函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 21:24:15

母の日を記念して、両家の母を含め6名でお世話になりました。バイキングが豪華で盛付けもお洒落、母たちも大変喜んでおりました。ステーキも柔らかく、2種の蟹食べ比べ、お刺身も新鮮で…思い出してもため息が出るほど大満足です!1人分の浴衣が準備ミスがありましたが温泉、食事、スタッフのサービスや笑顔が溢れ、ホテル万惣さんにして良かった!と心から言えます!次は、夫婦でゆっくり宿泊しようと考えています!
特に接遇が光っていたスタッフさんは、お食事処の受付:若い長髪の女性スタッフさん!!大人でも綿あめ作って、お部屋でゆっくり召し上がって下さいと声かけして頂きました。高齢の母たちもキャッキャはしゃいで楽しい思い出になったようです!有り難うございます!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年05月25日 11:18:43

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関する沢山のご感想やレストランスタッフへの温かいお言葉をいただき、とても感激しております。
またお部屋の浴衣の準備ミスに関しましてはスタッフの確認不足でお客様にご不便をお掛けいたしました事お詫びさせていただきます。
私共の不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず高い評価をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
またご夫婦様で御宿泊される日をスタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引45】 1ヶ月以上前の函館旅行の計画に お得な夕朝ビュッフェ2食付プラン
【バルコニー付 和洋室】

たいち4217さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たいち4217さん [20代/男性] 2017年04月14日 12:49:54

食事がかなりおいしい。
特に刺身、お寿司は絶品。
値段に対して大変満足のいくホテルである。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年04月15日 13:56:24

お食事や価格にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
シーズン毎にお得なプランをご用意する予定でございますので是非またお越しいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引30】 1ヶ月前の函館旅行の計画に お得な夕朝ビュッフェ2食付プラン
【スーペリアツイン】

みるな39さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みるな39さん [40代/男性] 2017年03月08日 17:12:58

接客、部屋、食事、温泉、
館内サービス 全て完璧で感動しました。
まぁこれ以上褒めるとサクラと思われるのでやめときます。
また利用します。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年03月08日 19:03:52

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、また最大限のお褒めのお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
これからもシーズンに合わせ、お得なプランをご用意させていただく予定でございますので、是非ともまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
また、次回お越しいただけるのであればご夕食もオススメさせていただきます。
朝食ビュッフェに負けず劣らずのメニューを御用意しております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【ビジネス応援/朝食付】 函館空港より車で10分! ピッタリ10000円のお得なシングル朝食付プラン
【シングル(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2017年02月12日 12:02:25

風呂が清潔で洗い場が間仕切壁仕切られてよかつた

2017年02月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年02月13日 09:49:57

大浴場の洗い場は浴槽のあるスペースと別にする事で「温泉に入っている」という雰囲気を楽しんでいただく為、また、洗い場での排水が広がらないようにする為の作りになっています。
「良かった」「満足した」というお声を戴けるのが私共の何よりの励みとなります。
是非、またいらしていただいて温泉やお食事をご堪能していただけると幸いです。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お得な2食付】 温泉に入り、お食事を堪能 夕朝ビュッフェ2食付プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月11日 20:51:11

以前宴会で利用した家族に期待しない方がいいと言われ、リニューアルを内緒で連れて行きました。建物と雰囲気の変貌ぶりに家族感嘆。とりわけ夕食の素晴らしさは想像以上でした。少しずつ色々な種類をと思いましたが、取りきれない程の品数。実演あり、係の方の明るい声掛けあり、五島軒やカールレーモンの名物あり、大変美味しく楽しませていただきました。お風呂の洗い場が別で、湯船からの視界が広々として気持ち良かったです。難点といえば、折角リニューアルしたのにお部屋などの段差が気になることと、壺湯が深いので新しいうちはいいけれど滑る可能性があるのではと心配になりました。全体的には素晴らしく生まれ変わり、期待していなかった家族が大満足だったと付記してほしいと申しておりました。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月14日 11:53:54

この度はホテル万惣へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル以前より当ホテルをご利用いただいていた事、またリニューアル後もご宿泊いただきお褒めのお言葉を戴けた事、大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとに、より快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

壺湯に関しましては浴場の清掃係がお客様の安全において、細心の注意を払い、清掃させていただいております。

お客様のまたのご利用・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お日にち/室数限定】正規料金から最大4,800円OFF★2食付モニタープラン
【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

gogitoさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gogitoさん [50代/男性] 2016年09月29日 21:22:35

台風で帰れなく直前で予約したが、大変な拾い物と言っては失礼だが予想を遥かに上回る素晴らしい宿であった。リニューアル直後ということで何もかも綺麗。風呂も良し ただ泉質は普通 何と言っても朝のビュッフェには驚いた。イクラその他食べ放題 さらにステーキまで。その日は夕方になるまで何も食べられないくらいにどか喰いしてしまいました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月30日 10:00:34

ご宿泊に当ホテルを選んでいただけたこと、また高い評価をいただけたことに大変嬉しく思います。

ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルがリニューアルされ、お食事の品質・種類等も向上しております。

またご夕食には目の前で握る新鮮なネタのお寿司や、北海道のホテルビュッフェで初の函館の老舗・五島軒のカレー、昔ながらのドイツの製法で作るカール・レイモンのソーセージなども取り揃えております。

次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご夕食もお楽しみいただけたらと思います。

宿泊支配人 中野

【2016年9月15日リニューアルオープン】当日限定!遅いチェックインOK朝食付プラン
【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2020年08月23日 01:25:43

食事が本当に美味しくて満足できました。コロナ対策もしっかりしてくれていたので、安心して利用できました。食事の会場のスタッフの方も親切でした。ただホテルからの眺望はあまり良くなくて、露天風呂の開放感や、お部屋のバルコニーなどは残念でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月25日 19:24:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【楽天限定】クチコミ総合4.5以上獲得!皆様に感謝を込めて♪ポイント6%特典付大感謝プラン/2食付
【スタンダードルームB(バルコニー付)】

投稿者さん 2020年01月16日 22:33:21

和室に厚みのあるクッションが欲しいです

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月20日 11:32:10

この度はホテル万惣をご利用戴き、誠に有難うございます!

最高の評価をお客様より戴けた事、大変光栄でございます。

戴いた評価に慢心する事なく、また次回ご利用頂いた際に同様の評価を戴けるよう精進してまいります。

また、戴いたご要望に関しましては社内で協議し、出来るだけお客様のご要望にお応えできるよう努めます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣
セールス&マーケティング課
川内谷

【【禁煙】バルコニー付和室】

投稿者さん 2019年03月04日 20:41:25

週末に利用させていただいたのでとても賑わっていましたが、たまたまなのか宿泊されていたのは国内の方ばかりで人数の割にとても落ち着いていました。
想像以上に食事が美味しく、感激しました。カニが特に美味!スタッフの方々も丁寧で親しみやすく寛げました。お風呂はアメニティが充実しており、お湯もきれいで気持ち良かったです。飲み物やアイスのサービスもありがたかった。また絶対行きます!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年03月05日 11:26:26

お食事、お風呂、サービス面にと、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【さき楽/早期割引90】 先のご予定が決まっている方に♪ 大変お得な90日前早期割引プラン/2食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 20:00:46

バイキングがどれも美味しくてとても満足しました!
お風呂もとても良かったのですが、立地的に露天風呂が外が見えず残念でした。
また家族で行きたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月04日 12:03:22

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事や温泉をご堪能いただけた事、またおおむねご満足いただけた事、安心いたしました。

露天風呂はお客様のおっしゃる通り、立地の関係上開放することが出来ない状態になっております。

その代わり外湯はホテル万惣独特の雰囲気を楽しんでいただけるようデザインされた造りになっております。

また函館へお越しの際はご宿泊の他に日帰り入浴も承っておりますので是非、お気軽にお越しくださいませ。

お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣 セールス&マーケティング課
川内谷

「楽天トラベル シルバーアワード2017」受賞記念! 大感謝ご夕食飲み放題90分 2食付プラン
【【禁煙】バルコニー付和室】

投稿者さん 2017年11月22日 19:31:20

市電の駅からは少し遠く、天候によっては大変かと。
不満点的なのはそれくらいです。
後は夕食・朝食共に食べ過ぎることに注意するくらいです。
函館に行くなら、また利用したいですね。
ちなみに男風呂には、毛根に優しそうなシャンプーも用意されてました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月28日 15:03:11

お食事についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また男性の浴場には数種類の選べるシャンプーを設置しております。
喜んでいただけたようで何よりでございます。

また函館へお越しの際はご宿泊だけではなく日帰り入浴やビュッフェ+ご入浴も実施しておりますのでお気軽にお立ち寄り戴けると幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。