函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

たあく5107さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たあく5107さん [50代/女性] 2021年03月24日 19:24:39

温泉は最高でした。
食事のボリュームは十分で、どれも美味しいいただきました。
朝お風呂場に歯ブラシがほしかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月28日 09:32:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、温泉に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又貴重なご意見もご頂戴いたしまして、ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームA】

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 21:00:31

お部屋は広くて贅沢な気分で過ごせました。コロナ対策を万全にして豪華なバイキングも継続されていました。お寿司をその場で握ってくれたり、てんぷらを目の前で揚げていたりと食事は大満足でした。温泉を上がったあとのくつろぎスペースも広く、リラックスできました。料金もリーズナブルでかなりお得感があります。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月24日 17:43:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

総合的に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【グループ・ファミリーおすすめ】新館2階の新しい15畳の和室でのびのび♪ 大部屋満喫プラン/2食付
【タタミルームC(別館)】

投稿者さん 2021年03月16日 19:10:36

スタッフの方々の接客対応が、良かったです。感染対策もしっかりして、安心して宿泊できました。
食事もお腹いっぱい食べれました。ただ、タタミルームの宿泊にしましたが、出来れば座椅子などがあれば、座りやすかったと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月24日 17:41:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

又、座椅子の必要性について、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げいたします。今後の参考とさせていただきます。

【タタミルームA】

投稿者さん 2021年03月13日 19:43:15

函館ということで、海鮮を期待しての宿決めでしたが、残念でした。刺身の品数、また品質もがっかり。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。小鉢に盛られての状態でコロナ対策という点では、全く不安は感じられませんでした。お風呂のアメニティ、温泉宿と名乗るならば、もう少し良いものを置いてはどうでしょうか。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月16日 16:27:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をご頂戴頂きまして
大変嬉しい限りで、ございます。

又お料理に関しましては、ご満足頂けなく非常に残念でございます。

貴重なご意見をご頂戴いたしましたので、参考にして今後お客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【カジュアルルームA】

VTR1000F 千葉さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

VTR1000F 千葉さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:45:45

ホテル内はシンプルだけれど品があり
隅々まで清潔で、部屋は広くて快適です。食事はビックリ! 朝食はかに、いくら、イカ刺しのせて三杯頂きました。朝、外湯に入っていたら雪が
舞い込んできました。館内は段差が無く高齢者でも問題在りませんでした。
従業員の意識も高いと感じます。
初めて宿泊しましたが心に染みました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月12日 11:32:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、館内設備には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月19日 12:53:29

コロナ禍でありましたが、様々配慮なされていました。クリスマスイブの宿泊という事もあり、夕食ビュッフェのケーキが楽しい感じでした。カニも、お寿司も、他のお食事も、朝食も美味しく、他の宿泊者も満喫している様子が伝わってきました。温泉街はコロナ禍で大変と思いますが、ぜひ頑張ってほしいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月24日 12:04:02

投稿者さん 2021年01月12日 16:16:38

以前にも宿泊したことがありますが、コロナ禍にあっても夕食は小鉢に取り分ける配慮がなされ、変わらず美味しくいただきました。
深夜フロントの方と、ホテルのエステ担当の方に近くのお店の件でお世話になりました。エステ担当の方は、深夜の寒さの中、親切にホテルの外までお見送りのご親切をいただき、本当にありがとうございました。感謝いたします。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月24日 12:03:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、スタッフの対応には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 10:30:01

12月4日に宿泊させて頂きました。感染対策がしっかりされており食事の入場にも注意されていましたが、テーブルが狭く、テーブルとテーブルの間隔も狭かったのが気になりました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月24日 12:02:26

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【秋冬旅セール】クチコミ大好評の北海道ビュッフェを満喫!大満足2食付プラン
【スタンダードルームA(バルコニー付)】

NABESSEさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2020年12月31日 16:37:06

海鮮バイキングのクオリティが今までで1番でした。
こちらのホテルに泊まるなら必ず朝夜のバイキングをつけないと損します。夜は職人が寿司を握ってくれますし、刺身が新鮮です。さらにズワイガニがでます。朝はカニと海鮮がでるので海鮮丼が楽しめます。ラビスタよりも豪華だった印象を受けました。お風呂は小さめでしたが食事で決めるならこちらがおすすめです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 18:00:58

【カジュアルルームA】

はるちゃん1968さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はるちゃん1968さん [50代/女性] 2020年12月29日 08:21:14

お部屋も広く豪華で清潔感ありました。お風呂も最高でした。
お料理はバイキングでしたが種類は少し少なく感じ残念でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 17:51:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又お料理に関しましては、感染防止策のため小鉢などでの対応となりまして、少なく感じる場合もあるかと存じますが、ご理解の程お願い申し上げいたします。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【12月お日にち限定】ポイントUPプラン★冬の函館温泉旅・函館の食と温泉を楽しむ/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月20日 17:05:33

リーズナブルに快適なステイができました

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 17:47:46

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【スタンダード/朝食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード朝食付プラン【美味旬旅 】

投稿者さん 2020年12月19日 09:52:59

12月12日宿泊しました。女子3人で泊まるには部屋が狭すぎましたが、食事は最高でした!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 19:26:00

【カジュアルルームB】

masayan1101さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masayan1101さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:14:53

初めて利用させていただきました。
清掃面で気になったのが、部屋備え付けの冷蔵庫の霜取りが出来てなくて、大きな氷の塊が出来てました。
あと、15時にチェックインした後、入浴しに大浴場へ行きましたが、サウナの温度が低かったです。

その他、食事は大変満足しましたし、設備面でも良かったと思います。

また利用したいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 19:24:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、設備面には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又お部屋の冷蔵庫、サウナの温度に関しましては
チェックを強化していく所存でございます。

【カジュアルルームA】

マサト1120さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マサト1120さん [40代/男性] 2020年12月02日 09:42:09

お風呂・サウナ良かったです。
休憩できる椅子がもう少しあったらもっと最高です。

ご飯も美味しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 19:18:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

浴場設備、お食事には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又貴重なご意見も頂戴いたしまして、ありがとうございます、今後の参考とさせていただきます。

【カジュアルルームA】

asato111さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

asato111さん [20代/女性] 2020年12月02日 01:02:58

食事がとても美味しくて皆大満足でした!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 19:15:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又コロナウイルス感染防止策につき、お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 16:24:47

夕食・朝食ビュッフェを目当てに宿泊。品数が豊富で、とても満足しました。良い思い出になりました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 19:39:45

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【さき楽/早期割引60】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン
【スタンダードルームB(バルコニー付)】

たろたろ4364さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たろたろ4364さん [20代/男性] 2020年11月22日 19:54:29

ちょうど混んでいなかったので、食事も温泉もスムーズに進んでとても満足でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 19:39:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温泉、お食事にと、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【スタンダードルームB(バルコニー付)】

たろたろ4364さん [20代/男性] 2020年11月22日 19:27:24

コロナウイルスの対応もしっかりしていたので安心して楽しめました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 19:38:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のウイルス対策には、ご安心頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【スタンダードルームB(バルコニー付)】

wolfdaisukeさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

wolfdaisukeさん [50代/女性] 2020年11月19日 23:45:11

お部屋は清潔でソファー・テーブルスペースでゆったりくつろげて居心地本当に良かったです。温泉も湯の川ならではの塩泉を堪能。
コロナ禍の中での食事内容もご努力を感じました。丁寧なお料理美味しく頂けました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 19:36:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

施設、お食事にと全体的に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月18日 22:58:41

口コミや温泉宿のランキング結果で期待値を上げ過ぎてたせいか、ガッカリでした。
刺身等は身がパサパサ、コロナの影響だと思いますがビッフェの品数も少なく同ジャルの物は既に皿に盛られていて(刺身やサラダなども苦手な食材も既に小鉢にセット済み)その割には客席の間隔もせまく残念な思いをしました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 19:34:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、ご満足頂けなく残念でございます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、努力していく所存でございます。