ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 15:25:54

概ねまんぞくしているのですが、お風呂のカビやら汚れやらがとても気になり、体を洗うためにもらったスポンジで掃除してから入りました。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年02月12日 11:38:53

この度は、数ある中からホテルクラウンヒルズ上野プレミアお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に浴槽を中心にお部屋内を確認し、改善いたします。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア

【朝食付】 スタンダードプラン
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】

投稿者さん 2024年02月01日 04:12:18

電話で延長料金を聞いて検討しますと言ったのにチェックインの際に自分の連れが先にチェックインしたら延長代を請求されたと言っていた…検討すると言ったのに…
結局1時間だけ延長をお願いしてチェックインしたのに次の日には10時過ぎにノックされ扉を開けられる始末。たまたま一緒に泊まってた相手が扉開けられる音で気づいて慌てて扉を押さえたらすみませんすみませんとの事。お金払ったのに勝手に扉開けられるなんて。チェックアウトの時も何も謝罪なし。早くチェックアウトしろと言わんばかりの対応。景色も良かったしお部屋もまあ綺麗だったのに…もう泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年02月01日 20:58:27

数ある中から、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ホテルスタッフの数多くの誤った対応により、ご迷惑をおかけしてまい誠に申し訳ございません。
おくつろぎのところを害してしまった挙句、勝手に入室してしまったことは、決して許されることではないと承知しております。

今回の件は全体に周知させ、しっかりと指導いたします。今後は決してこのようなことのない様、身を引き締めてまいります。
またのご利用をいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア

【素泊まり】 スタンダードプラン
【東京シティビュー エコノミーツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 10:25:56

10月15日に一泊利用です。まず、チェックイン後に部屋に行ったらお掃除中でした。びっくりです。私も色々なホテルに宿泊しましたが、このようなことは初めてです。掃除が終わらないことはあり得ると思いますが、だったらその旨説明するか、他の部屋に案内するのが普通でしょう。もっとも、私の宿泊フロアのほとんどが清掃中のようでしたから、根本的に問題があると思います。フロントと清掃係の連携も全くとれていないということですよね。部屋も広めの部屋なのにテーブルが無かったり、珈琲・紅茶・水も無かったり、正直価格に見合うプランではありませんでした。立地と眺望がよいくらいでしょうか。スタッフの方も清掃の中国系?と思われる方以外、フロントを含め不愛想な方のほうが多かったです。私はもう利用することはないと思います。宿泊は外国の方がほとんどのようでしたから稼働率はいいのかもしれませんが、色々見直さないと後々更に大きな問題になると思いますよ。

【素泊まり】 スタンダードプラン
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】

投稿者さん 2023年08月01日 17:11:03

駅近であり、意外とわかりやすく立地は申し分ありません。また、部屋の広さも良かったです(ダブル)
残念だったのが風呂に長い髪の毛か落ちていた・時計の電池が切れたまま・しまいにはチェックアウト前に
宿泊税を払っていないから払ってくださいとの電話。チェックアウト時に先ほど電話で宿泊税を支払ってと言われましたがと聞いたら大丈夫ですとのこと。いったいどのようなシステムでそうなっているのか? 設備メンテや清掃などチェック項目が無いのか?それとも係の担当者さんが忘れているのか? 初めてこのグループのホテルに泊まりましたが、立地が良かっただけに残念です

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年08月02日 14:11:34

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。宿泊税に関しましては、従業員の確認の間違えでございました。宿泊税の確認を徹底しておりましたが、今回このようなことがあり、ご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、当ホテルのスタッフ全体に改善するよう指導を徹底してまいります。
今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

☆★楽天ポイント10倍★☆オンライン決済限定プラン♪♪(素泊まり)
【東京シティビュー コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 09:10:23

喫煙で予約してしまいましたが、丁寧に禁煙の部屋を探していただきました。部屋は空いていなかったので、禁煙部屋でしたが快く対応していただきました。

ですが、なぜか頼んでもいないのに領収書を手書きで渡そうとしてきました。なぜかこのフスタッフはいつも手書きで領収書を用意してきます。なぜなんでしょう...
とりあえず気づいて明細が分かる印刷で!とお願いして大丈夫でしたけど。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年07月31日 17:27:48

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご要望があった場合は可能な限りお伺いいたしますので、何かご要望がありましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
領収書につきましては、基本的には打ち出しの領収書をチェックアウトの際にお渡ししておりますが、このたびはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。フロントスタッフにはしっかりと指導してまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。(山口)

【東京シティビュー スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:04:52

2023/6/25から1泊宿泊しました。立地、交通アクセスがよく、スカイツリービューによるお部屋からの眺めがよいので何度も利用させていただいております。今回残念な点を3点挙げます。1.タオル類が無造作にまるめておかれていたので交換されているか疑問だった。2.シャワーヘッドがシャワーを噴出すると固定できない。3.チェックアウト時、スタッフ1名対応で、電話対応、チェックアウト後のスーツケース保管対応でチャックアウトに多大な時間待たされた。

JR(御徒町駅、上野駅)メトロ(銀座線、日比谷線)からのアクセスは抜群です。お隣にはコンビニ(セブンイレブン)があります。アメヤ横丁が近くなので利便性はとても良いです。(食事は外食がお勧め)共有利用できる洗濯機、乾燥機がありませんので、連泊で洗濯が必要な方はドラム式洗濯乾燥機が敷設されているお部屋を選択することをおすすめします。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年06月27日 21:46:27

いつも、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃に不備がありご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、チェックアウトの際にお待たせしてしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいた内容は、当ホテルのスタッフ全体に指導してまいります。
チェックアウトの際にルームキーの返却ボックスも置いてございますので、もしよろしければそちらもご利用くださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(素泊り)】
【スカイツリービュー シングル【喫煙】】

miel1stさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2023年06月17日 12:27:06

いつも宿泊させて頂いていますが
駅に近く立地はいいです
飲食店も多く困りません
ただフロントサービスは普通以下ですね。外国籍の方のほうがスムーズに対応できる感じです
また部屋の掃除もイマイチです
カーテンの影に使い捨ての割り箸のかけらが残されていました
がっかりです

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年06月17日 20:07:37

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はフロントのサービス、清掃に関しましてご不快な思いをさせる事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた内容は当ホテルスタッフ全体に、しっかりと指導してまいります。引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【東京シティビュー コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 22:47:03

チェックアウトの時にフロント階に寄って、領収書受け取ると、エレベータの待ち時間、先客のチェックアウト待ちなどが重なると、結構待たされるので
チェックインの時点で明日フロントに受け取りに行きます。
と伝えてるのにもかかわらず、今回も、前回宿泊した時も、フロントによったら用意されてなかった。

チェックアウトの時に15、20分と待たされたら、朝出発する予定がすごく影響うける。

チェックアウトの際にフロント階に寄って、ルームキーを入れるボックスがありますが、
そもそも1階にもBOX用意してくれれば、どれだけスムーズにチェックアウトできるか検討して欲しい。

【スカイツリービュー シングル【禁煙】】