白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 19:12:36

朝食ビュッフェの料理配置を変更した方が良いと思います。

列の開始からすぐに、トースターとパンがあるので、そこでまず洋食の人がトースターでパンを焼くのに立ち止まります。

そして次にコーヒーがあり、その次からおかずになりました。

これでは、列の最初から待つ列が長くなります。

最後に白米と味噌汁なのですが、お盆を置くスペースがなく、盛り付けに苦戦します。

年間20箇所ほど温泉宿に泊まりに行っていますが、ここの宿はビュッフェの配置改善をするべきだと思いました。

部屋は狭っかたですが、寝るだけですし。

料金が安かったので、料金からすれば安い宿だと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年05月03日 19:58:19

この度は、ホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

朝食ビュッフェにつきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、料理の配置を見直しお客様がスムーズにお料理をとれる配置に改善して参ります、
貴重なご意見、誠に有難うございます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

森本

【早得】とってもお得な60日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】グループの定番!】

投稿者さん 2019年03月30日 10:21:57

3月17日にスノボ一で泊、バストイレ付きツインの部屋を利用しました。やはり部屋の中にトイレと洗面所があるのは大変便利です。部屋はきれいで大きめのソファーがあり、くつろげます。窓側にあるヒーターは結構強力で暖かく、濡れたウェアやグローブも乾くのが早かったです。白馬五竜スキー場にまで歩いて5分の立地も良く、朝チェックイン前でしたが地下の更衣室で着替え、ロビーで荷物を預かってくれます。小さいですが温泉もなかなか良かったです。今回素泊まりプランでしたので食事の評価はありません。またGWに利用させて頂きます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年03月31日 07:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋の設備やサービスにお喜び頂けて私共も嬉しく思います。
フロントは朝7時からオープンしておりますので、更衣室利用等チェックイン前の館内利用もご対応させて頂いております。
次回お越しの際は、是非夕食付のプランもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【早得】とってもお得な28日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

hakuba☆さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

hakuba☆さん [30代/男性] 2019年01月15日 18:03:30

五竜スキー場からのアクセスがとても良いです。外国人のお客さんも多くとてもにぎやかな感じで晩と朝のごはんがいただけました。部屋も清潔でした。ベッドがもう少し大きいといいかなと感じました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年01月21日 08:05:28

この度は、ホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当館は五竜スキー場まで徒歩2分ほどで行くことができ沢山のお客ご愛好頂いております。

また、ご滞在中快適にお過ごし頂く事ができ嬉しく存じ上げます。

次回も、ご利用頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

森本

【期間限定★1泊2食付きプラン】夕食は信州御膳を堪能♪【朝ごはん付き】
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:36

10月6日(土)から1泊2日で利用させていただきました。食事はプレミアムにしましたが、肉がうまくて最高でした。部屋も申し分ないし、お風呂も良い感じでした。夕食は瓶ビール1本だけ注文しましたが、次回利用するときはもう少し別のお酒を注文したいと思います。

本当に最高でした。またよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年10月18日 15:51:27

信州牛プランのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、館内で快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
有料のドリンク類はビールの他にも白馬の地酒などもご用意しております。
ご興味があれば是非お試しください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

non楽天さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

non楽天さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:38:20

綺麗な部屋で食事も良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月29日 19:26:12

今回はお仕事での急遽のご利用という事でご予約頂き有難うございました。
お部屋やお食事についてご満足頂けて嬉しく思っております。
また、白馬にお越しの際は当館を選択肢としてご検討頂ければ幸いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ボリュームひかえめに!】お手軽夕食メニューのカジュアルプラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年09月15日 16:20:58

シンプルですが、清潔感有り快適に過ごせました。
ゲストが少なかったせいか露天風呂に浸かりぐっすり休めました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月19日 13:04:01

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂いた日程は丁度お客様が少なくなる時期となります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天ポイント10%特典】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2018年09月11日 03:00:38

場所は希望どうりで便利でした。電話番号入れてもナビは検索出来ませんでしたが、携帯でOKでした。部屋は3階で和室でした。奇麗でしたが、窓のふすまが開かないようになってまして、外が見れません。虫とかの混入防止の対策かも?自分の部屋はトイレ・バスなどは無く、廊下に供用のトイレと洗面所がある部屋でした。共同のお風呂は露天もあり良い感じです、湯船にはお湯が出ていませんでした。出していて欲しいです。
料理もそれなりで普通です。全体的には清掃もされていて奇麗なホテルでした。従業員も親切でした。そういえば布団は自分でひくみたいです、誰も来ませんでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:24:10

ナビに関してご不便おかけして申し訳ございませんでした。
もしも当ホテルがナビで見つからないようであれば、すぐご近所の白馬五竜スキー場(エイブル白馬五竜)でお調べ頂くと近くまで来れますのでお試しください。

お部屋の窓に関しても申し訳ございません。
当ホテルですが、窓が開く部屋とそうでないお部屋がございますので、もしも窓に関するリクエストがあれば予約時の備考欄などでお気軽にリクエストくださいませ。
また、和室のお布団に関してもご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルの和室には押入れがございまして、中にお布団をご用意しております。
お布団敷きはお客様にお願いしておりますので、ご了承くださいませ。

大浴場にご満足頂けて嬉しく思っております。
湯船のお湯の件ですが申し訳ございません。
当ホテルのお風呂の作りの問題になりますが、お風呂のお湯が出る口はかけ流しではなく、水位が下がった時に追加のお湯が出てくる場所になります。
お湯が常にかけ流しで出ていれば雰囲気も作れて良いのですが、今のところ難しい造りになっております。
補足でご説明しておきますと、当ホテルの浴槽は浴槽底面に2~3個ある穴からお湯を濾過循環させておりまして、目では分かりにくいですが、貯めっぱなしではなく常に清潔で温かい状態のお湯に入れ替ております。
その点に関してはご安心頂けると幸いです。

従業員の対応に関してお褒め頂き有難うございます。
お言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

加藤真一さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

加藤真一さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:34:59

夏期最後の休暇に愛犬と避暑がてらの骨休め。駅からの登りは、カートを押しながらの30分、相当キツかったw 帰りは逆に楽だったけど笑 近くのエスカルプラザ迄無料の送迎バスは時間が合わずに使えず。
食事はバランス良く丁度良かった。設備は全てが新しく清潔だった。中でも露天風呂は良い感じ。朝と夜で場所を交換するのもそれと無げな気遣い。
ウェルカムのアイス(?)は一本無料だったみたいだけど案内が無かったので食べられなかったのは残念。コーヒーメーカーは本格的なのがあって良かったけど、朝夜の食事時以外でも飲めるとイイね!
丁度30日がワンコの誕生日だと言っておいたら、思わぬプレゼント迄頂けたのは、有難う御座いました!ペットホテルは価格設定が高いけど24時間空調もあり、VsCamを使ってどこからでもスマホで様子を見られるのは安心出来て良かった。ホテル内のWiFiは、セキュリティの関係で中々入りにくかったのは少々残念。
冬季はスキー客で人気が出そうな場所ですが、私は滑らないので。。全体的には良い休暇になりました!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:08:33

駅からの道のりお疲れ様でございます。
ワンちゃんとご宿泊頂きありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けて嬉しく思っております。
アイスのサービスはご案内不足で申し訳ございません。
夏秋のグリーンシーズン限定のサービスで1Fロビーに設置させて頂いております。

コーヒーのサービスに関しても申し訳ございません。
お食事の準備やフロントのオープン時間等の関係でご提供ができませんでした。
ご意見を元に、良い方法が無いか改善を検討して参ります。

ワンちゃんへのプレゼントお喜び頂けて何よりでございます。
ドッグホテルの設備もご満足頂けて嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 11:03:41

8月26日、27日に宿泊しました。食事がとても美味しく、お風呂もとても良かったです!
低層階と高層階の差をあまり感じることがなく宿泊できる施設だと思います。
スタッフの方々のさりげない(決して押しつけがましくない)心配りや気遣いを感じることができました。
今回は、朝食しか頼みませんでしたが、次回(冬にスキーでまた行きたいねと話しております!)は、とてもいい味付けだったので、夕食もお願いしようと思います。
部屋のトイレがとても狭いのと、洗面台がちょっと不便に思いました。あと、サウナがひとつのお風呂にしかついていないのと脱衣場にエアコンがない(?)のは、ちょっと残念でした。
冬、また訪れます!どうぞよろしくお願いします!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:58:18

お食事やお風呂・スタッフのサービスにご満足頂けて嬉しく思っております。
お部屋や脱衣所・サウナに関しては申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですが、どうしてもご不便をおかけしてしまう部分かと思います。

当ホテルですがお部屋に水回りが無いタイプも多いですが、お部屋にユニットバスの付いたタイプもご用意しております。
ファミリー向けのお部屋もございますので、よろしければご検討くださいませ。

冬も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。
その関係で一点だけお耳に入れておきたいのですが冬のスキーシーズンは夕食内容が夏秋のグリーンシーズンとメニューが変わる可能性がございます。
またご予約頂く際にホームページやお電話等でご確認して頂ければと思います。

ホテルアベスト白馬リゾート

【温泉でリフレッシュ♪】美味しい朝食付★白馬の四季を楽しむスタンダードプラン!

投稿者さん 2018年08月13日 10:34:28

8月10日に宿泊しました。立地、サービスとも良かったです。夕食は、お手軽夕食プランだったので豪華ではなくそれなりでした。でもごはんのおかわりが自由だったのでいっぱい食べれました。朝もおしかったです。和室部屋で、畳のにおいがとても新鮮でした。窓は防犯上開けることができないので景色は楽しむことはできませんでした。お風呂は、清潔でよかったです。露天風呂は、虫が浮いていて、ちょっとゲンナリでしたが、網があるのでこれを使って虫を取ればきれいになります。とてもリーズナブルで次も利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:50:22

お食事ですがごはんをおかわりして楽しんで頂けて何よりでございます。
お食事内容に関しては改善に努めて参ります。

お部屋の窓に関しては申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋は窓が開かないタイプでございました。
当館ですが、窓が開く部屋とそうでないお部屋がございますので、もしも窓に関するリクエストがあれば予約時の備考欄などでお気軽にリクエストくださいませ。

露天風呂の虫に関しては申し訳ございません。
網で虫をすくって頂き有難うございました。
ホテルが山・林の中なので、どうしても虫や落ち葉もお風呂に入ってきてしまいます。
私共も清掃作業の際に外に出すように心がけておりますが、ご投稿にも頂いているようにお風呂場に小さな網をご用意しております。
お手数ではございますが虫や落ち葉を見かけたらお湯の外に出してあげてくださいませ。
もし、よろしければご理解・ご協力を頂けると幸いです。

次も利用したいとのお声を頂き嬉しく思っております。

【期間限定!】お手軽夕食コースプラン/1泊2食付
【和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】家族で泊まるならこちら!】

TAKE23さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

TAKE23さん [50代/男性] 2018年08月11日 11:21:13

食事なしプランだったので次は食事を楽しみたいです。お風呂の泉質が抜群に良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 16:33:34

温泉にご満足頂けて嬉しく思います。
当館の温泉は白馬姫川温泉という温泉を使用しております。
疲労回復などに効果がございますので、ハイキングやスキーなどの後に是非ご利用下さい。
次回は是非夕食の付いたプランでご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 22:33:11

温泉なのに湯船にお湯が出ていないのにはガッカリしました。、さらに中年女性スタッフの言葉遣いが冷たく、感じの悪いものでした。他の若いスタッフの方は親切な対応をして頂き良かったのですが、...残念です。

2018年07月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年07月29日 10:34:56

この度は数あるホテルの中から「ホテルアベスト白馬リゾート」をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
しかし、ご滞在中に十分ご満足いただけない点があった事、お詫び申し上げます。

湯船にお湯が出ていなかった件に関しましては、当館の大浴場は温泉ではございますが「加温加水循環式」の浴槽となっておりまして、基本的には浴槽の底面から循環された温泉のお湯が出てくる仕組みとなっております。そして、壁面に設置されている補給口からは「水位が下がった時」のみ、補給のお湯が出てくるといった仕様となっておりますため、常時お湯がでていないように見えてしまいます。

せっかく楽しみにされていたお風呂でお湯が出ていないといった状況は、設備上の仕様ではあるものの、お風呂を楽しむ上で雰囲気を損ねている可能性があると痛感いたしましたので、何か改善させていただく事ができないか一度検討せていただきます。

また、スタッフの言葉遣いが冷たく感じが悪い対応であったこと、深くお詫び申し上げます。サービス業としてあってはならない事態として深く受け止め、該当スタッフには厳しく指導し、また全ての従業員に今回の件から今一度接客サービス内容を見直すよう徹底させていただく所存でございます。

今回、お客様から頂いけたました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回またご利用いただける機会があれば、その際は十分ご満足いただけるサービス提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート
管理責任者 宮田

投稿者さん 2018年03月17日 13:40:18

スキー場の宿としてはとても良いと思います。部屋は清潔ですごしやすいです。ファミリールームだからか、テレビは50インチもありました。
温泉は、ドーミーインにある温泉大浴場をイメージしてもらえば分かりやすいと思います。清潔でよいのですが、風情はありません。
食事は、美味しいのですが量が多すぎます。また、この宿だけではないのかもしれませんが、お冷やが美味しかった!聞けば、白馬村の水道水だとのこと。完全に南アルプス産の天然水ですね。持ち歩きたいくらいでした。
駐車場は、チェックアウト後も停めさせてもらえたらありがたかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年03月22日 21:52:33

駐車場の件、次の日にお車をお停めできず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですがスペースが限られておりまして、その日にチェックインするお客様とチェックアウトするお客様全てのお車をお停めすることが出来かねます。
ホテルの駐車場ルールとしてチェックインのお客様とご滞在中のお客様を優先させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。

お部屋やお風呂ですがお喜び頂けて何よりでございます。
また、白馬のお水ですが他のお客様からもご好評いただいております。
白馬にお越しになる際は白馬の自然が生んだお水をまた是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【早得ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/大満足の豪華ディナー&朝食付き!
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2018年02月12日 12:03:49

スタッフすべての人が素晴らしかったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年02月28日 12:33:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフに全員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お客様とご滞在中は色々なお話が出来、とても楽しい一時でした。
これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に精進して参ります。

ウィンターシーズンだけではなくグリーンシーズンも営業致しております。
また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。
是非、次回は奥様とご一緒にお越し下さいませ。
再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

横尾

【白馬のゲレンデを満喫】白馬五竜&HAKUBA47スキー場リフト券付!1泊2食付プラン!
【ご夫婦やカップル・一人旅にも!ツインルーム【ユニットバス付】】

投稿者さん 2017年10月10日 14:19:13

子供と二人で使わせていただきました。とても、清潔間があり、快適に過ごすことができました。夕食はもう少しメインかなにかボリュームがほしかったです。お風呂も清掃が行き届き気持ちよく使うことができました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年10月11日 10:52:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食に関しましてご満足して頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。
メニューにつきましては料理長と改善をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を大切に、これからも色々な面で更にご満足して頂けます様に改善して参ります。

グリーンシーズンだけではなくウィンターシーズンも営業致しております。
スキー場までは徒歩約3分でございます。
また、まもなく当ホテルからすぐの所に白馬龍神温泉が新たにオープン致します。
温泉施設だけではなく和食処、焼肉店も併設致しておりますので、是非、また白馬にお越し頂ければ幸いでございます。

横尾

朝食あり・夕食あり★【スタンダードプラン】豪華ディナー&朝食付白馬の四季を楽しもう!

投稿者さん 2017年06月22日 09:26:29

連休谷間の平日、友人と利用。

露天風呂が売りの感じでしたのでここにしましたが、なんと外への扉の鍵がかかって利用できず。
なんでも、修理中とのことでしたが、事前に知っていたら選びませんでした。
ホームページで良さそうにうつしておいて騙された感じです。

部屋の窓もまた問題。3階程度とそれほど高層でもないのに、窓どころか障子もあかず(くさびが打ってある)、防災面で大変不安でした。換気も悪い。

いいところはゲレンデにまあまあ近いのと、飯もまあまあ。

ここは2度と使わないと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年06月23日 13:48:36

しかし、せっかくご来館いただけたにも拘らず、お客様に露天風呂がご利用頂けない状態であった事を深くお詫び申し上げます。

事前にホームページで「修理対応中」と告知できていなかった事、反省いたします。申し訳ございません。

またお部屋の障子開閉が一時的に出来なくなっていた状況も温泉の修理対応に纏わる事情でございました。

以降サービスに関わる全てのイレギュラーに関して、詳細がお伝えできる段階でお知らせをさせていただきます。

今回、お客様から頂いけたました貴重なご意見を真摯に受け止め、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございます。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート
管理責任者 宮田

朝食あり・夕食あり★【春スキー限定◆特別価格のリフト券付き♪】ぽかぽか陽気で思いっきり滑ろうッ!
【家族で泊まるならこちら!和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年05月06日 06:14:56

白馬、安曇野、松本で遊ぶのに立地が良く便利でした。
また桜も満開でスタッフの方にお勧めされた場所は、最高の状態でした。
気球が最高でしたので、また利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年05月06日 10:44:09

また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はスキー場から大変近いことも利点の一つであり、スキーシーズンは大変便利であると自負いたしております。
しかしながら、ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンもオープン致しております。
今回ご体験頂いた以外にも白馬界隈には多くのアクティビティーが充実しております。
次回また白馬お越しの際はこちらも併せてご案内させていただけば幸いでございます。

是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご帰宅されてすぐのご投稿、誠に有難うございました。

上國料

【ご予算控えめなら!トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

on25610869さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

on25610869さん [30代/女性] 2017年03月20日 20:29:01

家族での利用です。
スキー場からとても近く立地は最高です。歩いても苦になりません。可愛い外観、中もとても綺麗です。部屋からスキー場が見え夜はライトアップがとても綺麗に見えました!
受付の方はニコニコ笑顔で明るく元気でとても好印象です。人の顔をよく覚えてくれていて 外から帰るとすぐさま鍵を渡してくれたりとすごい手際の良さで安心できました!
夕飯、朝食ともにありのプランで行きましたがご飯がとても美味しく特に野沢菜と相性抜群!炊き込みご飯すごく美味しかったです。夕飯のローストビーフもお鍋もデザートもどれも美味しくてお腹いっぱい!!下手すると食べきれないくらいのボリュームですので良い意味で覚悟してかかったほうがいいです。小学生には大きなピザと目玉焼きハンバーグが来ましたがとても美味しかったと喜んでいました。朝食のバイキング。和食から洋食のたくさんのメニューがそろっており朝から食べ過ぎ注意です笑!露天風呂が改装中でちょっと残念でしたがあつあつのお風呂にゆっくり浸かり疲れが取れました!次回また泊まりたいと思える場所です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月20日 23:40:47

また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様こそ朝早いご到着にも関わらず、笑顔で明るく元気にチェックインして頂き、
お客様から沢山のパワーを頂きました。
だからこそ私共も笑顔になれたと感謝致しております。
また、安心して頂けたとお聞きし、ホテルマンとして冥利に尽きる言葉でございます。
明るく元気で笑顔溢れるホテルに、そしてお客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるように、これからも精進して参ります。

お食事に関しましても数々の嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
信州の新鮮な食材をふんだんに使った、料理長自慢のお料理でございます。
お子様メニューも大変ご好評頂き、お子様が喜んで笑顔になって頂くことを一番に考えたメニューでございます。
夕食、朝食と共にお腹いっぱいに召し上がって頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お風呂もまた、当ホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
しかしながら露天風呂に関しましては、今冬の積雪の影響によりクローズとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非、楽しんで頂ければ幸いでございます。

スキー場から近いことも当ホテルの利点の一つでございます。
ナイターのライトアップはスキー場近くならではの、珍しい夜景です。
晴れた日の夜は星に手が届きそうなくらい近くに見え、とても綺麗な星空をお楽しみ頂けます。
是非、色々な白馬と当ホテルをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に満足するのではなく、
スタッフ全員が色々なことにチャレンジをして、改善し、お客様に感動を与えることが出来ますよう、日々精進して参ります。
是非また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみに致しております。

横尾

【お友達同士なら!フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:16

3月1日から2泊お世話になりました。スッタフの皆さん、親切で感じが良かったです。食事も美味しく、和食と洋食日替わりで良かったです。部屋も広くて男女別々に寝られて、良かったです。欲を言えば昼も入浴できれば、最高でした。是非、来シーズンも伺いたいと思います。よろしく、お願いしま~す。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月15日 08:54:16

また、スタッフや食事、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けますことが、スタッフ一同の励みになります。

なごみの湯は有料ですが、チェックアウト後の15時からご利用可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔になって頂けますように色々と改善して参ります。

来シーズンもお越し頂けるとお聞きし、とても嬉しい限りでございます。
ウィンターシーズンだけではなく、グリーンシーズンも営業致しておりますので、色々な白馬をお楽しみ頂ければと思います。
また、今年の夏には五竜と八方に新しくホテルが2棟オープン予定でございます。
ご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【2連泊割引】ふぉーゆー白馬!スローライフプラン♪★1泊2食付
【男女グループでも安心!フォース・セパレートルーム【UB付】】

投稿者さん 2017年03月07日 23:38:31

外観、内装ともきれいなホテルでした。
スタッフの方も常に笑顔で、良かったです。
お風呂も温泉でなおgood!

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2017年03月08日 14:01:54

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
数々の嬉しいお言葉を有難うございます。

温泉はホテル自慢の白馬姫川温泉でございます。
心と身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

これからも常に笑顔を忘れず、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

是非また、笑顔溢れる当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

横尾

【ゲレンデまで徒歩圏内】冬は白馬でスキー満喫!スタンダード1泊2食付プラン!【お先でスノ。】
【家族で広々使える!ファミリーツインルーム【ユニットバス付】】