白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 08:53:53

部屋も清潔で、スタッフの方も丁寧でした。近くの温泉も楽しめました。お盆時期は、夜は涼しくクーラーもいらず、ぐっすり眠れました。緑が多い夏もおススメです

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:07:01

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの応対にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
また、ご紹介した系列店舗の白馬龍神温泉もご利用頂きありがとうございます。
夏は暑い時期もございますが、丁度涼しい時期だったようで快適にお過ごし頂けて何よりです。

緑いっぱいのグリーンシーズンは冬の白馬とはまた違った魅力がございます。
お天気さえ良ければ色々な楽しみ方がございますので、私共としても夏の白馬はオススメです。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬村へようこそ!】白馬の四季を楽しむ基本プラン♪朝食は白馬の日替わり朝食付!

投稿者さん 2019年08月10日 20:20:36

大人数で泊まるにもとても良いホテルだと思います。ホテルの皆さんが親切で笑顔が素敵でした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:11:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は和室でしたが、他にも大人数でご利用頂ける洋室や、部屋が2つあるセパレートタイプの客室など、さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また白馬へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【爽やかな風を感じよう!】岩岳マウンテンリゾートチケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2019年07月27日 07:19:19

直前の予約で丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。室内はもちろん、トイレやお風呂場も掃除が行き届いて気分よく過ごすことができましまた。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年07月27日 11:01:48

私共も直前でのご予約を頂き感謝しております。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
前日までの受付となっておりますが、夕食付のプランなどもご用意しておりますので、またご宿泊する機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ!】白馬の四季を楽しむスタンダードプラン/1泊朝食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年03月30日 10:21:57

3月17日にスノボ一で泊、バストイレ付きツインの部屋を利用しました。やはり部屋の中にトイレと洗面所があるのは大変便利です。部屋はきれいで大きめのソファーがあり、くつろげます。窓側にあるヒーターは結構強力で暖かく、濡れたウェアやグローブも乾くのが早かったです。白馬五竜スキー場にまで歩いて5分の立地も良く、朝チェックイン前でしたが地下の更衣室で着替え、ロビーで荷物を預かってくれます。小さいですが温泉もなかなか良かったです。今回素泊まりプランでしたので食事の評価はありません。またGWに利用させて頂きます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年03月31日 07:39:49

お部屋の設備やサービスにお喜び頂けて私共も嬉しく思います。
フロントは朝7時からオープンしておりますので、更衣室利用等チェックイン前の館内利用もご対応させて頂いております。
次回お越しの際は、是非夕食付のプランもお試しくださいませ。

【早得】とってもお得な28日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

加藤真一さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

加藤真一さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:34:59

夏期最後の休暇に愛犬と避暑がてらの骨休め。駅からの登りは、カートを押しながらの30分、相当キツかったw 帰りは逆に楽だったけど笑 近くのエスカルプラザ迄無料の送迎バスは時間が合わずに使えず。
食事はバランス良く丁度良かった。設備は全てが新しく清潔だった。中でも露天風呂は良い感じ。朝と夜で場所を交換するのもそれと無げな気遣い。
ウェルカムのアイス(?)は一本無料だったみたいだけど案内が無かったので食べられなかったのは残念。コーヒーメーカーは本格的なのがあって良かったけど、朝夜の食事時以外でも飲めるとイイね!
丁度30日がワンコの誕生日だと言っておいたら、思わぬプレゼント迄頂けたのは、有難う御座いました!ペットホテルは価格設定が高いけど24時間空調もあり、VsCamを使ってどこからでもスマホで様子を見られるのは安心出来て良かった。ホテル内のWiFiは、セキュリティの関係で中々入りにくかったのは少々残念。
冬季はスキー客で人気が出そうな場所ですが、私は滑らないので。。全体的には良い休暇になりました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:08:33

駅からの道のりお疲れ様でございます。
ワンちゃんとご宿泊頂きありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けて嬉しく思っております。
アイスのサービスはご案内不足で申し訳ございません。
夏秋のグリーンシーズン限定のサービスで1Fロビーに設置させて頂いております。

コーヒーのサービスに関しても申し訳ございません。
お食事の準備やフロントのオープン時間等の関係でご提供ができませんでした。
ご意見を元に、良い方法が無いか改善を検討して参ります。

ワンちゃんへのプレゼントお喜び頂けて何よりでございます。
ドッグホテルの設備もご満足頂けて嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年08月13日 10:34:28

8月10日に宿泊しました。立地、サービスとも良かったです。夕食は、お手軽夕食プランだったので豪華ではなくそれなりでした。でもごはんのおかわりが自由だったのでいっぱい食べれました。朝もおしかったです。和室部屋で、畳のにおいがとても新鮮でした。窓は防犯上開けることができないので景色は楽しむことはできませんでした。お風呂は、清潔でよかったです。露天風呂は、虫が浮いていて、ちょっとゲンナリでしたが、網があるのでこれを使って虫を取ればきれいになります。とてもリーズナブルで次も利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:50:22

お食事ですがごはんをおかわりして楽しんで頂けて何よりでございます。
お食事内容に関しては改善に努めて参ります。

お部屋の窓に関しては申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋は窓が開かないタイプでございました。
当館ですが、窓が開く部屋とそうでないお部屋がございますので、もしも窓に関するリクエストがあれば予約時の備考欄などでお気軽にリクエストくださいませ。

露天風呂の虫に関しては申し訳ございません。
網で虫をすくって頂き有難うございました。
ホテルが山・林の中なので、どうしても虫や落ち葉もお風呂に入ってきてしまいます。
私共も清掃作業の際に外に出すように心がけておりますが、ご投稿にも頂いているようにお風呂場に小さな網をご用意しております。
お手数ではございますが虫や落ち葉を見かけたらお湯の外に出してあげてくださいませ。
もし、よろしければご理解・ご協力を頂けると幸いです。

次も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。

【期間限定!】お手軽夕食コースプラン/1泊2食付
【和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】家族で泊まるならこちら!】

TAKE23さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

TAKE23さん [50代/男性] 2018年08月11日 11:21:13

食事なしプランだったので次は食事を楽しみたいです。お風呂の泉質が抜群に良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:33:34

温泉にご満足頂けて嬉しく思います。
当館の温泉は白馬姫川温泉という温泉を使用しております。
疲労回復などに効果がございますので、ハイキングやスキーなどの後に是非ご利用下さい。
次回は是非夕食の付いたプランでご利用下さいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

投稿者さん 2018年07月28日 22:33:11

温泉なのに湯船にお湯が出ていないのにはガッカリしました。、さらに中年女性スタッフの言葉遣いが冷たく、感じの悪いものでした。他の若いスタッフの方は親切な対応をして頂き良かったのですが、...残念です。

2018年07月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年07月29日 10:34:56

この度は数あるホテルの中から「ホテルアベスト白馬リゾート」をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
しかし、ご滞在中に十分ご満足いただけない点があった事、お詫び申し上げます。

湯船にお湯が出ていなかった件に関しましては、当館の大浴場は温泉ではございますが「加温加水循環式」の浴槽となっておりまして、基本的には浴槽の底面から循環された温泉のお湯が出てくる仕組みとなっております。そして、壁面に設置されている補給口からは「水位が下がった時」のみ、補給のお湯が出てくるといった仕様となっておりますため、常時お湯がでていないように見えてしまいます。

せっかく楽しみにされていたお風呂でお湯が出ていないといった状況は、設備上の仕様ではあるものの、お風呂を楽しむ上で雰囲気を損ねている可能性があると痛感いたしましたので、何か改善させていただく事ができないか一度検討せていただきます。

また、スタッフの言葉遣いが冷たく感じが悪い対応であったこと、深くお詫び申し上げます。サービス業としてあってはならない事態として深く受け止め、該当スタッフには厳しく指導し、また全ての従業員に今回の件から今一度接客サービス内容を見直すよう徹底させていただく所存でございます。

今回、お客様から頂いけたました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回またご利用いただける機会があれば、その際は十分ご満足いただけるサービス提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート
管理責任者 宮田

【期間限定!】お手軽夕食コースプラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年03月17日 13:40:18

スキー場の宿としてはとても良いと思います。部屋は清潔ですごしやすいです。ファミリールームだからか、テレビは50インチもありました。
温泉は、ドーミーインにある温泉大浴場をイメージしてもらえば分かりやすいと思います。清潔でよいのですが、風情はありません。
食事は、美味しいのですが量が多すぎます。また、この宿だけではないのかもしれませんが、お冷やが美味しかった!聞けば、白馬村の水道水だとのこと。完全に南アルプス産の天然水ですね。持ち歩きたいくらいでした。
駐車場は、チェックアウト後も停めさせてもらえたらありがたかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年03月22日 21:52:33

駐車場の件、次の日にお車をお停めできず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですがスペースが限られておりまして、その日にチェックインするお客様とチェックアウトするお客様全てのお車をお停めすることが出来かねます。
ホテルの駐車場ルールとしてチェックインのお客様とご滞在中のお客様を優先させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。

お部屋やお風呂ですがお喜び頂けて何よりでございます。
また、白馬のお水ですが他のお客様からもご好評いただいております。
白馬にお越しになる際は白馬の自然が生んだお水をまた是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【早得ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/大満足の豪華ディナー&朝食付き!
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2017年05月06日 06:14:56

白馬、安曇野、松本で遊ぶのに立地が良く便利でした。
また桜も満開でスタッフの方にお勧めされた場所は、最高の状態でした。
気球が最高でしたので、また利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年05月06日 10:44:09

また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はスキー場から大変近いことも利点の一つであり、スキーシーズンは大変便利であると自負いたしております。
しかしながら、ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
今回ご体験頂いた以外にも白馬界隈には多くのアクティビティーが充実しております。
次回また白馬お越しの際はこちらも併せてご案内させていただけば幸いでございます。

是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

上國料

【ご予算控えめなら!トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2016年08月14日 15:34:16

一番忙しい時期だったけど、非常に良かったです。
畳部屋でしたが、綺麗で畳の香りが良かった。

ただ、一番暑い日だった事もあるのですが、部屋に冷房が無くて少し蒸し暑かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月19日 14:49:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿ありがとうございました事、重ねてお礼申し上げます。

冷房ですが館内が暑くご迷惑をお掛け致しました。今回の反省点を次回に活かし、より快適にご宿泊頂けるように努力して参ります。

また、ホテルでのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
あのかわいいワンちゃん達とまた一緒にお越しいただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ワンちゃんと泊まろう!】大好きな愛犬と白馬の大自然を散策プラン/ディナーコース&朝食付
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

投稿者さん 2016年08月07日 21:45:44

食事は最高に美味しかったです。(*^o^*)
スタッフもしっかりと教育されているようで、CS満足度は高かったです。

設備に一言!
近年の温暖化で避暑地でも30度越えは当たり前ですよね!
エアコンとは言わないが、部屋と大浴場の脱衣所には、せめて扇風機は設置してほい。
夜は部屋のドアを開けて廊下の風をいれました。
防犯上も良くないし、改善を要望します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年08月08日 20:35:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事とスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ただ館内の温度についてご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました大浴場には扇風機を設置致しまして、客室にはまだ数には限りがございますが扇風機と冷風機の貸し出しを行い改善致しました。
また共用部分のレストランにはエアコンの設置の準備を行っております。
お客様ひとりひとりに喜んで頂くためにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また白馬へお越しの際はホテルアベスト白馬リゾートをご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松山

【温泉でリフレッシュ♪】豪華ディナーコース&朝食付の白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

akiaki01さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

akiaki01さん [40代/男性] 2016年05月07日 17:35:49

立地は最高です。ですので、露天風呂がある写真を見て『これは!』と思い予約をしたのに使用できないとは…。ホテルHPにも使用中止のお知らせはないし…。すごく残念でした。また、食事についてですが、GW中でもあり利用客が多かったからなのか、下の方が記載されている通りの対応でした。ただし、味、ボリュームには不満はありませんし、子供用の食事も美味しくいただきました。トイレが狭いとの情報はチェック済みでしたのでびっくりはしませんでしたが、もともとのクロークを改築され、トイレにしたのだなと納得しました。ホテル建物、スタッフともに手を入れている最中なのかとも思いますが、露天風呂に入れなかったのは残念極まりない…

2016年05月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年05月08日 10:49:11

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂の件、告知がしっかりとできておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、食事についても他のお客様同様にお待たせしてしまったり、ご説明もきちんとできていなかったりと反省する部分が多く、皆様にご迷惑をおかけしてしまったこと心苦しく感じております。

露天風呂は今後のスケジュールが決まり次第、オープンの予定を告知させて頂きます。

ご指摘の通り、設備・スタッフ共にまだまだ未熟な部分がございます。
この度頂いた様々なお声を真摯に受け止め、今後の改善に必ず活かして参ります。
最後になりますが貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト白馬リゾート

【人気No.1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!豪華ディナーコース&朝食付き【すべっ得】
【トリプルルーム(1~4名)【小さなトイレ・洗面付】】

ふたっち1972さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ふたっち1972さん [40代/男性] 2016年01月06日 17:11:51

12月29日~31日に2泊3日の年末スキーで利用しました。

【立地】
白馬五竜スキー場にはとても近く、立地は文句無く5です。

【部屋】
トイレを除けば問題ありません。ただトイレが非常に狭く、狭いスペースに
便座が斜め設置なので、がっしり体型の男性には苦しいと思います。

【食事】
コースの鍋はとても美味しかったです。
ただ、ビュッフェの料理が無くなったら補充されず、補充されたと思ったら
別の料理に変わってました。1時間遅めの食事スタートだったのですが、
席についた時点で売り切れで食べれないというのは納得できません。
補充できない料理なら最初から表記しないで欲しいです。
豚の角煮 → 野菜の雑多煮(同じものが2つ並んでいた。)
マッシュルームスープ → コーンポタージュ

【風呂】
とても綺麗でシャワーの水圧もしっかりしてます。ソープ、シャンプー、リンスは
アロマエッセが用意されており、かなり好印象です。お風呂も広く綺麗で湯加減も
丁度良かったです。サウナ室も綺麗でテレビも設置されており二重丸です。

【サービス】
スタッフの方々は親切でした。

【設備・アメニティ】
アメニティグッズは揃っています。足りないものは無いと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月07日 00:10:01

また貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。
特にご指摘いただきました客室のお手洗いの広さ・お料理の差し替え内容とタイミングにつきましてはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。設備につきましてはご案内の際にできるだけ十分なご説明をさせていただくようにさせていただきます。またお料理の差し替えにつきましては、今後タイミング又お料理の準備についても早急に改善させていただきます。他のお客様に対しましても同じお気持ちの方がいらっしゃったのではと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました内容につきましては全従業員に伝達また共有して努力・改善させていただきます。
また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

ホテルアベスト白馬リゾート 岡田

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【トリプルルーム(1~4名)【洗面トイレ付】】

go6sigmaさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

go6sigmaさん [40代/男性] 2015年12月29日 17:12:42

リニューアルオープン一週間後より家族3名で5泊お世話になりました。スキー・釣りなとレジャーを楽しむには絶好のロケーションで、結果的には国内系列のリゾートホテルの食事付きプランと比較しても十分なバリューがあると感じました。

1) 食事: 外国人ツーリストにも対応し、信州牛や信州サーモンなど地元食材をふんだんに使ったコース料理に加えてサイドビュッフェが用意されていて、ボリューム・ペース共に自由度が高いです。またシェフが各テーブルに挨拶に来られて好みなどを聞いて下さいました。私たちは近くの鹿島槍ガーデンで釣ったブラウントラウトを豪華絢爛な姿造りにして頂きました。

2) スタッフ・サービス: リニューアルオープン後とあってスタッフのモチベーションや気配りレベルも高いと感じました。外国人ツーリストに対してもパーソナルサービスに応じるような姿勢が見ていて気持ちが良いです。この点では有名ホテルチェーンのサービスレベルと遜色ないと思います。

3) 設備: リニューアル後を窺い知る箇所が残ってはいましたが清潔感があり、私たちの宿泊したツインルームは家族3人+荷物を考慮しても十分なスペースでした。臭いなども気になりません。露天風呂やサウナもあってアクティビティー後にはリフレッシュできますし、夕食後はダイニングがラウンジとして使えますので部屋にこもり切ることはありませんでした。

国内外の高原リゾートホテルには何度も足を運んでいますが、満足度としては過去最高レベルでした。また必ず戻って来ます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2016年01月03日 12:38:25

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて早速のお声を頂けましたこと心より感謝致します。
当ホテルの食事は地産地消にこだわり長野県の新鮮な食材を料理長自ら厳選してお客様に提供させていただいております。
季節に応じて食材も変わって参りますので是非ウィンターシーズン以外にもご利用下さいませ。
この度は立派なブラウントラウトの姿造りを任せて頂けてありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、早速全員に伝えさせて頂きます。
スタッフ一同お客様に楽しんで喜んで頂けるサービスを常に考えてスタッフ一同、更に努力して参ります。
大浴場の「なごみの湯」もご利用頂きありがとうございました。
ラウンジでお子様とボードゲームされていて大変楽しそうでよかったです。
今後ラウンジでは楽しいイベント事をしていこうと考えておりますので是非ご期待くださいませ。

白馬は冬のシーズンだけでなく、サマーシーズンも色んなアクティビティも充実しておりオールシーズン楽しんでいただけます。
是非またご家族揃って白馬にお越し下さいませ。
その際は当ホテルにもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンして間もなくて行き届かない点も多くあったと思いますが、お客様から頂戴したお言葉に感謝して、これからも常に謙虚な気持ちを持ってお客様におもてなしをさせていただきます。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

松山

【人気No1】ゲレンデまで徒歩1分♪スタンダードプラン!
【ツインルーム(1~3名)【ユニットバス付】】

サチコム1586さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

サチコム1586さん [50代/女性] 2023年03月14日 14:29:32

2月23日から2泊しました。リフト券付プランでしたので、ゲレンデにはホテル前の道路を少し進み、向かい側に渡って手前の階段を昇っていくと2・3分で行けました。スタッフの方は優しく、電子クーポンの手続きなども対応が良かったです。夕食は特に岩魚の塩焼等とご飯が美味しかったです。お風呂は、温泉で露天風呂もありました。あとは、スキーロッカーに乾燥できるストーブなどがあればと思いました。全般的に、スキーをするには立地・温泉・食事・スタッフが良かったので、また機会が有れば行きたいと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2023年03月16日 16:18:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフのご対応やお食事等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく拝読致しました。
また、スキーロッカールームの改善点も頂きありがとうございます。
お客様のお声からの改善事項として取り組んで参ります。

また行きたいとのお言葉を賜り光栄でございます。
是非また白馬にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【ツインルーム【バス無・トイレ無】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2020年02月15日 08:42:47

露天風呂は寒い中、入ると気持ちいいですね。

平日のせいか、少なくてゆっくり入れました。

ただ、部屋の暖房を最弱にしても、夜は暑苦しかったです。
あと、時計が少ないように思えるのは自分だけかもしれません。

朝御飯は、バイキング形式でした。
平日だからでしょうか、少しメニューが少なく感じました。
でも、牛乳は子供も美味しいと言って飲んでました。

あと、アメニティはエレベーター前のエリアで自分で持っていく形なのですが、タオルを取りに行こうとすると、ほとんどなくて困りました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年02月15日 20:09:00

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
冬の露天風呂は今シーズンから始めさせて頂きました。
喜んで頂けて何よりです。

お部屋の暖房やアメニティはご不便をおかけいたしました。
お部屋のパネルヒーターは強弱をつけることができないため、細かく温度調節ができないようになっております。
冬は外気温が低いためエアコンが使えず申し訳ございません。

また、アメニティコーナーにはタオルは置いておりません。
お部屋にご用意してある分のみとなりますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けず申し訳ございません。
メニュー内容日々工夫して参ります。
牛乳ですがお子様にお喜びいただけて良かったです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さん 2019年09月08日 08:09:32

9月のバイクイベントで利用させていただきました。全体的に清潔感があり快適に過ごす事ができました。
朝食ビュッフは、更にソーセージやベーコン、焼き魚等あれば尚良いと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年09月10日 22:47:59

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
日程によってはソーセージや焼魚をお出しする日もあるのですが、丁度ご宿泊頂いた日程はお出ししておりませんでした。申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるようメニュー構成を改善して参ります。

また、快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またイベントやご旅行で白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 10:13:23

フロントの方は愛想よくて気持ち良い接客していただきました。
お盆時期で基本的な価格が高かったのでしょうか?お料理の内容と価格が釣り合っていないように思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:19:51

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お料理と価格についてですが、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、繁忙期料金だったため、基本料金自体が高めの設定だったかと思います。
お食事についてはご満足頂けるよう、ご意見を参考に改善させていただきます。

フロントでのご対応については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪