白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 17:18:35

ユニットバスがついてて、大浴場が苦手な人には便利です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:59:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のユニットバスを便利に感じて頂けて嬉しく思っております。
今回はユニットバス付のお部屋でご予約頂いておりましたが、当ホテルはスキーリゾートにあるホテルのため、客室の大半がバス無しトイレ無しのお部屋となっております。
ご予約時のお部屋詳細に記載しておりますので、またご予約の際はご注意くださいませ。

また、今回、追加でご予約頂いたご夕食時にビールのご提供が遅れてしまったことがあったと思います。
その節は大変申し訳ございませんでした。同じような事の無いよう、努めて参ります。

またご友人とご旅行の機会がございましたら是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天トラベル限定】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

投稿者さん 2019年08月14日 06:10:27

風呂が予想以上に良かった。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:43:48

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
男風呂と女風呂で設備に差はございますが、朝と夜で男女のお風呂入替も行っております。
不定期ですが日程によっても入替えを行っておりますので、女性のお客様にも楽しんで頂ければと考えておりますので、よろしければまたご家族とご利用下さいませ。

毎夜、トランプなどレンタルして頂いていたので、とても仲の良いご家族なのだという印象を受けました。
今後もご家族での旅行等で、白馬にお越しの機会がございましたら是非またご検討ください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【期間限定★1泊2食付きプラン】夕食は白馬御膳を堪能♪【信州朝ごはん】
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2019年08月13日 09:17:52

家族でたのしく過ごすことができました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:16:47

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご家族で楽しくお過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様達も非常にお元気な方達で私共も楽しく応対させて頂きました。

また、ご家族で白馬にお立ち寄りされる機会があれば是非ご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬村へようこそ!】白馬の四季を楽しむ基本プラン♪朝食は白馬の日替わり朝食付!
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

ひろ01619627さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ひろ01619627さん [30代/男性] 2019年08月13日 08:38:08

夕飯おいしく。夜も雲ってて心配しましたが、星が見え楽しくいい思い出になりました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:14:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご夕食ですが美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
今回は宿泊プランのテレキャビンチケットでナイトゴンドラをお楽しみ頂いたかと思います。
最初、下から見た時は曇っていて私共もご心配でしたが、無事に星をご覧いただけて良かったです。
夏の時期は田舎ならではですが、雲さえ無ければ本当に星空が綺麗ですので、またお天気の良い日程にお越しになる機会があれば是非ご覧ください。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年08月12日 08:53:53

部屋も清潔で、スタッフの方も丁寧でした。近くの温泉も楽しめました。お盆時期は、夜は涼しくクーラーもいらず、ぐっすり眠れました。緑が多い夏もおススメです

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:07:01

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの応対にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
また、ご紹介した系列店舗の白馬龍神温泉もご利用頂きありがとうございます。
夏は暑い時期もございますが、丁度涼しい時期だったようで快適にお過ごし頂けて何よりです。

緑いっぱいのグリーンシーズンは冬の白馬とはまた違った魅力がございます。
お天気さえ良ければ色々な楽しみ方がございますので、私共としても夏の白馬はオススメです。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

rorohideryouさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

rorohideryouさん [40代/男性] 2019年08月07日 09:10:14

膝の悪い母親に対して、大変ご配慮頂けて満足致しました!
朝食付きのコースでしたが美味しく頂けました。
また、季節を変えて利用したいと思いました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月07日 11:42:25

ご対応に関しまして、お喜び頂けて嬉しく思っております。
今回私共も大変勉強になりました。
この経験は今後のサービス改善に活かしていきたいと考えております。

当ホテルですが、朝食付きプラン以外にも夕食付・2食付プランもご用意しておりますので、ご機会があれば是非お試しください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【何が出るかお楽しみ!】お日にち限定のお部屋ガチャプラン/1泊朝食付【信州朝ごはん】
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

KM19630811さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

KM19630811さん [50代/女性] 2019年08月06日 09:06:32

スキーリゾートホテルのシーズンオフなので、混雑せずにゆったりと過ごすことができました
シンプルで、小綺麗な内装、外観で、スタッフの対応も丁寧で良かったです
スキーリゾートのホテルなので、トイレ、洗面が室外なのは想定済み
お風呂も小さいながらも内風呂と露天風呂、壺湯、サウナとラインナップは充実しており、アルカリ温泉で疲れもゆっくりとることがてきました

系列店の竜神温泉を以前、利用したこともあり、同様にとても感じの良いホテルでした

スキーシーズンはそれなりにお客さんもごった返して忙しいと思いますが、夏山トレッキングで、五竜、八方、白馬、栂池辺りをねらってこられる方は、ゆっくりすごせるのでおすすめです!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月06日 09:35:17

ちょうどこの8月の初週はお客様が少ない時期ですので、ごゆっくり過ごして頂けて嬉しく思っております。
今回はご朝食のみでしたが、事前予約で夕食プランも受付しております。あ昨日、ご注文頂いたお酒もご一緒にお楽しみいただけますので宜しければ次回のご予定があれば是非ご検討ください。

系列店の白馬龍神温泉も、日帰り温泉やお食事のみの利用も可能です。
よろしければ、またご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また夏山ねらいの時にでも是非ご利用ご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年03月30日 10:21:57

3月17日にスノボ一で泊、バストイレ付きツインの部屋を利用しました。やはり部屋の中にトイレと洗面所があるのは大変便利です。部屋はきれいで大きめのソファーがあり、くつろげます。窓側にあるヒーターは結構強力で暖かく、濡れたウェアやグローブも乾くのが早かったです。白馬五竜スキー場にまで歩いて5分の立地も良く、朝チェックイン前でしたが地下の更衣室で着替え、ロビーで荷物を預かってくれます。小さいですが温泉もなかなか良かったです。今回素泊まりプランでしたので食事の評価はありません。またGWに利用させて頂きます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年03月31日 07:39:49

お部屋の設備やサービスにお喜び頂けて私共も嬉しく思います。
フロントは朝7時からオープンしておりますので、更衣室利用等チェックイン前の館内利用もご対応させて頂いております。
次回お越しの際は、是非夕食付のプランもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【早得】とってもお得な28日前の早期割引プラン/1泊朝食付

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年09月15日 16:20:58

シンプルですが、清潔感有り快適に過ごせました。
ゲストが少なかったせいか露天風呂に浸かりぐっすり休めました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月19日 13:04:01

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂いた日程は丁度お客様が少なくなる時期となります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天ポイント10%特典】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付

投稿者さん 2018年08月13日 10:34:28

8月10日に宿泊しました。立地、サービスとも良かったです。夕食は、お手軽夕食プランだったので豪華ではなくそれなりでした。でもごはんのおかわりが自由だったのでいっぱい食べれました。朝もおしかったです。和室部屋で、畳のにおいがとても新鮮でした。窓は防犯上開けることができないので景色は楽しむことはできませんでした。お風呂は、清潔でよかったです。露天風呂は、虫が浮いていて、ちょっとゲンナリでしたが、網があるのでこれを使って虫を取ればきれいになります。とてもリーズナブルで次も利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:50:22

お食事ですがごはんをおかわりして楽しんで頂けて何よりでございます。
お食事内容に関しては改善に努めて参ります。

お部屋の窓に関しては申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋は窓が開かないタイプでございました。
当館ですが、窓が開く部屋とそうでないお部屋がございますので、もしも窓に関するリクエストがあれば予約時の備考欄などでお気軽にリクエストくださいませ。

露天風呂の虫に関しては申し訳ございません。
網で虫をすくって頂き有難うございました。
ホテルが山・林の中なので、どうしても虫や落ち葉もお風呂に入ってきてしまいます。
私共も清掃作業の際に外に出すように心がけておりますが、ご投稿にも頂いているようにお風呂場に小さな網をご用意しております。
お手数ではございますが虫や落ち葉を見かけたらお湯の外に出してあげてくださいませ。
もし、よろしければご理解・ご協力を頂けると幸いです。

次も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。

【期間限定!】お手軽夕食コースプラン/1泊2食付
【和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】家族で泊まるならこちら!】

TAKE23さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

TAKE23さん [50代/男性] 2018年08月11日 11:21:13

食事なしプランだったので次は食事を楽しみたいです。お風呂の泉質が抜群に良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:33:34

温泉にご満足頂けて嬉しく思います。
当館の温泉は白馬姫川温泉という温泉を使用しております。
疲労回復などに効果がございますので、ハイキングやスキーなどの後に是非ご利用下さい。
次回は是非夕食の付いたプランでご利用下さいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

投稿者さん 2018年03月17日 13:40:18

スキー場の宿としてはとても良いと思います。部屋は清潔ですごしやすいです。ファミリールームだからか、テレビは50インチもありました。
温泉は、ドーミーインにある温泉大浴場をイメージしてもらえば分かりやすいと思います。清潔でよいのですが、風情はありません。
食事は、美味しいのですが量が多すぎます。また、この宿だけではないのかもしれませんが、お冷やが美味しかった!聞けば、白馬村の水道水だとのこと。完全に南アルプス産の天然水ですね。持ち歩きたいくらいでした。
駐車場は、チェックアウト後も停めさせてもらえたらありがたかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年03月22日 21:52:33

駐車場の件、次の日にお車をお停めできず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですがスペースが限られておりまして、その日にチェックインするお客様とチェックアウトするお客様全てのお車をお停めすることが出来かねます。
ホテルの駐車場ルールとしてチェックインのお客様とご滞在中のお客様を優先させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。

お部屋やお風呂ですがお喜び頂けて何よりでございます。
また、白馬のお水ですが他のお客様からもご好評いただいております。
白馬にお越しになる際は白馬の自然が生んだお水をまた是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【早得ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/大満足の豪華ディナー&朝食付き!

投稿者さん 2017年05月06日 06:14:56

白馬、安曇野、松本で遊ぶのに立地が良く便利でした。
また桜も満開でスタッフの方にお勧めされた場所は、最高の状態でした。
気球が最高でしたので、また利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年05月06日 10:44:09

また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はスキー場から大変近いことも利点の一つであり、スキーシーズンは大変便利であると自負いたしております。
しかしながら、ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
今回ご体験頂いた以外にも白馬界隈には多くのアクティビティーが充実しております。
次回また白馬お越しの際はこちらも併せてご案内させていただけば幸いでございます。

是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

上國料

【ご予算控えめなら!トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年03月07日 23:38:31

外観、内装ともきれいなホテルでした。
スタッフの方も常に笑顔で、良かったです。
お風呂も温泉でなおgood!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月08日 14:01:54

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
数々の嬉しいお言葉を有難うございます。

温泉はホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
心と身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

これからも常に笑顔を忘れず、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

是非また、笑顔溢れる当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【ゲレンデまで徒歩圏内】冬は白馬でスキー満喫!スタンダード1泊2食付プラン!【お先でスノ。】
【家族で広々使える!ファミリーツインルーム【ユニットバス付】】

投稿者さん 2017年01月07日 14:42:20

クリスマスから3泊しました。クリスマスプレゼントやドリンクサービス(ありがたいです!)など、サービス面での工夫と努力を感じました。
が、一点、チェックイン時に嫌な経験をしてしまいました。リフト券つきプランを3泊分お願いしたにもかかわらず、フロントで女性に「1回の予約につき、1日分です」と突き放すように言われました。「では、1泊ずつ3回に分けて予約すれば3日分リフト券がついてくるのですか」ときくと「そうですね。ただ、その場合は同じ部屋が取れるとは限りませんので」と返答され唖然。リフト券なしプランもある中、リフト券つきプランを3泊予約すると二日分のリフト券は同じ部屋を確保するための保証料になってしまうってこと???押し問答していると、後ろのオフィスから男性が出てきて謝罪され、解決しましたが、後味が悪かったです。最初の印象がこれだったので、主人は宿に対する評価を変えるのに時間がかかりました。それ以外は全体的に良かったので第一印象が悪かったのが残念でした。
でも、ほかのスタッフの方は感じの良い方が多く、親切で好感が持てました。
食事もとても良かったです。シェフが心をこめて作って出している料理だと感じました。シェフがテーブルにあいさつにみえていろいろと一生懸命に気遣いされていました。真摯にサービスに努められている姿が印象的でした。
小さいながら温泉も良かったです。できれば、1日交替にするとかで、夜の時間に女性もサウナがある方のお風呂に入れればありがたいです。スキーの後のサウナは心地良いですものね。朝は男女入れ替えで入れましたが。
小3の娘は、コーヒーサーバーの調子が悪くてココアを飲めなかったのが残念だったものの、総じて花丸だったようです。お菓子のクリスマスプレゼントや食事に大満足していました。頑固者の主人も、最後には「最初の件以外は満足だね」と言っていました。
全体的にはコストパフォーマンス◎だと思います。チェックイン時の件は別として、他が良かったのでまた利用したいと思う宿です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年01月16日 13:52:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートににご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応ですが、失礼を致しまして大変申し訳ございません。
該当スタッフの接客やプランのご説明等きちんとしたご案内・応対ができますようスタッフ教育を見直して参ります。

それ以外の点に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
クリスマスプレゼントもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

シェフの挨拶はシェフの手が空いた際に行わせて頂いておりますが、
他のお客様にもご好評いただいておりまして、お喜び頂けて幸いです。

お風呂の入替方法やコーヒーマシンの故障などのアクシデントの件は申し訳ございません。
ご要望にお応えできるようサービスや設備の品質向上に努めて参ります。

アクシデントがあったにも関わらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年09月12日 15:15:37

必要な物だけにお金を払いたいという方に良い施設だと思います。
小・中・高の3人の子供を連れての5人の家族旅行で利用させてもらいました。
トイレ・洗面所がない畳の部屋を利用させてもらいましたが、部屋を出てすぐの所にトイレとお風呂があり どちらも清潔感があり利用するのに問題はありません。
グリーンシーズンで空いていたせいか宿泊者も少なかったのでトイレに関しては、他の宿泊者と遭遇することなく ノンストレスで娘と利用させていただきました。
料理も朝、夕とも美味しくいただきました。
コーヒー、紅茶などは、ファミレスの様に自分でいれる形式なので気兼ねなく何杯でもいただけます。
子供達は、チェックイン時(17時までだったと思います)のウェルカムドリンク&お菓子、11時までのレストランでの自由に使えるゲーム&ドリンクサービスを喜んでいました。
スタッフさんは、美奈さん若い方たちで嫌な印象は、全く受けませんでした。
必要な物だけの料金でお得に泊まりたい人には、もってこいの宿泊施設だと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年09月13日 11:35:43

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけて嬉しく思っております。
ドリンクサービスやゲームの貸出ですがお喜び頂けて幸いでございます。
まだまだ改善の余地があるサービスだと感じておりますのでより良いものなるよう努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【サマーSALE】全室5%OFF★温泉でリフレッシュ♪楽天ポイント10%特典★ディナー&朝食付
【みんなでワイワイ旅行♪和室大部屋【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年08月07日 21:45:44

食事は最高に美味しかったです。(*^o^*)
スタッフもしっかりと教育されているようで、CS満足度は高かったです。

設備に一言!
近年の温暖化で避暑地でも30度越えは当たり前ですよね!
エアコンとは言わないが、部屋と大浴場の脱衣所には、せめて扇風機は設置してほい。
夜は部屋のドアを開けて廊下の風をいれました。
防犯上も良くないし、改善を要望します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月08日 20:35:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事とスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ただ館内の温度についてご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました大浴場には扇風機を設置致しまして、客室にはまだ数には限りがございますが扇風機と冷風機の貸し出しを行い改善致しました。
また共用部分のレストランにはエアコンの設置の準備を行っております。
お客様ひとりひとりに喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また白馬へお越しの際はホテルアベスト白馬リゾートをご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松山

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付の白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

akiaki01さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

akiaki01さん [40代/男性] 2016年05月07日 17:35:49

立地は最高です。ですので、露天風呂がある写真を見て『これは!』と思い予約をしたのに使用できないとは…。ホテルHPにも使用中止のお知らせはないし…。すごく残念でした。また、食事についてですが、GW中でもあり利用客が多かったからなのか、下の方が記載されている通りの対応でした。ただし、味、ボリュームには不満はありませんし、子供用の食事も美味しくいただきました。トイレが狭いとの情報はチェック済みでしたのでびっくりはしませんでしたが、もともとのクロークを改築され、トイレにしたのだなと納得しました。ホテル建物、スタッフともに手を入れている最中なのかとも思いますが、露天風呂に入れなかったのは残念極まりない…

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年05月08日 10:49:11

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂の件、告知がしっかりとできておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、食事についても他のお客様同様にお待たせしてしまったり、ご説明もきちんとできていなかったりと反省する部分が多く、皆様にご迷惑をおかけしてしまったこと心苦しく感じております。

露天風呂は今後のスケジュールが決まり次第、オープンの予定を告知させて頂きます。

ご指摘の通り、設備・スタッフ共にまだまだ未熟な部分がございます。
この度頂いた様々なお声を真摯に受け止め、今後の改善に必ず活かして参ります。
最後になりますが貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト白馬リゾート

【人気No.1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!豪華ディナーコース&朝食付き【すべっ得】
【トリプルルーム(1~4名)【小さなトイレ・洗面付】】

hanaチャン7730さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

hanaチャン7730さん [50代/女性] 2016年01月06日 18:42:27

年末のスキーで宿泊しました。到着が7:30、朝ごはんを持参していたのですが、ロビーにくつろぐスペースは無く朝食を取って一休みする場所はありませんでした。
午後チェックインの時には少しだけ、フルーツ、おにぎりの提供があり、嬉しかったのですが、お皿があれば良かったと思います。
食事はとても満足しました。
元旦にはお節の準備もあり嬉しかったです。
チェックアウト後の車を移動させる必要があったのですが、有料でも、入浴サービスがあれば良かったと思いました。
フロントはまだ慣れて無い様子でぎごちなさが気になりましたが全体にはいい印象でしたので、機会があればまた、宿泊したいと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月07日 01:01:40

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。また
当ホテルに対しての貴重なご意見・アドバイスを頂戴しましたこと心より感謝いたします。今回ご指摘いただきました、ご到着された際のおくつろぎいいただけるスペースがなかったことにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。決して広いスペースではございませんが、スキーシーズンのお客様のご到着のお時間に合わせたくつろぎスペースの確保など、工夫して早急に対処させていただきます。ウェルカムフルーツのお皿の件につきましてもご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。現在、15時~17時の間、チェックイン時のウェルカムサービスとして珈琲・紅茶・ハーブティ・ワイン等のウェルカムドリンクと少しではありますがフルーツをラウンジフロアにてご用意させていただいております。チェックアウト後の駐車場・大浴場のご利用につきましても、当日チェックインのお客様との混雑を避ける為の配慮ではございましたが、他のお客様からも同様のご要望もいただいておりますので混雑状況にもよりますが、できる限り対処させていただけるよう改善させていただきます。
お客様からのご意見・ご要望に対して、全スタッフできる限りの努力・工夫をして参ります。
また白馬へお越しの際は是非当ホテルにも
お立ち寄り下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト白馬リゾート 岡田

【和室(1~4名)】