かんなべ高原ペンション ポム・アンナ クチコミ・感想・情報

かんなべ高原ペンション ポム・アンナのクチコミ・お客さまの声

いくすみさんの かんなべ高原ペンション ポム・アンナ のクチコミ

いくすみさん [40代/女性] 2023年08月19日 08:23:48

自分達の条件が全て達成する宿泊プランを探してみました。条件が多すぎて諦めてましたが、唯一全て条件がクリアしたのがこちらのペンションでした。可愛い外装、部屋も良く、お風呂はちゃんと洗い場ついてて脱衣所も広い、料理も美味しくて大満足☆ペンションの方々も温かい人ばかりでした!家から遠くてなかなか行けませんが、機会があったらまた泊まりたいです!

かんなべ高原ペンション ポム・アンナ 2023年08月28日 10:04:09

この度はポムアンナにご宿泊頂き有難うございました。
とても喜んで頂けた様で本当に嬉しく思います。
又機会がございましたら是非ポムアンナに遊びにいらしてくださいね♪

スタッフ一同笑顔でお迎え致します!
又お会い出来る事、
楽しみにしております。

この度は本当に有難うございました。

黒毛和牛ステーキと旬菜彩り洋食コース
【トイレ・風呂付洋室(2~6名)】

投稿者さんの かんなべ高原ペンション ポム・アンナ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 15:07:28

2歳児、0歳児連れの初めてのお泊まりでした。

なぜ選んだか。
①外遊びができる②子連れでも入れるお風呂がある(温泉だとおむつが外れてない子どもは難しい)③食事スペースに子どもが遊べる場所がある④食事が美味しそう

でした。
街から少し離れた場所でしたが行った甲斐がありました!
とにかく食事が美味しい!久々にコース料理をいただいて、全て美味しかった!子供の椅子もきちんと準備していただいていて最高でした!
ディナーで出たパフェで子どもがイチゴを嬉しそうに食べていたのをみて、子供の朝食の果物をイチゴにしてくれたあたりも本当に素敵な接客でした。
虫が出ちゃうのは仕方ないですが、その割には掃除も行き届いていてとても清潔感もありました。
久々に実家に帰省するようなホッとした感覚もありました!

普段レビューは面倒で書きませんがとても良いところだったので書かせていただきました!

また家族揃って行かせていただきます!

一つ、子連れだと荷物が多くて大変で、パジャマがあれば大大満足でした!

かんなべ高原ペンション ポム・アンナ 2023年05月22日 10:51:00

その節は数ある宿の中からポムアンナにご宿泊頂き有難うございました。
とても嬉しい口コミを書いて頂いていたにもかかわらず、
見落としており返信が大変遅くなり本当に申し訳ありません。

大変喜んで頂けた様で、本当に嬉しく思います。
小さなお子様連れの宿泊はお荷物も沢山になり、本当に大変ですよね。
パジャマレンタルも検討してみたいと思います。
ご意見有難うございます。

それではぜひ又ポムアンナに遊びにいらしてくださいね♪
又のお越し心よりお待ちしております。

この度は口コミ本当に有難うございました。

黒毛和牛ステーキと旬菜彩り洋食コース

投稿者さん 2022年08月16日 21:55:21

共用の冷蔵庫があるのを知らずに行きましたが、すぐ近くにコンビニがあり飲み物を買いに出れたり、オーナーさん方もとても親切にして下さり大変過ごしやすかったです。
どの部屋も素敵で帰るまで憧れてしまうペンションでした。

但馬玄のガーデンバーベキュープラン【兵庫県民割プラン】
【トイレ・風呂付洋室(2~6名)】

シゲじいじさんの かんなべ高原ペンション ポム・アンナ のクチコミ

シゲじいじさん [50代/男性] 2021年11月15日 21:43:16

普段、あまり洋食を食べないが、食事が美味しかった。
また、メニューを数種類あり、他のメニューも食べたくなりました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:56:41

お料理美味しくありがとうございました。ファミリー運営で頑張っておられて柔らかいペンションでまた行きたいです。

のの15526さんの かんなべ高原ペンション ポム・アンナ のクチコミ

のの15526さん [50代/女性] 2020年08月20日 23:57:49

お料理がとてもとても美味しかったです。どのお料理も手が混んでいて優しい味だったので普段は少食で残すことが多いのですがほぼ完食してしまいました。ただでさえ大満足なのにデザートにパフェが出てきたのにはびっくりしました。もちろん朝ごはんもとても美味しかったです。道から近いのですが騒音もなく木々が生い茂っているので森の中に居るような感じでした。家の事情でバタバタしてしまったのですが優しく対応して頂きました。トイレも洗面台も共同てすがたくさんありきれいなので安心だと思います。ただお風呂のドライヤーが威力が無く扇風機もない部屋でひたすら熱風をあびたのが辛かったかな… と、持って行っておけば良かったなぁと思ったのがタオル。もう1つあればバスタオル代わりに出来て助かったかな…と、木々に囲まれて居るせいかお部屋が少し湿気っぽい匂いがしました。部屋にはキンキンに冷えたお水がポットで置いてあり美味しかったです。

投稿者さん 2017年08月07日 12:52:12

昨年に続き2度目の宿泊。
なんといっても野外のバーベキューはとても美味しく大満足。
朝食もとても美味しく子供も大喜び。
日本海の海水浴場からも車で40分程度と夏休みの利用にはとても良い。

投稿者さん 2019年05月06日 10:13:32

ナチュラルな外観と内装でとても可愛いかったです!
朝食も美味しくて朝からとても爽やかな気持ちで出発出来ました。また行く機会があるので是非利用したいと思っています。

枕が高くて合わなかったのが少し辛かったくらいで、家族でとても良い時間を過ごせました。

ありがとうございます!

かんなべ高原ペンション ポム・アンナ 2019年05月10日 16:29:27

この度はポム・アンナにご宿泊頂きありがとうございます。
爽やかな気持ちで出発して頂けた事、本当にうれしく思います。
枕、そうだったんですね。申し訳ございませんでした。
少し低い枕をご用意しておきますので、次回お越しの際はぜひお声かけくださいね。
この度は本当にありがとうございました。
又のお越し心よりお待ちしております。