白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 10:05:23

すばらしいホテルでした。

2020年03月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:48:57

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
奥山

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

isao1301492さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:01:02

大浴場最高です。サウナ、水風呂、寝湯素敵な作りで驚きました。
部屋トイレがせますぎて170cm以上の人は正直膝がつっかえて座れませんでした。
基本朝食、夕食とスタッフの対応はいいのですが、フロントだけ無愛想で確認作業などストレスを感じました。

2020年03月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:43:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
奥山

【トリプルルーム【バス無・トイレ無】グループの定番!】

投稿者さん 2020年02月15日 08:42:47

露天風呂は寒い中、入ると気持ちいいですね。

平日のせいか、少なくてゆっくり入れました。

ただ、部屋の暖房を最弱にしても、夜は暑苦しかったです。
あと、時計が少ないように思えるのは自分だけかもしれません。

朝御飯は、バイキング形式でした。
平日だからでしょうか、少しメニューが少なく感じました。
でも、牛乳は子供も美味しいと言って飲んでました。

あと、アメニティはエレベーター前のエリアで自分で持っていく形なのですが、タオルを取りに行こうとすると、ほとんどなくて困りました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年02月15日 20:09:00

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
冬の露天風呂は今シーズンから始めさせて頂きました。
喜んで頂けて何よりです。

お部屋の暖房やアメニティはご不便をおかけいたしました。
お部屋のパネルヒーターは強弱をつけることができないため、細かく温度調節ができないようになっております。
冬は外気温が低いためエアコンが使えず申し訳ございません。

また、アメニティコーナーにはタオルは置いておりません。
お部屋にご用意してある分のみとなりますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けず申し訳ございません。
メニュー内容日々工夫して参ります。
牛乳ですがお子様にお喜びいただけて良かったです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬村へようこそ!】白馬の四季を楽しむ基本プラン♪朝食は白馬の日替わり朝食付!

投稿者さん 2019年08月16日 10:13:23

フロントの方は愛想よくて気持ち良い接客していただきました。
お盆時期で基本的な価格が高かったのでしょうか?お料理の内容と価格が釣り合っていないように思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:19:51

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お料理と価格についてですが、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、繁忙期料金だったため、基本料金自体が高めの設定だったかと思います。
お食事についてはご満足頂けるよう、ご意見を参考に改善させていただきます。

フロントでのご対応については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

happy laboratoryさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

happy laboratoryさん [40代/女性] 2019年08月14日 20:34:01

お盆期間中、登山の前泊でお世話になりました。
立地は五竜のゲレンデのすぐ近くで、夏の散策やトレッキング、冬のスキー・スノーボードには最高の立地と思います。駐車場もホテルの目の前で大変便利です。

お部屋はトイレ・バスなしのおまかせプランでしたが、広いお部屋で快適でした。
少し気になった点は共同トイレの芳香剤の人工的な香りが苦手なので、そこで歯を磨いたりするのがちょっと・・・。個人的な感想で申し訳ないのですが、天然アロマか無臭だと嬉しいです。

大浴場は夜も朝も混雑することなく、清潔感もあって、とてものんびりリラックスして入浴が出来ました。

夕食の「白馬御膳」は日替わりとのことですが、今回は牛ステーキや焼きたての川魚の塩焼きなど信州食材を楽しめる内容でした。
品数もあり、美味しく頂きました。

朝食は7:00からのバイキング。
お盆期間中ということもあり、お客様が集中し、朝のレストランはやや混雑しておりましたので、ハイシーズンだけでも6:30からなどの対応があると良いなと思います。

良かった点、少し気になった点を色々書かせて頂きましたが、トータル的にはとても満足です。スタッフの方はとても親切な対応で、気持ち良く過ごせました。
機会があれば、また別の季節にも利用させて頂きたいと思いました。
どうもありがとうございました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 08:23:10

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

立地や駐車場に関してお喜び頂き、嬉しく思っております。
コメントで頂いている通り、夏はトレッキング・冬はスキー&スノボに便利とご好評頂いております。
お風呂とお食事もご満足頂けて良かったです。

お手洗いの香りの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は香料選びのご参考にさせて頂きたいとおもいます。

また、朝食の件も混雑してしまいご迷惑をお掛け致しました。
こちらも今後の改善として頂きます。
アイデアのご提供ありがとうございます。

スタッフに対応に関してですが、ご満足頂けて嬉しく思っております。
お言葉を励みに今後も努力して参ります。

別の季節にも利用したいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月14日 06:10:27

風呂が予想以上に良かった。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:43:48

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
男風呂と女風呂で設備に差はございますが、朝と夜で男女のお風呂入替も行っております。
不定期ですが日程によっても入替えを行っておりますので、女性のお客様にも楽しんで頂ければと考えておりますので、よろしければまたご家族とご利用下さいませ。

毎夜、トランプなどレンタルして頂いていたので、とても仲の良いご家族なのだという印象を受けました。
今後もご家族での旅行等で、白馬にお越しの機会がございましたら是非またご検討ください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【期間限定★1泊2食付きプラン】夕食は白馬御膳を堪能♪【信州朝ごはん】
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2019年08月13日 21:57:32

【部屋】セキュリティボックスが無いのは不便だった。
【食事】夕食は質量共に可もなく不可もなく。朝食ブッフェは品数が少なかった。
【風呂】良かった。
【設備】コインランドリーが有り難かった。
【サービス】スタッフの方は少ない中で頑張って頂いていた。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:34:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のセキュリティボックスの件は申し訳ございません。
当ホテルはお部屋にセキュリティボックスをご用意しておりません。
ご不安な点だとは思いますが、私共はお客様のご要望が無い限りはお部屋に入ることは無いのでその点はご安心頂ければと思っております。
お食事の事も含め、今後の改善点とさせて頂きます。

お風呂やコインランドリーはお喜び頂けて良かったです。
スタッフの対応に関して暖かいお言葉を頂けて恐縮しております。
繁忙期でお客様にご迷惑おかけしてしまう部分も多々あったのではないかと思います。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年08月13日 09:17:52

家族でたのしく過ごすことができました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:16:47

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご家族で楽しくお過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様達も非常にお元気な方達で私共も楽しく応対させて頂きました。

また、ご家族で白馬にお立ち寄りされる機会があれば是非ご検討くださいませ。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

ひろ01619627さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ひろ01619627さん [30代/男性] 2019年08月13日 08:38:08

夕飯おいしく。夜も雲ってて心配しましたが、星が見え楽しくいい思い出になりました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:14:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご夕食ですが美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
今回は宿泊プランのテレキャビンチケットでナイトゴンドラをお楽しみ頂いたかと思います。
最初、下から見た時は曇っていて私共もご心配でしたが、無事に星をご覧いただけて良かったです。
夏の時期は田舎ならではですが、雲さえ無ければ本当に星空が綺麗ですので、またお天気の良い日程にお越しになる機会があれば是非ご覧ください。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年08月12日 08:53:53

部屋も清潔で、スタッフの方も丁寧でした。近くの温泉も楽しめました。お盆時期は、夜は涼しくクーラーもいらず、ぐっすり眠れました。緑が多い夏もおススメです

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:07:01

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの応対にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
また、ご紹介した系列店舗の白馬龍神温泉もご利用頂きありがとうございます。
夏は暑い時期もございますが、丁度涼しい時期だったようで快適にお過ごし頂けて何よりです。

緑いっぱいのグリーンシーズンは冬の白馬とはまた違った魅力がございます。
お天気さえ良ければ色々な楽しみ方がございますので、私共としても夏の白馬はオススメです。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

nonmama910さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

nonmama910さん [40代/女性] 2019年08月12日 07:21:32

直前の予約でしたが、ご対応ありがとうございます。
お任せのお部屋でしたが、家族4名では贅沢なくらいな広いお部屋でした。
お風呂も清潔で、とっても良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 06:37:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご用意したお部屋についてお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ホテルおまかせのプランは、空室にもよるのでその時の運次第ではありますが、今回のように広いお部屋をご用意させて頂く事もございます。
ご満足頂けた様で良かったです。

お風呂に関してもお喜び頂けて何よりです。
今後も皆様にお喜び頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月10日 20:20:36

大人数で泊まるにもとても良いホテルだと思います。ホテルの皆さんが親切で笑顔が素敵でした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:11:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は和室でしたが、他にも大人数でご利用頂ける洋室や、部屋が2つあるセパレートタイプの客室など、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また白馬へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【爽やかな風を感じよう!】岩岳マウンテンリゾートチケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

rorohideryouさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

rorohideryouさん [40代/男性] 2019年08月07日 09:10:14

膝の悪い母親に対して、大変ご配慮頂けて満足致しました!
朝食付きのコースでしたが美味しく頂けました。
また、季節を変えて利用したいと思いました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月07日 11:42:25

ご対応に関しまして、お喜び頂けて嬉しく思っております。
今回私共も大変勉強になりました。
この経験は今後のサービス改善に活かしていきたいと考えております。

当ホテルですが、朝食付きプラン以外にも夕食付・2食付プランもご用意しておりますので、ご機会があれば是非お試しください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【何が出るかお楽しみ!】お日にち限定のお部屋ガチャプラン/1泊朝食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年07月27日 07:19:19

直前の予約で丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。室内はもちろん、トイレやお風呂場も掃除が行き届いて気分よく過ごすことができましまた。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年07月27日 11:01:48

私共も直前でのご予約を頂き感謝しております。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
前日までの受付となっておりますが、夕食付のプランなどもご用意しておりますので、またご宿泊する機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ!】白馬の四季を楽しむスタンダードプラン/1泊朝食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年05月03日 19:12:36

朝食ビュッフェの料理配置を変更した方が良いと思います。

列の開始からすぐに、トースターとパンがあるので、そこでまず洋食の人がトースターでパンを焼くのに立ち止まります。

そして次にコーヒーがあり、その次からおかずになりました。

これでは、列の最初から待つ列が長くなります。

最後に白米と味噌汁なのですが、お盆を置くスペースがなく、盛り付けに苦戦します。

年間20箇所ほど温泉宿に泊まりに行っていますが、ここの宿はビュッフェの配置改善をするべきだと思いました。

部屋は狭っかたですが、寝るだけですし。

料金が安かったので、料金からすれば安い宿だと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年05月03日 19:58:19

この度は、ホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

朝食ビュッフェにつきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、料理の配置を見直しお客様がスムーズにお料理をとれる配置に改善して参ります、
貴重なご意見、誠に有難うございます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

森本

【早得】とってもお得な60日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】グループの定番!】

投稿者さん 2019年03月30日 10:21:57

3月17日にスノボ一で泊、バストイレ付きツインの部屋を利用しました。やはり部屋の中にトイレと洗面所があるのは大変便利です。部屋はきれいで大きめのソファーがあり、くつろげます。窓側にあるヒーターは結構強力で暖かく、濡れたウェアやグローブも乾くのが早かったです。白馬五竜スキー場にまで歩いて5分の立地も良く、朝チェックイン前でしたが地下の更衣室で着替え、ロビーで荷物を預かってくれます。小さいですが温泉もなかなか良かったです。今回素泊まりプランでしたので食事の評価はありません。またGWに利用させて頂きます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年03月31日 07:39:49

お部屋の設備やサービスにお喜び頂けて私共も嬉しく思います。
フロントは朝7時からオープンしておりますので、更衣室利用等チェックイン前の館内利用もご対応させて頂いております。
次回お越しの際は、是非夕食付のプランもお試しくださいませ。

【早得】とってもお得な28日前の早期割引プラン/1泊朝食付

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年09月15日 16:20:58

シンプルですが、清潔感有り快適に過ごせました。
ゲストが少なかったせいか露天風呂に浸かりぐっすり休めました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月19日 13:04:01

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂いた日程は丁度お客様が少なくなる時期となります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天ポイント10%特典】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付

投稿者さん 2018年09月11日 03:00:38

場所は希望どうりで便利でした。電話番号入れてもナビは検索出来ませんでしたが、携帯でOKでした。部屋は3階で和室でした。奇麗でしたが、窓のふすまが開かないようになってまして、外が見れません。虫とかの混入防止の対策かも?自分の部屋はトイレ・バスなどは無く、廊下に供用のトイレと洗面所がある部屋でした。共同のお風呂は露天もあり良い感じです、湯船にはお湯が出ていませんでした。出していて欲しいです。
料理もそれなりで普通です。全体的には清掃もされていて奇麗なホテルでした。従業員も親切でした。そういえば布団は自分でひくみたいです、誰も来ませんでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:24:10

ナビに関してご不便おかけして申し訳ございませんでした。
もしも当ホテルがナビで見つからないようであれば、すぐご近所の白馬五竜スキー場(エイブル白馬五竜)でお調べ頂くと近くまで来れますのでお試しください。

お部屋の窓に関しても申し訳ございません。
当ホテルですが、窓が開く部屋とそうでないお部屋がございますので、もしも窓に関するリクエストがあれば予約時の備考欄などでお気軽にリクエストくださいませ。
また、和室のお布団に関してもご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルの和室には押入れがございまして、中にお布団をご用意しております。
お布団敷きはお客様にお願いしておりますので、ご了承くださいませ。

大浴場にご満足頂けて嬉しく思っております。
湯船のお湯の件ですが申し訳ございません。
当ホテルのお風呂の作りの問題になりますが、お風呂のお湯が出る口はかけ流しではなく、水位が下がった時に追加のお湯が出てくる場所になります。
お湯が常にかけ流しで出ていれば雰囲気も作れて良いのですが、今のところ難しい造りになっております。
補足でご説明しておきますと、当ホテルの浴槽は浴槽底面に2~3個ある穴からお湯を濾過循環させておりまして、目では分かりにくいですが、貯めっぱなしではなく常に清潔で温かい状態のお湯に入れ替ております。
その点に関してはご安心頂けると幸いです。

従業員の対応に関してお褒め頂き有難うございます。
お言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定!】お手軽夕食コースプラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年08月30日 11:03:41

8月26日、27日に宿泊しました。食事がとても美味しく、お風呂もとても良かったです!
低層階と高層階の差をあまり感じることがなく宿泊できる施設だと思います。
スタッフの方々のさりげない(決して押しつけがましくない)心配りや気遣いを感じることができました。
今回は、朝食しか頼みませんでしたが、次回(冬にスキーでまた行きたいねと話しております!)は、とてもいい味付けだったので、夕食もお願いしようと思います。
部屋のトイレがとても狭いのと、洗面台がちょっと不便に思いました。あと、サウナがひとつのお風呂にしかついていないのと脱衣場にエアコンがない(?)のは、ちょっと残念でした。
冬、また訪れます!どうぞよろしくお願いします!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:58:18

お食事やお風呂・スタッフのサービスにご満足頂けて嬉しく思っております。
お部屋や脱衣所・サウナに関しては申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですが、どうしてもご不便をおかけしてしまう部分かと思います。

当ホテルですがお部屋に水回りが無いタイプも多いですが、お部屋にユニットバスの付いたタイプもご用意しております。
ファミリー向けのお部屋もございますので、よろしければご検討くださいませ。

冬も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。
その関係で一点だけお耳に入れておきたいのですが冬のスキーシーズンは夕食内容が夏秋のグリーンシーズンとメニューが変わる可能性がございます。
またご予約頂く際にホームページやお電話等でご確認して頂ければと思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】