函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:00

料理もお風呂も大満足です!
強いて言うなら、部屋でくつろぐには4人だと狭かったという事くらい。
でも、それも承知の上でしたので問題ないですね!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月30日 11:45:05

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

温泉やお食事に「大満足」と最大級のお褒めのお言葉を戴けた事、大変嬉しく思います。

またお越しいただけた際に同様の評価を戴けるよう、これからも皆様に喜んでいただけるおもてなしをさせていただければ幸いでございます。

お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

川内谷

【オンライン事前カード決済専用】オンライン事前カード決済でお得にご宿泊♪ゆったりステイプラン/2食付

投稿者さん 2018年10月26日 12:24:29

10月22日に親子で宿泊しました。
函館に行く用事があり、せっかくなら温泉のあるホテルをと思い探した所、レビューも良く新しくて綺麗そうなこちらに決めました。
予約時は、禁煙が空いておらず喫煙で予約していましたが、フロントの方のご厚意で無料でバルコニー付きの禁煙ルームに変更して頂けて嬉しかったです。
お部屋もモダンでお洒落ですが、ゴテゴテしておらずシンプルで使い勝手の良いお部屋だったので、落ち着いて過ごす事が出来ました。
お部屋もそうですが、館内全体がきちんとお掃除が行き届いていて清潔でした。
夕食、朝食共にメニューも豊富で美味しく、好き嫌いの多い私達でも沢山食べるものがあり、特に新鮮なお刺身やお寿司、塩ラーメンがとっても美味しかったです。
施設の方もみなさん礼儀正しく親切で、函館に行く際は是非また泊まりたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月27日 12:40:45

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様での大切なご旅行に当ホテルを選んでいただけた事、大変嬉しく思います。

お部屋の変更に関しましてはお喜び戴けたようで何よりでございます。

今後もご要望がございましたら遠慮なくスタッフへとお申し付け下さい。

また函館へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊頂き、温泉やお食事をご堪能頂ければと思います。

川内谷

北海のふくまるさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

北海のふくまるさん [70代/男性] 2018年10月23日 20:41:29

口コミが高評価なので万惣さんに宿泊しました。館内すべて清潔でとても快適に過ごすことができました。車を直接駐車場に止めたのですが、すぐにスタッフの方が来てくれて、荷物を持ってくれたり、荷物が多く見えたのか、部屋まで運んでくれたりと大変親切で、足腰が悪いのでとても助かりました。食事は種類がたくさんあり、特に夕食のマグロの刺身は美味しかったです。テーブルの上のお皿をすぐ片づけてくれるのでよかったです。温泉も割とぬるめでゆっくりと入ることができ、後からポカポカでぐっすり眠れました。お部屋は狭いという意見が多いですが、この位で充分くつろげましたよ。ラウンジのアイスやドリンクのサービスも素晴らしいと思います。また泊まりたいと思うホテルです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月27日 12:27:27

北海のふくまる様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

口コミをご覧いただき、当ホテルを選んでいただけた事、大変嬉しく思います。

スタッフへの温かいお言葉や、お食事・館内の設備へのお褒めのお言葉を戴けた事、大変感激しております。

お越しいただいたお客様皆様に「また泊まりたいと思うホテル」とおっしゃって戴けるよう、今後も気を抜かず皆様をおもてなしさせていただきたいと思います。

北海のふくまる様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙し中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

川内谷

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
【【禁煙】バルコニー付 和洋室】

do-sanさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

do-sanさん [70代/男性] 2018年10月21日 21:13:14

浴場へは。バスタオルのみ持参ですが子籠が部屋にあり移動に、休憩室には、無料のアイスキャンディや生茶、ブルべりージュースなどは、安いコンクでは無く市販の品入れてました、
なにより朝夕の食材がよいので食べ過ぎ注意です、

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月27日 11:49:29

do-san様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場へはお部屋に備付のバスタオルを持参していただく形となっており、その際にご利用いただく湯籠をご宿泊のご人数分用意させていただいております。

また男女各脱衣場には洗体用のタオルを何枚でもご自由にご利用いただけるように用意がございます。

湯上り処ではdo-san様の仰る通り、無料のドリンクとアイスを提供させていただいておりご感想を拝見させていただいた所、お喜び戴けたようで何よりでございます。

今後も皆様にお食事や温泉を堪能していただけるようスタッフ一丸となって精一杯おもてなしをさせていただきます。

do-san様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】バルコニー付 デラックスツイン】

LOVEとんぼちゃん26さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

LOVEとんぼちゃん26さん [50代/男性] 2018年10月11日 11:09:53

今回、口コミなど参考に宿を探しました。
評判どおり食事がバリエーションに富み美味しく
家族全員喜んでおりました。
数年前まだ改装前に宿泊した時とは全く違う雰囲気で落ち着くことができました。
また宿泊してみたいホテルのひとつです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月27日 11:40:04

LOVEとんぼちゃん26様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

口コミをご覧いただき、当ホテルを選んでいただいた事、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見し、お客様のご期待にお応え出来た事が分かり安心致しました。

リニューアルしてから以前の万惣を知っていらっしゃる沢山のお客様に「とても良くなった」とお声を戴いており、私共もそのお言葉を原動力に皆様にご満足いただけるサービスの提供を第一に考え業務に励んでおります。

是非また函館へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けるよう魅力あるプランを用意させていただきます。

LOVEとんぼちゃん26様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川内谷

KAZUまさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KAZUまさん [40代/男性] 2018年10月08日 23:54:46

湯の川温泉は近隣の「高級」と言われる2ホテルの宿泊を経験し3回目の宿泊でした。ホテルの部屋の広さ、壁の薄さを除けばパーフェクト満足感の高い滞在となりました。

●スタッフ→私が滞在中に遭遇したすべてのスタッフは笑顔で対応していただき素晴らしかった。

●食事夕食→ご当地食材をふんだんに使いディスプレイも綺麗、どの料理にも一工夫感じられ味も申し分なくおいしい。ラクレットチーズのサービスには驚いた。

●食事朝食→朝から!?と思わせるステーキや焼き物コーナーも手抜きはなく自身で作る「海鮮丼」もイクラ盛り放題で大満足。パンコーナーのスタッフの方が特に感じよく気持ちの良い朝を迎えられました。

●お風呂→たくさんの湯舟があり「シャンプーバー」や「スチームサウナ」「独立した洗い場」「ロビーの無料飲み物サービス」など工夫と他ホテルとの差別化が感じられ気持よく利用できた。

▲部屋→掃除が行き届きボトルの水やアミニティも充実しており気持ちよく過ごせた。但し部屋の狭さと壁の薄さ(隣、上層階の物音)が唯一のマイナス。これは安易に改善はできないと思われるがリラックスを求める温泉旅館には重要ポイントである。

スタッフの皆さんのおかげで満足のいく滞在となりました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月23日 09:45:29

KAZUま様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

沢山のご感想を戴き、ほとんどがお褒めのお言葉だった事に感激しております。

ご感想を拝見し、お食事や温泉、スタッフの対応に関しては概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

またお部屋に関するご指摘の件に関しましては、お客様のおっしゃる通り、すぐに改善という訳にはいかず、お時間を要する案件となります事ご了承下さい。

出来るだけお客様のご希望にお応え出来るよう、総支配人以下スタッフ全員で検討・改善に努めます。

KAZUま様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川内谷

「楽天トラベルシルバーアワード2017」受賞記念!大感謝ご夕食飲み放題90分&ポイント10倍プラン
【【喫煙】バルコニー付 和洋室】

投稿者さん 2018年09月30日 16:45:26

お食事処、お風呂はリニューアルされたと認識していたのですが、お部屋もとてもきれいでした。ホテルの方々の対応もよかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月23日 09:18:01

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

温泉やお食事だけでなく、お部屋やスタッフに対してもお褒めのお言葉を戴けた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを心掛け日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2018年09月28日 17:09:07

朝食のみのプランで宿泊しました。函館に旅行に行く度にいろいろなホテルに泊まっていますが朝食がとても美味しく、子供も喜んでました。
部屋もとても綺麗でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月08日 13:45:56

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテル自慢のビュッフェをご堪能いただけた事、またお子様にも喜んでいただけた事、とても嬉しく思います。

また函館へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊頂き、当ホテルの「夕食ビュッフェ」も楽しんでいただければ幸いでございます。

お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

川内谷

【スタンダード/朝食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード朝食付プラン【美味旬旅 】
【【禁煙】バルコニー付和室】

Korio3298さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Korio3298さん [40代/女性] 2018年09月28日 13:30:52

8/29から家族4人で一泊、朝食つきで宿泊しました。
部屋は広くてキレイ!評判通り、朝食めっちゃおいしい!
ありえないくらい食べてしまいました。
海産物は当然美味しかったのですが、パンも美味しかったです。
卓球やパターゴルフ、漫画等がおいてある部屋があり、温泉に興味がなくこういう場所ではいつも時間をもて余す子供たち(小学生)が、楽しく過ごせました。
唯一残念だったのが、マッサージチェアの類いがなかったこと。
旅館のエステが早々に予約で一杯になってしまったので、マッサージチェア使いたかった・・。
次に函館に行くことがあれば、是非また利用したいです!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月08日 13:40:51

Korio3298 様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご家族様でのご旅行に当ホテルを選んでいただき、またお食事や温泉も満喫いただけた事、大変嬉しく思います。

以前より「卓球はありますか?」とのお問い合わせを多数いただいており、出来る限り皆様のご要望にお応えしたいとの想いから、卓球場や漫画コーナーを総支配人自らが率先してスタッフを引っ張り、2階に憩いの場が完成致しました。

Korio3298様より戴いた「マッサージチェア」の件も、もちろんご要望の1つとしてご用意が可能かどうかを総支配人以下スタッフで検討致します。

Korio3298様、ご家族様のお越しを総支配人以下スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川内谷

【ご朝食付】 函館観光やお仕事の後に レイトチェックイン朝食付プラン~【美味旬旅】
【【禁煙】新館2階 和室(15畳)】

投稿者さん 2018年09月15日 13:25:48

何度か地元民として投稿しています。

函館も今回の地震で停電はありましたが、
大きな被害も無くいつもの日常生活に戻っています。
しかしテレビなどで報道されていますが風評被害で、
函館のホテルもキャンセルが相次いでいるようです。

こちらのホテルは地震の前と何も変わらず、
食事.お風呂.お部屋.ホスピタリティ.そしてコスパ、
どれを取っても最高でしたよ。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月24日 14:36:00

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、函館は大きな被害もなく「停電」が一番の被害となりました。

その停電も当ホテルは6日の夕方には復旧し、夜には大浴場の営業も再開させていただいており、お食事以外は普段と変わらぬサービスを提供できたことに胸を撫で下ろしております。

現在は問題なく震災前と変わらぬサービスを提供させていただいており、函館の観光地や公共交通機関も特に問題なく運営・営業を行っております。

お客様より「最高」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴出来た事、また地元の方の温かいお言葉、大変感激しております。

今後も「最高」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同、心からのおもてなしで皆様をお迎え致します。

何度もご宿泊いただけた事、また暖かいお言葉、改めてお礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を総支配人以下スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川内谷

JADE529さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2018年09月05日 18:34:24

部屋も快適、楽しみにしていた食事も大満足でした。また次回も泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月15日 11:58:26

JADE529 様

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

「大満足」とのお言葉を戴けた事、大変感激しております。

また函館へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊を宜しくお願い致します。

JADE529様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川内谷

「楽天トラベル シルバーアワード2017」受賞記念! 大感謝ご夕食飲み放題90分 2食付プラン

投稿者さん 2018年09月03日 19:24:16

綺麗で館内の移動もコンパクトで楽々
部屋は大人四人でジャストサイズで余裕はないが風呂と食事と寝るだけなら問題ない
食事は噂通りで良かった
配膳の女性や調理の方達も感じ良かった
よく居るマナーの悪い客もなく、ゆっくりと余裕の食事が出来ました
お湯も好みの泉質だったし、総合的にオススメですね

しいて言うなら 折角出来た車寄せ? は使うべきかと…

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月15日 11:35:31

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフや温泉へのお褒めのお言葉を戴き、とても嬉しく思います。

ご指摘のありました「車寄せ」に関しましては現在有効に活用させていただいております。

今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一丸となっておもてなしをさせていただきます。

【【禁煙】バルコニー付和室】

09202931さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

09202931さん [60代/女性] 2018年09月01日 23:13:03

家族旅行で利用させていただきました。口コミ通りで夕食朝食共に大満足でした。
お風呂もきれいでゆっくりと入浴できましたし、飲み物、アイスの無料サービスは嬉しいですね。
また利用したくなるホテルだと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月15日 11:24:03

09202931 様

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大切なご家族様のご旅行に当ホテルを選んでいただき、また「大満足」と最大級のお褒めのお言葉を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

09202931様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月19日 19:20:24

8/16に宿泊しました。雨の中チェックインの一時間も前に着いてしまいましたがタオルを貸してくれてチェックインもすぐしてくれました。お部屋もベットの部屋でしたが裸足で歩けるのが気持ちよく靴下まで用意してくれていました。夕食のバイキングはステーキもやわらかくお寿司は見た目も美しく美味しく天婦羅もお刺身も本当に美味しかったです。朝食の勝手丼も食べ過ぎてしまうほど美味しかったです パンコーナーもサンドイッチやハンバーガー それにクロワッサンどれも美味しそうでしたが残念ながらお腹いっぱいで断念しました。温泉の洗い場が仕切りがしっかりついていてとても良かったです。露天風呂も外の景色こそ見えませんがそれがかえって安心感があり外の風を感じながら清潔感も保ち私的にはすごく良かったです。夜朝男女が入れ替わったのも良かったです。脱衣場に併設されているドライヤーをかけるお化粧室も数が沢山あり又ストレートアイロンまで用意してくれており嬉しかったです。お風呂あがりのソフトドリンク アイスキャンディーも良かったです。ただ朝9時頃お風呂場掃除の女性従業員二人の愚痴のようなおしゃべりが結構長くとても不快でした。 大雨で大変な天候の宿泊でしたが万惣さんのおかげでとても素敵なひとときを過ごす事が出来ました。又来年も是非宿泊したいと思います。なので宿泊料金は今のまま変わらず値上げしないでいてくださいね~

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月20日 13:09:30

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

チェックインからお食事、温泉と沢山のご感想をいただき、また概ねご満足いただけた事が分かり安心いたしました。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスとは何かを常に心がけ、より良い環境でお過ごしいただけるようスタッフ一同、尽力してまいります。

ご指摘いただいた大浴場の清掃員の件に関しましてはお客様をご不快な気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、スタッフ全員に通達し、早急に指導・再教育に努めさせていただきます。

また函館へお越しいただける機会がございましたら、日帰り入浴も承っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:19:06

夕食朝食ともにバイキングの内容がとても充実していて素晴らしかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月15日 10:43:12

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご感想を拝見し、当ホテル自慢のビュッフェをご堪能いただけたようで安心いたしました。

これからもお食事のクオリティを下げることなく、皆様に喜んでいただけるメニューを提供させていただきます。

また函館へお越しの際は、日帰り入浴も行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。

お客様のご再訪を総支配人以下従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 16:38:40

家族4人で初めて宿泊しました。今まで泊まった温泉の中で、全てにおいて申し分ないホテルでした。お部屋も綺麗で温泉もサラサラの泉質で、お料理の品数も豊富で美味しいし、スタッフの対応がとても心地よいです。又、利用したいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月15日 10:34:39

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご家族様での大切なご旅行に当ホテルを選んでいただき、また「全てにおいて申し分ないホテル」と最大級の賛辞を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。

いただいたご感想は従業員全員の励みになり、これからも皆様に喜んでいただけるおもてなしを心掛け、万人に愛されるホテルを目指してまいります。

また函館旅行の際は、日帰り入用等も行っておりますのでお気軽にお越しください。

【【禁煙】新館2階 和室(15畳)】

まあーくんナリさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2018年07月29日 19:40:33

お風呂は温泉で、日帰り入浴もしています。飲み物、アイスキャンデーが置いてあり有狩りには大変ありがたい。夕食も朝食も北海道の海鮮からラーメン(夜は味噌、朝は塩)まで用意されていて食べきれません。函館で有名な**軒のカレーや有名なソーセージ等もありました。

2018年07月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月10日 12:18:26

まあーくんナリ 様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

湯上り処では温泉に入っていただいた後、ゆっくりと休んでいただけるよう、フリードリンク、アイスを提供させていただいており、お気に召されたご様子で何よりでございます。

ご夕食・ご朝食のラーメンも皆様には大人気でございます。

また函館の老舗のレストランのカレーや、お土産として有名なソーセージなど、地元の有名店とコラボしたメニューを取り揃えております。

また函館へお越しいただい際は、当ホテルにて温泉と食を楽しんでいただければ幸いでございます。

まあーくんナリ様のご再訪、総支配人以下スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月24日 09:18:33

スタッフの対応がすばらしいです。料理はトップクラスです。部屋は少々狭く、窓からの景色も民家やアパートといったものでしたが、次回も是非利用したいと思いました。スタッフに青函連絡船についてお聞きしたところ、丁寧に詳しく教えていただきました。結果、摩周丸見学に行ったのですが・・・大変いい思い出になりました。説明していただいたスタッフの方に感謝です。、

2018年07月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月26日 12:49:39

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉、また料理に関しては「トップクラス」との評価を戴けた事、大変光栄に存じます。

当ホテル立地の関係上、海側には面しておらず眺望の点ではご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。

しかし上記の点以外では、皆様に喜んでいただけるサービスを心掛け全スタッフが日々の業務に励んでおります。

温泉や、お料理、お部屋でのご滞在が快適且つ思い出に残るサービスをこれからも皆様に提供させていただきます。

お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

川内谷

【楽天トラベルアワード受賞記念】アワード受賞大感謝プラン/2食付 ポイント5倍&ワンドリンク付

投稿者さん 2018年06月30日 12:52:54

朝食も夕食もビュッフェ形式で好きなものを好きなだけとれるので良いです。お部屋は思ったよりも狭い感じが
しました。コスパ良いので万人受けするお宿だと思います。

2018年06月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月12日 11:49:01

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご感想を拝見し、概ねご満足いただけた事に安心いたしました。

今後もリーズナブルなプランを検討中でございますので是非またお越しいただき、温泉とお食事を楽しんでいただければと思います。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、改めてお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

まあくんまあさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まあくんまあさん [40代/男性] 2018年06月24日 20:08:08

フロントの方もレストランの方も皆さん感じがいいですね。夜のバイキングはみんなおいしかったですけど、特に海鮮系がよかったです。海の幸をたくさん食べることができました。
客室も清潔できれいでした。髪の毛1本も落ちてない清潔なお部屋でした。
朝食バイキングのいくらなどの刺身で勝手丼がおいしかったです。どんぶり2杯も食べてしまいました。
客室は中にもドアがあるので、廊下の声も聞こえず静かに落ち着いて過ごせました。
風呂上がりの無料のお茶や水も嬉しかったです。
しばらく仕事ばかりで休養にと思って宿泊したホテルでした。函館のベイエリアにあるホテルと予約する前に迷ったのですが、万惣さんにして良かったです。
貴重な時間をありがとうございました。またいつの日か宿泊させてください。

2018年06月
函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月04日 15:44:51

まあくんまあ 様

この度はホテル万惣へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉、またお食事や客室・湯上りへのお褒めのお言葉を戴けた事、大変光栄に存じます。

函館と言えば「食」、また湯の川は「温泉」、この2つをご堪能いただき笑顔でご宿泊されることを私共は毎日の目標とし、日々業務に励んでおります。

お越しいただけるお客様皆様に「万惣にして良かった」とおっしゃっていただけるよう、これからもより良いサービスの提供を目指してまいります。

まあくんまあ様のまたのご宿泊を、総支配人以下スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】バルコニー付 和洋室】