白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪
【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

投稿者さん 2019年08月16日 20:12:20

近くにコンビニと温泉があったのが良かった!
部屋に入った時の匂いが少し気になった。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:22:54

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋の匂いに関して、大変申し訳ございません。
お部屋点検の際に注意して確認と消臭を行わせて頂きます。

また、近隣施設の立地に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
コメント頂いている、白馬龍神温泉やセブンイレブンですが、当ホテルからお車で5分の所にございます。
徒歩だと厳しい距離ですが、お車があればお気軽に行って頂けるかと思います。

またご家族で白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天ポイント10%特典】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】家族で泊まるならこちら!】

Taka19653839さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

Taka19653839さん [50代/男性] 2019年08月14日 20:52:27

避暑地としての立地が良くて良い時間を過ごすことが出来ました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 08:30:10

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

立地に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
当ホテルですが緑に囲まれた立地で、苦手な方もいらっしゃるでしょうが自然がすぐそばにございます。
普段、街中では中々見れないような景色や動植物もいることがありますので、そういった面も楽しんでいただけたらと思います。
また、白馬五竜高山植物園にも徒歩数分で行ける距離なので、お花の観察やトレッキングなどにもおすすめです。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天トラベル限定】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご家族でのんびり♪】

投稿者さん 2019年08月14日 17:18:35

ユニットバスがついてて、大浴場が苦手な人には便利です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:59:34

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のユニットバスを便利に感じて頂けて嬉しく思っております。
今回はユニットバス付のお部屋でご予約頂いておりましたが、当ホテルはスキーリゾートにあるホテルのため、客室の大半がバス無しトイレ無しのお部屋となっております。
ご予約時のお部屋詳細に記載しておりますので、またご予約の際はご注意くださいませ。

また、今回、追加でご予約頂いたご夕食時にビールのご提供が遅れてしまったことがあったと思います。
その節は大変申し訳ございませんでした。同じような事の無いよう、努めて参ります。

またご友人とご旅行の機会がございましたら是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

kote22300さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

kote22300さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:20:36

予約のときからスタッフの細やかな心遣いがありがたかったです。食べ物も美味しく期待以上でした。
サウナ愛好者として贅沢を言わせてもらえば、露天風呂スペースに休憩用の椅子が欲しいです。2脚ぐらいなら十分おけるスペースがあると思います。あと、水風呂のかけ流しの流量はもう少し増やしてもらいたいです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:38:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在中のお食事やお風呂お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の口コミを拝読し早速ですが男女共露天風呂のスペースに2脚ずつ椅子を設置致しました。
水風呂のかけ流しの流量も若干増やしました。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【白馬を空から眺めよう!】空のアクティビティ!熱気球体験プラン/1泊2食付
【フォース・セパレートルーム【UB付】男女グループでも安心!】

投稿者さん 2019年08月10日 22:39:12

テレキャビンチケット付きのお得なプランでした。乗り場がに近く、冬のスキーシーズンにはシャトルバスを利用すれば、八方~栂池にも移動可能です。夕食は和食系ですが、ボリュウムもあり、若い世代にも満足できる内容かと思いました。
室内はシンプルですが、設備面は十分です。貴重品用のロッカーに老眼鏡が常備してあり、細かい気配りが感じられました。
スキーのロッカールームのロッカーも充分な大きさで安心です。
お風呂には露天風呂とサウナがありますので筋肉痛対策にも!
スタッフの方々もテキパキと感じが良いです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:23:26

滞在中のお食事やお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルはゴンドラ乗り場まで徒歩3分の好立地にございますので朝はごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
夕食は3種類ご用意しており、リーズナブルな定食からお手頃御膳、刺し身や天ぷらなどお楽しみ頂ける本格御膳がございますのでお客様のニーズにあったお食事をお楽しみ頂けます。
食事のメニューは日替わりしていますのでまた次回お越し頂いた際も違った食事をお楽しみ頂けるかと思います。
お風呂は朝・夕で男女入れ替えを行っておりまして両方の浴槽を朝と夕とでお楽しみ頂けます。

松山

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年08月10日 09:17:55

8/9に宿泊。黒部ダム観光で利用。リーズナブルプランでしたがとてもよかったです。清潔感は問題なし。食事も美味しかったです。露天風呂も三種類あって楽しめました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月15日 20:56:39

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

松山

【1泊2食付き】夕食は神城定食!リーズナブルに宿泊できる2食付プラン!
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

hakuba☆さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

hakuba☆さん [30代/男性] 2019年01月15日 18:03:30

五竜スキー場からのアクセスがとても良いです。外国人のお客さんも多くとてもにぎやかな感じで晩と朝のごはんがいただけました。部屋も清潔でした。ベッドがもう少し大きいといいかなと感じました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年01月21日 08:05:28

この度は、ホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当館は五竜スキー場まで徒歩2分ほどで行くことができ沢山のお客ご愛好頂いております。

また、ご滞在中快適にお過ごし頂く事ができ嬉しく存じ上げます。

次回も、ご利用頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

森本

【期間限定★1泊2食付きプラン】夕食は信州御膳を堪能♪【朝ごはん付き】
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:36

10月6日(土)から1泊2日で利用させていただきました。食事はプレミアムにしましたが、肉がうまくて最高でした。部屋も申し分ないし、お風呂も良い感じでした。夕食は瓶ビール1本だけ注文しましたが、次回利用するときはもう少し別のお酒を注文したいと思います。

本当に最高でした。またよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年10月18日 15:51:27

信州牛プランのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、館内で快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
有料のドリンク類はビールの他にも白馬の地酒などもご用意しております。
ご興味があれば是非お試しください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年03月17日 13:40:18

スキー場の宿としてはとても良いと思います。部屋は清潔ですごしやすいです。ファミリールームだからか、テレビは50インチもありました。
温泉は、ドーミーインにある温泉大浴場をイメージしてもらえば分かりやすいと思います。清潔でよいのですが、風情はありません。
食事は、美味しいのですが量が多すぎます。また、この宿だけではないのかもしれませんが、お冷やが美味しかった!聞けば、白馬村の水道水だとのこと。完全に南アルプス産の天然水ですね。持ち歩きたいくらいでした。
駐車場は、チェックアウト後も停めさせてもらえたらありがたかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年03月22日 21:52:33

駐車場の件、次の日にお車をお停めできず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですがスペースが限られておりまして、その日にチェックインするお客様とチェックアウトするお客様全てのお車をお停めすることが出来かねます。
ホテルの駐車場ルールとしてチェックインのお客様とご滞在中のお客様を優先させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。

お部屋やお風呂ですがお喜び頂けて何よりでございます。
また、白馬のお水ですが他のお客様からもご好評いただいております。
白馬にお越しになる際は白馬の自然が生んだお水をまた是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【早得ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/大満足の豪華ディナー&朝食付き!
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2018年02月12日 12:03:49

スタッフすべての人が素晴らしかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年02月28日 12:33:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフに全員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お客様とご滞在中は色々なお話が出来、とても楽しい一時でした。
これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に精進して参ります。

ウィンターシーズンだけではなくグリーンシーズンも営業致しております。
また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。
是非、次回は奥様とご一緒にお越し下さいませ。
再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

横尾

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付プラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

投稿者さん 2017年05月06日 06:14:56

白馬、安曇野、松本で遊ぶのに立地が良く便利でした。
また桜も満開でスタッフの方にお勧めされた場所は、最高の状態でした。
気球が最高でしたので、また利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年05月06日 10:44:09

また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はスキー場から大変近いことも利点の一つであり、スキーシーズンは大変便利であると自負いたしております。
しかしながら、ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
今回ご体験頂いた以外にも白馬界隈には多くのアクティビティーが充実しております。
次回また白馬お越しの際はこちらも併せてご案内させていただけば幸いでございます。

是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

上國料

【ご予算控えめなら!トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

on25610869さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

on25610869さん [30代/女性] 2017年03月20日 20:29:01

家族での利用です。
スキー場からとても近く立地は最高です。歩いても苦になりません。可愛い外観、中もとても綺麗です。部屋からスキー場が見え夜はライトアップがとても綺麗に見えました!
受付の方はニコニコ笑顔で明るく元気でとても好印象です。人の顔をよく覚えてくれていて 外から帰るとすぐさま鍵を渡してくれたりとすごい手際の良さで安心できました!
夕飯、朝食ともにありのプランで行きましたがご飯がとても美味しく特に野沢菜と相性抜群!炊き込みご飯すごく美味しかったです。夕飯のローストビーフもお鍋もデザートもどれも美味しくてお腹いっぱい!!下手すると食べきれないくらいのボリュームですので良い意味で覚悟してかかったほうがいいです。小学生には大きなピザと目玉焼きハンバーグが来ましたがとても美味しかったと喜んでいました。朝食のバイキング。和食から洋食のたくさんのメニューがそろっており朝から食べ過ぎ注意です笑!露天風呂が改装中でちょっと残念でしたがあつあつのお風呂にゆっくり浸かり疲れが取れました!次回また泊まりたいと思える場所です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月20日 23:40:47

また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様こそ朝早いご到着にも関わらず、笑顔で明るく元気にチェックインして頂き、
お客様から沢山のパワーを頂きました。
だからこそ私共も笑顔になれたと感謝致しております。
また、安心して頂けたとお聞きし、ホテルマンとして冥利に尽きる言葉でございます。
明るく元気で笑顔溢れるホテルに、そしてお客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるように、これからも精進して参ります。

お食事に関しましても数々の嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
信州の新鮮な食材をふんだんに使った、料理長自慢のお料理でございます。
お子様メニューも大変ご好評頂き、お子様が喜んで笑顔になって頂くことを一番に考えたメニューでございます。
夕食、朝食と共にお腹いっぱいに召し上がって頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お風呂もまた、当ホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
しかしながら露天風呂に関しましては、今冬の積雪の影響によりクローズとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非、楽しんで頂ければ幸いでございます。

スキー場から近いことも当ホテルの利点の一つでございます。
ナイターのライトアップはスキー場近くならではの、珍しい夜景です。
晴れた日の夜は星に手が届きそうなくらい近くに見え、とても綺麗な星空をお楽しみ頂けます。
是非、色々な白馬と当ホテルをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に満足するのではなく、
スタッフ全員が色々なことにチャレンジをして、改善し、お客様に感動を与えることが出来ますよう、日々精進して参ります。
是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみに致しております。

横尾

朝食あり・夕食あり★【スタンダードプラン】豪華ディナー&朝食付白馬の四季を楽しもう!
【お友達同士なら!フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:16

3月1日から2泊お世話になりました。スッタフの皆さん、親切で感じが良かったです。食事も美味しく、和食と洋食日替わりで良かったです。部屋も広くて男女別々に寝られて、良かったです。欲を言えば昼も入浴できれば、最高でした。是非、来シーズンも伺いたいと思います。よろしく、お願いしま~す。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月15日 08:54:16

また、スタッフや食事、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けますことが、スタッフ一同の励みになります。

なごみの湯は有料ですが、チェックアウト後の15時からご利用可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔になって頂けますように色々と改善して参ります。

来シーズンもお越し頂けるとお聞きし、とても嬉しい限りでございます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンも営業致しておりますので、色々な白馬をお楽しみ頂ければと思います。
また、今年の夏には五竜と八方に新しくホテルが2棟オープン予定でございます。
ご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【2連泊割引】ふぉーゆー白馬!スローライフプラン♪★1泊2食付
【男女グループでも安心!フォース・セパレートルーム【UB付】】

投稿者さん 2017年03月07日 23:38:31

外観、内装ともきれいなホテルでした。
スタッフの方も常に笑顔で、良かったです。
お風呂も温泉でなおgood!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月08日 14:01:54

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
数々の嬉しいお言葉を有難うございます。

温泉はホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
心と身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

これからも常に笑顔を忘れず、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

是非また、笑顔溢れる当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【ゲレンデまで徒歩圏内】冬は白馬でスキー満喫!スタンダード1泊2食付プラン!【お先でスノ。】
【家族で広々使える!ファミリーツインルーム【ユニットバス付】】

tokotan1213さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

tokotan1213さん [20代/女性] 2017年02月20日 14:42:11

六歳娘と夫婦で宿泊しました。

白馬五竜スキー場は、とても広くよかったです。ただ人が多く、娘は人にぶつかられてしまったりもしましたが、2月の土日だったので仕方ないかな…
スキー場からホテルは徒歩五分くらいなので、娘も自分で板を持って歩けました。
高速の降り口からは40キロと、なかなか遠かったです。帰りは早めに出たにもかかわらず、渋滞にハマってしまいました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、トリプルルームなのもあり、広々寝れました。
トイレが狭いのは、始めから記載されていましたので、問題なかったです。
娘は隠れ家的な小さいトイレに喜んでいました。
お食事も美味しく、メイン+バイキングなところがすごくよかったです。
夕食時はお水と暖かい緑茶は飲み放題で、ソフトドリンクは追加注文だったのですが、冷たいお茶はサービスであると尚良いと思います。
朝食バイキングはお食事も飲み物も豊富で大満足でした。
楽天のポイント還元dealから利用すると、実質35000円くらいでしたので、お値段以上のサービスだったと思います。
一つだけ、露天風呂が冬季は利用できないとのこと…夏だけの利用とはとても残念です。ぜひ改善をお願いしたいです。

また利用させて頂きます。

2017年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年02月24日 16:26:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートをお選び頂きありがとうございます。

お嬢様はお怪我無かったでしょうか?
スキー場近くのホテルのため徒歩で行けるのも当館の利点の一つかと思います。
確かに立地は高速から離れているのでそこは不便な点かと思います。

お部屋のトイレは過去にご宿泊されたお客様からもよくご指摘頂いていましたが確かに狭いです。
ご理解頂けたのと、お喜びいただけて恐縮です。
お食事もお喜び頂けて何よりでございます。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。
今年は冬期営業中止致しましたが、次回は営業できるよう改善する予定です。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族やグループ旅行に!トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】】

投稿者さん 2017年01月07日 14:42:20

クリスマスから3泊しました。クリスマスプレゼントやドリンクサービス(ありがたいです!)など、サービス面での工夫と努力を感じました。
が、一点、チェックイン時に嫌な経験をしてしまいました。リフト券つきプランを3泊分お願いしたにもかかわらず、フロントで女性に「1回の予約につき、1日分です」と突き放すように言われました。「では、1泊ずつ3回に分けて予約すれば3日分リフト券がついてくるのですか」ときくと「そうですね。ただ、その場合は同じ部屋が取れるとは限りませんので」と返答され唖然。リフト券なしプランもある中、リフト券つきプランを3泊予約すると二日分のリフト券は同じ部屋を確保するための保証料になってしまうってこと???押し問答していると、後ろのオフィスから男性が出てきて謝罪され、解決しましたが、後味が悪かったです。最初の印象がこれだったので、主人は宿に対する評価を変えるのに時間がかかりました。それ以外は全体的に良かったので第一印象が悪かったのが残念でした。
でも、ほかのスタッフの方は感じの良い方が多く、親切で好感が持てました。
食事もとても良かったです。シェフが心をこめて作って出している料理だと感じました。シェフがテーブルにあいさつにみえていろいろと一生懸命に気遣いされていました。真摯にサービスに努められている姿が印象的でした。
小さいながら温泉も良かったです。できれば、1日交替にするとかで、夜の時間に女性もサウナがある方のお風呂に入れればありがたいです。スキーの後のサウナは心地良いですものね。朝は男女入れ替えで入れましたが。
小3の娘は、コーヒーサーバーの調子が悪くてココアを飲めなかったのが残念だったものの、総じて花丸だったようです。お菓子のクリスマスプレゼントや食事に大満足していました。頑固者の主人も、最後には「最初の件以外は満足だね」と言っていました。
全体的にはコストパフォーマンス◎だと思います。チェックイン時の件は別として、他が良かったのでまた利用したいと思う宿です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年01月16日 13:52:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートににご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応ですが、失礼を致しまして大変申し訳ございません。
該当スタッフの接客やプランのご説明等きちんとしたご案内・応対ができますようスタッフ教育を見直して参ります。

それ以外の点に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
クリスマスプレゼントもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

シェフの挨拶はシェフの手が空いた際に行わせて頂いておりますが、
他のお客様にもご好評いただいておりまして、お喜び頂けて幸いです。

お風呂の入替方法やコーヒーマシンの故障などのアクシデントの件は申し訳ございません。
ご要望にお応えできるようサービスや設備の品質向上に努めて参ります。

アクシデントがあったにも関わらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年08月14日 15:34:16

一番忙しい時期だったけど、非常に良かったです。
畳部屋でしたが、綺麗で畳の香りが良かった。

ただ、一番暑い日だった事もあるのですが、部屋に冷房が無くて少し蒸し暑かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月19日 14:49:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

冷房ですが館内が暑くご迷惑をお掛け致しました。今回の反省点を次回に活かし、より快適にご宿泊頂けるように努力して参ります。

また、ホテルでのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
あのかわいいワンちゃん達とまた一緒にお越しいただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ワンちゃんと泊まろう!】大好きな愛犬と白馬の大自然を散策プラン/ディナーコース&朝食付

投稿者さん 2016年08月07日 21:45:44

食事は最高に美味しかったです。(*^o^*)
スタッフもしっかりと教育されているようで、CS満足度は高かったです。

設備に一言!
近年の温暖化で避暑地でも30度越えは当たり前ですよね!
エアコンとは言わないが、部屋と大浴場の脱衣所には、せめて扇風機は設置してほい。
夜は部屋のドアを開けて廊下の風をいれました。
防犯上も良くないし、改善を要望します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月08日 20:35:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事とスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ただ館内の温度についてご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました大浴場には扇風機を設置致しまして、客室にはまだ数には限りがございますが扇風機と冷風機の貸し出しを行い改善致しました。
また共用部分のレストランにはエアコンの設置の準備を行っております。
お客様ひとりひとりに喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また白馬へお越しの際はホテルアベスト白馬リゾートをご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松山

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付の白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!