白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:16

3月1日から2泊お世話になりました。スッタフの皆さん、親切で感じが良かったです。食事も美味しく、和食と洋食日替わりで良かったです。部屋も広くて男女別々に寝られて、良かったです。欲を言えば昼も入浴できれば、最高でした。是非、来シーズンも伺いたいと思います。よろしく、お願いしま~す。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月15日 08:54:16

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、スタッフや食事、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けますことが、スタッフ一同の励みになります。

なごみの湯は有料ですが、チェックアウト後の15時からご利用可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔になって頂けますように色々と改善して参ります。

来シーズンもお越し頂けるとお聞きし、とても嬉しい限りでございます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンも営業致しておりますので、色々な白馬をお楽しみ頂ければと思います。
また、今年の夏には五竜と八方に新しくホテルが2棟オープン予定でございます。
ご期待下さいませ。

再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【2連泊割引】ふぉーゆー白馬!スローライフプラン♪★1泊2食付
【男女グループでも安心!フォース・セパレートルーム【UB付】】

tokotan1213さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

tokotan1213さん [20代/女性] 2017年02月20日 14:42:11

六歳娘と夫婦で宿泊しました。

白馬五竜スキー場は、とても広くよかったです。ただ人が多く、娘は人にぶつかられてしまったりもしましたが、2月の土日だったので仕方ないかな…
スキー場からホテルは徒歩五分くらいなので、娘も自分で板を持って歩けました。
高速の降り口からは40キロと、なかなか遠かったです。帰りは早めに出たにもかかわらず、渋滞にハマってしまいました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、トリプルルームなのもあり、広々寝れました。
トイレが狭いのは、始めから記載されていましたので、問題なかったです。
娘は隠れ家的な小さいトイレに喜んでいました。
お食事も美味しく、メイン+バイキングなところがすごくよかったです。
夕食時はお水と暖かい緑茶は飲み放題で、ソフトドリンクは追加注文だったのですが、冷たいお茶はサービスであると尚良いと思います。
朝食バイキングはお食事も飲み物も豊富で大満足でした。
楽天のポイント還元dealから利用すると、実質35000円くらいでしたので、お値段以上のサービスだったと思います。
一つだけ、露天風呂が冬季は利用できないとのこと…夏だけの利用とはとても残念です。ぜひ改善をお願いしたいです。

また利用させて頂きます。

2017年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年02月24日 16:26:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートをお選び頂きありがとうございます。

お嬢様はお怪我無かったでしょうか?
スキー場近くのホテルのため徒歩で行けるのも当館の利点の一つかと思います。
確かに立地は高速から離れているのでそこは不便な点かと思います。

お部屋のトイレは過去にご宿泊されたお客様からもよくご指摘頂いていましたが確かに狭いです。
ご理解頂けたのと、お喜びいただけて恐縮です。
お食事もお喜び頂けて何よりでございます。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。
今年は冬期営業中止致しましたが、次回は営業できるよう改善する予定です。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族やグループ旅行に!トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】】

時代おくれ男さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

時代おくれ男さん [50代/男性] 2016年10月25日 20:05:53

そばまつりに行きました。オフシーズンのスキー場のホテルなんで、あまり期待していませんでした。が、期待は良い意味で裏切られました。気軽にリラックスできる良いホテルだと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年10月28日 12:58:59

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在ですがリラックスして頂けたとの事で嬉しく思っております。
今後もお喜び頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
オフシーズンのスキー場ですが夏~秋は植物園や自然公園として営業されており、植物を楽しんだり山に登って綺麗な景色を眺めたりと山岳観光が盛んです。
今の秋シーズンは、そばまつりの他にも紅葉や湖での遊びなども人気です。
また白馬にお越しの際はぜひともご検討ください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族で泊まるならこちら!和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年08月14日 15:34:16

一番忙しい時期だったけど、非常に良かったです。
畳部屋でしたが、綺麗で畳の香りが良かった。

ただ、一番暑い日だった事もあるのですが、部屋に冷房が無くて少し蒸し暑かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月19日 14:49:14

冷房ですが館内が暑くご迷惑をお掛け致しました。今回の反省点を次回に活かし、より快適にご宿泊頂けるように努力して参ります。

また、ホテルでのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
あのかわいいワンちゃん達とまた一緒にお越しいただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ワンちゃんと泊まろう!】大好きな愛犬と白馬の大自然を散策プラン/ディナーコース&朝食付
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

投稿者さん 2016年06月09日 19:53:02

大変きれいで、サービス(部屋、温泉、朝食)は良かった。

送迎サービスがあると、さらに良いと感じた。

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年06月10日 12:56:30

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂け大変嬉しく思っております。
また、送迎サービスについてのご意見ありがとうございます。
今後のサービスについての貴重なご意見として頂戴致します。

お仕事でお越しのお客様にもお喜び頂けるよう、
今後もお客様にお喜び頂けるサービス提供を行って参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむお日にち限定プラン!
【ツインルーム(1~3名)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年04月18日 17:47:47

今回、スノボを泊まりがけで行こうと思い、白馬五竜近くの宿を探していました。

こういうところのイメージは、小さい民宿で少し古びた?イメージでしたが、まったくの逆!!

食事も美味しい、スタッフの対応もよし!

トイレ、バス付きじゃないとイヤなので、付きの部屋に泊まりましたが、下手なビジネスホテルより広くて綺麗!

白馬に来たときはまた必ず利用しようと思っています。

さらにいうと、無料フリーWi-Fiは助かりました。

値段といい、サービスといい、
かゆいところに手が届く宿ということで★5つにさせていただきます。

2016年04月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年04月18日 18:43:41

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけて何よりも嬉しく思っております。
★5の評価を頂き恐縮しております。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のお泊りは初日が強風で災難でございましたが、2日目は無事にスノーボードをお楽しみ頂けましたでしょうか?
次に白馬にお越しの際は今回以上にスノーボードを心行くまでご満喫くださいませ!

白馬はグリーンシーズンもアウトドアスポーツが盛んです!
さすがに雪はございませんがラフティングやカヌーなど川や湖の大自然の中でのアクティビティも数多くございますのでご興味があれば是非ご検討下さい。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

go6sigmaさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

go6sigmaさん [40代/男性] 2015年12月29日 17:12:42

リニューアルオープン一週間後より家族3名で5泊お世話になりました。スキー・釣りなとレジャーを楽しむには絶好のロケーションで、結果的には国内系列のリゾートホテルの食事付きプランと比較しても十分なバリューがあると感じました。

1) 食事: 外国人ツーリストにも対応し、信州牛や信州サーモンなど地元食材をふんだんに使ったコース料理に加えてサイドビュッフェが用意されていて、ボリューム・ペース共に自由度が高いです。またシェフが各テーブルに挨拶に来られて好みなどを聞いて下さいました。私たちは近くの鹿島槍ガーデンで釣ったブラウントラウトを豪華絢爛な姿造りにして頂きました。

2) スタッフ・サービス: リニューアルオープン後とあってスタッフのモチベーションや気配りレベルも高いと感じました。外国人ツーリストに対してもパーソナルサービスに応じるような姿勢が見ていて気持ちが良いです。この点では有名ホテルチェーンのサービスレベルと遜色ないと思います。

3) 設備: リニューアル後を窺い知る箇所が残ってはいましたが清潔感があり、私たちの宿泊したツインルームは家族3人+荷物を考慮しても十分なスペースでした。臭いなども気になりません。露天風呂やサウナもあってアクティビティー後にはリフレッシュできますし、夕食後はダイニングがラウンジとして使えますので部屋にこもり切ることはありませんでした。

国内外の高原リゾートホテルには何度も足を運んでいますが、満足度としては過去最高レベルでした。また必ず戻って来ます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月03日 12:38:25

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて早速のお声を頂けましたこと心より感謝致します。
当ホテルの食事は地産地消にこだわり長野県の新鮮な食材を料理長自ら厳選してお客様に提供させていただいております。
季節に応じて食材も変わって参りますので是非ウィンターシーズン以外にもご利用下さいませ。
この度は立派なブラウントラウトの姿造りを任せて頂けてありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、早速全員に伝えさせて頂きます。
スタッフ一同お客様に楽しんで喜んで頂けるサービスを常に考えてスタッフ一同、更に努力して参ります。
大浴場の「なごみの湯」もご利用頂きありがとうございました。
ラウンジでお子様とボードゲームされていて大変楽しそうでよかったです。
今後ラウンジでは楽しいイベント事をしていこうと考えておりますので是非ご期待くださいませ。

白馬は冬のシーズンだけでなく、サマーシーズンも色んなアクティビティも充実しておりオールシーズン楽しんでいただけます。
是非またご家族揃って白馬にお越し下さいませ。
その際は当ホテルにもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンして間もなくて行き届かない点も多くあったと思いますが、お客様から頂戴したお言葉に感謝して、これからも常に謙虚な気持ちを持ってお客様におもてなしをさせていただきます。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

松山

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】