函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 20:10:48

お食事・温泉・アメニティ類大満足でした!
部屋は小さめの部屋に宿泊したので普通にしましたが、綺麗でした。
朝、夕のバイキングは普段お刺身、お寿司、ステーキとにかく豪華でした。焼きたてのパンも美味しかったです。
温泉、アメニティも痒いところに手が届くというか、クレンジング・アイロン・化粧水類とあり、過ごしやすく良かったです。眼鏡洗浄機も地味に嬉しかったです。
みなさん丁寧な方ばかりで、快適に過ごせました☆

2020年03月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月30日 07:51:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、お風呂等ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームA】

mac6536さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mac6536さん [50代/男性] 2020年01月25日 17:42:15

食事が、とても、美味しかったです。ロビーで無料の飲み物を出しては、どうかと、思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 22:12:46

この度はホテル万惣をご利用戴き、誠に有難うございます!

最高の評価をお客様より戴けた事、大変光栄でございます。

ロビーのお飲み物の提供に関しましては、社内で協議しできる限りお応えできればと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣
セールス&マーケティング課
川内谷

【さき楽/早期割引60】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2020年01月16日 22:33:21

和室に厚みのあるクッションが欲しいです

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月20日 11:32:10

この度はホテル万惣をご利用戴き、誠に有難うございます!

最高の評価をお客様より戴けた事、大変光栄でございます。

戴いた評価に慢心する事なく、また次回ご利用頂いた際に同様の評価を戴けるよう精進してまいります。

また、戴いたご要望に関しましては社内で協議し、出来るだけお客様のご要望にお応えできるよう努めます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣
セールス&マーケティング課
川内谷

【楽天限定】クチコミ総合4.5以上獲得!皆様に感謝を込めて♪ポイント6%特典付大感謝プラン/2食付
【【禁煙】バルコニー付和室】

●◎マリィ◎●さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

●◎マリィ◎●さん [30代/女性] 2020年01月11日 14:20:27

お食事がとても美味しかったです。
お食事会場も広すぎず狭すぎず、混雑していたのにさほど並ばずに好きなものが食べられました。

夕食では五島軒のカレーやカールレイモンのソーセージまでビュッフェで食べられるなんて…ソーセージカレーにして沢山いただきました。

ズワイガニ2種類はこどもが喜んで食べており、私は普段いただかないマグロをいただいてみましたが、とても柔らかく脂ものっていて美味しかったです。

フライやわたあめ、ソフトクリームなど、こどもが喜ぶメニューも色々あり、幼児から大人まで大満足でした。

朝食にコーンフレークだけでなく、フルーツグラノーラが二種類あったのも嬉しかったです。

パンの種類も豊富で、五島軒のカレーを使ったチーズカレーパン(パイ生地)がサクサクでとても美味しかったです。
売っていたら買って帰りたいほどでした。

また、お食事会場に食事券を持たずに手ぶらで行ける(受付のかたに部屋番号を伝えるだけ)のも良かったです。

温泉は写真で見るとまわりが囲われており、解放感に欠けるのかなと思っていたのですが、囲いがあることで寒さもやわらぎ、景色は見えませんが空は見え、風も感じられてほどよい解放感でした。

残念だったのが、子供用の浴衣が1番小さいサイズでも身長100センチ足らずの息子には大きく、110センチ以上ないと着られないサイズ感だったことです。
いつも温泉に泊まったときはこどもたちも浴衣を着てくつろいでいるので、もう少し小さめのサイズも用意していただけると有り難いです。

道内の温泉は今まであちこち泊まりましたが、お気に入りのお宿がまた増えました。

是非また伺いたいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月11日 20:15:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又子供用浴衣に関しましての貴重なご意見もご頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】バルコニー付和室】

ちろ-7さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2019年07月23日 20:44:59

晩御飯のバイキングは超絶です。良し悪しはあるもののバイキングとしては過去で一番良かったです。デザートのメロンは夕張メロン食べ放題だったのにはびっくりです。趣向を変えていて朝と夜とバッティングせず両方美味しくいただけました。
逆に部屋は価格の割には狭め、中途半端なバリアフリーは普通の人には逆に危なく、部屋風呂なし(シャワーのみ)照明暗めという感じです。館内に人は少ないのですが暖かい接客が心地よかったです。入口の日本傘のディスプレイも素敵でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年07月26日 19:54:24

この度は、当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございました。お食事には大変ご満足頂けたようで何よりと存じます。
これからはお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。
ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【ホテルおまかせ客室】客室タイプはホテルおまかせでスタンダードよりお得に宿泊!2食付プラン
【【2名様限定】ホテルおまかせ客室】

なお9376さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なお9376さん [40代/女性] 2017年11月21日 15:48:44

お友達夫婦と四人で初めて泊まらせて頂きました。
口コミでみた通り食事は大満足!
お寿司とズワイガニの美味しさには大大大満足しました。
朝食はパン派の私にはとても嬉しく、特に厚切りパンの卵サンドは最高に旨かったです。
残念だったのが、冷蔵庫の温度が高くて全然冷えませんでした。冷蔵庫じゃないじゃん!と思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月28日 14:45:39

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事についての最大級のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させていただきます。

ご朝食で提供させていただいているパンは全てその場で焼いており、焼き立てを味わっていただけるようになっております。

お部屋の冷蔵庫に関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ありませんでした。

早急に調査し、改善に努めさせていただきます。

沢山のご感想、お褒めのお言葉を戴けた事、改めてお礼申し上げます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【楽天限定/ポイント10倍】日頃の感謝を皆様に!ポイント10倍&飲み放題付大感謝プラン/2食付
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月24日 21:24:15

母の日を記念して、両家の母を含め6名でお世話になりました。バイキングが豪華で盛付けもお洒落、母たちも大変喜んでおりました。ステーキも柔らかく、2種の蟹食べ比べ、お刺身も新鮮で…思い出してもため息が出るほど大満足です!1人分の浴衣が準備ミスがありましたが温泉、食事、スタッフのサービスや笑顔が溢れ、ホテル万惣さんにして良かった!と心から言えます!次は、夫婦でゆっくり宿泊しようと考えています!
特に接遇が光っていたスタッフさんは、お食事処の受付:若い長髪の女性スタッフさん!!大人でも綿あめ作って、お部屋でゆっくり召し上がって下さいと声かけして頂きました。高齢の母たちもキャッキャはしゃいで楽しい思い出になったようです!有り難うございます!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年05月25日 11:18:43

お食事に関する沢山のご感想やレストランスタッフへの温かいお言葉をいただき、とても感激しております。
またお部屋の浴衣の準備ミスに関しましてはスタッフの確認不足でお客様にご不便をお掛けいたしました事お詫びさせていただきます。
私共の不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず高い評価をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
またご夫婦様で御宿泊される日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引45】 1ヶ月以上前の函館旅行の計画に お得な夕朝ビュッフェ2食付プラン
【バルコニー付 和洋室】

かっさーさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっさーさん [30代/男性] 2017年04月21日 22:30:30

食事も美味しく、温泉も空いておりゆったりと過ごすことができました。ただ、部屋の壁が薄いのか外の音や風の音が常に部屋に響いており、気になることがしばしば。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 10:13:03

お食事や温泉についてのご感想、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の外の音について、お客様に快適に過ごしていただけなかった事、心苦しく思います。
スタッフと確認させていただき、出来るだけ改善されるよう検討してまいります。
お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【ビジネス応援/朝食付】 函館空港より車で10分! ピッタリ10000円のお得なシングル朝食付プラン
【シングル(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2017年10月20日 23:43:58

過剰なサービスを求めない方には、ちょうどよいホテルだと思います。
部屋だけは、3名利用だった為お布団を敷いてしまうとかなり手狭でそこだけがマイナスでした。
それ以外は、過剰なサービスをしない代わりに、設備面や食事に注力していてメリハリがあり、上手く運営していると感じました。でも、従業員の方のホスピタリティもあるので、不快感はありません。
色々な宿に泊まっていますが、満足度が高かったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月31日 15:47:49

「満足度が高かった」とおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思います。

客室の広さに関しましては現在、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋のご用意の検討を進めております。

すぐに改善とはまいりませんが、出来るだけお客様のご要望にお応え出来るよう尽力してまいります。

函館に再度ご来訪の機会がございましたら、是非また当ホテルの温泉とお食事を堪能していただけると幸いでございます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【1周年記念プラン】今までもそしてこれからもお客様へ感謝を 限定3部屋 特典付大感謝プラン/2食付
【【禁煙】ツインルーム(ホテルおまかせ)】