白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:12:20

スキー場までの立地、食事に温泉と非常に素晴らしい宿でした。スキー場のリフト券を事前に貰えたり、提携しているレンタルショップの割引があったりとスキー・スノボーをしに行く人にとってはベストオブベストな環境です。しかし、Wi-Fiがあまりにも酷かったです。なかなか繋がらず、チェックインから20時間以上経ってやっと繋がったと思ったら全く動かないほど低速でした。ここさえ改善して貰えるんなら絶対に泊まるべき宿です。

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【トリプルルーム【バス無・小さなトイレ有】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2023年01月04日 16:19:06

五竜スキー場に近く、大変便利でした。お部屋もセパレートで広く使えて良かったですが、両方の部屋にテレビがあればありがたかったです。ご飯もとても美味しく大満足です。
またぜひ利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2023年01月14日 07:45:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。
お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
セパレートタイプのお部屋のテレビでございますが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題としてまいります。

またご利用頂けるとのお言葉誠にありがとうございます。ぜひ白馬にまたお越しの際は当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【1泊2食付き基本プラン】スキーの後はお腹がペコペコ♪夕食は白馬御膳を堪能!楽々ゲレンデ直結♪
【セパレートルーム【バス有・トイレ有】男女グループでも安心!】

Saataさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

Saataさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:43:08

お風呂トイレ共用の部屋に宿泊しましたが全く不便ではなかったです。フロントのお兄さんが優しくて居心地が最高でした!

2022年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年04月21日 09:09:41

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

スタッフのご対応にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊朝食付
【ツインルーム【バス無・トイレ無】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2022年01月10日 13:25:00

2泊3日でお世話になりました。
お部屋はキレイで、ゴハンもバリエーション豊かで気持ちよく過ごせました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:11:58

お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご来館頂いたお客様に、少しでも地場のお食事をご提供出来ますよう、連泊頂くお客様にも飽きのこない献立をご準備しております。

また当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サービススタッフ 薩摩

【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さん 2022年01月02日 20:37:14

白馬御膳はとっても美味しかったです!地産地消を美味しく頂けて大変満足出来ました。
部屋の掃除や脱衣場の掃除がもう少し行き届いてるといいなと思います。
連泊の間部屋掃除もないので料金的には繁忙期もあり高めだったのでちょっとその辺りが残念に思いましたが、温泉の質も良くスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:04:16

ご滞在中は、地場のお料理をお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋並びに脱衣所の清掃につきましてはご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
気持ちよくご滞在頂くために、再度お客様をお迎えする体制をしっかりと固めてまいります。

その中でも、温泉の泉質スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き、ご意見頂きましたことを真摯に受け止めて改善してまいりますので、もし機会を頂けましたら、また当ホテルでお会いできましたら幸いでございます。

サービススタッフ 薩摩

【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

misen_80さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

misen_80さん [50代/男性] 2021年02月08日 16:24:25

1/31から4泊しました
館内は清潔で掃除が行き届いています
リゾートホテルのような規模ではありませんが
必要十分に立派な施設で、インテリアも落ち着いた雰囲気です
評価の高いリゾートホテルでもディナーはバイキングが多いですが
ここは朝晩配膳してくれます
特に食事は朝食夕食も価格以上の味と品数のものを提供してくれました
口コミ評価は高くありませんが、今までの批判を前向きに改善したのでしょう
十分に高評価ができるホテルです

2021年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年02月09日 15:09:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
お喜び頂けたご様子で私共も大変うれしく思っております。
お客様のご意見はアドバイスとして真摯にうけとめ、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしています。

難波

【冬春旅セール】ゲレンデが近い♪夕食は白馬御膳を堪能! ★1泊2食付き

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

ひろ01619627さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ひろ01619627さん [30代/男性] 2019年08月13日 08:38:08

夕飯おいしく。夜も雲ってて心配しましたが、星が見え楽しくいい思い出になりました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:14:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご夕食ですが美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
今回は宿泊プランのテレキャビンチケットでナイトゴンドラをお楽しみ頂いたかと思います。
最初、下から見た時は曇っていて私共もご心配でしたが、無事に星をご覧いただけて良かったです。
夏の時期は田舎ならではですが、雲さえ無ければ本当に星空が綺麗ですので、またお天気の良い日程にお越しになる機会があれば是非ご覧ください。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

kote22300さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

kote22300さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:20:36

予約のときからスタッフの細やかな心遣いがありがたかったです。食べ物も美味しく期待以上でした。
サウナ愛好者として贅沢を言わせてもらえば、露天風呂スペースに休憩用の椅子が欲しいです。2脚ぐらいなら十分おけるスペースがあると思います。あと、水風呂のかけ流しの流量はもう少し増やしてもらいたいです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:38:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在中のお食事やお風呂お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の口コミを拝読し早速ですが男女共露天風呂のスペースに2脚ずつ椅子を設置致しました。
水風呂のかけ流しの流量も若干増やしました。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【白馬を空から眺めよう!】空のアクティビティ!熱気球体験プラン/1泊2食付
【フォース・セパレートルーム【UB付】男女グループでも安心!】

投稿者さん 2019年08月10日 20:20:36

大人数で泊まるにもとても良いホテルだと思います。ホテルの皆さんが親切で笑顔が素敵でした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:11:20

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は和室でしたが、他にも大人数でご利用頂ける洋室や、部屋が2つあるセパレートタイプの客室など、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
また白馬へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【爽やかな風を感じよう!】岩岳マウンテンリゾートチケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2019年08月10日 09:17:55

8/9に宿泊。黒部ダム観光で利用。リーズナブルプランでしたがとてもよかったです。清潔感は問題なし。食事も美味しかったです。露天風呂も三種類あって楽しめました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月15日 20:56:39

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
食事のメニューは日替わりしていますのでまた次回お越し頂いた際も違った食事をお楽しみ頂けるかと思います。

松山

【1泊2食付き】夕食は神城定食!リーズナブルに宿泊できる2食付プラン!
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:36

10月6日(土)から1泊2日で利用させていただきました。食事はプレミアムにしましたが、肉がうまくて最高でした。部屋も申し分ないし、お風呂も良い感じでした。夕食は瓶ビール1本だけ注文しましたが、次回利用するときはもう少し別のお酒を注文したいと思います。

本当に最高でした。またよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年10月18日 15:51:27

信州牛プランのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、館内で快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
有料のドリンク類はビールの他にも白馬の地酒などもご用意しております。
ご興味があれば是非お試しください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

加藤真一さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

加藤真一さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:34:59

夏期最後の休暇に愛犬と避暑がてらの骨休め。駅からの登りは、カートを押しながらの30分、相当キツかったw 帰りは逆に楽だったけど笑 近くのエスカルプラザ迄無料の送迎バスは時間が合わずに使えず。
食事はバランス良く丁度良かった。設備は全てが新しく清潔だった。中でも露天風呂は良い感じ。朝と夜で場所を交換するのもそれと無げな気遣い。
ウェルカムのアイス(?)は一本無料だったみたいだけど案内が無かったので食べられなかったのは残念。コーヒーメーカーは本格的なのがあって良かったけど、朝夜の食事時以外でも飲めるとイイね!
丁度30日がワンコの誕生日だと言っておいたら、思わぬプレゼント迄頂けたのは、有難う御座いました!ペットホテルは価格設定が高いけど24時間空調もあり、VsCamを使ってどこからでもスマホで様子を見られるのは安心出来て良かった。ホテル内のWiFiは、セキュリティの関係で中々入りにくかったのは少々残念。
冬季はスキー客で人気が出そうな場所ですが、私は滑らないので。。全体的には良い休暇になりました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:08:33

駅からの道のりお疲れ様でございます。
ワンちゃんとご宿泊頂きありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けて嬉しく思っております。
アイスのサービスはご案内不足で申し訳ございません。
夏秋のグリーンシーズン限定のサービスで1Fロビーに設置させて頂いております。

コーヒーのサービスに関しても申し訳ございません。
お食事の準備やフロントのオープン時間等の関係でご提供ができませんでした。
ご意見を元に、良い方法が無いか改善を検討して参ります。

ワンちゃんへのプレゼントお喜び頂けて何よりでございます。
ドッグホテルの設備もご満足頂けて嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 11:03:41

8月26日、27日に宿泊しました。食事がとても美味しく、お風呂もとても良かったです!
低層階と高層階の差をあまり感じることがなく宿泊できる施設だと思います。
スタッフの方々のさりげない(決して押しつけがましくない)心配りや気遣いを感じることができました。
今回は、朝食しか頼みませんでしたが、次回(冬にスキーでまた行きたいねと話しております!)は、とてもいい味付けだったので、夕食もお願いしようと思います。
部屋のトイレがとても狭いのと、洗面台がちょっと不便に思いました。あと、サウナがひとつのお風呂にしかついていないのと脱衣場にエアコンがない(?)のは、ちょっと残念でした。
冬、また訪れます!どうぞよろしくお願いします!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:58:18

お食事やお風呂・スタッフのサービスにご満足頂けて嬉しく思っております。
お部屋や脱衣所・サウナに関しては申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですが、どうしてもご不便をおかけしてしまう部分かと思います。

当ホテルですがお部屋に水回りが無いタイプも多いですが、お部屋にユニットバスの付いたタイプもご用意しております。
ファミリー向けのお部屋もございますので、よろしければご検討くださいませ。

冬も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。
その関係で一点だけお耳に入れておきたいのですが冬のスキーシーズンは夕食内容が夏秋のグリーンシーズンとメニューが変わる可能性がございます。
またご予約頂く際にホームページやお電話等でご確認して頂ければと思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2018年02月12日 12:03:49

スタッフすべての人が素晴らしかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年02月28日 12:33:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフに全員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お客様とご滞在中は色々なお話が出来、とても楽しい一時でした。
これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に精進して参ります。

ウィンターシーズンだけではなくグリーンシーズンも営業致しております。
また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。
是非、次回は奥様とご一緒にお越し下さいませ。
再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

横尾

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付プラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

on25610869さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

on25610869さん [30代/女性] 2017年03月20日 20:29:01

家族での利用です。
スキー場からとても近く立地は最高です。歩いても苦になりません。可愛い外観、中もとても綺麗です。部屋からスキー場が見え夜はライトアップがとても綺麗に見えました!
受付の方はニコニコ笑顔で明るく元気でとても好印象です。人の顔をよく覚えてくれていて 外から帰るとすぐさま鍵を渡してくれたりとすごい手際の良さで安心できました!
夕飯、朝食ともにありのプランで行きましたがご飯がとても美味しく特に野沢菜と相性抜群!炊き込みご飯すごく美味しかったです。夕飯のローストビーフもお鍋もデザートもどれも美味しくてお腹いっぱい!!下手すると食べきれないくらいのボリュームですので良い意味で覚悟してかかったほうがいいです。小学生には大きなピザと目玉焼きハンバーグが来ましたがとても美味しかったと喜んでいました。朝食のバイキング。和食から洋食のたくさんのメニューがそろっており朝から食べ過ぎ注意です笑!露天風呂が改装中でちょっと残念でしたがあつあつのお風呂にゆっくり浸かり疲れが取れました!次回また泊まりたいと思える場所です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月20日 23:40:47

また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様こそ朝早いご到着にも関わらず、笑顔で明るく元気にチェックインして頂き、
お客様から沢山のパワーを頂きました。
だからこそ私共も笑顔になれたと感謝致しております。
また、安心して頂けたとお聞きし、ホテルマンとして冥利に尽きる言葉でございます。
明るく元気で笑顔溢れるホテルに、そしてお客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるように、これからも精進して参ります。

お食事に関しましても数々の嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
信州の新鮮な食材をふんだんに使った、料理長自慢のお料理でございます。
お子様メニューも大変ご好評頂き、お子様が喜んで笑顔になって頂くことを一番に考えたメニューでございます。
夕食、朝食と共にお腹いっぱいに召し上がって頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お風呂もまた、当ホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
しかしながら露天風呂に関しましては、今冬の積雪の影響によりクローズとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非、楽しんで頂ければ幸いでございます。

スキー場から近いことも当ホテルの利点の一つでございます。
ナイターのライトアップはスキー場近くならではの、珍しい夜景です。
晴れた日の夜は星に手が届きそうなくらい近くに見え、とても綺麗な星空をお楽しみ頂けます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
是非、色々な白馬と当ホテルをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に満足するのではなく、
スタッフ全員が色々なことにチャレンジをして、改善し、お客様に感動を与えることが出来ますよう、日々精進して参ります。
是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみに致しております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

横尾

朝食あり・夕食あり★【スタンダードプラン】豪華ディナー&朝食付白馬の四季を楽しもう!
【お友達同士なら!フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:16

3月1日から2泊お世話になりました。スッタフの皆さん、親切で感じが良かったです。食事も美味しく、和食と洋食日替わりで良かったです。部屋も広くて男女別々に寝られて、良かったです。欲を言えば昼も入浴できれば、最高でした。是非、来シーズンも伺いたいと思います。よろしく、お願いしま~す。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月15日 08:54:16

また、スタッフや食事、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けますことが、スタッフ一同の励みになります。

なごみの湯は有料ですが、チェックアウト後の15時からご利用可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔になって頂けますように色々と改善して参ります。

来シーズンもお越し頂けるとお聞きし、とても嬉しい限りでございます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンも営業致しておりますので、色々な白馬をお楽しみ頂ければと思います。
また、今年の夏には五竜と八方に新しくホテルが2棟オープン予定でございます。
ご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【2連泊割引】ふぉーゆー白馬!スローライフプラン♪★1泊2食付
【男女グループでも安心!フォース・セパレートルーム【UB付】】

tokotan1213さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

tokotan1213さん [20代/女性] 2017年02月20日 14:42:11

六歳娘と夫婦で宿泊しました。

白馬五竜スキー場は、とても広くよかったです。ただ人が多く、娘は人にぶつかられてしまったりもしましたが、2月の土日だったので仕方ないかな…
スキー場からホテルは徒歩五分くらいなので、娘も自分で板を持って歩けました。
高速の降り口からは40キロと、なかなか遠かったです。帰りは早めに出たにもかかわらず、渋滞にハマってしまいました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、トリプルルームなのもあり、広々寝れました。
トイレが狭いのは、始めから記載されていましたので、問題なかったです。
娘は隠れ家的な小さいトイレに喜んでいました。
お食事も美味しく、メイン+バイキングなところがすごくよかったです。
夕食時はお水と暖かい緑茶は飲み放題で、ソフトドリンクは追加注文だったのですが、冷たいお茶はサービスであると尚良いと思います。
朝食バイキングはお食事も飲み物も豊富で大満足でした。
楽天のポイント還元dealから利用すると、実質35000円くらいでしたので、お値段以上のサービスだったと思います。
一つだけ、露天風呂が冬季は利用できないとのこと…夏だけの利用とはとても残念です。ぜひ改善をお願いしたいです。

また利用させて頂きます。

2017年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年02月24日 16:26:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートをお選び頂きありがとうございます。

お嬢様はお怪我無かったでしょうか?
スキー場近くのホテルのため徒歩で行けるのも当館の利点の一つかと思います。
確かに立地は高速から離れているのでそこは不便な点かと思います。

お部屋のトイレは過去にご宿泊されたお客様からもよくご指摘頂いていましたが確かに狭いです。
ご理解頂けたのと、お喜びいただけて恐縮です。
お食事もお喜び頂けて何よりでございます。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。
今年は冬期営業中止致しましたが、次回は営業できるよう改善する予定です。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族やグループ旅行に!トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】】