函館・湯の川温泉 ホテル万惣 クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣

函館・湯の川温泉 ホテル万惣のクチコミ・お客さまの声

きたかぜ7627さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

きたかぜ7627さん [40代/女性] 2022年07月20日 01:11:08

7月に家族で一泊しました。バイキングで接客してくれた方が朝も夜もとっても感じのいい方達で嬉したかったです。お寿司やお刺身がとっても美味しかった♪お風呂あがりのアイスキャンディやハスカップ水のサービスも嬉しかったです。部屋やお風呂からの展望は望めませんが、それに勝るサービスや食事で大満足でした。ありがとうございました。

2022年07月
    函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年07月20日 07:30:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事に、ご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
    【タタミルームB(バルコニー付)】

ブエナ1111さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ブエナ1111さん [50代/女性] 2022年07月19日 18:01:39

評価が高いので選びましたが…納得!期待通り!!でした。食事と お風呂は特に良い。それに従業員のみなさん元気いっぱいで笑顔で、とても気分が良かったです。また函館に行った時はリピートします!

2022年07月
    函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年07月20日 07:24:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事・お風呂には、ご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】北海道・函館の食と温泉を楽しむ♪<2食付>

投稿者さん 2022年06月29日 00:15:31

お部屋は一見ホテルのような作りですが、靴を脱いで入るお部屋で、その旅館のような作りがとてもリラックス出来ました。お部屋もエントランスも、全体的に和のテイストの作りで、とても落ち着きます。お風呂から出た所にあるリラクゼーションルームも良かったです。朝食は本当に海の際、山の幸でいっぱい!スタッフさんも親切でした!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年06月30日 08:05:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】ゆったり観光の後は温泉に入って朝食を堪能♪スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月23日 17:55:25

とても素敵なおもてなしをして頂き、大満足でした!お部屋もキレイで、口コミ通りのとても美味しいお食事、スタッフさんの丁寧な対応とサービス、全てにおいて期待以上でした!ぜひ、また利用させて頂きたいです!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年06月24日 07:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事・スタッフの対応と、ご満足頂けたのであれば、幸いと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2022年06月23日 07:50:43

宿が最高だったので、非常にいい旅となりました。
    特に料理が美味しかったです!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年06月24日 07:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事に、ご満足頂け何よりと存じます。

投稿者さん 2022年06月23日 07:50:21

宿が最高だったので、非常にいい旅となりました。
    特に料理が美味しかったです!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年06月24日 07:32:58

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

hanako85364355さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

hanako85364355さん [40代/女性] 2022年06月20日 06:41:10

室内はとても綺麗で、函館山まで見える景色が素敵でした。温泉も良かったし、朝食もとても美味しかったです。スタッフの方々の気配りも良かったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年06月20日 07:29:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・スタッフの対応に、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:04

食事がとても美味しく、食事中スタッフの方も親切で良かったです。また行きたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年06月04日 18:41:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・スタッフの対応に、ご満足頂け何よりと存じます。

投稿者さん 2022年05月22日 15:43:16

初めて宿泊させてもらいました。
    お料理がとても良かった!
    一つ一つが手の込んだお料理で、かつ食べやすいサイズだったのでいろんな味を楽しめました。どれも本当に美味しかったです。朝食では、コーンスープを取り分けてくださったスタッフさんが「コーンスープにはそちらのパンが合います。ぜひ!」とお声かけくださって、気遣いを感じ嬉しかったです。
    夕食同様朝食にもソフトクリームの機械があったのも良かった。食事の最後に冷たいデザートで気持ちもシャキッとしました。また食器を下げてくださる男性のスタッフさんがとても感じが良かったのが印象的でした。
    ぜひまた泊まりに行きたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月22日 20:28:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・スタッフの対応についてご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2022年05月09日 22:22:31

お風呂が良かったです。洗い場と大浴場が別れており、写真に見たままの素敵なお風呂でした。
    カウンターの方々も親切で夜景のことなど教えてくれました。
    とても素敵な旅になりました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月11日 07:59:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂にご満足頂けたとの事で、何よりと存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:47:23

GW5月3日~5月4日に、湯の川の老舗である銀月のお団子付きの部屋で宿泊しました。
    朝食も大変満足しています。
    徒歩数分で路面電車の駅なので観光地までのアクセスは問題ないですよ

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月11日 07:57:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【地域応援】湯の川の老舗和菓子店「銀月」特製串団子のおみやげ付/1泊朝食
    【カジュアルルームA】

ボン0319さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:49:19

お風呂が広くて快適で泊まりました。ひろびろとゆっくりとお湯に浸かれました。
    お風呂の後にはアイスキャンデーも食べられ、のんびりと過ごせました。
    朝食も新鮮な海鮮や焼き物、それにタマゴサンドもあったり、品数豊かで食べ過ぎてしまいました。
    また、泊まりにいきたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月09日 08:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事・お風呂には、ご満足頂けたとの事で、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス・一人旅に】お部屋タイプホテルおまかせ/消費税・入湯税コミコミ10000円!<朝食付>
    【【1名様専用】ホテルおまかせ客室】

投稿者さん 2022年05月07日 17:54:09

2歳児含む家族3人で利用しました。不満な部分は思いつかないくらいとても良いホテルでした。疲れた2歳児がいつ寝てしまっても良いように、お布団を敷いておいてくださいと事前に電話でお願いしましたが快く受けてくださったり、出迎えや送り、レストランの対応もとても良かったです。
    温泉の浴槽と洗い場が別れていて、浴槽にいる人に洗っているところを見られずに済むのが個人的には気に入りました。洗い場も隣と軽く仕切られていることと、シャワーが出しっぱなし(ボタンを何度も押さなくてよい)にできることも高評価です!あと、コーヒー牛乳も美味しかった!
    ご飯もお寿司、お刺身、カレー(朝晩違うカレー)、天ぷら、ラーメンなどどれも美味しかったです。函館行く時はまた利用したいです。大満足!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月08日 07:34:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お風呂に、ご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
    【タタミルームA】

投稿者さん 2022年05月07日 05:59:28

お部屋がとても綺麗で、お食事も美味しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月08日 07:32:34

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【冬春旅セール】 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
    【カジュアルルームB】

ゆり58756455さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ゆり58756455さん [30代/女性] 2022年05月06日 16:56:30

5月4日に宿泊しました。食事がとても美味しかったのと、従業員の方の対応がとても良かったです。食事の会場は人が多くなりすぎず、これまで色んな旅館に宿泊してきましたが、一番落ち着いて食べたり選んだり出来ました。食事もかなり美味しかったです、一番ですね。お風呂や私達が宿泊した部屋は普通でしたが、従業員の方たちの対応とお食事で総合点5点をつけさせていただきます!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年05月06日 19:01:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応・お食事に、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。

10Geyさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

10Geyさん [60代/女性] 2022年04月26日 20:12:20

スタッフさんたちの、接客が、丁寧でした。
    部屋も落ち着ける設えで申し分ない宿でとても満足しました。お料理も、品数が多く美味しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年04月27日 07:31:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽/早期割引60】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2022年04月23日 20:10:55

フロントの方の対応がとても丁寧で親切、とてもうれしかったです。食事も種類も多く一つ一つがとても美味しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年04月24日 07:19:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応・お食事にと、ご満足頂け、私共も大変嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2022年04月21日 21:35:33

温泉が最高に気持ちよかったです!全体的に綺麗でしたし、露天風呂も外温に対してちょうど良い湯加減で広く、サウナも室内も気持ちよく入る事ができました。また泊まらせて頂きたいと思います!
    朝食も期待通りに満喫できました!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年04月22日 07:46:14

【【1名様専用】ホテルおまかせ客室】

投稿者さん 2022年04月19日 00:34:13

4月14日に宿泊しました。ケーキの素敵なサービスに感動です。また来ます。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年04月19日 07:19:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在に、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【記念日プラン】お誕生日や記念日のお祝いに!選べるホールケーキ付/1泊2食付
    【カジュアルルームA】

morethanathousandさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

morethanathousandさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:19:13

こじんまりとしたホテルではありますが清潔感もあり総合的に大変満足です。やはりビュッフェが大変美味しく、間近で調理してくれるものが沢山あり楽しめました。大浴場も清潔感があり良かったです。立地的に海沿いではないので窓から見える景色は寂しいものがありますが、それを超えるサービスと食事。料金もリーズナブルで機会があればまた宿泊したいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2022年04月04日 11:32:13

【タタミルームB(バルコニー付)】