カオサン東京サムライ クチコミ・感想・情報

カオサン東京サムライ

カオサン東京サムライのクチコミ・お客さまの声

tucchi3269さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

tucchi3269さん [30代/男性] 2022年04月12日 17:15:27

浅草という立地で素泊まりでこの価格はもう言うことはありません

【通常プラン】☆純和風な居間自慢のホステル☆料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~

投稿者さん 2022年01月13日 14:27:18

初めての宿泊でした。こちら破格値のため当初は心配でしたがクチコミで高評価でしたので宿泊させていただきました。飲食店などが近くにあるので便利です。シャワーや洗面所ゴミ箱などは清掃されていて清掃スタッフの方の仕事ぶりがとても素晴らしいです。
    価格、環境に不満はないです。他の同価格帯のホテルより素晴らしいと思いました。
    一度、泊る価値アリだと思います。また利用させていただきます。

カオサン東京サムライ 2022年04月05日 19:05:50

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。暖かいコメントいただき、スタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2021年09月21日 16:42:46

2回目の宿泊です。こちら破格値のため当初は心配でしたがクチコミで高評価でしたので宿泊させていただきました。そして既に2回目の宿泊です。部屋は和式カプセルです、最新型ではないですが、綺麗ですし、掃除もされて全体的にはかなり綺麗です。アメニティもタオルを持参すれば歯ブラシは無料。更には珈琲、緑茶等フリーですし、長期滞在の方もおりますが互いに干渉なく、適度な距離で自炊もでき新しい生活スタイルなのかもしれません。ラウンジも快適で長時間過ごせますのでお気に入りです。お風呂は致し方ないですが、近隣銭湯やシャワーなら問題ありません。ありがとうございました。

2021年09月
    【直前割】☆純和風な居間自慢のホステル☆料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~
    【スタンダードカプセルベット 男女共用バスルーム】

投稿者さん 2021年09月06日 09:35:07

とても安くて口コミがいいので気になって一度泊まってから何度も利用させていただいています。部屋の中用に扇風機があったりキッチンがあるのがいいです。いつもありがとうございます。

【夏秋旅セール】★アメニティ豊富★ 観光地浅草で気軽に気分転換♪ 女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2021年06月14日 09:28:52

5月29日から10日間ほどカオサン東京サムライで宿泊をしました。こちらのホテルでは、料金が周りのホテルと比べるととても安価で、スタッフさんもとてもフレンドリーなので、とても居心地が良いです。東京に旅行などで来た時はぜひ一度宿泊してみて頂きたいです。

カオサン東京サムライ 2021年06月15日 11:09:01

この度はカオサン東京サムライ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店で快適な時間を過ごして頂き嬉しく思います。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コスパ自慢!】料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~

Armimさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

Armimさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:29:33

急遽、一泊だけでしたが、とてもリラックスし快適に過ごす事が出来ました。コロナ禍の関係か外国の方もほぼ居られず、とても静かで清掃も行き届いており、この時期でも安心して宿泊する事が出来、価格も相まってとても満足のゆく宿泊になりました。また、コンビニが道を挟み目の前にありとても便利でした。セキュリティー面も貴重品などは各部屋に備え付けのキーの付いた棚に、スーツケースは各部屋近くに設置してある、キー付きワイヤーロックで繋いでおけば何の問題もありませんでした。フロントの方もとても親切丁寧で、次回もまた是非、利用させていただきたいと思いました。マスクのサービス有り難う御座いました。

カオサン東京サムライ 2020年08月05日 11:19:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。
    お客様の声を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります!!
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【いきなり宿泊プラン!】直前スペシャルプライス ■コロナ対策、マスク配布中 ■お昼寝も大歓迎!

migio0624さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

migio0624さん [50代/男性] 2019年11月03日 21:01:15

外人さん多くて「へえー!」ってカンジでした。こーゆーとこ初めてで、楽しかったです。コーヒー無料でありがたかったです。

カオサン東京サムライ 2019年11月08日 13:55:35

この度はカオサン東京サムライをご利用いただきありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    機会がありましたらまたご利用下さいませ^^

ナオ9431さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ナオ9431さん [40代/女性] 2019年09月01日 07:05:33

TX浅草駅以外の駅からは結構歩きますが、仲見世や、繁華街なので、観光と買い物がてらに歩いて来たので楽しく歩いて来れました。大きい荷物が無ければ特に問題ない距離です。15分弱かな?
    施設は清潔で空気も良いと思います。ジャパニーズモダンなインテリアが素敵です。
    洗剤やお茶が無料であったり、全体的にサービスが良いと思います。居心地は良いと思います。フロントのスタッフの方の応対も気持ちのいいものでした。全体的に見てコストパフォーマンスがとても良いので、お勧めです。

カオサン東京サムライ 2019年10月15日 17:16:54

この度はカオサン東京サムライ店をご利用いただきありがとうございます。
    サムライ店をお気に召して頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思います^^
    また機会がありましたら
    カオサン東京サムライ店を
    ご利用くださいませ。

【連泊プラン】 2泊以上する方に♪

優1214さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

優1214さん [50代/男性] 2018年08月30日 00:16:20

TX浅草駅から3分、地下鉄からは13分くらい。台風前日の予約でしたが、空いていました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。カプセルとはいえ、部屋はかなりキレイなこと、また外国の方々が多く宿泊していましたが、とても共同空間(シャワーや洗面所、トイレ)は清潔感ありました、このコスパなのでまた泊まりたいですありがとうございました

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:00:03

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    台風の中お越しいただきありがとうございました。
    ぜひまたご利用くださいませ。

【直前割プラン】

投稿者さん 2018年04月07日 16:42:39

安くてとても安心!

カオサン東京サムライ 2018年04月16日 19:56:21

レビューを頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!!

【連泊プラン】 2泊以上する方に♪

mizuha80さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2016年09月12日 21:03:47

宿代節約の為に利用させて頂きましたが、自炊が出来て(と言いつつ、ごはん炊いただけですが(笑))和室があって、侍コスプレも出来て、ホテルの近くに飲食店やスーパー(ライフと西友)あり、駅から(つくばエクスプレス浅草駅から1分)と近い、何よりスタッフさんの親切な対応のお陰で9日間快適に過ごすことが出来ました。

部屋は男女混合、シャワーのみなので、一人でゆっくり過ごしたい、湯船に浸かりたい方には向かない施設ですが、ゲストハウスのメリット異なる国で生まれ育った方たちと交流、とてもいい機会になったので(特に英語が話せない私はかなり勉強になりました(苦笑))都内に来た時はまた利用したいと思います。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:09:28

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    海外の方のお話を聞くだけでも
    勉強になりますよね!
    スタッフもお客様から
    学ぶこともしばしばあります(笑)
    また湯船につかりたいと思われましたら
    近くに温泉、銭湯がありますので
    そちらをご利用になってもらえればと
    思う次第でございます^^
    またのご利用をお待ちしております。

【女子旅プラン】【浅草寺まで徒歩6分】ホステルでわいわいプラン!【禁煙】