白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年03月17日 13:40:18

スキー場の宿としてはとても良いと思います。部屋は清潔ですごしやすいです。ファミリールームだからか、テレビは50インチもありました。
温泉は、ドーミーインにある温泉大浴場をイメージしてもらえば分かりやすいと思います。清潔でよいのですが、風情はありません。
食事は、美味しいのですが量が多すぎます。また、この宿だけではないのかもしれませんが、お冷やが美味しかった!聞けば、白馬村の水道水だとのこと。完全に南アルプス産の天然水ですね。持ち歩きたいくらいでした。
駐車場は、チェックアウト後も停めさせてもらえたらありがたかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年03月22日 21:52:33

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

駐車場の件、次の日にお車をお停めできず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですがスペースが限られておりまして、その日にチェックインするお客様とチェックアウトするお客様全てのお車をお停めすることが出来かねます。
ホテルの駐車場ルールとしてチェックインのお客様とご滞在中のお客様を優先させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。

お部屋やお風呂ですがお喜び頂けて何よりでございます。
また、白馬のお水ですが他のお客様からもご好評いただいております。
白馬にお越しになる際は白馬の自然が生んだお水をまた是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【早得ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/大満足の豪華ディナー&朝食付き!
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2018年02月12日 12:03:49

スタッフすべての人が素晴らしかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年02月28日 12:33:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフに全員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お客様とご滞在中は色々なお話が出来、とても楽しい一時でした。
これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に精進して参ります。

ウィンターシーズンだけではなくグリーンシーズンも営業致しております。
また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。
是非、次回は奥様とご一緒にお越し下さいませ。
再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

横尾

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付プラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

投稿者さん 2017年05月06日 06:14:56

白馬、安曇野、松本で遊ぶのに立地が良く便利でした。
また桜も満開でスタッフの方にお勧めされた場所は、最高の状態でした。
気球が最高でしたので、また利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年05月06日 10:44:09

また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はスキー場から大変近いことも利点の一つであり、スキーシーズンは大変便利であると自負いたしております。
しかしながら、ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
今回ご体験頂いた以外にも白馬界隈には多くのアクティビティーが充実しております。
次回また白馬お越しの際はこちらも併せてご案内させていただけば幸いでございます。

是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

上國料

【ご予算控えめなら!トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

on25610869さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

on25610869さん [30代/女性] 2017年03月20日 20:29:01

家族での利用です。
スキー場からとても近く立地は最高です。歩いても苦になりません。可愛い外観、中もとても綺麗です。部屋からスキー場が見え夜はライトアップがとても綺麗に見えました!
受付の方はニコニコ笑顔で明るく元気でとても好印象です。人の顔をよく覚えてくれていて 外から帰るとすぐさま鍵を渡してくれたりとすごい手際の良さで安心できました!
夕飯、朝食ともにありのプランで行きましたがご飯がとても美味しく特に野沢菜と相性抜群!炊き込みご飯すごく美味しかったです。夕飯のローストビーフもお鍋もデザートもどれも美味しくてお腹いっぱい!!下手すると食べきれないくらいのボリュームですので良い意味で覚悟してかかったほうがいいです。小学生には大きなピザと目玉焼きハンバーグが来ましたがとても美味しかったと喜んでいました。朝食のバイキング。和食から洋食のたくさんのメニューがそろっており朝から食べ過ぎ注意です笑!露天風呂が改装中でちょっと残念でしたがあつあつのお風呂にゆっくり浸かり疲れが取れました!次回また泊まりたいと思える場所です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月20日 23:40:47

また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様こそ朝早いご到着にも関わらず、笑顔で明るく元気にチェックインして頂き、
お客様から沢山のパワーを頂きました。
だからこそ私共も笑顔になれたと感謝致しております。
また、安心して頂けたとお聞きし、ホテルマンとして冥利に尽きる言葉でございます。
明るく元気で笑顔溢れるホテルに、そしてお客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるように、これからも精進して参ります。

お食事に関しましても数々の嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
信州の新鮮な食材をふんだんに使った、料理長自慢のお料理でございます。
お子様メニューも大変ご好評頂き、お子様が喜んで笑顔になって頂くことを一番に考えたメニューでございます。
夕食、朝食と共にお腹いっぱいに召し上がって頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お風呂もまた、当ホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
しかしながら露天風呂に関しましては、今冬の積雪の影響によりクローズとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非、楽しんで頂ければ幸いでございます。

スキー場から近いことも当ホテルの利点の一つでございます。
ナイターのライトアップはスキー場近くならではの、珍しい夜景です。
晴れた日の夜は星に手が届きそうなくらい近くに見え、とても綺麗な星空をお楽しみ頂けます。
是非、色々な白馬と当ホテルをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に満足するのではなく、
スタッフ全員が色々なことにチャレンジをして、改善し、お客様に感動を与えることが出来ますよう、日々精進して参ります。
是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみに致しております。

横尾

朝食あり・夕食あり★【スタンダードプラン】豪華ディナー&朝食付白馬の四季を楽しもう!
【お友達同士なら!フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:16

3月1日から2泊お世話になりました。スッタフの皆さん、親切で感じが良かったです。食事も美味しく、和食と洋食日替わりで良かったです。部屋も広くて男女別々に寝られて、良かったです。欲を言えば昼も入浴できれば、最高でした。是非、来シーズンも伺いたいと思います。よろしく、お願いしま~す。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月15日 08:54:16

また、スタッフや食事、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けますことが、スタッフ一同の励みになります。

なごみの湯は有料ですが、チェックアウト後の15時からご利用可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔になって頂けますように色々と改善して参ります。

来シーズンもお越し頂けるとお聞きし、とても嬉しい限りでございます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンも営業致しておりますので、色々な白馬をお楽しみ頂ければと思います。
また、今年の夏には五竜と八方に新しくホテルが2棟オープン予定でございます。
ご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【2連泊割引】ふぉーゆー白馬!スローライフプラン♪★1泊2食付
【男女グループでも安心!フォース・セパレートルーム【UB付】】

投稿者さん 2017年03月07日 23:38:31

外観、内装ともきれいなホテルでした。
スタッフの方も常に笑顔で、良かったです。
お風呂も温泉でなおgood!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月08日 14:01:54

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
数々の嬉しいお言葉を有難うございます。

温泉はホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
心と身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

これからも常に笑顔を忘れず、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

是非また、笑顔溢れる当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【ゲレンデまで徒歩圏内】冬は白馬でスキー満喫!スタンダード1泊2食付プラン!【お先でスノ。】
【家族で広々使える!ファミリーツインルーム【ユニットバス付】】

tokotan1213さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

tokotan1213さん [20代/女性] 2017年02月20日 14:42:11

六歳娘と夫婦で宿泊しました。

白馬五竜スキー場は、とても広くよかったです。ただ人が多く、娘は人にぶつかられてしまったりもしましたが、2月の土日だったので仕方ないかな…
スキー場からホテルは徒歩五分くらいなので、娘も自分で板を持って歩けました。
高速の降り口からは40キロと、なかなか遠かったです。帰りは早めに出たにもかかわらず、渋滞にハマってしまいました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、トリプルルームなのもあり、広々寝れました。
トイレが狭いのは、始めから記載されていましたので、問題なかったです。
娘は隠れ家的な小さいトイレに喜んでいました。
お食事も美味しく、メイン+バイキングなところがすごくよかったです。
夕食時はお水と暖かい緑茶は飲み放題で、ソフトドリンクは追加注文だったのですが、冷たいお茶はサービスであると尚良いと思います。
朝食バイキングはお食事も飲み物も豊富で大満足でした。
楽天のポイント還元dealから利用すると、実質35000円くらいでしたので、お値段以上のサービスだったと思います。
一つだけ、露天風呂が冬季は利用できないとのこと…夏だけの利用とはとても残念です。ぜひ改善をお願いしたいです。

また利用させて頂きます。

2017年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年02月24日 16:26:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートをお選び頂きありがとうございます。

お嬢様はお怪我無かったでしょうか?
スキー場近くのホテルのため徒歩で行けるのも当館の利点の一つかと思います。
確かに立地は高速から離れているのでそこは不便な点かと思います。

お部屋のトイレは過去にご宿泊されたお客様からもよくご指摘頂いていましたが確かに狭いです。
ご理解頂けたのと、お喜びいただけて恐縮です。
お食事もお喜び頂けて何よりでございます。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。
今年は冬期営業中止致しましたが、次回は営業できるよう改善する予定です。

ホテルアベスト白馬リゾート

【家族やグループ旅行に!トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】】

投稿者さん 2017年01月07日 14:42:20

クリスマスから3泊しました。クリスマスプレゼントやドリンクサービス(ありがたいです!)など、サービス面での工夫と努力を感じました。
が、一点、チェックイン時に嫌な経験をしてしまいました。リフト券つきプランを3泊分お願いしたにもかかわらず、フロントで女性に「1回の予約につき、1日分です」と突き放すように言われました。「では、1泊ずつ3回に分けて予約すれば3日分リフト券がついてくるのですか」ときくと「そうですね。ただ、その場合は同じ部屋が取れるとは限りませんので」と返答され唖然。リフト券なしプランもある中、リフト券つきプランを3泊予約すると二日分のリフト券は同じ部屋を確保するための保証料になってしまうってこと???押し問答していると、後ろのオフィスから男性が出てきて謝罪され、解決しましたが、後味が悪かったです。最初の印象がこれだったので、主人は宿に対する評価を変えるのに時間がかかりました。それ以外は全体的に良かったので第一印象が悪かったのが残念でした。
でも、ほかのスタッフの方は感じの良い方が多く、親切で好感が持てました。
食事もとても良かったです。シェフが心をこめて作って出している料理だと感じました。シェフがテーブルにあいさつにみえていろいろと一生懸命に気遣いされていました。真摯にサービスに努められている姿が印象的でした。
小さいながら温泉も良かったです。できれば、1日交替にするとかで、夜の時間に女性もサウナがある方のお風呂に入れればありがたいです。スキーの後のサウナは心地良いですものね。朝は男女入れ替えで入れましたが。
小3の娘は、コーヒーサーバーの調子が悪くてココアを飲めなかったのが残念だったものの、総じて花丸だったようです。お菓子のクリスマスプレゼントや食事に大満足していました。頑固者の主人も、最後には「最初の件以外は満足だね」と言っていました。
全体的にはコストパフォーマンス◎だと思います。チェックイン時の件は別として、他が良かったのでまた利用したいと思う宿です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年01月16日 13:52:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートににご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応ですが、失礼を致しまして大変申し訳ございません。
該当スタッフの接客やプランのご説明等きちんとしたご案内・応対ができますようスタッフ教育を見直して参ります。

それ以外の点に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
クリスマスプレゼントもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

シェフの挨拶はシェフの手が空いた際に行わせて頂いておりますが、
他のお客様にもご好評いただいておりまして、お喜び頂けて幸いです。

お風呂の入替方法やコーヒーマシンの故障などのアクシデントの件は申し訳ございません。
ご要望にお応えできるようサービスや設備の品質向上に努めて参ります。

アクシデントがあったにも関わらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年08月14日 15:34:16

一番忙しい時期だったけど、非常に良かったです。
畳部屋でしたが、綺麗で畳の香りが良かった。

ただ、一番暑い日だった事もあるのですが、部屋に冷房が無くて少し蒸し暑かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月19日 14:49:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

冷房ですが館内が暑くご迷惑をお掛け致しました。今回の反省点を次回に活かし、より快適にご宿泊頂けるように努力して参ります。

また、ホテルでのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
あのかわいいワンちゃん達とまた一緒にお越しいただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ワンちゃんと泊まろう!】大好きな愛犬と白馬の大自然を散策プラン/ディナーコース&朝食付

投稿者さん 2016年08月07日 21:45:44

食事は最高に美味しかったです。(*^o^*)
スタッフもしっかりと教育されているようで、CS満足度は高かったです。

設備に一言!
近年の温暖化で避暑地でも30度越えは当たり前ですよね!
エアコンとは言わないが、部屋と大浴場の脱衣所には、せめて扇風機は設置してほい。
夜は部屋のドアを開けて廊下の風をいれました。
防犯上も良くないし、改善を要望します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月08日 20:35:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事とスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ただ館内の温度についてご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました大浴場には扇風機を設置致しまして、客室にはまだ数には限りがございますが扇風機と冷風機の貸し出しを行い改善致しました。
また共用部分のレストランにはエアコンの設置の準備を行っております。
お客様ひとりひとりに喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また白馬へお越しの際はホテルアベスト白馬リゾートをご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松山

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付の白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

akiaki01さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

akiaki01さん [40代/男性] 2016年05月07日 17:35:49

立地は最高です。ですので、露天風呂がある写真を見て『これは!』と思い予約をしたのに使用できないとは…。ホテルHPにも使用中止のお知らせはないし…。すごく残念でした。また、食事についてですが、GW中でもあり利用客が多かったからなのか、下の方が記載されている通りの対応でした。ただし、味、ボリュームには不満はありませんし、子供用の食事も美味しくいただきました。トイレが狭いとの情報はチェック済みでしたのでびっくりはしませんでしたが、もともとのクロークを改築され、トイレにしたのだなと納得しました。ホテル建物、スタッフともに手を入れている最中なのかとも思いますが、露天風呂に入れなかったのは残念極まりない…

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年05月08日 10:49:11

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂の件、告知がしっかりとできておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、食事についても他のお客様同様にお待たせしてしまったり、ご説明もきちんとできていなかったりと反省する部分が多く、皆様にご迷惑をおかけしてしまったこと心苦しく感じております。

露天風呂は今後のスケジュールが決まり次第、オープンの予定を告知させて頂きます。

ご指摘の通り、設備・スタッフ共にまだまだ未熟な部分がございます。
この度頂いた様々なお声を真摯に受け止め、今後の改善に必ず活かして参ります。
最後になりますが貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト白馬リゾート

【人気No.1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!豪華ディナーコース&朝食付き【すべっ得】
【トリプルルーム(1~4名)【小さなトイレ・洗面付】】

投稿者さん 2016年04月18日 17:47:47

今回、スノボを泊まりがけで行こうと思い、白馬五竜近くの宿を探していました。

こういうところのイメージは、小さい民宿で少し古びた?イメージでしたが、まったくの逆!!

食事も美味しい、スタッフの対応もよし!

トイレ、バス付きじゃないとイヤなので、付きの部屋に泊まりましたが、下手なビジネスホテルより広くて綺麗!

白馬に来たときはまた必ず利用しようと思っています。

さらにいうと、無料フリーWi-Fiは助かりました。

値段といい、サービスといい、
かゆいところに手が届く宿ということで★5つにさせていただきます。

2016年04月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年04月18日 18:43:41

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけて何よりも嬉しく思っております。
★5の評価を頂き恐縮しております。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のお泊りは初日が強風で災難でございましたが、2日目は無事にスノーボードをお楽しみ頂けましたでしょうか?
次に白馬にお越しの際は今回以上にスノーボードを心行くまでご満喫くださいませ!

白馬はグリーンシーズンもアウトドアスポーツが盛んです!
さすがに雪はございませんがラフティングやカヌーなど川や湖の大自然の中でのアクティビティも数多くございますのでご興味があれば是非ご検討下さい。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

投稿者さん 2016年03月22日 20:17:02

夕食の際、
女性店員に席に案内されましたが一向に飲みものの注文はなく、声をかけるも生返事をしてどこかに行ってしまう状況でした…
その後、
テーブルのおかずを黙々と食べましたが、一向にご飯や汁が来ない…

痺れを切らして確認すると、なんと隣の部屋から各自で取ってくるバイキング形式と。。。

そんな事一言も聞いていないし、常連でもない私たちはわかりませんでした。。。

その後の男性店員は素晴らしい接客だっただけに残念です。

入籍後旦那様との初小旅行でした。私からのプレゼントでやっと休みをとって行けたのに本当にショックでした。

2016年03月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年03月22日 21:28:40

夕食時のご対応ですが私どもの未熟さ故にご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ご入籍後の初小旅行、大事な思い出となる日にこのような事態を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容ですが誠に仰る通りです。
今一度、お客様目線に立ち、自らの案内やサービス内容を見直して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

ホテルアベスト白馬リゾート

hanaチャン7730さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

hanaチャン7730さん [50代/女性] 2016年01月06日 18:42:27

年末のスキーで宿泊しました。到着が7:30、朝ごはんを持参していたのですが、ロビーにくつろぐスペースは無く朝食を取って一休みする場所はありませんでした。
午後チェックインの時には少しだけ、フルーツ、おにぎりの提供があり、嬉しかったのですが、お皿があれば良かったと思います。
食事はとても満足しました。
元旦にはお節の準備もあり嬉しかったです。
チェックアウト後の車を移動させる必要があったのですが、有料でも、入浴サービスがあれば良かったと思いました。
フロントはまだ慣れて無い様子でぎごちなさが気になりましたが全体にはいい印象でしたので、機会があればまた、宿泊したいと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月07日 01:01:40

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。また
当ホテルに対しての貴重なご意見・アドバイスを頂戴しましたこと心より感謝いたします。今回ご指摘いただきました、ご到着された際のおくつろぎいいただけるスペースがなかったことにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。決して広いスペースではございませんが、スキーシーズンのお客様のご到着のお時間に合わせたくつろぎスペースの確保など、工夫して早急に対処させていただきます。ウェルカムフルーツのお皿の件につきましてもご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。現在、15時~17時の間、チェックイン時のウェルカムサービスとして珈琲・紅茶・ハーブティ・ワイン等のウェルカムドリンクと少しではありますがフルーツをラウンジフロアにてご用意させていただいております。チェックアウト後の駐車場・大浴場のご利用につきましても、当日チェックインのお客様との混雑を避ける為の配慮ではございましたが、他のお客様からも同様のご要望もいただいておりますので混雑状況にもよりますが、できる限り対処させていただけるよう改善させていただきます。
お客様からのご意見・ご要望に対して、全スタッフできる限りの努力・工夫をして参ります。
また白馬へお越しの際は是非当ホテルにも
お立ち寄り下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト白馬リゾート 岡田

【和室(1~4名)】

ふたっち1972さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ふたっち1972さん [40代/男性] 2016年01月06日 17:11:51

12月29日~31日に2泊3日の年末スキーで利用しました。

【立地】
白馬五竜スキー場にはとても近く、立地は文句無く5です。

【部屋】
トイレを除けば問題ありません。ただトイレが非常に狭く、狭いスペースに
便座が斜め設置なので、がっしり体型の男性には苦しいと思います。

【食事】
コースの鍋はとても美味しかったです。
ただ、ビュッフェの料理が無くなったら補充されず、補充されたと思ったら
別の料理に変わってました。1時間遅めの食事スタートだったのですが、
席についた時点で売り切れで食べれないというのは納得できません。
補充できない料理なら最初から表記しないで欲しいです。
豚の角煮 → 野菜の雑多煮(同じものが2つ並んでいた。)
マッシュルームスープ → コーンポタージュ

【風呂】
とても綺麗でシャワーの水圧もしっかりしてます。ソープ、シャンプー、リンスは
アロマエッセが用意されており、かなり好印象です。お風呂も広く綺麗で湯加減も
丁度良かったです。サウナ室も綺麗でテレビも設置されており二重丸です。

【サービス】
スタッフの方々は親切でした。

【設備・アメニティ】
アメニティグッズは揃っています。足りないものは無いと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月07日 00:10:01

また貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。
特にご指摘いただきました客室のお手洗いの広さ・お料理の差し替え内容とタイミングにつきましてはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。設備につきましてはご案内の際にできるだけ十分なご説明をさせていただくようにさせていただきます。またお料理の差し替えにつきましては、今後タイミング又お料理の準備についても早急に改善させていただきます。他のお客様に対しましても同じお気持ちの方がいらっしゃったのではと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました内容につきましては全従業員に伝達また共有して努力・改善させていただきます。
また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

ホテルアベスト白馬リゾート 岡田

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【トリプルルーム(1~4名)【洗面トイレ付】】

go6sigmaさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

go6sigmaさん [40代/男性] 2015年12月29日 17:12:42

リニューアルオープン一週間後より家族3名で5泊お世話になりました。スキー・釣りなとレジャーを楽しむには絶好のロケーションで、結果的には国内系列のリゾートホテルの食事付きプランと比較しても十分なバリューがあると感じました。

1) 食事: 外国人ツーリストにも対応し、信州牛や信州サーモンなど地元食材をふんだんに使ったコース料理に加えてサイドビュッフェが用意されていて、ボリューム・ペース共に自由度が高いです。またシェフが各テーブルに挨拶に来られて好みなどを聞いて下さいました。私たちは近くの鹿島槍ガーデンで釣ったブラウントラウトを豪華絢爛な姿造りにして頂きました。

2) スタッフ・サービス: リニューアルオープン後とあってスタッフのモチベーションや気配りレベルも高いと感じました。外国人ツーリストに対してもパーソナルサービスに応じるような姿勢が見ていて気持ちが良いです。この点では有名ホテルチェーンのサービスレベルと遜色ないと思います。

3) 設備: リニューアル後を窺い知る箇所が残ってはいましたが清潔感があり、私たちの宿泊したツインルームは家族3人+荷物を考慮しても十分なスペースでした。臭いなども気になりません。露天風呂やサウナもあってアクティビティー後にはリフレッシュできますし、夕食後はダイニングがラウンジとして使えますので部屋にこもり切ることはありませんでした。

国内外の高原リゾートホテルには何度も足を運んでいますが、満足度としては過去最高レベルでした。また必ず戻って来ます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月03日 12:38:25

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて早速のお声を頂けましたこと心より感謝致します。
当ホテルの食事は地産地消にこだわり長野県の新鮮な食材を料理長自ら厳選してお客様に提供させていただいております。
季節に応じて食材も変わって参りますので是非ウィンターシーズン以外にもご利用下さいませ。
この度は立派なブラウントラウトの姿造りを任せて頂けてありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、早速全員に伝えさせて頂きます。
スタッフ一同お客様に楽しんで喜んで頂けるサービスを常に考えてスタッフ一同、更に努力して参ります。
大浴場の「なごみの湯」もご利用頂きありがとうございました。
ラウンジでお子様とボードゲームされていて大変楽しそうでよかったです。
今後ラウンジでは楽しいイベント事をしていこうと考えておりますので是非ご期待くださいませ。

白馬は冬のシーズンだけでなく、サマーシーズンも色んなアクティビティも充実しておりオールシーズン楽しんでいただけます。
是非またご家族揃って白馬にお越し下さいませ。
その際は当ホテルにもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンして間もなくて行き届かない点も多くあったと思いますが、お客様から頂戴したお言葉に感謝して、これからも常に謙虚な気持ちを持ってお客様におもてなしをさせていただきます。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

松山

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

サチコム1586さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

サチコム1586さん [50代/女性] 2023年03月14日 14:29:32

2月23日から2泊しました。リフト券付プランでしたので、ゲレンデにはホテル前の道路を少し進み、向かい側に渡って手前の階段を昇っていくと2・3分で行けました。スタッフの方は優しく、電子クーポンの手続きなども対応が良かったです。夕食は特に岩魚の塩焼等とご飯が美味しかったです。お風呂は、温泉で露天風呂もありました。あとは、スキーロッカーに乾燥できるストーブなどがあればと思いました。全般的に、スキーをするには立地・温泉・食事・スタッフが良かったので、また機会が有れば行きたいと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2023年03月16日 16:18:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフのご対応やお食事等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく拝読致しました。
また、スキーロッカールームの改善点も頂きありがとうございます。
お客様のお声からの改善事項として取り組んで参ります。

また行きたいとのお言葉を賜り光栄でございます。
是非また白馬にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【ツインルーム【バス無・トイレ無】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2022年01月02日 20:37:14

白馬御膳はとっても美味しかったです!地産地消を美味しく頂けて大変満足出来ました。
部屋の掃除や脱衣場の掃除がもう少し行き届いてるといいなと思います。
連泊の間部屋掃除もないので料金的には繁忙期もあり高めだったのでちょっとその辺りが残念に思いましたが、温泉の質も良くスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:04:16

ご滞在中は、地場のお料理をお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋並びに脱衣所の清掃につきましてはご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
気持ちよくご滞在頂くために、再度お客様をお迎えする体制をしっかりと固めてまいります。

その中でも、温泉の泉質スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き、ご意見頂きましたことを真摯に受け止めて改善してまいりますので、もし機会を頂けましたら、また当ホテルでお会いできましたら幸いでございます。

サービススタッフ 薩摩

【1泊2食付き基本プラン】スキーの後はお腹がペコペコ♪夕食は白馬御膳を堪能!楽々ゲレンデ直結♪
【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

ノリ6887さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ノリ6887さん [30代/男性] 2021年02月28日 23:53:28

スキー場までとても近く良かったです。
また、朝食のバイキングもとても美味しいかったです。
個人的には、やきそばがとても美味しいかった。
コロナ対策もきちんとなされており安心でした。

2021年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年03月15日 11:37:16

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、当ホテルにコメントを寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

朝食バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをお客様にご提供できるように精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

奥山

【早得】とってもお得な28日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

misen_80さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

misen_80さん [50代/男性] 2021年02月08日 16:24:25

1/31から4泊しました
館内は清潔で掃除が行き届いています
リゾートホテルのような規模ではありませんが
必要十分に立派な施設で、インテリアも落ち着いた雰囲気です
評価の高いリゾートホテルでもディナーはバイキングが多いですが
ここは朝晩配膳してくれます
特に食事は朝食夕食も価格以上の味と品数のものを提供してくれました
口コミ評価は高くありませんが、今までの批判を前向きに改善したのでしょう
十分に高評価ができるホテルです

2021年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年02月09日 15:09:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
お喜び頂けたご様子で私共も大変うれしく思っております。
お客様のご意見はアドバイスとして真摯にうけとめ、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしています。

難波

【冬春旅セール】ゲレンデが近い♪夕食は白馬御膳を堪能! ★1泊2食付き