ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 07:42:54

ドーム/ビーチまで徒歩圏内、交通アクセス便利、チェックイン前の荷物預りを快く引き受けてくださり大変ありがたかったです

◎タオル以外のアメニティはフロント前から必要なものを持ち出す方式、備え付けアメニティをほぼ必要としない私にとって余分な備品にスペースを占拠されず大変良い
◎洗い場のあるお風呂はうれしい、マイクロジェットは気持ち良かった
◎ベッドは柔らかすぎず、とてもよく眠ることができた

△冷蔵庫内、冷凍スペースに以前の宿泊者の残した水分含んだビニール等が残存、電源常時ONでないため衛生的にはよろしくないかと
△カーテン、薄い方が何か所も裂けており清潔感ある室内にそぐわない、窓を開閉するための金具に引っ掛かり裂けてしまうのかと

ホテルニューガイア ドーム前 2023年08月04日 08:41:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティ、浴室のことなどお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
一方、冷蔵庫やカーテンのことにつきましては、非常に恥ずべきことであり、適切なお詫びの言葉も見つかりません。
私共に出来ることと申しますと、今回の件を真摯に受け止め、今後の糧として二度と同様のことが起きないよう努めるのみでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 山下

☆期間限定☆【女性専用フロア】誕生記念プラン♪レイトチェックアウト12時
【【女性専用 禁煙 】☆シングルルーム☆】

きよあゆ111さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

きよあゆ111さん [30代/女性] 2023年08月02日 09:59:57

駅から、近い好立地。ドームやZEPPにも歩いて行けます。
ラウンジでドリンクがいただけて、暑い夏には最高でした。
フロントの方々も皆さん親切でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年08月02日 10:49:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や新しいサービスのラウンジについてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後も福岡へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用 禁煙 】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年07月29日 17:40:55

お風呂とトイレが別なのがすごく嬉しかったです!荷物が置ける台が机以外に一つあるとさらに便利だなと思いました。また利用したいです、ありがとうございました。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年07月29日 20:08:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室とトイレが分かれた構造は当ホテルの特長の一つですので、お気に召していただけて何よりです。
一方、荷物置きの件ですが、残念ながらお部屋には常備しておりませんが、各階エレベーター前に折り畳みの荷物置きを配置しておりますので、ご使用いただければ幸いに存じます。
今後、福岡へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう、こちらからもお願い申し上げます。
フロント 山下

【最大48%割引】【早割14】【ポイント8倍】14日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン★
【【 禁煙 】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年07月24日 19:15:27

ドームでイベントがあったので利用しました!部屋の作りは不思議な感じでしたが部屋も広く綺麗でゆっくり過ごせました!お風呂のマイクロバスが気持ちよかったです^^ありがとうございました!

ホテルニューガイア ドーム前 2023年07月25日 02:56:37

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂きまして誠に有難うございます。浴室・及び設備へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りです。お部屋の作りに関しまして不思議な感じの気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り、重ね重ねて御礼申し上げます。
フロント チェトリ

【キャンセル不可】確約STAYプラン【カード決済限定】
【【 禁煙 】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2023年06月24日 21:31:44

ラウンジに飲み物のサービスがあったのがよかったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年06月24日 22:08:28

ラウンジのフリードリンクサービスは、4月に始めたばかりの新しいサービスですので、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
その他、客室の設備などはご満足いただけましたでしょうか。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 山下

☆期間限定☆【女性専用フロア】誕生記念プラン♪レイトチェックアウト1時間付
【女性専用【 禁煙 】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2023年06月23日 00:27:45

福岡PayPayドームでの交流戦観戦のため2泊しました。
トイレとバスルームが別々で、洗い場があるのでこちらを選びましたが脱衣所がないのが残念。パーテーションかカーテンでもあればと思いました。とはいえユニットバスよりは全然いいです。
ラウンジが思ったより広く、フリードリンク2~3回利用させて頂きました。
立地は唐人町駅の出口からすぐで、近くにコンビニもあり便利でした。ドームまでは10分ちょいでしょうか。余談ですが横浜から来ましたが福岡ドームは食べ物持ち込み禁止でした! 手荷物検査の人に外で食べるか近くに見える23時までの施設に預けるか、もしくはこちらで処分しますとのこと!買ったばかりの食べ物を処分!?(涙) 試合開始時間も迫っていましたが、無理やり外で詰め込むように食べました。ペットボトルはOKでしたが上限もあるとか? 初めて行く方はお気をつけて! ホテルに福岡ドーム観戦心得などあれば親切かと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年06月23日 00:56:02

今回のご利用において、バスルーム自体はお気に召していただけたご様子ですが、脱衣所が無い点でご不便が生じたようで、誠に申し訳ございません。
パーテーションやカーテン等の件、鋭意検討いたします。
その他、新設のラウンジもご利用いただき、またホテル周辺やPayPayドームの事など、多岐にわたってのレビュー、大変嬉しい限りです。
他のお客様の参考となりますこと間違いなしでしょう。
ご自身もまたこちらへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 山下

【最大50%割引】【早割28】【ポイント10倍】28日前迄の予約がオトク!室数限定の早期割引プラン★
【【 禁煙 】☆デラックスツインルーム☆】

あっくん07011286さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

あっくん07011286さん [60代/男性] 2023年06月21日 15:52:28

愛想のないフロント。サビース業の何たるかをよく考えて欲しいですね。あなたたちにおもてなしの
心ありますか?もう二度と泊りません。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年06月22日 16:44:50

この度は当ホテルをご利用いただきながら、ご不満の残る結果となりましたこと、誠に残念です。
今回、そのような思いをなさった原因は、チェックイン時とチェックアウト時の2度の対応によるところだと存じます。

◆チェックイン時の大きなお荷物のお預かりについて。
お客様のお荷物につきまして、原則チェックイン後はご宿泊の客室でお願いするようにしております。それは、フロントではお荷物を預かるスペースに限りがあるためです。当ホテルはチェックアウト後の荷物預かりが多い施設ですので、次回以降のトラブルの可能性を考え、そのようにお伝えしました。
しかしながら、今回はお客様のご宿泊がシングルルームでありお荷物をお部屋に入れるとお過ごしづらいと判断しましたので、特例としてフロントでお預かりしましたが、敢えて次回以降のことをお伝えしたことがご不満の原因かと存じます。

◆チェックアウト時のお迎え車両の駐車場所について
チェックアウトの際にお迎えのお車が駐車なさっていた場所が別施設の駐車場であったので、「ホテルの駐車場ではありません、駐車はダメですよ」とお伝えしました。
この対応に融通が効かないと思われたかも知れませんが、当ホテルのお客様のご都合で他施設へご迷惑をお掛けするのは筋違いであると存じます。
単純に間違えてお停めになったのなら仕方ないとも思いますが、お迎えの方は、駐車防止のコーンを外してお停めになり、出発後もコーンを戻さずにお発ちになりました。
この事実はお客様に踏まえていただきたい点です。

上記2点の対応については、今後のご利用時のトラブルを避けるため、きちんとお話ししなければと思い真剣にお伝えしましたが、今回対応いたしました私自身、その時の言い方がきつく感じられた部分があるかも知れないと反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回の対応は上記のような理由によるものであり、決しておもてなしの気持ちを忘れたわけではございません。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【【 喫煙 】★シングルルーム★】

オグリ6204さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

オグリ6204さん [60代/女性] 2023年05月26日 11:41:11

朝食のサンドイッチがパンだけだと思っていたらオムレツやソーセージやおかずがついてて、思いのほかボリュームがあったので良かったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年05月26日 13:29:39

ご朝食に関しましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
福岡にお越しの際には是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大川

【朝食付】糸島でこだわりの人気弁当店「なかやま」朝食弁当付プラン
【【 喫煙 】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2023年05月01日 13:43:02

Zepp福岡のライブのため、2名でレディースルーム(ダブル)に宿泊しました。
部屋は広くはないですが、お風呂がトイレとセパレートタイプで、ライブ後の疲れた身としては、お湯が張れて、しかもマイクロジェットバス付きなのが良かったです。
アメニティはいたってふつうでしたが、ヘアアイロンの貸出とかもあり助かりました。
できれば、タオルがお手洗い用にもう1本あるとよりよいと思いました。
フロントのおじさま方の対応も丁寧で大変感じが良かったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年05月01日 19:28:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室のマイクロバブルジェット付きの浴槽と、バストイレが分かれている構造は、当ホテルの大きなアピールポイントですので、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
タオルの件につきましては、鋭意検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【女性専用【 禁煙 】☆ダブルルームA☆】

あいかあやのさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

あいかあやのさん [40代/女性] 2023年04月29日 23:19:52

ドームにも近いので便利です。
部屋も広く、お風呂とトイレが別なのでとても快適に過ごせました。
お風呂の前に着替えを置ける棚かカゴがあればなお良いと思います。
今度ライブなどあればまて利用したいと思うようなホテルでした。
とても満足です。

ホテルニューガイア ドーム前 2023年04月30日 00:04:53

立地・及び設備へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りです。お風呂の前に着替えを置ける棚かカゴについては、お客様の声大事にして参ります。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント チェトリ

【キャンセル不可】確約STAYプラン【カード決済限定】