

太っちょボーイさん [40代/男性] 2020年01月31日 15:35:24

会社の新年会での使用で団体申し込んだ訳でもないが団体扱いをして頂き部屋も並びで食事では個室を用意していただき大変おもてなしや食事など満足し他の人も大変喜びまたリピートしたいと言ってました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月02日 18:50:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、サービス対応にはご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【【2名様】ホテルおまかせ客室】

麻遥 泉さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2020年01月28日 19:52:29

夫と母の誕生日だったので利用しました。部屋は、広々と使えとても綺麗でした!
浴衣の上に羽織るのが、なんだかおじ様の臭いがして衛生なのか?!と、思いました。
食事は、とても美味しくて大満足でした。
温泉は、写真よりガッカリで露天では、柵の中が清掃されてないようで汚くて景色を悪くしてるな…と、思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月29日 11:01:05

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、当ホテルへのご感想・ご意見をいただけた事改めてお礼申し上げます。

お客様より戴いたご意見やご感想はホテルスタッフで共有しサービスの在り方や、おもてなしの仕方を振り返り、再認識させていただく貴重な財産となっております。

次回ご利用いただける機会がございましたら、より良くなった「ホテル万惣」を体験して戴けると幸いでございます。

ホテル万惣 セールス&マーケティング課 川内谷

【グループ・ファミリーおすすめ】新館2階の新しい15畳の和室でのびのび♪ 大部屋満喫プラン/2食付
【【禁煙】新館2階 和室(15畳)】

投稿者さん 2020年01月26日 15:33:53

朝食、夕食共品数豊富で
美味しかったです。お風呂もゆったりして、泉質が良いので、ずーとポカポカしますす。
大きなホテルではなく、個人客が多いのも、お気に入りの1つです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 11:11:47

この度はホテル万惣へご宿泊戴き、誠に有難うございます!

クチコミを拝見させていただき、概ね当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

次回お越しいただいた際にはお客様に前回よりご満足いただけるサービスを心掛け、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣
セールス&マーケティング課