白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪
【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

ひろ01619627さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ひろ01619627さん [30代/男性] 2019年08月13日 08:38:08

夕飯おいしく。夜も雲ってて心配しましたが、星が見え楽しくいい思い出になりました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:14:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご夕食ですが美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
今回は宿泊プランのテレキャビンチケットでナイトゴンドラをお楽しみ頂いたかと思います。
最初、下から見た時は曇っていて私共もご心配でしたが、無事に星をご覧いただけて良かったです。
夏の時期は田舎ならではですが、雲さえ無ければ本当に星空が綺麗ですので、またお天気の良い日程にお越しになる機会があれば是非ご覧ください。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

kote22300さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

kote22300さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:20:36

予約のときからスタッフの細やかな心遣いがありがたかったです。食べ物も美味しく期待以上でした。
サウナ愛好者として贅沢を言わせてもらえば、露天風呂スペースに休憩用の椅子が欲しいです。2脚ぐらいなら十分おけるスペースがあると思います。あと、水風呂のかけ流しの流量はもう少し増やしてもらいたいです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:38:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在中のお食事やお風呂お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の口コミを拝読し早速ですが男女共露天風呂のスペースに2脚ずつ椅子を設置致しました。
水風呂のかけ流しの流量も若干増やしました。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【白馬を空から眺めよう!】空のアクティビティ!熱気球体験プラン/1泊2食付
【フォース・セパレートルーム【UB付】男女グループでも安心!】

投稿者さん 2019年08月10日 20:20:36

大人数で泊まるにもとても良いホテルだと思います。ホテルの皆さんが親切で笑顔が素敵でした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:11:20

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は和室でしたが、他にも大人数でご利用頂ける洋室や、部屋が2つあるセパレートタイプの客室など、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
また白馬へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【爽やかな風を感じよう!】岩岳マウンテンリゾートチケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2019年08月10日 09:17:55

8/9に宿泊。黒部ダム観光で利用。リーズナブルプランでしたがとてもよかったです。清潔感は問題なし。食事も美味しかったです。露天風呂も三種類あって楽しめました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月15日 20:56:39

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
食事のメニューは日替わりしていますのでまた次回お越し頂いた際も違った食事をお楽しみ頂けるかと思います。

松山

【1泊2食付き】夕食は神城定食!リーズナブルに宿泊できる2食付プラン!
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:36

10月6日(土)から1泊2日で利用させていただきました。食事はプレミアムにしましたが、肉がうまくて最高でした。部屋も申し分ないし、お風呂も良い感じでした。夕食は瓶ビール1本だけ注文しましたが、次回利用するときはもう少し別のお酒を注文したいと思います。

本当に最高でした。またよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年10月18日 15:51:27

信州牛プランのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、館内で快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
有料のドリンク類はビールの他にも白馬の地酒などもご用意しております。
ご興味があれば是非お試しください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

加藤真一さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

加藤真一さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:34:59

夏期最後の休暇に愛犬と避暑がてらの骨休め。駅からの登りは、カートを押しながらの30分、相当キツかったw 帰りは逆に楽だったけど笑 近くのエスカルプラザ迄無料の送迎バスは時間が合わずに使えず。
食事はバランス良く丁度良かった。設備は全てが新しく清潔だった。中でも露天風呂は良い感じ。朝と夜で場所を交換するのもそれと無げな気遣い。
ウェルカムのアイス(?)は一本無料だったみたいだけど案内が無かったので食べられなかったのは残念。コーヒーメーカーは本格的なのがあって良かったけど、朝夜の食事時以外でも飲めるとイイね!
丁度30日がワンコの誕生日だと言っておいたら、思わぬプレゼント迄頂けたのは、有難う御座いました!ペットホテルは価格設定が高いけど24時間空調もあり、VsCamを使ってどこからでもスマホで様子を見られるのは安心出来て良かった。ホテル内のWiFiは、セキュリティの関係で中々入りにくかったのは少々残念。
冬季はスキー客で人気が出そうな場所ですが、私は滑らないので。。全体的には良い休暇になりました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:08:33

駅からの道のりお疲れ様でございます。
ワンちゃんとご宿泊頂きありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けて嬉しく思っております。
アイスのサービスはご案内不足で申し訳ございません。
夏秋のグリーンシーズン限定のサービスで1Fロビーに設置させて頂いております。

コーヒーのサービスに関しても申し訳ございません。
お食事の準備やフロントのオープン時間等の関係でご提供ができませんでした。
ご意見を元に、良い方法が無いか改善を検討して参ります。

ワンちゃんへのプレゼントお喜び頂けて何よりでございます。
ドッグホテルの設備もご満足頂けて嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 11:03:41

8月26日、27日に宿泊しました。食事がとても美味しく、お風呂もとても良かったです!
低層階と高層階の差をあまり感じることがなく宿泊できる施設だと思います。
スタッフの方々のさりげない(決して押しつけがましくない)心配りや気遣いを感じることができました。
今回は、朝食しか頼みませんでしたが、次回(冬にスキーでまた行きたいねと話しております!)は、とてもいい味付けだったので、夕食もお願いしようと思います。
部屋のトイレがとても狭いのと、洗面台がちょっと不便に思いました。あと、サウナがひとつのお風呂にしかついていないのと脱衣場にエアコンがない(?)のは、ちょっと残念でした。
冬、また訪れます!どうぞよろしくお願いします!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:58:18

お食事やお風呂・スタッフのサービスにご満足頂けて嬉しく思っております。
お部屋や脱衣所・サウナに関しては申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですが、どうしてもご不便をおかけしてしまう部分かと思います。

当ホテルですがお部屋に水回りが無いタイプも多いですが、お部屋にユニットバスの付いたタイプもご用意しております。
ファミリー向けのお部屋もございますので、よろしければご検討くださいませ。

冬も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。
その関係で一点だけお耳に入れておきたいのですが冬のスキーシーズンは夕食内容が夏秋のグリーンシーズンとメニューが変わる可能性がございます。
またご予約頂く際にホームページやお電話等でご確認して頂ければと思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2018年02月12日 12:03:49

スタッフすべての人が素晴らしかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年02月28日 12:33:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフに全員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お客様とご滞在中は色々なお話が出来、とても楽しい一時でした。
これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に精進して参ります。

ウィンターシーズンだけではなくグリーンシーズンも営業致しております。
また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。
是非、次回は奥様とご一緒にお越し下さいませ。
再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

横尾

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付プラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

on25610869さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

on25610869さん [30代/女性] 2017年03月20日 20:29:01

家族での利用です。
スキー場からとても近く立地は最高です。歩いても苦になりません。可愛い外観、中もとても綺麗です。部屋からスキー場が見え夜はライトアップがとても綺麗に見えました!
受付の方はニコニコ笑顔で明るく元気でとても好印象です。人の顔をよく覚えてくれていて 外から帰るとすぐさま鍵を渡してくれたりとすごい手際の良さで安心できました!
夕飯、朝食ともにありのプランで行きましたがご飯がとても美味しく特に野沢菜と相性抜群!炊き込みご飯すごく美味しかったです。夕飯のローストビーフもお鍋もデザートもどれも美味しくてお腹いっぱい!!下手すると食べきれないくらいのボリュームですので良い意味で覚悟してかかったほうがいいです。小学生には大きなピザと目玉焼きハンバーグが来ましたがとても美味しかったと喜んでいました。朝食のバイキング。和食から洋食のたくさんのメニューがそろっており朝から食べ過ぎ注意です笑!露天風呂が改装中でちょっと残念でしたがあつあつのお風呂にゆっくり浸かり疲れが取れました!次回また泊まりたいと思える場所です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月20日 23:40:47

また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様こそ朝早いご到着にも関わらず、笑顔で明るく元気にチェックインして頂き、
お客様から沢山のパワーを頂きました。
だからこそ私共も笑顔になれたと感謝致しております。
また、安心して頂けたとお聞きし、ホテルマンとして冥利に尽きる言葉でございます。
明るく元気で笑顔溢れるホテルに、そしてお客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるように、これからも精進して参ります。

お食事に関しましても数々の嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
信州の新鮮な食材をふんだんに使った、料理長自慢のお料理でございます。
お子様メニューも大変ご好評頂き、お子様が喜んで笑顔になって頂くことを一番に考えたメニューでございます。
夕食、朝食と共にお腹いっぱいに召し上がって頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お風呂もまた、当ホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
しかしながら露天風呂に関しましては、今冬の積雪の影響によりクローズとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非、楽しんで頂ければ幸いでございます。

スキー場から近いことも当ホテルの利点の一つでございます。
ナイターのライトアップはスキー場近くならではの、珍しい夜景です。
晴れた日の夜は星に手が届きそうなくらい近くに見え、とても綺麗な星空をお楽しみ頂けます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
是非、色々な白馬と当ホテルをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に満足するのではなく、
スタッフ全員が色々なことにチャレンジをして、改善し、お客様に感動を与えることが出来ますよう、日々精進して参ります。
是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみに致しております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

横尾

朝食あり・夕食あり★【スタンダードプラン】豪華ディナー&朝食付白馬の四季を楽しもう!
【お友達同士なら!フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:16

3月1日から2泊お世話になりました。スッタフの皆さん、親切で感じが良かったです。食事も美味しく、和食と洋食日替わりで良かったです。部屋も広くて男女別々に寝られて、良かったです。欲を言えば昼も入浴できれば、最高でした。是非、来シーズンも伺いたいと思います。よろしく、お願いしま~す。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月15日 08:54:16

また、スタッフや食事、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けますことが、スタッフ一同の励みになります。

なごみの湯は有料ですが、チェックアウト後の15時からご利用可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔になって頂けますように色々と改善して参ります。

来シーズンもお越し頂けるとお聞きし、とても嬉しい限りでございます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンも営業致しておりますので、色々な白馬をお楽しみ頂ければと思います。
また、今年の夏には五竜と八方に新しくホテルが2棟オープン予定でございます。
ご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【2連泊割引】ふぉーゆー白馬!スローライフプラン♪★1泊2食付
【男女グループでも安心!フォース・セパレートルーム【UB付】】

tokotan1213さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

tokotan1213さん [20代/女性] 2017年02月20日 14:42:11

六歳娘と夫婦で宿泊しました。

白馬五竜スキー場は、とても広くよかったです。ただ人が多く、娘は人にぶつかられてしまったりもしましたが、2月の土日だったので仕方ないかな…
スキー場からホテルは徒歩五分くらいなので、娘も自分で板を持って歩けました。
高速の降り口からは40キロと、なかなか遠かったです。帰りは早めに出たにもかかわらず、渋滞にハマってしまいました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、トリプルルームなのもあり、広々寝れました。
トイレが狭いのは、始めから記載されていましたので、問題なかったです。
娘は隠れ家的な小さいトイレに喜んでいました。
お食事も美味しく、メイン+バイキングなところがすごくよかったです。
夕食時はお水と暖かい緑茶は飲み放題で、ソフトドリンクは追加注文だったのですが、冷たいお茶はサービスであると尚良いと思います。
朝食バイキングはお食事も飲み物も豊富で大満足でした。
楽天のポイント還元dealから利用すると、実質35000円くらいでしたので、お値段以上のサービスだったと思います。
一つだけ、露天風呂が冬季は利用できないとのこと…夏だけの利用とはとても残念です。ぜひ改善をお願いしたいです。

また利用させて頂きます。

2017年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年02月24日 16:26:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートをお選び頂きありがとうございます。

お嬢様はお怪我無かったでしょうか?
スキー場近くのホテルのため徒歩で行けるのも当館の利点の一つかと思います。
確かに立地は高速から離れているのでそこは不便な点かと思います。

お部屋のトイレは過去にご宿泊されたお客様からもよくご指摘頂いていましたが確かに狭いです。
ご理解頂けたのと、お喜びいただけて恐縮です。
お食事もお喜び頂けて何よりでございます。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。
今年は冬期営業中止致しましたが、次回は営業できるよう改善する予定です。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族やグループ旅行に!トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】】

投稿者さん 2017年01月07日 14:42:20

クリスマスから3泊しました。クリスマスプレゼントやドリンクサービス(ありがたいです!)など、サービス面での工夫と努力を感じました。
が、一点、チェックイン時に嫌な経験をしてしまいました。リフト券つきプランを3泊分お願いしたにもかかわらず、フロントで女性に「1回の予約につき、1日分です」と突き放すように言われました。「では、1泊ずつ3回に分けて予約すれば3日分リフト券がついてくるのですか」ときくと「そうですね。ただ、その場合は同じ部屋が取れるとは限りませんので」と返答され唖然。リフト券なしプランもある中、リフト券つきプランを3泊予約すると二日分のリフト券は同じ部屋を確保するための保証料になってしまうってこと???押し問答していると、後ろのオフィスから男性が出てきて謝罪され、解決しましたが、後味が悪かったです。最初の印象がこれだったので、主人は宿に対する評価を変えるのに時間がかかりました。それ以外は全体的に良かったので第一印象が悪かったのが残念でした。
でも、ほかのスタッフの方は感じの良い方が多く、親切で好感が持てました。
食事もとても良かったです。シェフが心をこめて作って出している料理だと感じました。シェフがテーブルにあいさつにみえていろいろと一生懸命に気遣いされていました。真摯にサービスに努められている姿が印象的でした。
小さいながら温泉も良かったです。できれば、1日交替にするとかで、夜の時間に女性もサウナがある方のお風呂に入れればありがたいです。スキーの後のサウナは心地良いですものね。朝は男女入れ替えで入れましたが。
小3の娘は、コーヒーサーバーの調子が悪くてココアを飲めなかったのが残念だったものの、総じて花丸だったようです。お菓子のクリスマスプレゼントや食事に大満足していました。頑固者の主人も、最後には「最初の件以外は満足だね」と言っていました。
全体的にはコストパフォーマンス◎だと思います。チェックイン時の件は別として、他が良かったのでまた利用したいと思う宿です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年01月16日 13:52:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートににご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応ですが、失礼を致しまして大変申し訳ございません。
該当スタッフの接客やプランのご説明等きちんとしたご案内・応対ができますようスタッフ教育を見直して参ります。

それ以外の点に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
クリスマスプレゼントもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

シェフの挨拶はシェフの手が空いた際に行わせて頂いておりますが、
他のお客様にもご好評いただいておりまして、お喜び頂けて幸いです。

お風呂の入替方法やコーヒーマシンの故障などのアクシデントの件は申し訳ございません。
ご要望にお応えできるようサービスや設備の品質向上に努めて参ります。

アクシデントがあったにも関わらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付【お先でスノ。】
【家族で広々使える!ファミリーツインルーム【ユニットバス付】】

時代おくれ男さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

時代おくれ男さん [50代/男性] 2016年10月25日 20:05:53

そばまつりに行きました。オフシーズンのスキー場のホテルなんで、あまり期待していませんでした。が、期待は良い意味で裏切られました。気軽にリラックスできる良いホテルだと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年10月28日 12:58:59

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在ですがリラックスして頂けたとの事で嬉しく思っております。
今後もお喜び頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
オフシーズンのスキー場ですが夏~秋は植物園や自然公園として営業されており、植物を楽しんだり山に登って綺麗な景色を眺めたりと山岳観光が盛んです。
今の秋シーズンは、そばまつりの他にも紅葉や湖での遊びなども人気です。
また白馬にお越しの際はぜひともご検討ください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族で泊まるならこちら!和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年08月07日 21:45:44

食事は最高に美味しかったです。(*^o^*)
スタッフもしっかりと教育されているようで、CS満足度は高かったです。

設備に一言!
近年の温暖化で避暑地でも30度越えは当たり前ですよね!
エアコンとは言わないが、部屋と大浴場の脱衣所には、せめて扇風機は設置してほい。
夜は部屋のドアを開けて廊下の風をいれました。
防犯上も良くないし、改善を要望します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月08日 20:35:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事とスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ただ館内の温度についてご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました大浴場には扇風機を設置致しまして、客室にはまだ数には限りがございますが扇風機と冷風機の貸し出しを行い改善致しました。
また共用部分のレストランにはエアコンの設置の準備を行っております。
お客様ひとりひとりに喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また白馬へお越しの際はホテルアベスト白馬リゾートをご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松山

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付の白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

投稿者さん 2016年06月09日 19:53:02

大変きれいで、サービス(部屋、温泉、朝食)は良かった。

送迎サービスがあると、さらに良いと感じた。

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年06月10日 12:56:30

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂け大変嬉しく思っております。
また、送迎サービスについてのご意見ありがとうございます。
今後のサービスについての貴重なご意見として頂戴致します。

お仕事でお越しのお客様にもお喜び頂けるよう、
今後もお客様にお喜び頂けるサービス提供を行って参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむお日にち限定プラン!
【ツインルーム(1~3名)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年04月18日 17:47:47

今回、スノボを泊まりがけで行こうと思い、白馬五竜近くの宿を探していました。

こういうところのイメージは、小さい民宿で少し古びた?イメージでしたが、まったくの逆!!

食事も美味しい、スタッフの対応もよし!

トイレ、バス付きじゃないとイヤなので、付きの部屋に泊まりましたが、下手なビジネスホテルより広くて綺麗!

白馬に来たときはまた必ず利用しようと思っています。

さらにいうと、無料フリーWi-Fiは助かりました。

値段といい、サービスといい、
かゆいところに手が届く宿ということで★5つにさせていただきます。

2016年04月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年04月18日 18:43:41

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけて何よりも嬉しく思っております。
★5の評価を頂き恐縮しております。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のお泊りは初日が強風で災難でございましたが、2日目は無事にスノーボードをお楽しみ頂けましたでしょうか?
次に白馬にお越しの際は今回以上にスノーボードを心行くまでご満喫くださいませ!

白馬はグリーンシーズンもアウトドアスポーツが盛んです!
さすがに雪はございませんがラフティングやカヌーなど川や湖の大自然の中でのアクティビティも数多くございますのでご興味があれば是非ご検討下さい。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

go6sigmaさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

go6sigmaさん [40代/男性] 2015年12月29日 17:12:42

リニューアルオープン一週間後より家族3名で5泊お世話になりました。スキー・釣りなとレジャーを楽しむには絶好のロケーションで、結果的には国内系列のリゾートホテルの食事付きプランと比較しても十分なバリューがあると感じました。

1) 食事: 外国人ツーリストにも対応し、信州牛や信州サーモンなど地元食材をふんだんに使ったコース料理に加えてサイドビュッフェが用意されていて、ボリューム・ペース共に自由度が高いです。またシェフが各テーブルに挨拶に来られて好みなどを聞いて下さいました。私たちは近くの鹿島槍ガーデンで釣ったブラウントラウトを豪華絢爛な姿造りにして頂きました。

2) スタッフ・サービス: リニューアルオープン後とあってスタッフのモチベーションや気配りレベルも高いと感じました。外国人ツーリストに対してもパーソナルサービスに応じるような姿勢が見ていて気持ちが良いです。この点では有名ホテルチェーンのサービスレベルと遜色ないと思います。

3) 設備: リニューアル後を窺い知る箇所が残ってはいましたが清潔感があり、私たちの宿泊したツインルームは家族3人+荷物を考慮しても十分なスペースでした。臭いなども気になりません。露天風呂やサウナもあってアクティビティー後にはリフレッシュできますし、夕食後はダイニングがラウンジとして使えますので部屋にこもり切ることはありませんでした。

国内外の高原リゾートホテルには何度も足を運んでいますが、満足度としては過去最高レベルでした。また必ず戻って来ます。

2015年12月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月03日 12:38:25

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて早速のお声を頂けましたこと心より感謝致します。
当ホテルの食事は地産地消にこだわり長野県の新鮮な食材を料理長自ら厳選してお客様に提供させていただいております。
季節に応じて食材も変わって参りますので是非ウィンターシーズン以外にもご利用下さいませ。
この度は立派なブラウントラウトの姿造りを任せて頂けてありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、早速全員に伝えさせて頂きます。
スタッフ一同お客様に楽しんで喜んで頂けるサービスを常に考えてスタッフ一同、更に努力して参ります。
大浴場の「なごみの湯」もご利用頂きありがとうございました。
ラウンジでお子様とボードゲームされていて大変楽しそうでよかったです。
今後ラウンジでは楽しいイベント事をしていこうと考えておりますので是非ご期待くださいませ。

白馬は冬のシーズンだけでなく、サマーシーズンも色んなアクティビティも充実しておりオールシーズン楽しんでいただけます。
是非またご家族揃って白馬にお越し下さいませ。
その際は当ホテルにもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンして間もなくて行き届かない点も多くあったと思いますが、お客様から頂戴したお言葉に感謝して、これからも常に謙虚な気持ちを持ってお客様におもてなしをさせていただきます。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

松山

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】