白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:01:02

大浴場最高です。サウナ、水風呂、寝湯素敵な作りで驚きました。
部屋トイレがせますぎて170cm以上の人は正直膝がつっかえて座れませんでした。
基本朝食、夕食とスタッフの対応はいいのですが、フロントだけ無愛想で確認作業などストレスを感じました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:43:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
奥山

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【トリプルルーム【バス無・トイレ無】グループの定番!】

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪
【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

nonmama910さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

nonmama910さん [40代/女性] 2019年08月12日 07:21:32

直前の予約でしたが、ご対応ありがとうございます。
お任せのお部屋でしたが、家族4名では贅沢なくらいな広いお部屋でした。
お風呂も清潔で、とっても良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 06:37:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご用意したお部屋についてお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ホテルおまかせのプランは、空室にもよるのでその時の運次第ではありますが、今回のように広いお部屋をご用意させて頂く事もございます。
ご満足頂けた様で良かったです。

お風呂に関してもお喜び頂けて何よりです。
今後も皆様にお喜び頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬村へようこそ!】白馬の四季を楽しむ基本プラン♪朝食は白馬の日替わり朝食付!

投稿者さん 2019年08月10日 22:39:12

テレキャビンチケット付きのお得なプランでした。乗り場がに近く、冬のスキーシーズンにはシャトルバスを利用すれば、八方~栂池にも移動可能です。夕食は和食系ですが、ボリュウムもあり、若い世代にも満足できる内容かと思いました。
室内はシンプルですが、設備面は十分です。貴重品用のロッカーに老眼鏡が常備してあり、細かい気配りが感じられました。
スキーのロッカールームのロッカーも充分な大きさで安心です。
お風呂には露天風呂とサウナがありますので筋肉痛対策にも!
スタッフの方々もテキパキと感じが良いです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:23:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在中のお食事やお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルはゴンドラ乗り場まで徒歩3分の好立地にございますので朝はごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
夕食は3種類ご用意しており、リーズナブルな定食からお手頃御膳、刺し身や天ぷらなどお楽しみ頂ける本格御膳がございますのでお客様のニーズにあったお食事をお楽しみ頂けます。
食事のメニューは日替わりしていますのでまた次回お越し頂いた際も違った食事をお楽しみ頂けるかと思います。
お風呂は朝・夕で男女入れ替えを行っておりまして両方の浴槽を朝と夕とでお楽しみ頂けます。

今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年08月10日 20:20:36

大人数で泊まるにもとても良いホテルだと思います。ホテルの皆さんが親切で笑顔が素敵でした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:11:20

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は和室でしたが、他にも大人数でご利用頂ける洋室や、部屋が2つあるセパレートタイプの客室など、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
また白馬へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【爽やかな風を感じよう!】岩岳マウンテンリゾートチケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2019年08月10日 09:17:55

8/9に宿泊。黒部ダム観光で利用。リーズナブルプランでしたがとてもよかったです。清潔感は問題なし。食事も美味しかったです。露天風呂も三種類あって楽しめました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月15日 20:56:39

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

松山

【1泊2食付き】夕食は神城定食!リーズナブルに宿泊できる2食付プラン!
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2019年07月27日 07:19:19

直前の予約で丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。室内はもちろん、トイレやお風呂場も掃除が行き届いて気分よく過ごすことができましまた。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年07月27日 11:01:48

私共も直前でのご予約を頂き感謝しております。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
前日までの受付となっておりますが、夕食付のプランなどもご用意しておりますので、またご宿泊する機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ!】白馬の四季を楽しむスタンダードプラン/1泊朝食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:36

10月6日(土)から1泊2日で利用させていただきました。食事はプレミアムにしましたが、肉がうまくて最高でした。部屋も申し分ないし、お風呂も良い感じでした。夕食は瓶ビール1本だけ注文しましたが、次回利用するときはもう少し別のお酒を注文したいと思います。

本当に最高でした。またよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年10月18日 15:51:27

信州牛プランのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、館内で快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
有料のドリンク類はビールの他にも白馬の地酒などもご用意しております。
ご興味があれば是非お試しください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

加藤真一さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

加藤真一さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:34:59

夏期最後の休暇に愛犬と避暑がてらの骨休め。駅からの登りは、カートを押しながらの30分、相当キツかったw 帰りは逆に楽だったけど笑 近くのエスカルプラザ迄無料の送迎バスは時間が合わずに使えず。
食事はバランス良く丁度良かった。設備は全てが新しく清潔だった。中でも露天風呂は良い感じ。朝と夜で場所を交換するのもそれと無げな気遣い。
ウェルカムのアイス(?)は一本無料だったみたいだけど案内が無かったので食べられなかったのは残念。コーヒーメーカーは本格的なのがあって良かったけど、朝夜の食事時以外でも飲めるとイイね!
丁度30日がワンコの誕生日だと言っておいたら、思わぬプレゼント迄頂けたのは、有難う御座いました!ペットホテルは価格設定が高いけど24時間空調もあり、VsCamを使ってどこからでもスマホで様子を見られるのは安心出来て良かった。ホテル内のWiFiは、セキュリティの関係で中々入りにくかったのは少々残念。
冬季はスキー客で人気が出そうな場所ですが、私は滑らないので。。全体的には良い休暇になりました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:08:33

駅からの道のりお疲れ様でございます。
ワンちゃんとご宿泊頂きありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けて嬉しく思っております。
アイスのサービスはご案内不足で申し訳ございません。
夏秋のグリーンシーズン限定のサービスで1Fロビーに設置させて頂いております。

コーヒーのサービスに関しても申し訳ございません。
お食事の準備やフロントのオープン時間等の関係でご提供ができませんでした。
ご意見を元に、良い方法が無いか改善を検討して参ります。

ワンちゃんへのプレゼントお喜び頂けて何よりでございます。
ドッグホテルの設備もご満足頂けて嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

TAKE23さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

TAKE23さん [50代/男性] 2018年08月11日 11:21:13

食事なしプランだったので次は食事を楽しみたいです。お風呂の泉質が抜群に良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:33:34

温泉にご満足頂けて嬉しく思います。
当館の温泉は白馬姫川温泉という温泉を使用しております。
疲労回復などに効果がございますので、ハイキングやスキーなどの後に是非ご利用下さい。
次回は是非夕食の付いたプランでご利用下さいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

投稿者さん 2018年02月12日 12:03:49

スタッフすべての人が素晴らしかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年02月28日 12:33:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフに全員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お客様とご滞在中は色々なお話が出来、とても楽しい一時でした。
これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に精進して参ります。

ウィンターシーズンだけではなくグリーンシーズンも営業致しております。
また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。
是非、次回は奥様とご一緒にお越し下さいませ。
再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

横尾

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付プラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

時代おくれ男さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

時代おくれ男さん [50代/男性] 2016年10月25日 20:05:53

そばまつりに行きました。オフシーズンのスキー場のホテルなんで、あまり期待していませんでした。が、期待は良い意味で裏切られました。気軽にリラックスできる良いホテルだと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年10月28日 12:58:59

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在ですがリラックスして頂けたとの事で嬉しく思っております。
今後もお喜び頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
オフシーズンのスキー場ですが夏~秋は植物園や自然公園として営業されており、植物を楽しんだり山に登って綺麗な景色を眺めたりと山岳観光が盛んです。
今の秋シーズンは、そばまつりの他にも紅葉や湖での遊びなども人気です。
また白馬にお越しの際はぜひともご検討ください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族で泊まるならこちら!和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年08月14日 15:34:16

一番忙しい時期だったけど、非常に良かったです。
畳部屋でしたが、綺麗で畳の香りが良かった。

ただ、一番暑い日だった事もあるのですが、部屋に冷房が無くて少し蒸し暑かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月19日 14:49:14

冷房ですが館内が暑くご迷惑をお掛け致しました。今回の反省点を次回に活かし、より快適にご宿泊頂けるように努力して参ります。

また、ホテルでのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
あのかわいいワンちゃん達とまた一緒にお越しいただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ワンちゃんと泊まろう!】大好きな愛犬と白馬の大自然を散策プラン/ディナーコース&朝食付

投稿者さん 2016年08月07日 21:45:44

食事は最高に美味しかったです。(*^o^*)
スタッフもしっかりと教育されているようで、CS満足度は高かったです。

設備に一言!
近年の温暖化で避暑地でも30度越えは当たり前ですよね!
エアコンとは言わないが、部屋と大浴場の脱衣所には、せめて扇風機は設置してほい。
夜は部屋のドアを開けて廊下の風をいれました。
防犯上も良くないし、改善を要望します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月08日 20:35:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事とスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ただ館内の温度についてご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました大浴場には扇風機を設置致しまして、客室にはまだ数には限りがございますが扇風機と冷風機の貸し出しを行い改善致しました。
また共用部分のレストランにはエアコンの設置の準備を行っております。
お客様ひとりひとりに喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また白馬へお越しの際はホテルアベスト白馬リゾートをご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松山

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付の白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

投稿者さん 2016年06月09日 19:53:02

大変きれいで、サービス(部屋、温泉、朝食)は良かった。

送迎サービスがあると、さらに良いと感じた。

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年06月10日 12:56:30

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂け大変嬉しく思っております。
また、送迎サービスについてのご意見ありがとうございます。
今後のサービスについての貴重なご意見として頂戴致します。

お仕事でお越しのお客様にもお喜び頂けるよう、
今後もお客様にお喜び頂けるサービス提供を行って参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむお日にち限定プラン!
【ツインルーム(1~3名)【アウトバス・アウトトイレ】】

tosiyasu1984さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

tosiyasu1984さん [30代/男性] 2016年05月07日 00:48:29

部屋、風呂、ダイニングホールなどの設備はとても綺麗で価格相応またはそれ以上の価値があり、満足しています。
しかし、
「人」に関わるサービスは全面的に改善が必須です。
特に、食事です。

その壱、お客がダイニングホールに着いた時の案内です。
時間通りにダイニングホールに着いたが、ホールスタッフ誰一人も声をかけてくれることなく、こちらからたずねるまで、完全にスルーされていました。ようやくスタッフが来てくれたと思ったら、最初の案内は「どうしましたでしょうか?」という表情でした。。。
後から来たお客も同じく戸惑いながら待っていた風景を見たとき、案内は絶対に改善が必要だと確信しました。

その弐、料理の説明です。
普通はコースの中に何が出てくるかの説明はあると思いますが、まったくありませんでした。鍋の着火剤の点火、ご飯は隣のホールでのセルフ式、メイン料理はあるのか?いつ出て来るのか、などなど、何を待っているのかがわからない時間が食べる時間よりも長い、戸惑い・イライラの不快感に満ちる食事でした。

わざわざ時間かけて嫌なことを思い出してレビューを書く想いはただ一つ、
「白馬が与えてくれる期待・わくわくが裏切られ、私のような残念な想いを他の人にさせたくない」だけです。
このレビューが少しでも改善の参考となることを期待しています。

以上

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年05月07日 08:34:58

お客様の白馬に対するご期待を裏切る結果になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、夕食会場の入り口でお待ち頂いていたお客様には本来迅速なご案内をするべきですし、お席に着いたあともお食事についてのご案内が必要であると思います。
今回は私どもの未熟さ故に、きちんとしたご案内ができておらず、皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまったと反省しております。

貴重なお時間を割いてこのレビューの投稿をして頂いたお客様の心中をお察しすると心が痛くなるばかりです。
最後になりますが、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご意見頂いたお気持ちを無駄にせぬようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

投稿者さん 2016年04月18日 17:47:47

今回、スノボを泊まりがけで行こうと思い、白馬五竜近くの宿を探していました。

こういうところのイメージは、小さい民宿で少し古びた?イメージでしたが、まったくの逆!!

食事も美味しい、スタッフの対応もよし!

トイレ、バス付きじゃないとイヤなので、付きの部屋に泊まりましたが、下手なビジネスホテルより広くて綺麗!

白馬に来たときはまた必ず利用しようと思っています。

さらにいうと、無料フリーWi-Fiは助かりました。

値段といい、サービスといい、
かゆいところに手が届く宿ということで★5つにさせていただきます。

2016年04月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年04月18日 18:43:41

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけて何よりも嬉しく思っております。
★5の評価を頂き恐縮しております。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のお泊りは初日が強風で災難でございましたが、2日目は無事にスノーボードをお楽しみ頂けましたでしょうか?
次に白馬にお越しの際は今回以上にスノーボードを心行くまでご満喫くださいませ!

白馬はグリーンシーズンもアウトドアスポーツが盛んです!
さすがに雪はございませんがラフティングやカヌーなど川や湖の大自然の中でのアクティビティも数多くございますのでご興味があれば是非ご検討下さい。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

ふたっち1972さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ふたっち1972さん [40代/男性] 2016年01月06日 17:11:51

12月29日~31日に2泊3日の年末スキーで利用しました。

【立地】
白馬五竜スキー場にはとても近く、立地は文句無く5です。

【部屋】
トイレを除けば問題ありません。ただトイレが非常に狭く、狭いスペースに
便座が斜め設置なので、がっしり体型の男性には苦しいと思います。

【食事】
コースの鍋はとても美味しかったです。
ただ、ビュッフェの料理が無くなったら補充されず、補充されたと思ったら
別の料理に変わってました。1時間遅めの食事スタートだったのですが、
席についた時点で売り切れで食べれないというのは納得できません。
補充できない料理なら最初から表記しないで欲しいです。
豚の角煮 → 野菜の雑多煮(同じものが2つ並んでいた。)
マッシュルームスープ → コーンポタージュ

【風呂】
とても綺麗でシャワーの水圧もしっかりしてます。ソープ、シャンプー、リンスは
アロマエッセが用意されており、かなり好印象です。お風呂も広く綺麗で湯加減も
丁度良かったです。サウナ室も綺麗でテレビも設置されており二重丸です。

【サービス】
スタッフの方々は親切でした。

【設備・アメニティ】
アメニティグッズは揃っています。足りないものは無いと思います。

2015年12月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月07日 00:10:01

また貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。
特にご指摘いただきました客室のお手洗いの広さ・お料理の差し替え内容とタイミングにつきましてはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。設備につきましてはご案内の際にできるだけ十分なご説明をさせていただくようにさせていただきます。またお料理の差し替えにつきましては、今後タイミング又お料理の準備についても早急に改善させていただきます。他のお客様に対しましても同じお気持ちの方がいらっしゃったのではと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました内容につきましては全従業員に伝達また共有して努力・改善させていただきます。
また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

ホテルアベスト白馬リゾート 岡田

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【トリプルルーム(1~4名)【洗面トイレ付】】