GUESTHOUSE MADO クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE MADOのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの GUESTHOUSE MADO のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 14:16:40

ゲストには十一時消灯など多くのルールを課す一方、ホストは二階で十一時を過ぎても騒いでいて、ゲストの安眠を妨げている。声だけでなく動作がすべて木材の軋む音になって、夜は特に、一階に響きわたる。全体として良い宿なので、ホストハウスでなくゲストハウスになるよう、ゲストと同じルールを自分たちにも厳密に適用すべき。

【相部屋 男女共用 布団1組】

ilco96さんの GUESTHOUSE MADO のクチコミ

ilco96さん [30代/女性] 2016年05月08日 01:51:35

SNSで写真を見て以来ずっと気になっていたお宿。
    利用時たまたま運良く他の宿泊客がおらず、貸切状態でのびのびと利用させていただきました。
    格子窓や畳など、趣のある日本家屋がたまらないです。
    でもトイレやシャワールームなどの設備は新しく清潔なので、とっても有難かったです^^*
    テレビはありませんが室内では無料wifiが使え、かなり快適でした。
    タオルや寝巻は有料ですがレンタル出来るようなので、
    荷物を減らしたい方はあえて持っていかなくてもいいかも。
    朝食のポタージュスープがとっても美味しくておススメです♪
    オーナーさんのお人柄も温かく、名古屋のグルメや温泉など色々紹介して頂きました。
    (教えていただいた「つけてみそかけてみそ」、買って帰りました!)
    前面道路からの車や足音などは結構聞こえてしまうのですが、
    基本的に静かな住宅街の中にあるので就寝時は気にならないと思います。ぐっすり快眠出来ました。
    良い旅の思い出をありがとうございました!

2016年05月
    【相部屋 女性専用 布団1組】

投稿者さんの GUESTHOUSE MADO のクチコミ

投稿者さん 2016年03月17日 18:48:08

近くにスーパーマーケットがあり、素泊まりでも困らない立地です!時代劇に出てきそうな古き良き街並みが広がり、宿自体も木造で歴史を感じることができます!
    宿の人も親切で、また機会があれば是非宿泊したいです!

2016年03月
    【相部屋 男女共用 布団1組】