カオサン東京サムライ クチコミ・感想・情報

カオサン東京サムライ

カオサン東京サムライのクチコミ・お客さまの声

旅する紅いかえるさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

旅する紅いかえるさん [40代/男性] 2021年08月23日 23:22:00

ドミトリーでこの値段なので文句は言えない
    部屋はカプセルタイプだがプライベートはそれなりにある
    清掃行き届いているので清潔である
    そしてなによりキッチンがあるのが嬉しい
    カトラリーも揃っているので
    食材さえあれば困ることは無い

【直前割】☆純和風な居間自慢のホステル☆料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~
    【デラックスカプセルベット 男女共用バスルーム】

ひほひほ9011さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ひほひほ9011さん [50代/女性] 2021年03月08日 11:31:21

女性の方は2Fの女性専用フロアにすれば男性に一切気を使うことなく過ごせるのでお勧めです。シャワー室や洗面台エリアなどキレイでした。ドライヤーも3台、コットンや綿棒、髪ゴムなども無料で置いてあります。5Fに共有スペースがあり外国からの観光客だったら喜ぶだろうなという雰囲気です。キッチン用品もとても充実していて、コーヒー紅茶も無料で自由に飲めますし、このフロアを有効活用すると長期滞在ならかなり便利だろうなと思いました。私が滞在していた時に「主(ぬし)」のようなおじいさんのお客様が一人でおり、その方が5Fに行くと朝から晩までずっといるので気をつかってリラックスできませんでした。

カオサン東京サムライ 2021年03月27日 10:45:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施設に関してお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    当館は女性用ドミトリーのお客様も快適に過ごして頂けるよう注力しております。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カオサン東京サムライ店
    店長

【コスパに自慢!】料理好き必見!ゲストハウス初心者も大歓迎♪~
    【女性用デラックスカプセルベット 共用バスルーム】

ブルマン67さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ブルマン67さん [40代/男性] 2017年06月10日 04:29:22

駅そばの立地は良し。カプセルタイプだが、鍵がかけれるので安心。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:10:18

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    またのご利用をお待ちしております。

【東京駅から電車で16分】【雷門まで徒歩8分】【出張ついでに浅草観光】アメニティ付きビジネスプラン
    【スタンダードカプセルベット 共用バスルーム】

ches-terさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ches-terさん [30代/女性] 2016年09月23日 21:12:30

初めて利用しました。
    最寄りはつくばエクスプレスの浅草駅ですが、銀座線の田原町へ歩いてもそんなに遠くないので、浅草以外で幼児がある方は、そちらの方が利用しやすいと思います。
    宿泊客は外国の方が多いですが、日本語での受付も不安なく出来ますし、私が行った時は丁寧にお部屋へ案内してくれ、鍵の使い方など教えていただきました。
    タオルはフロントにてレンタルですので、夜遅く帰る場合などは、チェックイン時に受け取っておくと便利です。
    帰りにはちょっとしたお土産をいただき、心遣いが嬉しかったです。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:04:16

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    不安なくお泊りして頂けて嬉しく思います。
    またお土産を用意してますので
    用事が出来た際には
    ぜひまたご利用くださいませ^^

【デラックスカプセルベット 共用バスルーム】

投稿者さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 05:24:46

急遽泊まりが決まった為、コスパ重視でこちらを選択しました。こういったホテルを利用するのは初めてだった為、勝手が分からず初めは戸惑いました。
    各フロアは鍵がかかるようになっていますが、暗黙の了解のようにドアストッパーが差し込まれていて、常に解放されていたのが残念でした。
    宛がわれたスペースは思ったより広く、寛げました。ベッドシートが少々汚れていたのが残念。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 09:56:46

各フロアのドアがストッパーにより
    常に開けられてしまっている件については
    今後の改善策を模索していこうと思います。
    またベッドシーツの汚れに関しまして
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございす。

【直前割プラン】
    【デラックスカプセルベット 共用バスルーム】